4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

NU Retreat salon 【ヌー】

ヌー リトリートサロン

• 富山県富山市奥井町11-28
  • 富山地鉄富山港線 奥田中学校前駅 徒歩 7分

チビママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:57.0

初めてのヘッドマッサージやかっさをして頂きとても気持ち良かったです。とても気持ちの良い接客、そして確かな施術、疲れが溜まっていたので心も身体も癒されました。
    施術前と施術後のドリンクもとても美味しかったです。
    今回は時間が足りなかったのもあり、次回は長めのコースで沢山メニューもあるので色々ご相談させて下さい。
    とても素敵な空間で癒される事間違いなし!お薦めです!

【全部試せる】ドライヘッドスパ+かっさ+リンパマッサージ 80分¥11000→¥9900

NU Retreat salon 【ヌー】からの返信コメント

チビママ様
    先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!!
    普段から人一倍忙しく頑張っていらっしゃるチビママ様を少しでも癒すことができたのであれば、とても嬉しいです。
    今回は新規の方のお試しコースでしたので、次回はお時間のあるときに、お顔のかっさや背中のかっさも試してみてください。当日のご予約も大歓迎です。また、朝起きてつらいなーと思われたときには、ふらりといらしてください。
    定期メンテナンスももちろん歓迎です!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:18.0

残業続きで首こり肩こりがひどく身体中が痛い状態でした。
    どんなコースが最適かアドバイスを頂き肩甲骨コースで施術していただきました。初めての肩甲骨施術だったのですが、最初はカッサが痛い!って思った部分も少しずつ痛みがなくなり爆睡してしまいました。施術後はびっくりするくらい身体が軽く動かせるようになり大満足でした。ありがとうございました

1ヶ月以内に再予約で全メニュー2000円OFF☆ (+足浴付き!)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:07.0

ドライマッサージの時、枕があって首の負担が少なく
    快適でした

先日は、ご来店をいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    頭のかっさの際の首の負担が軽減されるよう、枕を導入したのですが、すぐに変更点に気付いてくださり、評価をしてくださってありがとうございます。とても励みになります。
    今後も、よりよいサービスを提供できるよう、進化を続けてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
    早速、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:32.0

リラックスしたいと思い予約しました。ヘッドスパはとても気持ちよく最高でした!また利用したいなと思いました!

may様
    先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけたようで良かったです!
    またリラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• みっちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:12:20.0

ほうれい線が気になり施術をお願いしました
    顔のこりと頭をほぐしてもらい、頬があがりほうれい線がうすくなった感じです、まだ伺います!

みっちっこ様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お顔と頭のこりをどんどんほぐして、ほうれい線もどんどん薄く、小顔にしていきましょう。時間をかければかけただけ、ほぐれていきますので、今後の仕上がりを楽しみに、またご来店をいただけましたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:33.0

肩首のカッサがとても気持ち良くヘッドマッサージや顔などもかなりしっかりめに凝りをほぐす施術で、頭や首が軽くなった感じがしてスッキリしました。
    施術前後のドリンクや使用オイルなどしっかり説明もありカウンセリングも丁寧で贅沢な空間にいるような癒される感じがしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店をいただきありがとうございます。
    施術前後のドリンクやカウンセリングについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    しっかりめのこりをほぐす施術を気に入っていただけたようで良かったです。
    また、首肩つらくなりましたら、ほぐしにいらしてください。
    4月中の再予約は2,200円オフとなります。
    心よりお待ちしております。

• ひとぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:11.0

ヘッドスパが気になってて行きました。フェイシャルかっさもしてもらい、ストレスから食い縛りがひどかったんですが、すごく楽になってあごが軽くなりました。お店の雰囲気もすごく良くて、贅沢な癒しの時間を過ごさせてもらいました。また行きます。

ひとぴん様
    先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    お顔の咬筋のこりがまだまだつらそうですが、時間をかければかけるほどほぐれていきますので、またほぐしに来ていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-11 09:12:33.0

頭がすごく凝っていたので、カッサでほぐしてもらえて、気持ちよかったですし、スッキリしました

まいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭のこりがかっさでほぐれたことをご実感いただけたようで良かったです。
    次回も顔頭筋膜をほぐしていけるとさらに頭痛や肩こりも楽になっていくと思います。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:15.0

顔のたるみが気になっていたので、フェイスかっさのコースをしてもらいました。すごく気持ちよく、顔も引きあがって嬉しいです。またお願いします。

ろみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、最高評価の口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    お顔がかなりすっきりされて、気持ちよかったと言っていただけて良かったです!頭痛もなくなってきたとのお話でしたので、引き続き、首肩背中のこりをほぐしていきましょう。

• みっちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:09.0

顔のたるみが気になってて今回、顔頭筋マッサージとドライヘッドの施術をお願いしました。
    頭のマッサージがこんなに気持ちいいなんてびっくりでした。
    施術後がまた驚きで、顔がスッキリしてほうれい線も薄くなった感じ。ほんとびっくりです。
    また伺います!

みっちっこ様
    先日は、ご来店をいただきありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    頭とお顔のマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    お顔のこりがほぐれれば、フェイスラインもどんどん引き上がり、ほうれい線も薄くなっていきますので、また次回の施術後が楽しみですね。次回のご予約もありがとうございます。
    当日を楽しみにお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:43.0

知人の紹介で伺わせていただきました。肩周り・頭がガチガチだったのですが、本当にほぐれてスッキリしました。肩甲骨も過去一で剥がれて肩が動かしやすいです。またよろしくお願いします。

【肩甲骨ケア】 頭/首/背中かっさ+ヘッド+リンパマッサージ 130分 ¥16500

aoi様
    先日は、ご来店をいただきありがとうございます!
    肩甲骨はがし、上手くいって良かったです!
    確かに、今までのお客様の中で一番はがれた実感があります!
    少し、ご自宅からは遠いのですが、これから気候も気持ちの良い季節となりますので、また、お散歩がてら、いらしていただけたら嬉しいです。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:49.0

いつも疲労が溜まり伺うのですが、身体がポカポカとあたたまり凝りもしっかりほぐれます。そして毎回不思議なのは、長時間のパソコン作業で目の疲れが酷く文字がボヤけて見える時でも、施術後は視力が回復するのです。ヘッドスパの効果なのかもしれませんね。お話させていただきながら、心身ともにリラックス。まだ仕事頑張ろう!と前向きになれます。
    来訪時と施術後にいただくドリンクにもハマっています。
    また伺える日を楽しみにしています!

りぃ様
    また、最高評価の口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    確かに!初回のときから、帰り道、車の運転がしやすかったとおっしゃってくださっていましたよね。
    パソコンでのお仕事が長時間続くと、目の上がかたく、なかなかご自分で押してもほぐれづらくなりますよね…!
    私でよろしければ、いつでもほぐしますので、また、つらくなったら(つらくなる前でも)いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:57:30.0

肩首や顔のカッサ、ヘッドマッサージがすごく気持ち良くて、肩から上がすごくスッキリしました。
    お店の雰囲気や使っているもの細部にこだわりを感じとても癒される空間でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【顔頭筋膜リリース】 フェイスかっさ+頭首かっさ+ヘッド120分¥15400→¥13200

ひと様
    先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。スッキリ感を感じていただけたようで何よりです。
    また良かったら来てください。心よりお待ちしております!

• asakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:46.0

全身お願いし、特に背中~腰の凝りをほぐしていただいたのが気持ち良かったです。楽になりました。ありがとうございました。
    いつも必要な癒しと気付きをいただけるとても素敵なサロンです。
    購入させていただいたココナッツオイルもとっても良くて、毎日使っています。
    またお邪魔できるのをたのしみにしています。

【顔頭筋膜リリース】 フェイスかっさ+頭/首かっさ+ヘッド 120分 ¥15400

asako様
    先日は、ご来店をいただきましてありがとうございます。
    ココナッツオイル、気に入っていただけて良かったです。食べてよし、塗ってよし、ほんとに美味しいですよね。私も毎日使っています!
    必要な癒しと気付き、めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただいております。ありがとうございます。
    また、近況をお聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:59.0

肩と首がつらく少しでも良くなればと思い探して
    初めてのところでしたがとってもよかったです!
    初めと最後に飲み物いただけたサービスも嬉しかったです。
    また伺います!

【全部試せる】ドライヘッドスパ+かっさ+リンパマッサージ 80分¥11000→¥8800

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、最高評価の口コミもいただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、とってもよかったと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    初めと最後に飲んでいただいたドリンクは、身体の修復をするためのエネルギーを生み出してくれるはちみつ入りで、施術の効果をサポートしてくれるので、気に入っていただけて良かったです!
    またご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:41.0

初めて利用させていただきましたが、空間・接客がとても落ち着きがあり時間があっという間に過ぎました。かっさは痛気持ちくハマりました。

【ハーフ】ドライヘッドスパ40分+頭/首/肩かっさ40分+足浴 ¥11000

じゅんちゃん様
    先日は、ご来店をいただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    かっさを気に入っていただけて良かったです!
    最初は、痛いところもあるかとは思いますが、通っていただくうちに、どんどんほぐれやすく、気持ちいいの方が優っていきますので、お身体の変化と、感じ方の変化も楽しみにされていてくださいね。
    早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    当日お待ちしております!

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:06.0

首や肩のこりが気になっていたのですが、すごく丁寧にほぐしてもらいました。終わったあとは、首が動かしやすくなり感動しました。
    久しぶりに夜もぐっすり眠ることができました。
    とっても癒される空間で、またぜひお願いしたいです。

ろみ様
    先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後、首の動かしやすさに感動していただけたとのコメント、ほんとに嬉しいです!施術後は、お身体の変化に合わせて回復のプロセスが始まりますので、ぐっすりおやすみいただけたとのご感想、ほんとに良かったです。
    また来ていただけたら嬉しいです。お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 21:58:05.0

今回もありがとうございました!毎回お伝えしてますが、1ヶ月頑張った自分へのご褒美がNUになっています。家も近い方ではないですが、それでも行きたいなって思える空間です。今日は今までで1番長い時間のコースでしたが、今までで1番あっという間に終わった感覚でした。仕事柄体の変化に敏感なのですが、NU終わりの自分の体は日々自身でするメンテナンスでは行き届かないところ隅々まで届いているようなイメージです。身体の外側の硬い殻が取れて内側から柔らかく温まります。またよろしくお願いします。

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    今回、フットのコースに変更していただきましたが、確かに、あっという間に感じました!フットもなかなか気持ちのいいものですよね。
    ma様は、お仕事柄、お身体に、詳しくていらっしゃるので、こうして、施術後の変化を教えていただけることが、とても楽しく、励みになります。ありがとうございます。
    いつもなぜか雨で、歩いて来てくださるので、とても有り難く思っておりました。また、日々のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 21:14:59.0

今回は当日に痛みを感じていた腰や背中を中心とした施術内容に急遽変更していただきました。予約内容とは異なっていたにも関わらず臨機応変に対応して下さり、とても嬉しかったです。お陰で腰の痛みも楽になりました。長年かけて蓄積された凝りは簡単には解れないと思っているので、時間をかけて気長に解していただければと思います。今後ともよろしくお願いします。

先日は、ご来店をいただきありがとうございます。
    ご予約時と、ご来店時では、体調が変わっていることが当たり前ですので、当店では、メニュー変更、大歓迎です!
    そのとき、つらいところのこりを優先してほぐしていきましょう。
    腰のこりが楽になったと言っていただけて良かったです!
    また、ふと思い出したときや、なんとなく行きたいなー、と思ったとき、気軽な気持ちでいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:57.0

夜遅くからの施術に対応して下さり、とてもリラックスさせてもらいました。
    凝っているところを丁寧にほぐして下さり、スッキリとしました。
    いつも、丁寧な施術で満足です!

chika様
    いつもご来店をいただきありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。今回、お風呂あがりでいらしてくださったので、リラックス効果も高く、こりもほぐれやすくて、いい感じでしたね。
    またご都合に合わせて、いつでもお立ち寄りください。次回もまた、丁寧にほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-28 22:20:52.0

今日の日を楽しみに毎日を頑張っていたくらい大好きな場所です。ここ最近仕事が忙しく頭痛や睡眠の質が下がったりなど不調が続いていたのですが、やっぱりNUに来ると体の内側からほぐれた感覚がします。帰る時の歩きやすさから呼吸がいつもよりしやすい感覚とか、心の底から「あ~心地よかった!!」と思える時間・場所です。また来月の自分へのご褒美で行かせていただきます。

【1か月以内再予約の方に】 後頭筋膜リリース 100分 ¥13200→¥11000

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。もう、ほんとに嬉しいお言葉で、NUをやっていて良かったと思える瞬間を頂戴致しました。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    次回のご予約もすでに入れていただいたようで、ありがとうございます。次回もまた、しっかりとほぐしていきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:47:38.0

2回利用させていただきました。
    テレビやYouTubeで「絶対に寝ません!」と豪語しておきながら、ヘッドスパ中深い眠りにつく方をよく見かけますが、まさにそれを体感できます!(まさか地方で体験できるとは思いませんでした)
    カッサも絶妙な力加減で非常に気持ちいいです。
    スタッフさんの知識量もすごく、ためになるお話を沢山聞くことができます。

みんと様
    いつもご来店をいただきありがとうございます。
    ドラヘッドスパのまどろみ状態をご体感いただけたようで良かったです!眠らずにいようとしても眠りに落ちてしまうんですよね笑
    私も、もともとはその気持ちよさにはまってしまった者のうちの1人なので、よく分かります。
    やはり、こりがほぐれるときに眠りに落ちる方が多いように感じます。みんと様のこりも毎回少しずつほぐれてきていますので、また次回も気持ちの良い眠りを体感していただけるよう、しっかりとほぐしていきますね。
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:43:29.0

3回目の利用でしたが、通い始めてからは酷かった頭痛がほとんど感じられなくなりました。こんなにすぐに効果を感じる事ができるなんて驚きです。この後も、長年の蓄積された身体の凝りをしっかりとほぐしていただきたいので引き続きよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再予約の方に】 後頭筋膜リリースロング 120分 ¥15400→¥13200

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    また、最高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。そうですね!最初にご来店いただいたときには、長年、頭痛の痛み止めを服用されているということでしたが、前回の施術から、まだ一度も飲んでいない、と毎回おっしゃってくださっているので、私も驚きとともに、本当に嬉しい気持ちです。
    痛みを止めるお薬は、否定されるべきものではありませんが、服用せずに済むなら、その方が、お体にとっては負担が少ないと思いますので、このまま、お薬を飲まなくても大丈夫、な状態から、さらに、一歩進んで、頭痛が起きなくなりました!と言っていただけるよう、引き続き、歪みや凝りをしっかりともみほぐしていきたいと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• あおあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:53:54.0

初めてのカッサとドライヘッドスパでしたが、気持ちよく途中から寝ておりました(^^)
    終わってからしばらく、首の辺りがポカポカで、頭痛が落ち着きました。そして、翌朝、首肩の凝りが楽になったのを感じました。
    今回のコースは、カッサが短めだったので、次回はカッサ長めのコースを試してみたいです。

【少しずつ試せる】ドライヘッド+かっさ+リンパマッサージ 80分¥11000→¥8800

あおあお様
    また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのかっさとドライヘッドスパ、あおあお様にとって、気持ちの良い体験になっていたらとても嬉しいです。頭痛がある時は辛いですよね。少しでもつらいときは、無理をなさらず、また、当日予約で駆け込んできてくださいね。いつでもお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 07:47:02.0

静かで落ち着く雰囲気の中で、事前にしっかり説明とヒアリングをしてくださるので安心して施術が受けられます。終わったあとは、軽くなる感覚もありスッキリでした。また、よろしくお願いします。

【9月限定お得なクーポン】 顔頭筋膜リリース 90分 ¥12100 → ¥9,900

ちゃっぴー様
    また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけるとおっしゃっていただけるのは、とても嬉しいです。気になっていらっしゃったところが軽くなったと感じていただけたのであれば、何よりです!またスッキリしにいらしてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 00:44:28.0

仕事上どうしても疲れが溜まりやすい時期があり、その都度マッサージや揉みほぐしなど行ってきましたがここが1番体の変化を感じられました。個人的に入る時から帰るまでの全ての空間がすごく穏やかでそこからリフレッシュが始まってたなと感じます。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【少しずつ全部試せる!】ドライヘッドスパ+かっさ+リンパケア ¥11000→¥8800

ma様
    先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    これまで受けた施術の中で、一番体の変化を感じられたと言っていただき、とても嬉しく思います。
    私も、今まで施術をさせていただいたお客様の中で、ma様が一番ほぐれたお客様でした。きっと、とても代謝が高くていらっしゃるのだと思います。
    穏やかな空間というのは、初めて言っていただきました。とても嬉しいです。ma様がリフレッシュできたのであれば、何よりです!
    すでに、次回のご予約を入れていただき、ありがとうございます。
    さらにコリが解消したら、どこまでほぐれるのかと思うと、私自身、ma様のお身体の変化が楽しみでなりません。

[投稿日] 2023-09-08 20:22:17.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、身も心もすっかりリフレッシュすることができました。「癒し」を求めて予約したのですが、長年辛い思いをしている頭痛や肩、首の凝りについても相談すると親身に話を聞いて下さいました。今日の施術でもかなり体が軽くなった気がしますが、相当頑固な凝りとのことなので、すぐに次回の予約をしてしまいました。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

にの様
    先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで、何よりです。癒し目的でのご来店とのことでしたが、お話をお伺いし、しっかりめでほぐさせていただきました。まだ、頭痛の原因となりそうなコリが残っておりますが、次回、その部分がなくなるといいな、と思っております。早速のご予約ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:08:53.0

私の興味のあるお話を、たくさんしていただき、とても為になりました!!
    首こりと頭痛が取れなかったんですが、次の日から軽くなった感じがします。
    ドリンクもとても美味しかったです。

【有名店の手技】ドライヘッドスパ60分+足浴 ¥8800

じゅん様
    先日は、ご来店をいただきありがとうございます。
    いつの間にか、お話だけで1時間が経過してしまっていましたね!気付いたときには、とても驚きました笑
    こちらこそ、いろいろなお話を聞かせてくださりありがとうございます。とても楽しかったです!
    ご来店の翌日から、首こりと頭痛が軽くなったとのこと、何よりです。
    当店のドリンクは、飲むと元気が出るとっても希少なハチミツ入りですので、また疲労を感じたら、飲みにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:10:30.0

お店の雰囲気も良く気さくな方で話もいろいろ聞けて良かった 頭も肩も少しほぐれて楽になりました 少し継続して凝りをほぐしたいと思います

美香様
    先日は、ご来店をいただきましてありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。頭と首が少しほぐれて楽になられたとのことで、効果をご実感いただけたようで、何よりでございます。最初は、長年の蓄積がございますので、頻度高く通っていただくのが良いと思いますが、痛いところをなくしていく過程で、自然と小顔にもなっていくと思いますので、楽しみに継続していただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 21:42:31.0

初めて施術しましたが、頭や首の凝りをかっさでほぐしてくれたので、すっきりしました。

まいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!施術後の仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヌー リトリートサロン(NU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー