3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ピュルテ(PURETE)   >

ピュルテ ヘッドスパ・ボディケア・ハーブピーリングセンモンサロン

• 愛知県名古屋市千種区東山通3丁目26番地 ハイネス東山301
  • 【東山公園】徒歩3分 / 【本山】 徒歩7分

m@daraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:02.0

整体・マッサージ・エステ・色んなのに行きましたが、過去1の満足度でした。
    「そこ!」ってツボをついてくれて癒され、
    寒い日でしたので、暖かアイテムにも癒されました。
    ぱさぱさの髪の毛がつるつるになって感動です!(家族もびっくりしてました)
    数多くのサロンがありますが、コンセプトに惹かれて行って本当によかった!
    ぼーっとするのが苦手なので、
    リラックスしたい時行きたいな、って場所ができて嬉しいです。またよろしくお願いします!

≪極上・全身のお疲れに♪≫アロマデトックスヘッドスパ90分

PURETE ヘッドスパ・ボディケア・ハーブピーリング専門サロン 【ピュルテ】からの返信コメント

m@dara様

ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

”過去1の満足度”とっても嬉しいです(;_;)
    その後、お家でのケアはいかがでしょうか??もともととってもきれいな髪質でしたので、少しの意識でさらにツヤ髪が持続できるかと思います♪
    ご家族にも気づいていただけて嬉しいです!!

またm@dara様にお会いできる日を、こちらも楽しみにお待ちいたしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:26.0

自分の身体や頭皮についてしっかりカウンセリングしていただき、すっごく癒されました!
    とっても軽くなりました!

大人気ハンド付◎アロマデトックスヘッドスパ80分

• ぽあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:20.0

とてもとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!空間や香り、音、お話し全てが心地良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。またお伺いしたいです!ありがとうございました

≪至福の時間♪≫アロマデトックスヘッドスパ70分

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:17.0

ずっと行きたかったピュルテさんへ行き、お迎えから丁寧に気持ちよくお店に入れました。
    カウンセリングも細やかで自分のライフスタイルに合わせて、今の気分や直感に合わせて厳選されたアロマオイルなどご提案してくださいました。
    そしてシャンプー台へ移動してからほとんど記憶がないくらい丁寧に丁寧にヘッドマッサージをして下さり、私が今まで受けたヘッドスパの中でNo.1です。
    お人柄も考え方も技術も感動しました!
    また行きたいと思います!

【MEN’s】 眼精疲労頭皮ケアも♪アロマデトックスヘッドスパ70分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:11.0

ヘッドスパを1度受けてみたいと思い、こちらのサロンにお邪魔しました。仕事の疲れが溜まっていたので、脚や腕のマッサージもセットになっているコースをお願いしました。
    落ち着いた店内に優しい照明、応対も細やかで、ヘッドスパ・マッサージが初めてだった私に丁寧に接していただきました。
    施術中もずっと心地よく、1番楽しみにしていたヘッドスパもとても気持ちよかったです。施術を通じて自分でも気づいていなかった点を教えていただけたり、アドバイスをいただけて、これからも自分を大切にしたいと思いました。
    しっかりほぐしていただいたおかげか、体が軽くなりました。
    また、オイルも好みの香りが選べ、施術後も良い香りに包まれて癒されます。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います。ありがとうございました。

≪極上・全身のお疲れに♪≫アロマデトックスヘッドスパ90分

• rsrs330さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:06.0

頭から上半身部分にモヤモヤと溜まった疲れをほぐしたく、ヘッドスパを中心にお店を探したところ、SHIGETAのアロマオイルを使用されているこちらに惹かれ施術してもらいました。心地よく深呼吸したくなるようなアロマに包まれながら、柔らかな雰囲気の内装、接客、丁寧な施術に身も心もしっかり満たされました。また是非とも利用したいです!

大人気ハンド付◎アロマデトックスヘッドスパ80分

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:20:07.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。
    少し緊張していたのですが、とても親切で丁寧な接客をして頂けたのでとても居心地が良かったです♪
    落ち着いた雰囲気の中と心地良い空間で施術して頂けたので、至福のひと時でした。
    体を労わることが改めて大切な事だと実感できたのと、
    自分自身の疲れている所や気になる箇所も親身になって聞いてくださいました。
    今後どのように改善してケアしていけば良いかもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    これからも自分へのご褒美にまた是非伺いたいと思いました。
    丁寧且つ親切な接客、本当にありがとうございました。

≪極上・全身のお疲れに♪≫アロマデトックスヘッドスパ90分

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:56:30.0

疲れていたポイントが楽になりスッキリしました。
    薄毛も気になっていたのでシャンプーも買いました♪
    頭皮ケア&こり解消として定期的に行けたらいいなと
    思っています。

【リピーター続出♪】小顔効果◎ひきしめフェイシャル&ヘッドスパ 90分

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:42.0

数年前からお世話になっています^_^
    身体がだるく、頭も痛い、身体が疲れているときに、自分へのご褒美として、お伺いしています。
    施術も、お店の雰囲気も、お人柄も、全てがパーフェクトなお店です!
    お店にはいったときから、いい香り。
    ナチュラルでかわいいインテリアで癒され、施術もしっかりほぐして欲しいところを丁寧にほぐしてくれる。
    心地よくて、お話ししながらいつも知らない間に眠ってしまいます。
    施術後にだしてくださるお茶も、季節ごとに変わっていて、いつも癒されています。
    これからも定期的に通わせていただきます!

【再来】アロマデトックスヘッドスパ90分

• akuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:55.0

前回、終わった後また来たいなと思い、2回目の来店です。疲れが溜まっていたので、施術直ぐ夢の中に。施術後は、頭も体もスッとスッキリしてリセットされた感覚になりました。ありがとうございます。また伺います!

• まーつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:28.0

施術はもちろんですが、雰囲気やお人柄など全てが大満足です。体だけでなく心も癒されます。
    自分へのご褒美でずっと通い続けたいです。

まーつ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ステキな口コミまでありがとうございます(;_;)

体も心も♪リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• akuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:46.0

以前から気になっており、年始に伺いました。
    予約時間を間違えて、1時間早く伺ってしまいましたが、丁度キャンセルと重なったタイミングだったので、心良く直ぐ施術いただきありがとうございました。普段からヘッドスパやヘアメンテも定期的に行ってますが、他の方も記載されているよう、今までで1番良かったです。美容院だとヘッドスパ、シャンプー台で寝たあと、仕上げほぐしは流す範囲ですが、こちらではトリートメント後、頭から背中、腕もしっかりほぐしていただけるので、最後まで至福のひと時です。また伺います。ありがとうございました!

aku様

ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

背中や肩首、肩甲骨周りもしっかりオイルで流させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです◎
    たくさんお話も聞かせていただき、本当にありがとうございました!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:02:06.0

お店に入ってすぐ香りの癒しがあり、さらに施術で癒されてとてもスッキリしました。しっかり説明もしていただけるので安心できます。スタッフの方もとても話しやすく過ごしやすい空間でした。
    ありがとうございました(^^)

かと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ステキな口コミまでありがとうございます(*^^*)

こちらこそ数あるサロンの中から見つけていただいて本当にありがとうございます。
    ご購入いただいたオイルの調子はいかがでしょうか?また教えていただけますと幸いです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:17.0

心地よい音楽と落ち着く雰囲気の空間で過ごせて、大変リフレッシュできました!

また施術を受けたいです。 ありがとうございました。

炭酸フェイシャルパック&フット・ハンド付ヘッドスパ110分

ゆうこ様

ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

施術の内容だけではなく、空間もとても大事にしておりますので気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!(^^♪

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:33.0

とても素敵なお店でした。身体を癒してもらえると思うと前日からワクワクしてしまうのですが、期待を裏切らない空間と施術で、また行きたい欲が湧いてきてます。
    とんなに気持ち良いヘッドスパ、フェイシャルトリートメントは初めてでした。
    朝イチの施術だったのですが、寝る前に肌を触るとスベスベでさらにもっちりでびっくりしています。
    またぜひ伺いたいお店です。ありがとうございました!

すぎ様

ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパもフェイシャルも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お肌の調子も良好なようでよかったです(^^♪
    お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております◎

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:36:31.0

ずっと気になっておりやっとお邪魔できました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で良い時間を過ごせました!
    最初に丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができ、ホームケアのことなども教えて頂けたのでこれからしっかり意識していきたいと思います!
    施術も全部気持ちよく力加減もちょうどよく、香りにも癒されて大満足でした!
    最近疲れていたけど帰る時には体も心も軽くスッキリとしました!
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました☆

れれ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ステキな口コミまで本当にありがとうございます(^^♪

体も心も♪リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れがたまりすぎる前に!ぜひいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております◎

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:45:16.0

インスタで見つけてずっと行ってみたいなぁと思っていました。風が強く肌寒い日でしたがお店に入るとあたたかくて良い香りでその時点で癒されました。施術中は多分途中で寝てしまったんですが、寝たかどうかも気付かないほど終始夢見心地でした。頭皮やヘアケアのお話も聞けて勉強になりました。またお願いしたいと思えるサロンを見つけて嬉しいです。ありがとうございました。

みち様

先日は寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

終始夢見心地でリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    毎日のヘアケアはとても大事になりますので、ぜひ実践していただけると嬉しいです(^^♪
    またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております◎

[投稿日] 2023-11-13 22:39:02.0

3度目のピュルテさん(^^)
    いつもの如く癒されました。
    近くのパーキングが停められず、更には私の退店時間に限りがあったので、施術内容を減らしてもらい対応頂きました。
    フットとハンドもやりたかった~
    次はいつもの全部コースやるぞ~
    日曜日だと、あの辺はパーキング混み混みなのを勉強したので、今度からは平日に伺う事にします(^^)
    担当スタッフさんの接客、とてもほんわかしてて穏やかな気持ちになれます(o^^o)
    それなのに、スパやマッサージは割と強め…。
    ギャップにいつもやられてます~きっと担当スタッフさんファン多そうだなぁ(^^)
    また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

しお様

この度は駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした(;_;)
    本年よりお客様に利用していただける駐車場をご用意させていただきましたので、日曜日も安心してご来店くださいませ(*^^*)
    (口コミをご覧のお客様はご予約の注意事項やブログをご覧くださいませ)

お客様の好みに合わせ圧は変えておりますが、しお様にも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    いつもお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-10-15 18:42:26.0

2回目のピュルテさん(^^)
    今回も癒されました~。
    フェイシャルもして頂き、ほぼ爆睡…。
    もこもこ泡のヘッドスパが楽しみで楽しみで来てるのに、毎回爆睡して終わっていると言う悲しみ(笑)
    足つぼが痛過ぎて目が覚めるパターンです。
    排出系のツボが劇的に痛いので、運動量少しずつ増やしていきます(><)
    また来月も宜しくお願い致します~(o^^o)

≪9・10月限定≫炭酸フェイシャルパック&フット・ハンド付ヘッドスパ110分

しお様

先日はさっそく2度目のご来店、誠にありがとうございました♪

今回は一緒にお顔もやっていただけて嬉しかったです(*^^*)
    頭との相乗効果を実感していただけるかと思います◎

足は正直ですよね!!ぜひ、ご自身でもセルフケアも頑張っていただきたいです♪
    今回も口コミをいただき本当にありがとうございました!

• りぃちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:53:23.0

終始リラックスできる香りに癒されて
    わかりやすい説明を聞いて施術が始まりました。
    家に帰宅後も癒される匂いがし、髪はサラサラ
    さらに一週間経っても髪の土台が良くなったからか、
    いままでにない髪のサラサラ感が持ってます!
    またリピートします!!

りぃちゃん☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

髪の質感も気に入ってくださりその後直接連絡までいただき、本当にありがとうございました(;_;)
    特別なシステムトリートメントを行わなくても、余分な汚れを落としてしっかり保湿していくとあのような質感が続くと思います♪

またりぃちゃん☆様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 16:25:57.0

先日はお世話になりありがとうございました(o^^o)
    素敵な空間と、素晴らしい技術をお持ちの担当スタッフさんに、
    とっても癒されました~。
    商材にも拘られており、帰宅してからSHIGETA沢山調べてみました~。ロールタイプのオイル次の時買おうかなぁ…

ヘッドスパは勿論のこと、足つぼもしっかりやって頂き、
    あっという間に時間は流れていきました。
    色んなアドバイスも頂き、姿勢よく巻き肩のクセが付かない様に、意識して肩開く様にしてます。

月イチの自分へのご褒美で、来月も予約しました~(o^^o)
    フェイシャルもわくわく。
    楽しみにしていますm(_ _)m

しお様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ステキな口コミまで本当にありがとうござます!

たいせつなお客様に使用させていただく商材はこだわりが多く自信のあるものばかりです♪
    SHIGETAも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

その後毎月通ってくださり本当にありがとうございます!
    毎月お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:36:22.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    凝り固まっていた肩の疲れが凄く楽になったのと、
    施術後は目がぱっちりと冴えた感覚に驚きましたっ!

ヘッドマッサージがもたらす効果の素晴らしさを体感できたのと、何より素敵な空間に本当に癒やされました。

また自分を気遣うことは改めて大切だと気づきました。

是非また利用させていただきます!

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    ステキな口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージは嬉しい効果が本当にたくさんです♪ご自身でも日々の習慣にしてくださると本当にお顔や頭皮も変わってくると思います◎

本当に本当に、おっしゃる通りで自分自身を気遣うことは過ごしやすい環境を作るためにもとても大事だと思います!改めて気づいて下さり嬉しいです(^^)

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:05:04.0

産後のせいか、加齢のせいか、なんとなく疲れがとれずな日々で予約日を楽しみにしていました。心地よいアロマの香りと音楽、揉み具合で気づいたらうとうと。それくらい気持ちがよくて、終わったあとは頭がすごく軽かったです。またタイミングをみて伺いたいです。その時は宜しくお願いします。

みかりん様

先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、ステキな口コミまで本当にありがとうございます!!

普段がんばっているお体を預けてくださり、とても嬉しいです!まだまだお子様を抱っこしたり朝まで熟睡できなかったり、お体に負担がかかることが多いかと思いますが少しでもお身体が楽になったようでしたら幸いです♪
    なかなかご自身の時間を作るのが難しいとは思いますが、少しでも自分を大切にできる時間をとっていただけると嬉しいです(^^)

こちらこそ、またぜひ宜しくお願いいたします。
    またみかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:34:27.0

2回目の訪問です。前回はヘッドスパでしたが今回はフェイシャルで。忙しくて半年ぶりの訪問となりましたが前回お話ししたことや購入した商品も覚えててくださり驚きました。剥離するピーリングではないため安心して施術受けられました。施術後はお肌ツヤツヤでした。
    お肌のお手入れについてアドバイスと最適な商品のご提案をしていただきました。私はプロの方オススメの商品を買うのが好きなのでご提案が嬉しいです。(押し売り感はゼロなので物販が苦手な方でも安心してください)

また伺います。今後ともよろしくお願いします。

≪ツヤ肌へ≫陶肌トリートメント・生酵素、デコルテトリートメント付

hi様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    ステキな口コミまで本当にありがとうございます!!

陶肌トリートメント、気に入っていただけましたでしょうか?施術後すごく透明感が出ておりましたね(^^)
    お伝えした商品は、hi様には1度使ってみてほしい!と思ったものだったので、お求めいただけて嬉しいです。また使用感などぜひお聞かせくださいませ(*^^*)
    私自身押し売りが苦手なので絶対にそのようなことはしないのですが、この方にはこれが必要、と思った際はお伝えだけでもさせていただいております。
    そのように言っていただけると有難いです(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:25:53.0

ありがとうございました!覚えていてくださって嬉しいです。こんなにリラックスして過ごせて幸せです。オイルの香りがとても好みで、デコルテマッサージの際にはとても癒されますし、気持ちの良い圧で贅沢空間でした。やっぱり頭のマッサージになるとぐっすり寝てしまいます笑
    これからも疲れた際にはよろしくお願い致します!

【再来】アロマデトックスヘッドスパ70分

m様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    ステキな口コミまでありがとうございます!!

m様と前回お話させていただいて、その後どうされているかな、お元気かなと思っていたのでまたお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    頭は触られると一気に全身緩みますよね!寝られてしまう方がほとんどです◎
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

またお疲れがたまった際はいつでもいらしてくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:56:01.0

今回で2回目の施術です。
    前回施術、接客共にとても丁寧に対応して下さり、心身共にリラックスするとこが出来ました。
    頭皮や髪のことだけでなく、姿勢や食生活についてもアドバイスしていただけるので、髪の悩みだけでなく身体全体の悩みや不安が解消されました。

お店で取り扱っているシャンプーも購入させていただいたのですが、とても髪に合っていて、シャンプーをするのが楽しみになるぐらい違いを感じる事が出来ました。

ガツガツ接客が苦手な私にとって、程よい距離感で接して下さるスタッフ様の接客や雰囲気も、とても気に入っています。
    今回もありがとうございました。

≪7・8月限定≫爽快ミントヘッドスパ♪80分 頭皮&毛髪ケア

むっちゃん様

そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!

1度目にお伝えさせていただいたことをきちんと実践してくださり、体の不調もだいぶやわらいだのとのことでとても嬉しかったです!!むっちゃん様が実践してくださっているおかげです(^^)

「シャンプーをするのが楽しみ」とおっしゃっていただけるのもとても嬉しいお言葉です♪
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    ご来店に口コミまで、ありがとうございました。

• オオガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:35:38.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございます。
    また来たいと思うお店です。

【MEN's】炭酸フェイシャル&ミントヘッドスパ80分≪7・8月限定≫

オオガキ様

先日は数あるサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございました!
    またステキな口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます(*^^*)

お顔も一緒にケアさせていただいたメニューでしたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回「前回よりもこうしたい」などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

「また来たい」と思っていただけたこと、とても光栄です。
    日頃の励みになります◎

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

PURETE 角田

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:32.0

数ヶ月に1度お邪魔しています。
    毎回、担当スタッフさんが安心感のある丁寧な対応、穏やかなテンションで出迎えて満足いく施術してくださることに感謝です。そして、毎回、綺麗なお店。なかなか、できることではないけれどお客さんとして求めたいところを実現されていらっしゃり、すごいなあと思います。背術は気持ち良すぎて毎回爆睡し、肌も翌日調子が良くなります。
    私自身がシャイなので、なかなか沢山話せませんが、程よい距離感で話してくれながらも、わたしの身体を心配していろいろな面でおすすめを教えてくれます。(無理な勧誘、販売などもありません。)リフレッシュできる秘密基地としてこれからも通いたいお店です。

ぴぴぴ様

いつも大変お世話になっております。
    そして、嬉しい口コミまで投稿いただき本当にありがとうございます!!

店内のことも施術もお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    お肌も効果を実感し、陶肌トリートメントを継続して下さりありがとうございます(*^^*)

ご来店いただいている皆様には健康に過ごしていただきたいと思い、ついついいろいろお話をしてしまってすみません。笑 今後もぴぴぴ様に必要だと思ったことはぜひお伝えさせてくださいね(^^♪

そして 「秘密基地」!!!
    とっても嬉しいお言葉でした(*^^*)

いつもこちらこそ、ご来店を楽しみにさせていただいております♪
    暑い日が続きそうですが、水分補給も忘れずに夏を乗り切ってくださいね。

PURETE 角田

• misakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:55:44.0

友人からPURETEさんを教えてもらって初めて伺いました。サロンに着いて、お話をしながらコースについての説明や希望などを聞いていただき、悩みを伝えたりして内容を決めました。友人に聞いていた通り施術中も終始丁寧でした。時々、力加減も優しく声をかけていただきながらとても気持ちよく最高の癒し時間を満喫しました。終わってすぐから身体が軽かったです。
    いつもは睡眠が浅いのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。翌朝には久しぶりに髪のボリュームが戻ってきた感じを体感しました。そして顔のハリも実感し効果を感じました。娘にも「いつもと違う!」と褒められました笑
    スタッフさんのお人柄も素敵でとても贅沢で幸せな時間が過ごせました。またぜひ定期的に伺いたいと思っています。

misako様

先日は貴重なお時間にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ステキな口コミまでいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    ご紹介下さったご友人の方にも感謝でいっぱいです。

頭の筋肉が緊張した状態だとなかなか熟睡も難しくなってしまうので、眠りが浅い方にとって当店のヘッドスパはとても効果的かと思います(*^^*)
    体感もしていただけてとても嬉しいです♪

そして変化にすぐ気づいて下さるなんて、とっても素敵な娘様ですね(^^♪
    自分以外の人に気づいてもらうと嬉しいですよね◎

こちらこそ、misako様のやさしさにとても癒されました。
    また名古屋にお寄りの際は、ぜひ遊びに来てくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

PURETE 角田

• rinaringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:20:42.0

今回2回目の利用でした^_^
    1回目は、どこのヘッドスパでも寝たことがない私ですが、気づいたら自分のイビキで目が、覚めるほど爆睡(*゚∀゚*)アロマの匂いや、空間そして…絶妙なマッサージで、大満足。2回目の今回はフェイシャルに伺いました。
    誕生日前日に伺って施術中は癒され、一年頑張った自分への最高のプレゼントになる時間だな~と勝手に思っておりました^_^
    やはりとても細部までこだわって癒してくれるプロフェッショナルなフェイシャルやデコルテのマッサージと、使用するハーブもしっかり説明してくださり、今回も大満足で帰宅しました。
    また行きたいと思うサロンでした!!

rinaringo様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ヘッドスパに続き陶肌トリートメントも受けていただけてとても嬉しいです◎
    その後のお肌やお体の状態はいかがでしょうか??

前回に引き続きお体もお疲れのようだったので、ケアに来ていただけて良かったです!
    ご自身の身体を労わるのも、とても大切なお時間ですよね。

お持ち帰りいただいたアロマオイルもぜひ日常的に取り入れていただき、セルフケアを行ってみてくださいね(*^^*)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

PURETE 角田

ピュルテ(PURETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー