3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダまっすぐ整体院   >

カラダまっすぐ整体院

カラダマッスグセイタイイン

• 愛知県一宮市今伊勢町宮後字壱丁野28-1
  • 名鉄今伊勢駅より徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅より車で10分

Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:09:10.0

肩や首筋腰痛が酷く少しでも楽になればと利用しました。
    最初姿勢を見て貰って今はこういう状態になってるから痛みや凝りが来ているんだよ~と丁寧に分かりやすく説明して頂いて溜まってる乳酸を流して貰い骨盤も正常な位置に戻して貰いました!施術後すぐと言うよりは2,3日掛けて楽になってくよと言われましたが施術後でも楽に感じましたし2,3日後経つと驚く程体が軽く楽になったのでとても助かりました!ありがとうございました!!

人気No.1【プレミアムオーダーメイド整体*骨盤矯正】100分¥12,100→¥6,980

Rinさま

この度は、初めてのご来院、誠にありがとうございます。

『施術後でも楽に感じましたし2,3日後経つと驚く程体が軽く楽になったのでとても助かりました!』のメッセージを拝見し、当院の技術や接客対応を、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お身体の辛い箇所が、楽になったようで良かったです。

今後もメンテナンスが必要あればいつでもご来院くださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (山田)

• Jesseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:04.0

体がものすごく楽になりました。ありがとうございました。

人気No.1【プレミアムオーダーメイド整体*骨盤矯正】100分¥12,100→¥7,700

Jesseさま

この度も、ご来院くださり誠にありがとうございます。

ご結果に、ご満足頂きまして、ほんとに嬉しく思います。

当院は、アナトミートレインの考え方をベースに、骨格・筋筋膜のバランスを整え、不定愁訴を取り除く(自己治癒力を高める)ことを重きに取り組んでいます。

これからも、Jesseさまの『健康促進&メンテナンス』に貢献するよう努めて参ります。

また、お身体のメンテナンスが必要な時は、いつでも気軽にお越しくださいませ。

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:37:49.0

2回目の利用です。
    1回の施術で体の歪みを根本的にほぐしてくださるので、体が楽になりますし、気をつけて過ごせば何ヶ月も調子がいいです。整体やマッサージには色々と通いましたが、今のところ一番いいと思っています。
    また、施術中に説明をたくさんしていただけるので、自分の姿勢がどう悪いかが分かるのが助かっています。
    何回も短いスパンで通わなくて良くて、しんどくなったらお願いするというところもいいですし、料金も高すぎなくていいです。
    またしんどくなったら伺います。本当にありがとうございます。

【オーダーメイド整体*骨盤矯正】慢性的な不調を根本改善70分¥8,800→¥5,500

ちせさま

ご来院して頂き誠にありがとうございます。

『施術中に説明をたくさんしていただけるので、自分の姿勢がどう悪いかが分かるのが助かっています』のメッセージを拝見し嬉しく思いました。当店の技術や接客に満足頂き、本当によかったです。

当院では、骨格が本来の正しい位置になるよう筋膜筋肉バランスを整える事で、怠さや痛みなどの不定愁訴を取くカラダづくり(自己治癒を高める)に取り組んでいます。

これからも、ちせさまの『お身体がまっすぐ』になるよう、メンテナンスに努めてまいります。

いつでも気軽にお越しくださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• ぶたまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:08.0

不調部分を的確に施術いただきました。アフターケアの仕方も教わりました。ありがとうございました。

ぶたまんさま

いつも、ご来院くださり誠にありがとうございます。

ご結果に、ご満足頂きまして、ほんとに嬉しく思います。

当院は、アナトミートレイン(筋筋膜連鎖)の考え方を基に、骨格・筋筋膜のバランスを整えることを、重きに施術に取り組んでいます。

これからも、ぶたまんさまの『健康促進』のお手伝いに貢献するよう努めて参ります。

セルフケアも頑張ってくださいね。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:19.0

整体といえばココ★というぐらい、
    通い始めてからずっと診て頂いてます。
    丁寧に施術してくれます。
    これからも通い続けたいお店です。

りおさま

いつもご来院して頂き誠にありがとうございます。

メッセージを拝見し、当店の技術や接客に満足頂き、本当によかったです。

『丁寧に施術してくれます。これからも通い続けたいお店です。』とのメッセージ、施術者冥利に尽きます。

筋肉筋膜(アナトミートレイン)を整え、骨格が本来の正しい位置(まっすぐ)になる事で、怠さや痛みなどの不定愁訴を取り除いていく(自律神経の安定する)ように取り組んでいます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:24.0

定期的に体が凝って不調が出てくると利用させていただいてます。施術終わった後はもちろん、2日後から驚く程体が軽くなり、不調が改善されます。いつもありがとうございます。本当に医療機関に相談するよりも体の調子が改善されていると思います。

わかなさま

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

『施術終わった後はもちろん、2日後から驚く程体が軽くなり、不調が改善されます』とのメッセージ、施術者冥利に尽きます。

当院の技術や接客に満足頂き、本当に嬉しく思います。

お身体のメンテナンスが必要な時は、いつでもお越しくださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:23:00.0

いつもお世話になってます。
    今回も急に股関節に痛みが出て、良くならなかったため、見ていただきました。
    毎回、症状が出る原因が違うのですが、きちんと見て施術していただけるのでとてもありがたいです。
    1回できちんと治してもらえます。
    今回は足の冷えと腸腰筋が固くなっていたのが原因だったようです。
    施術後は股関節の痛みもなくなり、とても楽になりました。
    足の冷えもなくなったので、急な冷え込みでも問題なく過ごせました。
    デスクワークによる運動不足もあったと思うので、施術していただいてから、毎日歩くようにしました。
    雨の日対策で、新しいストレッチも教えていただきとてもたすかりました。
    今年は暖冬のようですが、まだ冷え込む日もあると思うので、しっかり歩いてストレッチして、調子を維持したいと思います。
    また不調の際はよろしくお願いします。

あやかさま

ご来店頂き、誠にありがとうございます。遠方に引越されてもご利用くださり感謝です。

『股関節の痛みもなくなり、とても楽になりました。足の冷えもなくなったので、急な冷え込みでも問題なく過ごせました』のメッセージを拝見し、大変嬉しく思います。

寒くなると筋膜バランスがいつもより崩れやすくなり、カラダの歪みを誘発させてしまいます。セルフケアに足を暖かくすることがプラスアルファの対策となります。

お困りになたったら、いつでもお越しくださいね。

新セルフケアも頑張ってくださいませ。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:07:56.0

体の歪みを丁寧に説明していただき、だから調子が悪かったんだ!!と、納得いく所が沢山ありました。
    骨盤の歪みを正して貰ってから、内蔵が動き出しますよ
    と言われたのですが…ご飯を食べてから、腸がゴロゴロなりっぱなしでした笑笑
    私は歪みから、夕方家に帰ると左足が特に浮腫むのですが、今日はあまり気になりません。
    1回で、これだけ効果を実感できるのは凄いなぁ
    と、思います。
    回数券とかを勧められることがないので
    、安心して行ける治療院だと思います。
    今度は、辛くなる前にメンテナンスに行きたいと思います。

ちかさま

当店の技術や接客に満足頂き、本当によかったです。

『歪みから、夕方家に帰ると左足が特に浮腫むのですが、今日はあまり気になりません』とのメッセージ、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまのお身体のお辛さが、解放に向かわれるように、誠心誠意努めてまいります。

そして、お身体のメンテナンスが必要な時は、いつでも気軽にお越しくださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:47:07.0

今回は夫婦でお世話になりました。
    夫の方は首が動かしにくく、肩や背中もかなり張っていましたが、骨盤に原因があるということで、根本から治してもらいました。
    1週間ほど経ちますが、今のところ調子は良いようです。
    私の方はメンテナンスも兼ねて、歪んでいた部分と、腕の痛みをとってもらいました。
    セルフケアも上手くいっているようで、このまま続けたいと思います。
    また調子が悪くなった時はお世話になります。

あやかさま

この度は、ご夫婦でご来店頂き、誠にありがとうございます。

『体の歪みがとれたことで、体も楽になったようでたすかりました。』のメッセージを拝見し、当院の技術や接客対応を、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お身体の状態をお客様と共有し、頚椎~肩甲骨~骨盤バランスを正しい位置にして、自律神経を整える事を大切にしてます。今回も、お身体の辛い箇所が、楽になったようで良かったです。

これからも、あやかさまご夫婦の健康サポートは、当院にお任せください。

セルフケアも頑張ってくださいませ。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:19:44.0

8月末に出産して、産後の骨盤矯正をお願いしました。
    ここが固まってるとここが痛くなるんだよ~といろいろ教えてもらいながらの施術なので聞いていて面白いし、回数券を買って通う前提ではなく、困ったらいつでも来てねというスタイルなのもありがたいです。
    またママ友たちにおすすめしておきます!

【産後&育児ママ整体*骨盤矯正☆お身体メンテナンス】70分¥8,800→¥5,500

misakiさま

当院の【産後&育児ママ整体*骨盤矯正☆お身体メンテナンス】をご利用くださり、誠にありがとうございました。ご結果にご満足頂きまして、ほんとによかったです。

『気になっていた大転子の出っ張りもなくなり、体も全体的に整えて頂き大満足です!』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。

骨格及び筋肉筋膜のバランスを整えることが、健康への一番大切なステップと考え、施術に取り組んでいます。

• ちづるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:50:10.0

今回もしっかりほぐしていただきました。いつもその日の症状でメニューを考えてくださり、色々とアセスメントしてから施術をしていただけるので、安心しています。今回はしっかり肩甲骨の痛みをとっていただきました。2週間ほど経ちますが、すごく調子がよいです!!ありがとうございました。

ちづるさま

いつも、ご来院くださり誠にありがとうございます。

ご結果に、ご満足頂きまして、ほんとに嬉しく思います。

当院は、アナトミートレインの考え方を基に、骨格・筋筋膜のバランスを整えることを、重きに施術に取り組んでいます。

これからも、ご来院して頂く皆様の『健康促進』のお手伝いに貢献するよう努めて参ります。

• 抹茶ういろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 07:56:22.0

股関節のあまりの痛みで初めて整体院に行くことにしました。
    とてもわかりやすく問題点やどうしたらいいのかを説明しながら全身施術して頂きました。
    痛いのと気持ちいいの絶妙な加減でとても良かったです。
    股関節の痛みもかなり良くなりました。
    やはりプロは違いますね。定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

抹茶ういろさま

当院の技術や接客にご満足頂き、嬉しく思います。

『痛いのと気持ちいいの絶妙な加減でとても良かったです。
    股関節の痛みもかなり良くなりました。』とのメッセージ、お身体のが改善して良かったです。

ご来院して頂く皆さまが、安心して施術をおうけできるように、誠心誠意努めてまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• citrusさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:43:39.0

今回は坊主の腰を治してもらいに伺いました。就職してからずっと体に負担はあったようですが、もともと腰が悪かったのもあり何とか誤魔化しながらやって来ましたが、さすがに最近体の疲れが取れないと言うので久しぶりにお願いしました。1つずつ説明しながら施術していただき、終わってから車に乗る時は嘘のように体が軽いと大変喜んでいました。今後は、今回のように酷くなる前に通おうと決め、帰りにコーナンでストレッチ用のポールも買いました(笑)2人で車の中「あの先生、マジで神の手や~」って言いながら帰りました。前回もそうですが、☆付け放題なら無限大で付けたいくらいです。坊主の職場の人が皆さん腰が悪いそうなので、マジでオススメしてくる!と言っておりました。ホントに、明日から元気に働けると思います。次は私がお世話になると思いますので、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【腰痛整体・骨盤矯正】腰痛・骨盤の歪み50分¥6,600→¥4,700

citrus さま

当院をご利用頂き、ありがとうございます。

『1つずつ説明しながら施術していただき、終わってから車に乗る時は嘘のように体が軽いと大変喜んでいました』のお言葉、当院の技術や接客対応を、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今回も、お身体の辛い箇所が、楽になったようで良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• やこびあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:33:54.0

本日はありがとうございました。1回で状態が良くなり、大変楽になりました!

体の歪みは自覚していたものの、どのように歪んでいるのかを非常にわかりやすく説明していただけたので、状態を正しく理解しながら施術を受けることができました。
    また、施術の中で、どの段階まで筋肉が緩んできたのかを随時教えていただけたので、その都度骨の位置が戻っていることも実感できました。

施術自体は無理なく心地よかったですし、いろいろとお話ししながらだったのであっという間に終わったという感じです。
    回数縛りもなく自身のタイミングで通えるのも安心です!
    また辛くなった時はよろしくお願いします。

やこびあんさま

当院の技術や接客にご満足頂き、嬉しく思います。

『どのように歪んでいるのかを非常にわかりやすく説明していただけたので、状態を正しく理解しながら施術を受けることができました』とのメッセージ、はじめてのご来店で、安心して施術体感して頂けて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• 830さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:24.0

本日はありがとうございました。都度説明して頂き大変わかり易く、施術も本当に満足しました。目に見えて変化が分かり身体も楽になりました。今後はメンテナンスも兼ねてお世話になりたいと思います。

人気No.3【デラックスオーダーメイド整体】極贅沢整体120分¥15,400→¥9,180

830さま

この度はご来院くださり、誠にありがとうございます。

デラックスオーダーメイド整体は、頑固な全身不調(頭痛、首肩コリ、腰痛、むくみ、全身倦怠)を解消します。お身体の状態をお客様と共有し、頭蓋骨~頚椎~肩甲骨~骨盤バランスを正しい位置にして、自律神経を整えていきます。

慢性的なお身体の辛った箇所が、楽になったようで良かったです。

いつでもメンテナンスにお越しください。お待ちしております。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:09:03.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    施術が終わったあとは本当に体が軽くなって、不調部分が一切無くなってスッキリします。
    腕と手の平をほぐされるのが本当に気持ち良いのに、それで肩凝りが改善されるので体って本当に不思議だなと思います。
    家族みんなも予約が取れた日は行けるのをすごく楽しみにしているので、私もまた家族と一緒に伺わせていただきます(^ ^)またよろしくお願いします。

【ヘッドマッサージ&肩甲骨周揉みほぐし】100分(施術約80分)¥12,100→¥7,700

アヤさま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

『施術が終わったあとは本当に体が軽くなって、不調部分が一切無くなってスッキリします』のメッセージを拝見し、お辛い箇所が、解放に向かわられてよかったです。

当院の理念は、老若男女すべての皆様の健康サポートをする事ですので、『家族みんなも予約が取れた日は行けるのをすごく楽しみにしているので、私もまた家族と一緒に伺わせていただきます』のメッセージは本当に嬉しく思います。

アヤさま、そして、ご家族の健康サポートは、当院にお任せください。

今後も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:11.0

数日前より肩から頭にかけて痛みがあり、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に説明を頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    自分は骨盤矯正から肩甲骨の調整をして頂き、施術後にはびっくりする位姿勢が真っすぐになり、痛みも無くなっていました。
    整体は通わなければならないイメージでしたが、ここは次回に関しては体調を見ながら気になったら来てくださいって感じでしたので、次回以降はメンテナンスで伺おうと思います。

人気No.1【プレミアムオーダーメイド整体】100分(施術約80分)¥12,100→¥6,980

タケさま

ご結果に満足頂きまして、ほんとによかったです。

『施術後にはびっくりする位姿勢が真っすぐになり、痛みも無くなっていました』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。

セルフケアも是非とも頑張ってくださいね。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:56:04.0

一回でとてもスッキリします。体の凝りがこうなってるとかを詳しく教えていただけます。また利用させていただきたいです!

【オーダーメイド整体☆骨盤調整】70分(施術約50分)¥8,800→¥4,980

あかりさま

ご来店誠にありがとうございます。

ご結果に満足頂きまして、ほんとによかったです。

骨格や筋肉筋膜のバランスをまっすぐにすることが、健康への一番大切なステップと考え、施術に取り組んでいます。

• ちづるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:18:12.0

2回目です。前回と違う場所の痛みを感じて、首がまわらなくなって辛かった為、その日に予約をとり駆け込みさせていただきました。次の日身体がすごく軽くなり、今のところ調子がいいです。上半身が見た目も感覚的にもスッキリしています。また調子が悪くなったらメンテナンスをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【オーダーメイド整体☆骨盤調整】70分(施術約60分)¥8,800→¥5,500

ちづるさま

再来院して頂き誠にありがとうございます。

当院では、筋膜バランスを考慮し、骨格が本来の正しい位置(まっすぐ)になる事で、怠さや痛みなどの不定愁訴を取り除いていく(自己治癒)ように取り組んでいます。

ご来院して頂くみなさまの『お身体がまっすぐ』になるよう、メンテナンスに努めてまいります。

いつでも気軽にお越しくださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• ヘムヘムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:51.0

本当にいい先生でいつも大満足!
    体がつらくなったら先生にマッサージしてもらえば安心。駆け込み寺のような存在です。
    体のメカニズムの話や、自宅でのケアまで教えてくれるのも嬉しいです。

【肩こり・姿勢改善・腰痛改善・骨盤調整】50分(施術約30分)¥6,600→¥3,980

ヘムヘムさま

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます。

お身体の辛い箇所が、楽になったようで良かったです。

セルフケア、是非とも頑張ってくださいね。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:09:03.0

何回目かわかんないですけど今回も満足度100%でした。育児中の身体のゆがみによる痛みが解消されました。今回はじめて咬筋もほぐしていただきましたが、小顔効果やばいです。前後で顔が違います。近々ガッツリヘッドマッサージで予約とろうと思いました。

【産後&育児ママ☆お身体メンテナンス】70分(施術約60分)¥8,800→¥5,500

あやさま

ご来院をしていただき、誠にありがとうございます。

いつも【産後&育児ママ☆お身体メンテナンス】をご利用頂き、感謝しています!

『今回はじめて咬筋もほぐしていただきましたが、小顔効果やばいです。前後で顔が違います。近々ガッツリヘッドマッサージで予約とろうと思いました』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。施術者冥利に尽きます。

当院のヘッドマッサージ(小顔デザイン)は、遠方からお越し頂けるくらいの、大人気メニューです。

是非、ご体感してみてくださいませ。お待ちしております。

いつも、うれしい口コミをありがとうございます。(山田)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:58:54.0

肩の不調で来店しましたが、身体のメカニズムを分かりやすく説明してくれて、全身整えてもらいました!
    終了後は、身体が軽くて、呼吸もしやすくてびっくりしました!一回の整体でも効果があり、体がまっすぐになったと思います(^o^)
    これからも定期的に通いたいと思います☆

みーちゃんさま

当院の技術や接客にご満足頂き、嬉しく思います。

『終了後は、身体が軽くて、呼吸もしやすくてびっくりしました!』とのメッセージ、お身体の状態が改善して良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:26.0

夜眠れないくらい痛くて、痛み止めを服用していましたが、施術してもらい、痛みがなくなりました。
    骨盤がかなり歪んでいたようで、どうしてもその日に治してもらいたくて、急な予約でしたが、きちんと対応してもらえて、とても助かりました!
    おかげでよく眠れて、仕事もはかどりそうです。
    また調子が悪い時はお世話になります。

あやかさま

いつもご来院して頂き、誠にありがとうございます。

『夜眠れないくらい痛くて、痛み止めを服用していましたが、施術してもらい、痛みがなくなりました』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。

鎮痛薬に頼るくらいの痛み、そうとうな辛さだったのでしょうね。

夜はぐっすり眠れたようで、本当によかったですね。

これからも、あやかさまのお身体のメンテナンスに誠心誠意努めてまいります。

お辛い時は、いつでもお越しくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:00:13.0

場所は一軒家で完全個室でした。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。長年の慢性肩こりで疲れが取れなくて日々しんどくて辛かったのですが、体が曲がって正しい位置になってないのが原因だと、細かく説明をしてくださり納得しました。
    施術後は思い鎧が無くなって、からだが本当に軽くなって感動しました。過度なセールスもなく、辛くなったら来たら良いよって言ってくださるのも嬉しい!アフターサービスのセルフケアもあって自分の体を大事にしないと駄目だなって勉強になります。たった一回でほんとに体が楽になったのでおすすめです

えみさま

当店の技術や接客に満足頂き、本当によかったです。

『施術後は思い鎧が無くなって、からだが本当に軽くなって感動しました』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:30:33.0

初めての利用で緊張しましたが、お気遣い頂きました。長年悩んでいた首肩こりでしたが、ビックリするくらいスッキリでした!姿勢も良くなった気がします!セルフケアもしっかり教えて頂き継続してます!またメンテナンスに行きたいと思います!

【全身オーダーメイド整体☆骨盤調整】70分(施術約50分)¥8,800→¥4,980

ひささま

ご結果に満足頂きまして、ほんとによかったです。

『長年悩んでいた首肩こりでしたが、ビックリするくらいスッキリでした』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。

セルフケア、是非とも頑張ってくださいね。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:38:24.0

今回もお世話になりました。
    起きて直ぐどうしても首や肩の痛みに耐えれずに、当日予約でお邪魔しましたが、快く迎えてくださってありがとうございました。

今回も痛気持ちいい感じで途中うとうと寝てしまいそうでした。
    ボキボキ鳴らさない施術で、ゆっくり揉みほぐされていく内に体がみるみる治っていくので毎回不思議な気持ちになります。

痛くて辛かった箇所が、施術が終わった頃には全く痛くなくなってて姿勢も綺麗に。
    セルフケアも教えていただけるので、また頑張って継続していきます。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【肩こり・姿勢改善・腰痛改善・骨盤調整】50分(施術約40分)¥6,600→¥4,700

a さま

いつもご来院して頂き誠にありがとうございます。

『ボキボキ鳴らさない施術で、ゆっくり揉みほぐされていく内に体がみるみる治っていくので毎回不思議な気持ちになります』とのメッセージは、施術者冥利に尽きますね。

検査~施術では、骨格が本来の正しい位置(まっすぐ)になる事で、怠さや痛みなどの不定愁訴を取り除いていく(自己治癒)ように取り組んでいます。

これからも、aさまの『お身体がまっすぐ』になるよう、メンテナンスに努めてまいりますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• アユムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:17.0

直ぐに体の調子が不調な理由を言い当て、分かりやすく教えて下さった。また、どういう風に施術して解消しますという説明も分かりやすくとても安心して施術に望めました。
    施術の技術も素晴らしかったので、施術前と後では体が軽くなりました。
    その後のホームケアについても丁寧でしたので、非常に満足しました。

アユムさま

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の技術や接客対応を、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

当店は、お身体(姿勢分析)の状態をお客様と共有し、頚椎・肩甲骨・骨盤のバランスを正しい位置に調整させて頂くことを大切にしています。

セルフケア、是非とも頑張ってくださいね。

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:21:36.0

仕事柄、体のあちこちに不調がありました。骨盤矯正や巻肩などを矯正して頂き、体がすごく軽くなりました。特に膝の痛みに長年悩んでおりましたが、整形外科に通っても良くならなかったのに、ここで見ていただいてから、嘘のように痛みが和らぎました。教えて頂いたストレッチを継続しつつ、これから定期的に体のメンテナンスをして頂き健康を維持していきたいと思います。

ゆかぽんさま

当店の技術や接客に満足頂き、本当によかったです。

『特に膝の痛みに長年悩んでおりましたが、整形外科に通っても良くならなかったのに、ここで見ていただいてから、嘘のように痛みが和らぎました』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。

皆さまが安心して施術をおうけできるように、誠心誠意努めてまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:36.0

子育てで十分な睡眠を取ることが出来ない日々ですが、昨日身体を整えていただいて、夜は短い時間でもいつもよりぐっすり眠る事が出来ました。通う以前は猫背で姿勢が悪すぎて鏡の前に立っても自分では首を見る事が出来ませんでしたが、通う度に姿勢が良くなっていき、今では普通に首が見えてます。身体が楽になっている事を実感しています。教えていただいた事は隙間時間で頑張ります!

【産後&育児ママ応援☆お身体メンテナンス】70分(施術約60分)¥8,800→¥5,500

あやさま

いつもご来院をしていただき、誠にありがとうございます。

『身体を整えていただいて、夜は短い時間でもいつもよりぐっすり眠る事が出来ました・・・姿勢が良くなっていき、今では普通に首が見えてます。身体が楽になっている事を実感しています』とのメッセージを拝見し、大変嬉しく思いました。施術者冥利に尽きます。

これからも、あやさまのお身体のメンテナンスに誠心誠意努めてまいります。

セルフケアも、是非とも頑張ってくださいませ。

いつも、うれしい口コミをありがとうございます。(山田)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:40:05.0

痛気持ち良く丁寧な施術を下さりありがとうございます。ストレッチを継続してまたお邪魔したく思います!ありがとうございました。

まめさま

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

痛気持ちよさをキープしながらの施術を気に入っていただけたようで良かったです。

次回のメンテナンスも、心よりお待ちしております。

そして、セルフケアも頑張ってくださいませ。

カラダまっすぐ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー