熱心に施術してくれました。肩が軽くなり、大変良かったです。
当店No.1【全身の辛い疲れに】全身もみほぐし 90分 (着替無料)¥5500→¥5200
るりちゃん様
いつも遠方からありがとうございます!
口コミ投稿していただき、お気持ちとても嬉しいです!
また疲れた時はお待ちしております^_^
今年の疲れを全てここで癒して新年を迎えようと思い、また寄せていただきました。
やはりここは間違いは無く、とても満足しています♪
鳥栖にはこのサロンがあるので離れる事が出来ないぐらい、技術の高さとコスパの良さが私を幸せにしてくれます。
また近いうちにお伺いしたいです(^^)
本当に毎度ありがとうございます!
【日頃のお疲れに】全身もみほぐし 60分 (着替え無料)¥4000→¥3700
しんさん
口コミ投稿もまたしていただき重ねて御礼申し上げます!
いつもたくさんの嬉しい言葉に元気づけられております!
また疲れた時はお待ちしております^_^
今回もガチガチになった身体をほぐしてもらい、ありがとうございました。毎回びっくりするぐらい体が軽くなります。空間も落ち着くので居心地がよく、人柄もいいので安心してお任せしています。いつもはお話ししますが、今回はかなりのストレスや疲れがあって、寝落ちしてしまいました。また疲れた時はよろしくお願いします。ありがとうございました♪
あーちん様
今回は口コミまでまた書いていただいて嬉し限りです。とても励みと力になります。
ここでは気を遣わずにゆっくりされてください。
また疲れたときはお待ちしております。
ありがとうございます♪
口コミを参考にされる方って多いと思いますが、個人的な感想などを記載させてください。
・ちゃんと望むことを聞き、してくれる
・手を抜かないような施術感
・いろいろなセールスはなく、こちら側が質問や望むことをちゃんと聞いて回答してくれる
・パワーもあるのでちゃんと効果あるように感じる
・時間をしっかりとってもらえるのでせかせかしないで最初から最後までを過ごせる
ように感じます。特に初めての方は一度行かれることをオススメしたいと思います。
1対1ですので、周りの環境も関係ないですし、話したことが誰かに聞かれることもないですし、キレイですので環境面でも様々な準備や配慮を感じます。
男女関係なく良い時間を過ごせるように思います。
ブー様
今回、最強の口コミいただきとても恐縮です!
今までなかった切り口でとても素敵で感動しました!
このような文章を書くのは、とても大変だったと思います。
わざわざ本当にありがとうございます。
もし大事なプレゼンがあるときはぜひ、こちらを抜粋・引用させていただきたいです。笑。
私の方こそ、ブー様とは安心して一番ダークな会話をしていると思います。怖笑。
口コミに負けないくらい頑張ります!
クーポンの利用でお得な価格で、マッサージも満足でした。頭痛も解れました。また利用させていただきます
kuwa様
またきていただきありがとうございます!
まさか口コミいただけると思っていませんでした!
わざわざ書いていただき、
お気遣いありがとうございます!
またお疲れの時はお待ちしております^_^
丁寧な施術で満足です!またお願いします!
まさき様
口コミもまた書いていただきとても嬉しいです!
練習も付き合っていただき感謝してます!
また疲れたときはお待ちしております!^_^
気に入らないとリピーターにならない私ですが、
もう数回お邪魔してます。
安心して、通えます。
身体だけではなく、リフレッシュさせてくれる
雰囲気良いですね。
リラックスできる音楽も良いですね♪♪♪
またしばらく、元気に働けます。
ゆったり贅沢に】全身もみほぐし 120分 (着替え無料)¥7500→¥7200
ちーさん様
口コミ投稿気遣っていただき誠に恐れいります!
まさかのサプライズびっくりしました!笑。
心と体の癒しをテーマにしてるので、そう言っていただけて嬉しいです!
また私も元気に働けそうです!
ありがとうございます^_^
いつものオイルと脱毛コースでお伺いしました。力加減が絶妙なオイルマッサージと髭脱毛は効果がはっきり分かるようになってきています。また次回よろしくお願いします!
も様
口コミもまたしていただいて嬉しいです!
リラクゼーションとともに、
髭顔脱毛は、より効果が出るよう頑張っていきます!
隙間時間にお邪魔しました。
今回も時間いっぱいの施術ありがとうございました。
いつも嬉しいです。
どこが特に凝っているとか張っているとか、アドバイス含めて施術後に色々お話ししていただけるので、自分の状態を考えるきっかけになるので助かっています。
りょうこ様
いつも受けて頂いたメニューは、リラクゼーションを身近に感じていただけるため、価格にもこだわり、バタバタになりますが、手技をたくさん詰め込んだ、私にとっても思入れのあるメニューとなっております。気に入っていただき嬉しいです!
肩、首凝りがひどくて頭が痛かったのですが解消されました!お店の雰囲気、施術とても良かったです!
ずっと居たくなるような空間でした(笑)
また辛くなってきたら伺わせて頂きます。
はるか様
この度は、お越しいただき誠にありがとうございます!
早速の口コミ投稿と高評価とても嬉しいです!!
かなりこわっている感じだったので、揉み返しなど心配してました。そう言っていただきホッとしています。
また疲れたときはお待ちしております!^_^
時々利用させてもらってます!とてと丁寧ですごく気持ちよくて疲れが取れます!またお願いします!
まさき様
この度は口コミ投稿と高評価いただきとても嬉しいです!
口コミに負けないよう頑張ります!
またお疲れのときはお待ちしております!
夏の疲れ、お盆疲れにお伺いしました!
気になっていた肩、背中、頭全身スッキリです!
また行きます!
ドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし 90分¥6,000→ ¥5,700
キム様
口コミ投稿またしていただきとても嬉しいです!
夏はとても疲れますね。
また疲れた時はお待ちしております!^_^
いつも身体中ガチガチに固まってしまってから伺いますが、快く対応していただいています。
時間いっぱい、妥協なく施術してもらえて、特に凝っているところは重点的にほぐしてもらえるので、ついリラックスしてうとうとしてしまいます。
りょうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも重ねてお礼申し上げます。
リラックスして受けていただき嬉しいです。
当初より直前の予約が取りにくくなったとのことでご迷惑おかけしております。
良ければ、またお疲れの時、ご利用お待ちしています^_^
久々の背中のこりで、緩めてもらおうといきました!仮釜溜まりをまんべんなくほぐしてもらい、満足です!
なでしこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも重ねてお礼申し上げます。
満足と言っていただき嬉しです。
良ければ、またお疲れの時、ご利用お待ちしています^_^
疲れた時の自分のご褒美としていつも利用させてもらっています。
毎回感じるのですが、優しい人柄で心が癒され、的確なもみほぐしで身体の疲れまでしっかり癒してくれます。
リーズナブルでいつも通いやすいこのサロンが近くにあって本当に良かったです!
技術力も店内の雰囲気も素敵なので他のところには行けないです、、
夜遅くの受付までしてくださり仕事帰りでもいけます。
しん様
こちらこそいつもありがとうございます!
こんなしっかりとした内容の口コミ投稿をまたしてもらい、ご褒美と言って頂いて嬉しいです!
良く書かれすぎていてちょっとくすぐったいですが、素直に励まされこちらがご褒美になってます!
私も面白優しい人柄に癒されてます!
コンセプトは自分感覚にはなりますが、気軽に利用できてコスパ良く一生懸命手技も頑張って癒しを伝えることだと思ってます。
たまにはまた行ってみるかと思える場所でありたいと思ってます。
疲れたときはまたお待ちしてます^_^
二度目の訪問です。
初めての時は緊張しましたが、今回はリラックスして施術を受けることができました。
前回同様、足湯をしてからスタート。
頭痛持ちなので上半身を中心にお願いしました。
意外だったのがヒザ裏、腕の付け根(脇)が、凝っているのか痛気持ちいい感じでした。
一番感動したのは、首をグリグリ、凝りをほぐしていただきました。
足湯を入れて、1時間30分程施術後は身体が軽くなりました。
有り難うございます。
また、お願いします。
とも様
また来ていただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
途中から始めたサービスの足湯は好評で、希望者の方には絶賛夏でも通年継続中です!4種類の少量の入浴剤を入れてることもこだわりポイントの1つです!着替えも無料ですので、遠慮なくお申し付けください。
特にお疲れと仰ってた首などは念入りにさせていただきました!感動いただき嬉しいです!
またお疲れの時はお待ちしてます!^_^
普段全くリラクでリピートしないのですが、
もう3回目になります。
施術後は毎回スッキリしていて
もみ返しがきたりもせず、偏頭痛でずっと悩んでいたのですが通い始めて随分減りました!
ピ様
今回、口コミ投稿とスッキリいただき嬉しいです!肩首特にかたかったですね。
またお疲れのときはお待ちしております!
マッサージは何度受けても、上手い!の一言で月一の癒しです!!
そして前から気になってた脱毛のカウンセリングもお願いしました!
脱毛自体初めてで不安もありましたが、詳しく説明していただき、なにより男性の方なので緊張せずに安心して受ける事が出来ました!
また次回から本格的に宜しくお願いします!!
キム様
口コミ投稿、上手いいただき嬉しいです!
今回は脱毛の試し打ちも受けていたただき、重ねてお礼申し上げます!
私自身も脱毛をしているので、わからないことあれば何でもご相談ください!
こちらこそ宜しくお願いします!!
バリバリに疲れきって行きますが、帰りはスッキリです。
最高!!
ちーさん様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!
最高いただき嬉しいです!
またお疲れのときはよろしくお願いします!
初めての利用で少し緊張していましたがお部屋の雰囲気、足湯のサービスなどとても落ち着きました。
施術も程よい痛気持ちよさで施術あとは全身スッキリになりました。ここ数日悩んでいた頭痛も無くなっていてとっても嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。
りー様
この度は、お越しいただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もお気遣いいただきとても嬉しいです!
全身かたかったですね。
このコースが、もみほぐしコースよりほとんどを頭とその付近をしているので、全身スッキリと言っていただき嬉しいです。
またお疲れの時はぜひよろしくお願いします!^_^
全身もみほぐし90分で予約をしました。
丁寧な接客と施術で満足感のある時間でした。
いくみん様
この度は、お越しいただき誠にありがとうございます!
わざわざ口コミ投稿していただいて嬉しいです!
初めての方は、特に緊張しますので、そう言っていただけてホッとしました。
90分ではより丁寧に全身ほぐせるよう心がけています!
これからも頑張っていきます!
いつものオイルと髭脱毛でお邪魔しました。程よい力加減のオイルに癒され、一瞬で時間が過ぎる感覚なのに、身体中の疲労がなくなり、不思議な感覚のまま、髭脱毛は、今回から出力が上がって痛くはなったけど、効果がより感じられ、ヒゲとは無縁になりつつあります。
最近のプチ贅沢です(^-^) また伺います!
も様
いつもありがとうございます^_^
リラックスして贅沢感じていただけて嬉しいです!
ヒゲも最初と比べるとだいぶ少なくなりましたね!
これからも頑張っていきます!
出力が上がりましたが、次は前回ほどじゃないと思いますので安心してください。笑。
またお待ちしております^_^
先日からの出張で、元々悪かった腰や臀部などに疲れが溜まりダルさを感じながら新幹線で帰ってきました。帰りに寄れるマッサージが無いかなと調べて、雰囲気と口コミの良さですぐに予約しました。
駐車場までお迎えに来ていただき、室内も凄く綺麗で癒しの空間。着替えて、足湯で落ち着いて施術へ。
足先から、ふくらはぎ、膝裏、太もも、臀部、腰、背中、脇、肩、首、頭、顔、耳周り、、、とにかく全身をしっかりケアしてもらい、頭も体もスッキリしました。男性ならではの力感もよく、ちょっと痛い部位もありましたが、調節しながら90分間休まず対応して頂きました。また、ぜひ、お邪魔したいと思います。
かつ様
この度は、お越しいただき誠にありがとうございます!しかもこのような深良い内容の口コミ投稿をわざわざしていただけるなんて嬉しいです!とても貴重です!
駐車場はその時たまたま気づいたので、行かせていただきました!
癒しとほぐしを心がけてます。
疲れてるところは、はじめの内は痛く感じやすいかもしれません。力加減は調節させていただきます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます。
出張お疲れ様でした!
オイルと脱毛でお世話になりました。オイルは適度な力加減と施術で大満足し、ヒゲ脱毛は毎朝の髭剃りの負担がかなり減り、やっててよかった!と心から思います。また次回よろしくお願いします!
も様
口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
オイル気に入っていただけて嬉しいです!
オイルではほぐしと流しを心がけてます!
ヒゲは口周りかなりスッキリして私もびっくりしました!根気強く来ていただきありがとうございます!次回から出力が少し上がりますので、覚悟してください。笑。
私も施術後のアイシングいつもより念入りにさせていただきます!
薬を飲んでも家にある簡易式のマッサージ機をもっても取れなかった頭痛のため久しぶりに訪れました。
相変わらず落ち着いた雰囲気で終わった頃には頭痛がなくなり目の開き方が違いました^ ^また行きます!
ドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし 60分 ¥4,500→¥4,200
なぁ様
この度は、久々に来ていただきありがとうございます!口コミ投稿リピートも嬉しいです!
前回より落ち着いた感じで受けれたみたいで良かったです!背中デコルテ付近が特にかたくなってましたね。
また疲れが溜まったときはお待ちしております^_^
体が疲労困憊していたので、どこかさがしていたところミチさんに目が止まり伺いました。
とても気さくな方で、施術中はリラックスして受けることができました。体も軽くなり、また伺いたいです。
ひーちゃん様
この度は、お越しいただき誠にありがとうございます!口コミ投稿までわざわざありがとうございます!!
こちらこそ、いろいろな身になる知識や面白い話していただき楽しかったです!
また疲れたときはぜひお待ちしております!^_^
施術していただいた翌朝、自分でもビックリする程とても目覚めが良く、普段の2倍ぐらい寝れた感じでした!!
スタッフさんの技術の素晴らしさは間違いないのですが、睡眠の質まで良くなるとは驚きです!
また近々お願いしたいと思います!
キム様
口コミ投稿のリピートも嬉しい限りです!
背中肩から上が特にとてもかたくなってましたね。頭も含め念入りにほぐしを心がけました。
翌朝の目覚めが良くなったと言っていただき嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
今回ももみほぐし、脚、髭脱毛の豪華スペシャル3点セットで施術いただき、全身蘇りました。髭が目に見えて薄くなっているので、効果を実感しております。体の不調にベストマッチしているので、また次回もよろしくお願いします。
も様
口コミ投稿いつも感謝しています!
スペシャル3点セットで蘇っていただきありがとうございます!
定期的に脱毛きていただいてるので、毎回その場での抜けがすごいですね!最初の時より明らかに薄くなってますね。私も効果が出てるのみると嬉しくなります!
どんなコースでも頑張ります!
ミチ(Michi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー