4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

整体院 エオス

セイタイインエオス

• 北海道札幌市厚別区大谷地西6丁目2-1 コーポさつき
  • 大谷地駅徒歩10分

あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:06:57.0

初めての施術でした。痛みが強い所が良くなればと思って行ったのですが、全身をみて次々に辛い所を見つけほぐして頂けて、帰りには背筋が伸びて身体が軽くなりました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらえて自宅で行えるのでとてもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

《新規》 全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥9000→¥4000

あい様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    日常的に身体の使い方に偏りが出てしまうお仕事のため、セルフストレッチと定期的なメンテナンスをお勧めします。身体の動きに重だるさを感じたくらいに施術しましょう。またのご来院お待ちしております。

• Kmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:59.0

久々にお世話になりました。
    体がスッキリして、むくみのすごかった顔もスッキリして快適でした。

【再来】優しい骨盤調整+全身整体 60分 ¥6000→¥4500

• チッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:26:23.0

今月はファミリーでお世話になりました。
    みんなツラかった身体も楽になったので、定期的にまた通います。ありがとうございました。

【再来】5/5まで!全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥8,000→¥4700

• トウクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:08:34.0

施術後は体調も良いです。いつもありがとうございます

【再来・平日】全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥8,000→¥4700

トウクラ様
    いつもご利用ありがとう御座います。
    疲れが溜まってきたらまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来院お待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:53:45.0

かなり久しぶりになりましたが、こってた部分がほぐれました!

【再来・平日】優しい骨盤調整+全身整体 60分 ¥6000→¥3800

みん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお身体が辛くなってきたら思い出していただけると嬉しいです(^o^)
    いつでもお待ちしております!

• よすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:31:06.0

先日伺ってとても調子がよかったのですが、首から頭にかけて非常に痛く、頭痛薬も効かなくて、相談にいき、施術してもらいました。終了後は頭痛薬も不要でとても良好です。ほんとに良い整体を見つけました。ありがとうございました!

【再来・土・日・祝】全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥8000→¥4800

よすこ様
    2回目のご利用ありがとうございます。
    前回は腰・足の甲、肩首の症状にお困りでしたが、
    今回は首肩(頭痛)だけでしたので少しずつ改善していけそうですね。
    首肩コリからの頭痛は体幹上に頭の位置をキープ出来ると改善しやすいです。
    施術で肩甲骨や背骨のカーブを整えて、
    セルフストレッチで正しい姿勢を維持できるように
    お身体を再構築していきましょう。
    またのご来院おまちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:31.0

家族でお世話になっています。施術後、簡単なストレッチを教えて頂きました。身軽に動ける身体になりたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

えみ様
    いつもご家族でご利用いただき有難うございます。
    仕事と家事と常にお忙しいので
    月1回のメンテナンスは必要と思いますが
    お家で出来るセルフストレッチは
    これからも効果が高いものを見つけたら
    お伝えしていきますね!

• よすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:41:25.0

初めて伺いましたが、姿勢の改善が一回で出来て驚きました。これまで通った整体などの中で一番かも知れません。家でどのようにストレッチしたらよいかのアドバイスも頂け、大変親切でした。他の整体だと毎週来てくれないと良くないなどと言われるのですが、そのような強制もなく、安心できます。またよろしくお願いいたします!

《新規》 全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥9000→¥4500

よすこ様
    この度はご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますが、出来るだけストレッチは続けてみて下さいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 23:47:47.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも爽やかな「担当スタッフさん」の施術は ふんわりながらしっかりと体を和らげてくれます。
    今日は背中が特に凝っていました。 自分では今日はそんなにひどくないつもりでいたのですが
    肩の可動域もせまく けっこう疲れがたまっていたようです。
    施術を終える頃には 肩甲骨のあたりに天使の羽が 蘇ったような気分になりました。
    お陰様で すっきりと爽やかな気分になりました。 長時間ありがとうございました。
    色々なところで施術を受けてきた夫のお薦めでしたが 大谷地近辺では一番の実力と思います。

新年ゲリラクーポン!1/2、1/3限定 整体80分4,000円!

ふうこ様
    ご夫婦でのご利用ありがとう御座います。
    いつもパワフルに活動されているのでお身体の辛さは感じにくいのかもしれません。
    季節の変わり目ごとにメンテナンスも良いかと思います。
    ご期待に添える施術が出来るように頑張りますね!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:46.0

実力派の先生がここにいます。
    痛みの原因を見つけ、丁寧に揉みほぐしていただきました。
    ストレッチも継続できるよう頑張ります。

【再来・平日】全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥8,000→¥4500

えみ様
    いつもご利用ありがとう御座います。
    これからも信頼してご来院いただけるように
    精進してまいります(^o^)/
    またトレーニングやストレッチで
    お身体の使い方に変化が出てきましたらお気軽にご相談下さい♪

• ヒッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:22.0

初めて整体行きました!お店・担当者さんの雰囲気がとっても良くリラックスして施術を受けられました。
    万年首痛がびっくり!痛みがなくなりすごく嬉しいです!
    またぜひ行きたいです。

《新規》 全身整体+骨盤・姿勢調整 80分 ¥4300

ヒッキー様
    この度はご来院ありがとう御座いました。
    首肩の調子が良さそうで安心しました。
    セルフケアの肩回しが上手く動かなくなってきたら
    またメンテナンスにいらしてください。
    いつでもお待ちしてます♪

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:22:17.0

丁寧な施術で、つらい腰痛を一回で治していただきました。また宜しくお願いします。

【再来・平日】全身整体+骨盤・姿勢・頭蓋・顎関節の簡単調整 80分¥4500

くぅ様
    先日は2回目のご来院ありがとう御座いました。
    初回でお伝えしたご自宅での簡単セルフケアも効果が出て
    2回目では骨盤の状態を更に改善できました。
    他のお身体のお悩み箇所も前回より可動域が上がってました。
    一緒に全身楽に動ける所まで辛くない程度に頑張りましょう(^o^)/

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:59.0

いつもお世話になります。
    施術後、足の浮腫みがなくなっていたり、
    膝の痛みが軽減されてました。
    また、よろしくお願いします。

【再来・土・日・祝】全身整体+骨盤・姿勢・頭蓋・顎関節簡単調整80分¥4700

じゅん様
    いつもご来院ありがとう御座います。
    膝痛と浮腫み、今回の施術は効果が出て安心しました。
    根本の歪みから改善していきましょう!
    またお待ちしております(^_^ )/

• ふーみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:47:15.0

前回より、ほぼ1年ぶりの訪問でした
    背中から首回りが酷い状態でしたので、改めての訪問
    ほぐしていただき、かなり軽くなりましたし、自分で出来る運動のご指導もいただきました

新規も再来も! 整体(上半身、下半身どちらか)40分 ¥4,000→¥3,000

• Kmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:49:05.0

旅行の疲れが一気に取れました。
    とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

Kmama様
    先日はご来院ありがとうございました(^ー^)
    また疲れが溜まってしんどくなったら、いつでも来て下さいね!
    お待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:25.0

初めて来店しました。
    腰周りが痛くて病院でもらった湿布貼っててもあまり痛みが取れなかったのですが、骨盤の歪みや肩甲骨をしてもらったら腰の痛みがなくなりました。
    頭から足まで歪みを治してもらい帰りにはまっすぐじゃないと変な感じがして姿勢もその日から意識しながら過ごしてます!ストレッチの仕方やいろいろ話やすくとても良かったです。

《新規》 全身整体+骨盤・姿勢・頭蓋・顎関節の調整つき 80分 ¥4300

ゆー様
    ご来院そして口コミありがとうございます!
    腰痛、楽になって良かったです。
    姿勢意識するのイイですね!
    日常的に左右差と足腰への負担があるというお話でしたので、姿勢が保てなくなったり歪みが気になり始めたくらいにメンテナンスされることをお勧めします。
    またのご来院お待ちしております(^-^)

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:18:51.0

背中の凝りが酷くて頭痛があった為、どうしても施術を受けたくて探しました!
    初めてでしたが、とても丁寧な施術で途中思わず寝てしまいました
    肩甲骨の周りがとても凝っていた為、背中を中心に凝りをほぐしてくれました。
    終わった後は本当にびっくりするぐらいスッキリして今日はぐっすり寝れそうです。ありがとうございました!
    また、来店したいと思います

新規も再来も!川上先生 全身整体80分 8,000円→4,000円

miyu様
    先日はご来院ありがとうございました。
    スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです!
    肩甲骨周りや首、お背中は、ハリを感じるのが早かったり、
    1番辛さを感じやすかったりする事が多いです。
    セルフストレッチでご自分でもケアされている頑張り屋さん!
    ぜひ続けて下さいませ!
    もうそろそろセルフでは間に合わなくなってきたな~と感じる一歩手前でご来院くださると
    いいかと思います。
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-20 00:30:30.0

いつもありがとうございます! 今回は腰の痛みがひどく、自分でまっすぐ立った姿勢を鏡で見ても、歪んでる事に驚き来院しました。いつも、酷くなる前に来ようと思っているのですが、ついつい後回しで自分のケアも大切だと思い知らされます。
    今回は、自分でできるストレッチも教えて頂いたので、仕事日の休憩中でも少しやるようにしました。。。これが習慣つくようにやって行きたいと思います。また、近々お願いいたします!

こずえ様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
    お仕事の休憩中にも!素晴らしいです!
    やはりお身体が資本ですので、できそうなタイミングでセルフストレッチされると
    だいぶ違ってきますよ!
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております☆
    川上

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:17.0

店内はシンプルで清潔感があります。
    今まで通った施術で1番上手でした。

私自身ピラティスで身体の歪みを整えていました。勉強熱心で信頼できるピラティスの先生から身体のことを学びながらピラティスを受けていましたが、仕事の都合で通えなくなり 身体の姿勢の癖で首・肩・背中がこわばりこちらにたまたま辿り着きました。

担当スタッフさんの口から出る知識と丁寧な施術がピラティスの先生と驚くほど一致していて 身体についてよく勉強してらっしゃる方と言うことがすぐわかりました。
    終わった後もですが、翌日の起床してからの身体の可動域が一気に広がり勝手に姿勢が整う感じ。
    まさしくピラティスの後の体感とおんなじでした。

これからも通わせてもらいます。
    娘の2人も絶対連れて行くつもりです。

《新規》優しい骨盤・姿勢調整 全身整体 60分 6,000円→¥3,000円

ai様
    ご来院そして口コミ有難うございます。
    ピラティスの経験もあるのでお身体の状態もポイントのみ硬い感じでした。
    セルフメンテナンスと整体の相乗効果で辛くなりにくいお身体作りを一緒にしていきましょう!

• Kmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:34:06.0

前回同様体がすごく楽になりました。
    ぜひまたお願いします。

コテミ先生 平日 骨盤姿勢調整 全身整体80分 頭蓋骨・小顔調整つき

Kmama様
    いつも当店のご利用ありがとう御座います。
    施術後1ヶ月くらいはお身体の調子が良いみたいなので
    またしんどくなりはじめたらご来院ください。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:12:43.0

今回も丁寧に施術してもらいました。動かなく、辛かった体全体が楽になりました。
    長く通わせてもらってるので
    私は常にリラックスできて
    居心地のよいお店です。

家でのストレッチ方法と、ツボも教えてもらったのでセルフケアしながら、
    ひどい状態になる前に、またお願いします。

【再来】コテミ先生 平日限定・全身バランス整体80分 通常7,000円→4,500円

じゅん様
    いつもお忙しい中ご利用ありがとう御座います。
    頑張り続けるじゅん様の息抜きになれているなら幸いです(^-^)
    またセルフケアで間に合わなくなってきたらご来院ください。
    いつでもお待ちしております♪

• コムレイズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:14:59.0

今まで漠然としていた体のことについて細かくご指導頂きました。また、それがきっかけとなり、もっと体の柔軟性を上げなくてはとモチベーションの上がる機会でした。痛みはなく無理のない施術ですので、どなたでも安心&リラックスして受けられると思います。

《夏の兆しクーポン》◎新規◎全身バランス整体/60分 6,000円→¥3,000円

コムレイズ様
    この度は当院をご利用いただき有難うございました。
    慢性的な腰・膝の辛さの元になっていそうな箇所がわかって良かったです。
    お伝えしたセルフストレッチ、効果を感じるようであれば続けてみてください。
    またのご来院お待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:30:57.0

スッキリしました!
    また辛くなったらお邪魔します。

【再来】平日限定 全身バランス整体60分 通常5,000円→3,800円!

みん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また疲れちゃったら来てくださいね♪
    お待ちしております(^-^)/

• Kmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:23:58.0

体がとても楽になりました。知識がとても豊富でストレッチなども教えていただき素敵な時間を過ごせました。
    またぜひ伺いたいと思っております。よろしくお願いします。

《るんるん新緑クーポン》◎新規◎全身バランス整体/60分 6,000円→¥3,000円

Kmama様
    先日はご来院有難うございました。
    お身体が楽になって良かったです(^-^)
    1日の中で、座っている時間と前のめりになっていることが
    多いようなお話でした。
    股関節と太もも前面のストレッチで歪みリセットしてみてくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• アツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:32.0

足のむくみがすごく、身体もあちこち痛くて行きました。
    背術後、足のむくみが本当にすっかりなくなりびっくりしました。背術中に履いてたズボンのふくらはぎ部分が緩くなりました。痛かったところもずいぶんよくなりました。本当に感謝感謝です!

【再来】土・日・祝◎お得な全身バランス整体80分 通常7,000円→4,700円!

アツミ様

いつもお忙しい中、ご利用ありがとう御座います。
    今回は日々忙しすぎて全身コリと浮腫が凄かったですね。
    1ヶ月に一度でもお身体と心をリラックスしに来てください。

[投稿日] 2023-06-03 17:15:38.0

今回は、前日に仕事で少々無理をして腰の痛みが酷かったのですが、施術が終わって帰宅する頃には、ほとんど痛みが無くなっていたのは嬉しかったです!
    お尻のコリなのか、腰のツボなのか、次回行った時、自分でもポイント的に直せるところがあれば教えて頂きたいですね。この次は、酷くなる前にお願いしようと思います!

先日はご来院ありがとうございました。
    おしりの筋肉がかたいとどうしても腰や股関節に負担がかかりやすくなってしまいます。
    辛くなるその前に施術できますと、お身体への負担も少なく姿勢改善等も早まります。
    次回おしりのストレッチお伝え致しますね!
    お待ちしております☆
    川上

• ユユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:45:40.0

体の不調を優しく教えていただき、施術が終わったあと、体が楽になりました。料金もリーズナブルで、行ってよかったです。ありがとうございました!!

ユユ様
    ご来院、口コミありがとう御座います(^-^)
    慢性化した右肩の歪みとコリは
    セルフストレッチと月1メンテナンスで
    少しずつ改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• あっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:16:55.0

初めて利用させていただきました!

他院ではなかなかスッキリせず困っていたのですが、
    今回は起き上がったときビックリするほど身体が軽くなっていました!素晴らしかったです!

説明も丁寧で、60分存分にやっていただきました!また近々お邪魔します!ありがとうございました!

あっと様
    先日はご来院有難うございました。
    施術にご満足いただけて幸いです。
    お仕事柄、頭や肩が前方に傾いたまま固まりやすいと思います。
    1分2分でも隙間時間がありましたら肩回しストレッチでお身体リセットしましょう!
    またのご来院こころよりお待ちしております。

• アキールさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:08:16.0

辛い足裏を丁寧にマッサージして貰い満足。
    肩腰へのアプローチも心地良かった。
    また、お願いしたい。

《ぽかぽか陽春クーポン》◎新規◎ 全身バランス整体80分 8,000円→4,000円

アキール様
    先日はご来院ありがとうございました。
    足裏施術へのご満足のお声、大変嬉しく思います!
    毎日頑張っている足裏をのびのびとゆるめ、リラックスになりましたら何よりです!
    またいつでもいらしてください。お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 19:08:08.0

色々な所が凝り固まって、更に骨格も調整してもらいまして、施術から3日経ちましたが、腰はまだ痛くなってません♪
    他の所でもみほぐしだけやってもらっても、翌日には元に戻って痛みが復活したり、中々、コリも取れないのですが、今回はまだ大丈夫です!
    ストレッチも教えてもらったので、持続するように頑張ります!また宜しくお願いします。

【再来】4月限定 川上先生 全身整体80分 通常7,000円→4,000円!

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の調子の良さが続いていらっしゃるようで何よりです!
    ストレッチ、合間をみてやってみて下さい。
    ご自身でもお身体の動きやすさの変化を感じると思います。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております☆

整体院 エオスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー