3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

hair&care Blanc【ヘアアンドケアブラン】

ヘアアンドケアブラン

• 福島県会津若松市中央1丁目3ー4 2F
  • 会津若松駅から徒歩15分

すいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:41:28.0

太ももと二の腕のセルライトや太さが気になり、初エステを経験してみたく先日初めて伺わせていただきました☆担当スタッフさんがとても親切でお店の雰囲気も良くて気に入りました!マシン、ハンドマッサージを用いて施術していただき結果は大満足でした(^ ^)施術後の計測で左右共に太さが1,6cmずつ細くなっており感激しました!身体が軽くなっているのを実感でき、担当スタッフさんからのアドバイスを元に水分をたくさん摂ると排尿回数も多く、これぞ!無駄な身体に溜まってるものだ!となんだか嬉しくなりました(^^♪翌日、体重も1kg近く減っていて驚きました!もっと早くこちらのお店で施術してもらえば良かったーと思うくらいでした☆食べ物に気を遣って部分痩せ、ダイエットが出来たら良いなと思います。本当にありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!!

hair&care Blanc【ヘアアンドケアブラン】からの返信コメント

すい様

初エステを担当させていただき、更に嬉しいご感想をありがとうございます!

とても励みになります☆

お疲れが溜まっていて流す力も弱まっている様な状態でしたのでマシン&ハンドで良い結果が出たと思います!

お帰りになってからが大事ですのでその調子で続けてみて下さい!
    また宜しくお願いいたします。

すい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:43:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    担当スタッフさんのハンドマッサージが本当に気持ちよくて今までうけたマッサージの中でも群を抜いてうまいな、気持ちいいなと思います。
    むくむやこりに的確に程よい力加減でぐいぐいやってくれるので気持ちいいです。
    状態や日々ケアしきれない部分などを話しながらメニューを考えてくれて時間いっぱい施術してくれます。
    施術後は足はすっきりとしていて大分細くなったと思います。
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:04:41.0

先日初めてマッサージ自体を受けましたが、担当してくださった方が優しくて、緊張しすぎず受けることができました。
    時間は30分ではあったものの、気持ち良くていつのまにか寝てしまうほどでした。笑
    仕事で溜まった肩や足などの凝りを取るため、時間内でできる限りのことをしてくださって、次も絶対行きたい!思いました。

あゆ様

そして初めてのボディケアに当店をお選びいただきましてありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事のお疲れが色んな所に溜まっていましたので少しでもすっきりしていただける様に施術させていただきました。
    少しでもお休みいただけて良かったです☆

その時のご体調と頂いたお時間に合わせて精一杯施術していきますので
    お忙しいとは思いますがまたお時間のある時にリフレッシュしにいらして下さい☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• こてまり あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:10.0

いつもお世話になっています。
    今回はリンパドレナージュを体験しました。オイルで全身揉みほぐしをしていただき、日頃のストレスが緩和されました((´∀`*))
    頑張った自分への最高のご褒美になりました。

いつもありがとうございます☆
    そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

今回はリンパドレナージュのコースで正解なご体調でしたね!
    ビフォーアフターが別人でした☆
    しっかりお手入れしましたので揉み返しなどありませんでしたか?

まだまだお忙しさが続くとのことでしたので少しでもゆっくりする時間を作ってご無理の無い様にお過ごしくださいませ!

星田 いくみ

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:55.0

柔らかな雰囲気でリラックスして施術してもらいました、リラックスしすぎて寝てしまうほど。終わってから肌も柔らかくなって定期的に通っていきたいと思いました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【即効リフトUP】×【乾燥・毛穴ケア】幹細胞フェイス¥9,900⇒¥5,940

こー様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れで内側からお肌が元気になると気になるお悩みも減っていくかと思います。
    その時のお肌の状態に合わせて内容もご相談いただけますのでまたお気軽にいらしてください☆

こー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• マイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:45:40.0

久しぶりに伺いました。
    以前もそうでしたが、1度で結果がわかるサロンですね。
    定期的に通える様にしたいです♪

マイロ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もとても励みになります☆

お疲れがお身体に出やすいかと思いますので定期的にお越しいただくのが理想的ですね。
    特に寒い時期はおすすめです!
    また宜しくお願いいたします。

マイロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• ayufuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:58.0

1年上ぶりになってしまいましたが大変満足でした!
    なかなか予約が取りづらいので今回はとてもラッキーでした☆

ayufune様

いつもありがとうございます☆
    お忙しい中お時間作っていただき
    今回はお久しぶりのロングコースでしたがもっとやりたいくらいでしたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

ayufune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• カズトさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:20:25.0

とても良いです。リピ確定です。

カズト様

お久しぶりに施術をさせていただけて嬉しいです☆
    また宜しくお願いいたします!

カズト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• こてまり あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:41.0

久々の利用でしたが、快く迎え入れて下さいました。
    全身のツボ押しをお願いしました。気持ち良くて終わらないでほしいと思ってしまうほどでした。
    全身バキバキだったので「身体が軽くなりました!」とは言えないのですが、心は軽くなりました♪
    丁寧に対応して下さってありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆

お疲れの時に思い出していただけて嬉しいです。
    本当にどこを触っても全身バキバキでした!
    お忙しいとは思いますがまたお辛くなる前にリフレッシュしにいらして下さい。

星田 いくみ

• はぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 00:28:52.0

しばらく無職でしたので、本日、ようやく施術を受ける機会がやってきました(^-^)
    先程お風呂上がりに、いつものようにアイクリームを塗ろうとしたのですが、目元、口元、頬のシワ、たるみが確実に少なくなっていたので、改めて、感動しています。

今回は時短コースを予約しましたが、次回はパック付きのコースをお願いしたいと思っています。
    楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪

はぐ様

いつもありがとうございます☆

引き締めの即効性もありつつ少し時間が経ってからもまたお肌の調子が良いですよね。

ご感想教えていただきとても嬉しいです!

その時々で色んなコースをお試しになって下さい(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

はぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:37.0

身体の痛みやこりがすっかりとれて、気持ちよく正月休みを過ごせました。ありがとうございました。

みか様

この度はご来店ありがとうございます。

とても凝っていらっしゃいましたのでその後どうだったか心配しておりました。

良いお休みを過ごせた様で安心しました。

またこちらにいらっしゃる際はぜひお待ちしております☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:37:20.0

初めてのところで緊張もありましたが
    とても、優しさのある接客で
    分からないところも
    しっかり分かりやすく返答いただけて
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    終わってからも
    お腹と太ももの辺りが
    じんわり温かく、効きが実感できました。
    タイミングを見て、
    また通いたいと思います。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけたとのご感想とても嬉しいです。

ラジオ波で深部からしっかり温めてからの施術は落ちにくい凸凹脂肪やそれによって滞ってしまう代謝も良い状態にしてくれますのでお家に帰ってからもしっかり流して燃焼していけると施術後よりも更にすっきりしてくるかと思います!

色々と体質改善に向けて始められているのでそのお手伝いができればと思います☆

ストレスも溜めない様にリフレッシュの場になれる様に頑張りますので

今後とも宜しくお願いいたします。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 15:22:45.0

気になるところをグイグイとやっていただけるので、気に入っています。
    冷え性なので、継続して通いたいとおもいます。

【温熱リンパ】冷え・むくみ・肩凝り改善ボディ全身 90分 ¥11,000

みけ様

先日はお久しぶりのお手入れをさせていただけて嬉しかったです☆

これからぐっと寒くなって参りますので内側からの巡りが良くなる様にぜひお手入れしていきましょう!

お忙しいと思いますのでご無理なさらない様にお過ごしください。

みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• ayufuneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:16:51.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足しています!
    今度はゆっくり行きたいです。

ayufune様

いつもお忙しい中お時間を合わせていただいてありがとうございます☆

お疲れが都度パワーアップしている様に感じますのでそろそろロングコースが必要そうですね。

楽しくお話ばかりしてしまいますがたまにはゆっくりお休みいただける様にも施術させていただきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

ayufune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• mmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:45:40.0

エステは初めての経験でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してうけることが出来ました。お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、またリピートさせていただきたいと思いました。

【最新小顔ハイフ】×【毛穴ケア】幹細胞フェイシャルエステ¥9,900⇒¥5,940

mmk様

この度は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。

コースの内容など分かりにくい事もあると思いますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

お肌のお悩み改善やリフレッシュして頂けます様に精一杯施術させていただきたいと思います!

また次回もお楽しみにしております。

mmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:12:53.0

顔の肌艶がよくなって、行ってよかったなと思いました!
    お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします^ ^

Haru様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。

今度はマッサージ付のコースなどもぜひご体感ください。

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• こてまり あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:54:32.0

前回お願いしたメニューに変更可能とのことだったので、その場で変更していただき、施術してもらいました。
    身体中バキバキでしたが、施術後にはスッキリしました!!
    特に首、肩まわりがすごく楽になり、自分の身体じゃないみたいでした♪
    炭酸パックも相変わらず気持ち良く、お化粧のりもばっちりです♪
    気になっている部位を聞き取っていただき、その点を重点的に施術いただいたと思います。丁寧なご対応、ありがとうございました♪
    またリラックスしたいときにうかがいます♪

いつもありがとうございます☆

お手入れを見直された成果ばっちりでしたね(^^♪

それでも特に凝りやすいお背中や肩首の凝り、季節のお悩みはお任せ下さい!

以前クーポンに載せておりましたコースは価格などを見直し通常メニューに掲載いたしました。

星田 いくみ

• ぺがささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:20:27.0

肩こりが酷くて、直ぐに施術を受けたくて、偶然この時間帯だけ空いてたお店に飛び込みました。
    接客はさりげなく、私の辛い部分にしっかりアプローチして下さり、片側の施術が終わった時点で、施術が終わった方の体がしっかりほぐれたことが分かりました。
    勤務先の近くなので、またこっそり?お邪魔したいです。

ぺがさ様

とても凝っていらっしゃったのでほぐれたとのご実感とても嬉しいです☆

また少し空いたお時間にいらっしゃれると良いですね!

ぺがさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星田 いくみ

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 04:25:03.0

雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ち良かったです。ぜひまた行きたいです!

もぐもぐ様

いつもありがとうございます☆

いつもとは違うマシンを使ったコースでしたがその後いかがでしょうか?

ご体調などその時の状態に合わせて施術したいと思いますので気になる部分やお疲れの部分などお気軽にご相談ください!

もぐもぐ様が元気に過ごせます様に少しでもお手伝い出来たら嬉しいです(^^♪

星田 いくみ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:43:34.0

身体はガチガチの状態でした。話しを聞いていただき、リンパドレナージュで、首肩まわりを念入りに行っていただきました。施術後は身体が軽くなりリフレッシュ出来ました。シークレット痩身(お腹まわり)は、ちょうど良い力加減でした。定期的に通いたいと思います。これからもよろしくおねがいします。

ぽっこりお腹・プヨプヨ脇腹集中【シークレット痩身】45分¥11,330⇒¥7150

ゆみこ様

いつありがとうございますm(__)m☆

その時々のご体調に合わせた施術ができる様に努めておりますのでとても嬉しいです(^^♪

いつもお話しさせていただくのも楽しみにしております!

これからもお疲れを取りつつすっきりしていただける様に努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

またガチガチになる前にお待ちしております☆

星田 いくみ

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー