5. 高田馬場駅の接骨院 はり灸院   >

高田馬場駅の接骨院・はり灸院

タカダノババエキノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都新宿区高田馬場3丁目1-4吾妻ビル1F
  • JR山手線・西武新宿線・東西線「高田馬場駅」徒歩1分

なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 00:38:39.0

いつも丁寧に施術していただき、施術後は腰、足の痛みが軽減されて歩くのも楽になりました。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!
    定期的なお身体のメンテナンスはとても大切です。
    皆様が笑顔になっていただけるよう私たちスタッフ一同全力でサポートサポートさせていただきますので、今後とも高田馬場駅の接骨院・はり灸院をよろしくお願いいたします!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:06.0

いつも丁寧に施術していただいてます。こまめに通っている為以前に比べ腰痛や肩こりになりにくいです。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また、嬉しい評価とお言葉をいただきありがとうございます。
    こまめに通うことでより効果も感じられやすいです!
    これからも一緒に痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:55.0

せんせいたちやさしくていいびょういんです

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます。
    定期的なお身体のメンテナンスはとても大切です。
    これからも痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!
    お身体のことなどで何かわからないことなどございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

• おーたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:12.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に対応していただき感謝です!
    通い始めてから3ヶ月、疲れが取れやすくなり頭痛が減りました!
    明るいスタッフさんばかりで通っていて楽しいです!

【平日18時まで限定】人気NO1★どんなお悩みも根本改善!【全身矯正+ほぐし】

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は数ある接骨院から当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の症状が改善されてとても嬉しく思います。
    今後もほぐしと矯正を続けて、また痛みが出ないようにしていきましょう。

なにかお困りでしたら当院までご相談してください!
    これからも高田馬場駅の接骨院・はり灸院をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:38.0

半年お世話になっています。腰痛と、体の不調で通っていますが、骨格矯正の甲斐があり、姿勢も良くなり、身体全体の調子が良くなりました。どの先生にお願いしても、先生方がとても親切で丁寧に不調に合わせた施術をしてくださいます。
    また仕事で急な時間変更をお願いしても、気持ちよく対応いただいて有り難いです。
    先生方、これからも宜しくお願い致します。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

お身体の症状が改善されてとても嬉しく思います。
    日常生活での負担などはお身体のストレスになります。
    なにかお困りでしたら当院までご相談してください!
    お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

• さかなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:46.0

腰痛が改善されました!
    院の雰囲気も良かったので、これからも通わせて頂きます!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!
    当院ではほぐしでの筋肉へのアプローチに加え、姿勢改善などアプローチもできます!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にスタッフにお声かけください!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも高田馬場駅の接骨院・はり灸院をよろしくお願いいたします!

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:21:29.0

しっかりと施術をしていただき、話しやすいスタッフさんとお話ししている時間は楽しいです!
    慢性的な肩凝りが治ることを期待しています。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また、嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます。
    ほぐしや矯正で根本から改善して慢性的な肩こりを改善していきましょう!
    当院では患者様お一人お一人に寄り添い、皆様が笑顔になれる様にサポートさせていただいております。
    何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

• wmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:54.0

足首に痛みや違和感があり、伺いました。
    それまでは足首がグラグラしていましたが、足首の関節を正しい位置に直していただいたことでしっかりと歩けるようになりました。
    本当に助かりました!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また嬉しいお言葉と評価をいただき大変嬉しく思います。
    骨の歪みから痛みに繋がることも多くあります。正しい状態、姿勢に戻してあげることで身体への負担も少なくなってきます!
    矯正やEMSで今後、正しい姿勢を身につけて痛みのない身体にしていきましょう!
    何かわからない事などありましたらお気軽にスタッフにお声かけください!

• まりむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:37.0

とても病院内も明るく清潔感もあり、居心地の良い場所でした。
    先生方みなさん話しやすく、背術が丁寧で、的確な対応とアドバイスをしてくださいます。
    今後も続けて通います!これからも宜しくお願いいたします。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また、嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます!
    季節の変わり目で体調など崩しやすくなってきていますので、矯正やほぐしでお身体の調子が悪くならないようにしていきましょう。
    お身体で分からない事や不安に思っていることがあればぜひ当院スタッフにご相談下さい!
    当院スタッフ全員でサポート致します!
    これからも高田馬場駅の接骨院・はり灸院をよろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:41.0

急な予約変更などにも親身に対応して頂き、いつも助かっています。どの担当者の方も、凝っている箇所をしっかりおさえて施術してくださるので、引き続き通おうと思います。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい評価、お言葉ありがとうございます!
    筋肉の硬さはお身体に痛みや負担になってしまっていることが多いです。
    そうならないためにも今やっている、矯正やほぐしで当院スタッフ全員で全力でサポート致します!
    何かわからない事があればぜひご相談ください。

お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございます。

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:53:13.0

こちらは土日も夜9時まで空いていて仕事が忙しい時も行けるのでとても助かってます。

いつも前に行った時の状態を覚えてくれていて、痛さの度合いにあった施術をしてくれるのでどんなに痛くなった時も何度か通うととても楽になります。

はち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

痛みでお困りの際は、またお越しください。
    しっかりとほぐしを行いお身体が楽になれるようお力になれればと思います。
    また、痛みが出る前のメンテナンスでもお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:17.0

体がすごく楽になりました!続けていきたいと思います!

ルル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐしや矯正をしっかりと行うことで
    肩こり、腰痛などの緩和に対して有効的です。
    今後もしっかりと改善できますように、お時間のある際はいらっしゃっていただけるとと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• おむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:44:32.0

どのスタッフの方も明るく気さくで相談しやすい雰囲気がいいです。予約も取りやすく、隙間時間にスッキリできてとても助かっています。

おむすび様
    口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    雰囲気のみでなく
    しっかりとお困りの症状が改善できますよう
    ほぐしや矯正、EMSにてお力になれればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:10.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しております。
    腰、股関節の痛みも柔らぎ楽になりました。

なおみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今の腰や股関節の痛みは今後に関しても無くしておいた方がいいと思います。
    今後も痛みが減り、今後痛みが出にくいお身体にするためにも
    矯正やEMSで一緒に頑張っていきましょう!

• chouchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:00.0

背中が痛いくらいこりがひどく、通い始めました。伺うたびに、症状の確認をしてくれたり、アドバイスをしてくださいます。おかげさまで、だいぶ凝りがほぐれてきました。
    お店の中はとても清潔感があり、スタッフの方もしっかり挨拶をしてくださりとても気持ちよく通わせていただいてます。

chouchou様
    口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活において痛みが出てしまうのはとてもお辛いと思います。
    今後も痛みのない状態で生活を送れますよう
    今行っております、ほぐしや矯正・EMSでしっかりと症状を軽減し
    今後も痛みの出ないお身体を一緒におつくりしてまいりましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ノブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:58:18.0

初めて口コミ書きます。
    終始雑な感じでした。
    受ける前よりしんどくなった。

【人気NO1】どんな悩みも根本改善!【全身矯正(骨盤矯正)+ほぐし】

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

その節は大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらぬよう
    スタッフ教育・技術向上に努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• コーヘーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:28:56.0

毎週通ってます。
    居心地の良さを気に入ってます。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    寒い日が続いておりますので、定期的なメンテナンスで痛みが出ない身体づくりをしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも高田馬場駅の接骨院・はり灸院をよろしくお願いいたします。

• selkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:15:52.0

腰の痛みで来院しましたが、写真を撮って今身体のどこに問題が起きているのか、どこを治す必要があるのかをわかりやすくカウンセリングしていただきました。
    ほぐしと、骨盤矯正、EMSをしていただきました。
    EMSは、かなり強い刺激でインナーマッスルを鍛えられるようです。
    終わってからもしばらくピリピリした感覚が残っていたので、効果を期待できそうです!
    今身体に左右差があるようなので、しばらく通って身体の歪みを少しでも軽減できればと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥4980

また嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!
    当院ではお一人お一人の身体と向き合い、最適なメニューのご提案をさせて頂いております。
    また、写真でビフォーアフターを確認することで目で見て効果を感じて頂けるかと思います!
    定期的なお身体のメンテナンスはとても大切ですので、いつでもお待ちしております。

• c.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 06:47:41.0

首のコリに長年悩んでおり、寝ても覚めても首がつらかったのですが、こちらに通うようようになって、2週間で状況が改善しました。
    首に負担をかけることのない(痛くしない)施術なので、安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!
    当院には首のコリでお悩みの方はもちろん、皆様お一人お一人にあったメニューをご提案させて頂いております。
    定期的なお身体のメンテナンスは非常に大切です!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも高田馬場駅の接骨院・はり灸院を宜しくお願い致します!

• WIZ*ONEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:18:47.0

学割があるのがありがたいです!
    いつも通っています!
    今後もお願いしたいです。

また嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!
    当院では学生の皆さんも大歓迎です!
    勉強や部活動に頑張る学生の皆さんを全力でサポートさせていただきます!
    今後とも高田馬場の接骨院・はり灸院を宜しくお願い致します!

• Kaniさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:47.0

デスクワーク等に伴う首・肩の不具合から、施術をお願いしました。

快く該当箇所(首・肩)をほぐしてくださり、来院前のそれと比較して大いに身軽になれました。動かすたびに鳴っていた首も、今は大人しくなっております。
    施術中、指で押しながら、どの部位が特に凝っているのかも教えてくださったので、客観的な状態を知ることもできたように思います。

加えて、どこの筋肉がどういう仕組みで凝っているのか、どういう体操・ストレッチによってセルフケアが出来るかなどの知識もご教授いただけました。治療をしていただけただけでなく、後々に活かせる勉強もできましたので、非常に有意義な時間を過ごすことができたと考えております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスも大切ですが、自宅でのセルフケアも非常に大切になってきます!
    当院ではお一人お一人に合わせた施術とセルフケアやトレーニング指導をしております。
    何かわからない事などございましたらお気軽にスタッフにご質問ください!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後とも高田馬場の接骨院・はり灸院を宜しくお願い致します!

• ザードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:37:05.0

姿勢の悪さからくる腰痛を即座に治してもらいました!
    ほぐし、矯正、EMSで姿勢を変わってものすごく楽になりました!
    これからもよろしくお願い致します!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は、数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    高い評価をありがとうございます!
    お身体のことで何かわからないことがあれば当院スタッフにぜひ、ご相談ください!
    全力でサポート致します!

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:53.0

最初はガチガチで痛みも酷かったですが、少しずつ改善してきました。これからは痛みの出ない体を目指してメンテナンスでお世話になりたいと思います。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的なお身体のメンテナンスはとても大切です。
    痛みのでない身体を目指してスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも高田馬場の接骨院・はり灸院を宜しくお願い致します!

• ザードさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:18.0

丁寧な施術ありがとうございました!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体のケアはとても重要になってきます。ケア方法で困っていることがあればご相談ください。
    お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:59:06.0

月に2-4回程度利用させていただいています。
    体のメンテナンスをしていただいているのですが利用後はいつもスッキリ体が動かしやすくなっていることが感じられています。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また、嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。
    定位的なお身体のメンテナンスはとても大切になってきます。
    お身体のことで何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後とも高田馬場駅の接骨院・はり灸院をよろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:24:05.0

いつも丁寧に治療していただいています。首の痛みが原因で通い始めましたが今では肩腰など色々見てもらって身体の調子が良くなってきてます。
    駅近なので仕事の合間や昼休みなどにも利用できて便利です。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また、嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます!
    痛みのない身体になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、何かわからない事やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:53.0

足裏の痛みで通い始めましたがかなり改善してきました。毎回、他に痛みが出ている部位がないか確認してから施術していただけます。
    スタッフの皆さんも親切でとても相談しやすいです。
    急に他の部位で痛みが出てしまった時も迅速に対処いただけすぐに良くなりました。
    駅近で通いやすくおすすめです!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

高い評価もありがとうございます!
    腰や首や肩は皆さんどうしても気になってしまうものになります。ご自宅でストレッチなどするだけでも身体の変化が現れます。
    当院でもお体のメンテナスをやって症状を改善していきましょう。
    スタッフ全員全力でサポートさせていただきます。
    これからも高田馬場駅の接骨院・はり灸院ををよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:07.0

清潔な院内で、スタッフの方も明るく、待ち時間も少なく、駅チカで通いやすいです。

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!
    当院では清掃に力を入れており、清潔で患者様が過ごしやすい空間づくりを行っております。
    今後とも多くの方にご利用していただけるよう全力でサポートさせていただきますので、高田馬場駅の接骨院・はり灸院を宜しくお願い致します!

• はるちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:11:22.0

腰の痛みが改善されました!

【学割U24】 整体院初めての学生さんへ★まずはお試し骨盤矯正¥3000

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!
    患者様一人一人と向き合い、より良い施術を提供できるように努めて参ります。

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:01.0

初めて接骨院に行きましたが、マッサージと矯正で体がスッキリしました!
    また、自分の体の状態もしっかり見て貰えて、自分の体がどうなってるかしっかりと知ることが出来ました!
    今後も治療よろしくお願いします!

高田馬場駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分の身体の状態を知ることはとても大切です!
    ほぐしや骨盤矯正は継続していく事がお身体にとって大切になってきますので、これから一緒に頑張って
    いきましょう!

高田馬場駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー