とても、綺麗に仕上げて貰って
ありがとうござぃました。
■【平日限定】オフ込★ハンドネイル★ワンカラーorラメグラ¥4000
可愛いカラーが沢山あり、
悩んでいたら、こちらが似合いますよ
と言って頂き。その色にさせて貰って
凄く気にいってます。
ネイルも凄く綺麗に仕上がって
この値段で、こんな綺麗にして貰えて
ありがとうござぃました。
ネイル時間も、早く仕上がりこれから
通わせて頂きたいです。
□【華割】オフ込☆ハンドネイル☆ワンカラーorラメグラ ¥3500
感じの良いネイリストさんお二人でされていて、丁寧で出来上がりも良くて又次も予約しますね
フットのワンカラーをしていただきました。
お値段がお手頃なところはカラーを限定しているサロンが多いですが、こちらはカラーの種類が驚く程多いです。
接客も気さくで、初めて行ったとは思えないくらいナチュラルに過ごすことができました。
【ご新規様限定】オフ込★ハンドもフットも同料金!ワンカラー/ラメグラ¥3900
塗ってもらって2日目に右側の青色のネイルが薄くなりました( т-т) それも模様みたいに見えるので大丈夫です!
甘皮取りが少しだけ痛かったですт т
■平日限定★オフ込★ハンドもフットも同料金!ワンカラーorラメグラ¥4000
仕事の都合上ハンドは派手にできないのですが、希望通りに可愛く仕上げて頂いて大満足です。テンション上がります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご新規様・当店でのマオジェルが初めての方限定★SNSで話題のmaogel◆¥5000
NailSalon HoniAnelaからの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございます。
愛媛ではまだ珍しいMaogelをお試しいただき
また気に入っていただき嬉しく思います♪
手元全体が美しく見えるお色の展開なので
たくさんおためしいただきたいです(*^^*)
今回もめちゃめちゃ可愛い施術ありがとうございました!
満足です!
はじめていきました!とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
また、宜しくお願い致します!
NailSalon HoniAnelaからの返信コメント
初めてのご利用あがとうございます。
美しい仕上がりを丁寧かつスピーディーに
施術させていただいてます♪
気に入っていただけてうれしいです♪
まだまだ至らない点もあるかと思いますが
今後ともよろしくお願いいたします。
miruka
めーっちゃ可愛くしてもらいました★
相変わらずカラー選ぶだけでも楽しい!
新人スキルアップ★オフ込★!ワンカラーorラメグラ ¥3500
キラキラなデザインにしていただき、ふとネイルを見た時にかわいいです。ジェルのカラーがとても豊富で、フォルムや甘皮処理もきれいです。ぜひまたお願いしたいです◎
ネイリストさんも、お話ししやすい方でした。
【ご新規様限定】オフ込★ハンドもフットも同料金!アート2本¥4200
NailSalon HoniAnelaからの返信コメント
初めてのご利用ありがとうございます。
オフやジェルを塗るまでの下処理の時間は
お客様にとっては変化もなく少し退屈に
感じてしまうかもしれませんが
爪の健康を守りつつ美しく長もちするネイルをおつくりするのに
大切な工程ですので特に丁寧にさせていただいてます♪
キラキラなお爪見ると心もキラキラしますよね(*^^*)
また楽しくお話しながら
可愛いお爪にしましょうね★
miruka
ホニアネラ(HoniAnela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー