4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コンソラトゥールベール マインドサイトウ(consolateur belle mind saito)   >

コンソラトゥールベール マインドサイトウ

• 富山県富山市太郎丸西町1-3-6
  • 富山駅南口から笹津・市民病院方面、地鉄バス乗車、花園町バス停下車徒歩1分
  • kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:05:29.0

お肌ツルツルになりました。
    本当にありがとうございます♪

【小顔・リラクゼーション】シェービング+オイルマッサージ70分¥6900→4400

consolateur belle   mind saito【コンソラトゥールベール  マインドサイトウ】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

シェービング後のお肌を実感していただけてとても嬉しいです。
    今回お店でのシェービングは初めてとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後のお肌はいつも以上に保湿をしていただけると嬉しいです。

担当者

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:00:15.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大切なお出掛けの前にお手入れでご利用いただけてとても嬉しいです。

自己処理がなかなか難しい箇所でもあるので、お出掛けやイベントの前などお気軽にご利用ください。

お客様のご要望をお聞きした上で、お客様に合う襟足のデザインをご提案させて頂きます。

担当者

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:18:14.0

初めてお店でシェービングをしてもらいました!
    雰囲気もよくて綺麗にしてもらうだけでなく、とっても癒されました!

【気になる毛穴汚れに】シェービング+エクスフォリエーター70分¥6900→4400

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングに当店を選んでいただきとてもうれしく思います。
    シェービングによって産毛がなくなり、要らなくなった古い角質も落とすことによって肌のトーンが明るくなり、つるつるになります。
    また、化粧水などの浸透力もよくなっているので、いつもの2~3倍の量をつけていただいて保湿の方をお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:50:54.0

シェービングのおかげで化粧ノリも良く、マッサージも気持ちよかったです!

【小顔・リラクゼーション】シェービング+オイルマッサージ70分¥6900→5400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

寒い季節はお顔の筋肉も凝りやすくなったり、リンパの流れも悪くなりがちです。
    しっかりとお顔をほぐすことでリンパの流れも良くなり、お顔もすっきりとしますので、寒くて肩や首筋に力が入る時期にリフレッシュ出来るメニューです。

担当者

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:29:31.0

2回目の利用でした!
    今回は肌荒れが気になっていたところ、予約したメニューを変更してくださいました!凄くリラックスした時間を過ごすことができました。

【気になる毛穴汚れに】シェービング+エクスフォリエーター70分¥6900→5400

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお客様のお肌を見させて頂いて、パックのメニューの方がお肌にあっていると思いご提案をさせて頂きました。

ご予約時とご来店の時ではお客様のお肌の状態も変わると思いますので、もし違うメニューに変更されたい場合はお気軽に担当者にお声掛けください。

その時その時のお客様にあった施術をさせて頂きます。

担当者

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:45:38.0

今回友人の結婚式のため顔のシェービングをお願いしました。
    雰囲気も室内の香りもリラックスできて、毎回うとうとしてしまうくらいリラックスしながら受けれます。
    今回帰宅後にもう少し剃っていただきたかったところを見つけました。その場で言えればよかったのですが、ゆっくり見れなかったので技術、仕上がりを4にさせてもらいました。
    ですが、総合的には大変満足していますのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

【乾燥した・敏感になったお肌に】シェービング+パック70分¥6900→5400

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店ではお部屋の灯りをオレンジ色の光で柔らかく、優しい雰囲気に、アロマの香りでリラックスできる空間作りをしております。

今回気になるところのチェックをすることを怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はお客様に最終確認する時間をしっかりとらせていただきます。

総合的に満足していただけてとても嬉しく思います。

• とくともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:57:56.0

コロナ禍で感染対策がしっかりされており、安心して受けることができました。またアロマの香りも選べて癒やされました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店では感染症対策としてお客様とスタッフの手指消毒、検温、各個室の換気扇稼働、器具の紫外線消毒、お客様ごとの椅子の消毒など、安心してご来店いただけるようにコロナ対策に力を入れております。

お客様の【安心・安全】のためにしっかりと対策しながら、このような状況だからこそ《癒し》と《美》でお支えし、日常のストレスを安心安全な空間でリフレッシュしていただきたいと思っております。

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:05:34.0

乾燥が気になっているため、今回もパックとシェービングでお願いをしました。
    いつも感じるのですが、シェービングをすると顔色が明るくなったように見えますし、化粧水の浸透も若干よくなるような気がしています。
    乾燥肌のため、パックをしてもらうことが多いですが、たまには他のメニューも試してみたいと思います。
    個室空間と選択できる香りに贅沢な時間を過ごせますので、訪れるたびに大変癒されております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

冬の乾いた空気では、どうしてもお肌も乾燥しがちになるので、【水分補給】【鎮静】の効果があるパックのメニューはとてもオススメです。

次回ご来店頂いた際にお客様のその日のお肌に合わせて違ったメニューもおすすめさせていただきますね。

担当者

• しーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:07:26.0

初めてのシェービングでお伺いしました。たくさん気配りもしてもらい、初めてでしたがとてもリラックスすることができました。
    シェービングもとても丁寧で、心地よく、爆睡してしまいました。笑
    今度、自分の結婚式があるので、ぜひまた利用させてもらいたいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お顔のシェービングは初めてとの事でしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後お家でのお肌はいかがでしょうか?
    また次回結婚式のお手入れでご来店頂いた際にもう一度前回の後のお肌の調子などカウンセリングさせて頂きますね。

これからも更にお客様にリラックスして、心地よい空間での施術をお届けできるよう日々頑張って参ります。

担当者

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 16:26:31.0

また、口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に襟足のお手入れでご来店いただいておりましたが、次回は初めてお顔剃りでご来店との事で私もゆい様のお肌にあったメニューをいくつかご提案させて頂きました。

またご来店された際にもその時のお肌の状態でご提案させていただきますね。
    シェービングの事や、ホームケアの事など気になることがあればお気軽にスタッフにお尋ね下さい。

担当者

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:33:28.0

女性が行きやすい雰囲気でとても接客も丁寧だし
    技術もしっかりされていたので今後も利用したいと思います。ありがとうございます。
    大変満足しました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、女性のお客様に安心してご利用いただくために男女別の出入り口を設けております。

また、コロナ対策ととしても一部屋のみの稼働となっておりますので、女性のお客様同士のすれ違いなども最小限に気をつけております。

技術に関して、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また何かご希望などございましたら担当のスタッフまでお気軽にお声掛けください。

これからもお客様の『美』と『癒し』のために、日々努力して参ります。

担当者

• うめめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:16:51.0

2回目の訪問でした。
    県内にはエステ付きで10000円コースなところもあるのですが、こちらは5000円代でシェービング+αをやっていただけるので、コスパが良いと感じています。
    また、接客の距離感もちょうど良く、あまりコミュニケーションが得意では無い私には有難いです。
    施術中も必要最低限の確認だけで、それ以上に話しかけられたりしないので、気付いたら寝落ちしてしまっていました。
    エステやマッサージの類は絶対痛いところがあるので、眠るまではいかないのですが、こちらは痛いとか不快な施術がほとんどないので、リラックス効果も高いと個人的には気に入っています。
    眉毛も整えていただけて、助かりました。
    また機会を見て、伺いたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の接客や技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

『日頃の疲れを癒しながら、美しくなれる。』
    という当店のコンセプトを元に、お客様がリラックスできる接客や、安心していただける技術を心掛けております。

シェービングの際には眉周りもきちんとお剃り致しますので、ご希望の形や眉のカットもお気軽にスタッフにお声掛けください。

担当者

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:23:25.0

始めに香りを選べ、ケアしていただいてる間も部屋がポカポカ、手際もよく、リラックスできました。
    また、リフレッシュしたい時利用したいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

カウンセリング後、ご案内する前に施術中のお部屋のアロマを毎月変わる3種類の中からお選び頂いております。

外の気温も特に低くなるこの時期に、お客様に心からゆったりとして頂くために施術のお部屋もしっかりと暖房であたためています。

お客様にお選びいただいたアロマが香る暖かいお部屋での施術で、日頃のお仕事や除雪などの疲れをリフレッシュして頂けるよう日々努力しております。

またお疲れが溜まった時などいつでもお待ちしております。

担当者

• おざさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:08:33.0

前撮りの前に利用させていただきました。
    雰囲気も良く、寝てしまうくらい気持ちのいい施術でした。笑
    挙式の前にも利用しようと思います。

ブライダルシェービング150分¥10800

また、口コミ投稿もありがとうございます。

大切な日のためのお手入れに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

大切な日のためのお手入れをしながらも、日々の疲れを癒して心も身体もリラックスしていただけるよう一生懸命施術させて頂いております。

次は挙式前でのお手入れでお待ちしておりますね。

担当者

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:43.0

初めてシェービングしてもらいましたが、すごく肌が綺麗に見えます!施術もとても丁寧で寝てしまうくらい気持ちよかったです!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングは、古い角質が取れてお顔がツルツルになるだけではなくうぶ毛が無くなることによってワントーン明るくも見えるので、お肌がとても綺麗になります。

当店の施術で少しでも日頃の疲れを癒していただけるようこれからも努力して参ります。

担当者

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:12:48.0

顔剃りをしてもらいたく、床屋ではなく女性が顔剃りだけに…というところを探してヒットし、初来店しました
    初めてのお客様には…と別のスタッフさんが挨拶にいらしてビックリしましたが、今時珍しく好感が持てました。
    部屋のアロマを選んで、顔剃り、超音波でのエステ施術も大変気持ちよく、寝てしまいました。
    終わって鏡を見たら自分でも、肌が明るく綺麗になって
    嬉しかったです
    有難うございました

【ハリのある素肌へ】シェービング+アクティベータ70分 ¥6900→4400

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。

当店では女性専用の出入口をご用意しているので、男性のお客様と顔を合わすことなく過ごしていただけます。

初来店のお客様には、1度オーナーからもご挨拶させて頂いております。

施術の方も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今回選んでいただいたアクティベーターは、2種類の超音波振動を使用してシェービング後のお肌を潤ったハリのある素肌へ整えてくれます。

シェービングでワントーン上がったお肌を実感していただけてとても嬉しいです。
    定期的なお顔そりは、お肌のターンオーバーを促進してくれるなどの効果もあるのでとてもおすすめです。

担当者

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:31.0

2回目の利用です。今回もとてもリラックスした雰囲気で、満足しています。特に肌のピリピリ感もなく、スキンケアの度に肌がすべすべで嬉しくなりました!
    定期的に通いたくなります♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、ご来店の度にしっかりとカウンセリングを行い、その日のお肌に合わせた施術を心掛けております。

その日のお肌の状態で、こちらから違ったプラスメニューのご提案をさせて頂く事もありますが、お客様からご予約と違うプラスメニューに変更したいなどと言ったご要望にも出来る限り対応させていただきますので、大切なご予定の前などとてもオススメです♪

担当者

• chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:40:32.0

丁寧な接客でした
    終わった後は顔がスベスベになりました!
    終始気を遣って頂いて、気持ちよく施術を受けることが出来ました。また通いたいサロンです。

口コミ投稿もありがとうございます。

シェービング後のお肌の違いに気付いていただけてとても嬉しいです。

当店ではお客様がゆったりと癒しの時間を過ごせるよう、室温やスチーマーの温度などに気を配りながら施術させて頂きます。
    ご要望などがありましたらお気軽に担当のものにお申し付けくださいね。

担当者

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:18:06.0

定期的に通っていた、シェービングサロンがコロナ禍で暫くシェービングを受付なくなって、ホットペッパーで探させて来店しました。完全個室で他人に見られる事なく。入り口も女性専用になっていたので、恥ずかしくもなく良かったです。
    シェービング後のマッサージもちょうど良い力加減で気持ち良くなり、寝る事ができました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、女性専用の出入口だけではなくコロナ対策として、女性のお客様同士でもお顔を合わせることの無いよう調整しております。

そのため、ご予約数が限られてしまうなどお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけますと嬉しいです。

また、当店の施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お客様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう、精一杯施術させていただきます。

ぜひ、また違うメニューもお試しください。

担当者

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:09:46.0

前回施術してもらってから少し期間が空きましたが、今回も前回と同じスタッフさんで話しやすかったです!毛穴もですが赤みも気になると伝えたところパックの提案もしてくれて助かりました。
    今回、クレンジングも前回よりもしっかりしてくれた気がして嬉しいです、シェービングの後は肌の触り心地も違いますしまた行きたいと思います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回赤みが気になるとの事で、パックもご提案させて頂きました。
    お顔の赤みは乾燥や、紫外線の影響、またストレスなどでも強くなることがあります。
    毛穴を綺麗にした後に、しっかりと水分と栄養を入れていくことによって赤みも落ち着き、しっとりとしたお肌に仕上がります。

前回、クレンジングが弱かったとのご指摘を頂きましたので少し強めを意識しました。
    お客様のご要望にお応えできるようにできる限り努力して参りますので、お気軽にお申し付けください。

担当者

• csk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:22:15.0

優しく丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    また、アロマの香りを選べたり、温度やスチームの加減も気を遣っていただいて、リラックスできる環境作りがよかったです。
    今後のイベントの際にも利用したいと思いました。

ブライダルシェービング150分+パック¥11800

口コミ投稿もありがとうございます。

大切な日のためのお手入れに当店を選んで頂きありがとうございます。

施術前に選んでいただくアロマは月ごとにスタッフが選んでいるので、ご来店の度に違った香りをお楽しみ頂けます。

お客様がリラックスして日頃の疲れを癒していただけるよう室温や、スチームの加減もさせていただきます。
    お気軽にスタッフにお声掛けください。

担当者

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:35:04.0

久しぶりのシェービングとパックでしたが、とても癒されました。個室での施術が贅沢な気分を味わえます。
    顔の産毛が目視できる状態だったので、シェービングにより顔も明るくなり、そのうえパックの効果で肌もかなりしっとりしました。
    翌朝、ファンデーションのノリがまったく違いました。パウダーファンデーションを使用しているのですが肌に密着する感じがとてもわかります。
    自分ではよくわかりませんが、シェービングによって顔がはっきりすると言うひともいらっしゃるようです。
    年内に来れてよかったです。また、伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これから更に乾燥しやすい時期になってきますので、パックでしっかりとお肌に水分と栄養を入れて、ホームケアでも保湿をお願いしますね♪

シェービング後の違いも喜んでいただけてとても嬉しいです。

年末の忙しい時期に向けて、少しでも疲れを癒しリフレッシュしていただけるように私達も精一杯施術させて頂きます。

担当者

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:31:28.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました。
    今度はシェービングをやってみたいと思います。

ベール(オイルマッサージ+エクスフォリエーター+パック)60分 ¥7500→5500

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

初めてのシェービングの方には、【保湿】と【鎮静】の効果があるパックのメニューをおすすめしております。

初めてのシェービングを当店で、と言っていただけてとても嬉しく思います。
    お客様にシェービング後のお肌の違いなど、楽しんでいただけるよう全力で努力してまいります。

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください。

担当者

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:57:11.0

とても丁寧に接客していただきました。スチームが苦しくなりやすいのですが、担当の方が優しい雰囲気だったので伝えやすく、快適に過ごせました!アロマオイルも選べたので、嬉しかったです。お肌の調子も良くなったので、またよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しい
    です。
    部屋の温度や、スチーマーの位置、それぞれお客様がより心地よく過ごしていただけるよう合わせて対応させていただきます。お気軽にお声掛けください。

これからもお客様にあった接客が出来るよう日々努力してまいります。

お選びいただくアロマは毎月変わるので、また次回は違った香りをお楽しみいただけるようになっております。
    ぜひまたお楽しみください。

担当者

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:55:04.0

終始リラックスして施術を受けることができました。
    気持ちが良かったので、もう少し長く受けたかったくらいです。
    シェービング後は、肌がワントーン明るくなり、化粧のりも良いです。
    また来月お願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の接客や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様だけの完全個室や、お好みのアロマで日頃の疲れを癒せる特別な空間で施術させて頂いております。

今回選んでいただいたエクスフォリエーターは、過度にやり過ぎるとかえってお肌の負担になってしまうことがあるので、お客様のお肌を見て対応させていただいております。
    また次回ご来店いただけた際にはしっかりとお肌の方見させていただいてからさせて頂きますね。

担当者

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:56:42.0

シェービングは初めてだったのですが、個室で雰囲気も良くて担当の方もとても優しくてリラックスして施術を受けることができました!仕上がった状態も良くて、今から前撮りが楽しみです♪また、式当日の前に利用したいと思います。ありがとうございました!

ブライダルシェービング150分¥10800

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前撮りのご予定の前に、という事でご来店いただきましたが、大切な日のお手入れに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    当店の接客や技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

シェービングした箇所は乾燥しやすいので、しっかりとホームケアで保湿をしていただき、万全の状態でご予定を迎えましょう♪

また挙式前のお手入れでもお待ちしております。

担当者

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:51:44.0

シェービングとエクスフォリエーターの施術をしていただきました。その日から肌が滑らかでツルツルとしていて、施術の効果を感じました。
    またブライダルシェービングの相談にも親身に対応してくださり丁寧な説明とアドバイスをしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿の方もありがとうございます。

施術後の違いを実感していただけてとても嬉しいです!

今回はブライダルシェービングのお試しと言うことでご来店頂きました。
    当店ではお客様の大切なご予定のために、出来る限りの対応をさせていただきます。
    プラスメニューや箇所の追加、または日程のご相談などお気軽にお声掛けください。

担当者

• さまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:37:40.0

実に数年ぶりにフェイシャルへ。襟足と毛穴ケアがずっとしたかったので今回予約しました。案外時間が短かく少し物足りなさも感じたんですが、顔はつるっと、ワントーン明るくなりました!旦那にも言われたので間違いないです!またやりたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのお肌のお手入れに当店を選んでいただきとても嬉しいです。

今回選んでいただいた【エクスフォリエーター】は、お肌に優しいチタンのヘラを使用し、超音波振動によってお肌の汚れを取り除くというメニューになっております。
    リラクゼーション効果もございますが、汚れを取り除くという事を大切にしておりますので、お客様それぞれのお肌の状態に合わせ施術時間が異なります。

必要以上にエクスフォリエーターを使用しますと、お肌にとって負荷となってしまいますのでお客様のお肌の赤みや乾燥、またはヒリつきなどによって力加減や使用時間を変えております。

また、当店の所用目安時間は事前カウンセリング10分と施術後にホームケアについてとお会計などの時間10分程度を含ませて頂いております。

シェービング後のお肌も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからの季節は更に乾燥しやすくなりますので、しっかりとした保湿で肌トラブルを減らしましょう!

またお手入れでお待ちしております。

担当者

• れもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:28:36.0

シェービング後の肌がスベスベでびっくり!
    顔がワントーン明るくなった気がします。また伺いたいです。

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シェービング後のお肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです。
    シェービングでお顔のうぶ毛が無くなるだけでも顔色が明るくなりますし、お肌表面の要らなくなった角質層まで一緒に取り除いておりますので、お肌のターンオーバーも促進してくれます。

それによって、お顔のニキビやくすみ、乾燥と言った肌トラブルも改善されていきます。

シェービングによってお肌の要らなくなった角質層を落とした後、浸透率が上がったお肌にしっかりと保湿して栄養を入れていただくと更にお肌にツヤが出ます。

これから乾燥が強くなる季節に、【パック】のメニューもとてもオススメですので、ぜひお試しください。

担当者

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:27:53.0

ブライダルシェービングのお試しをさせてもらいました。
    すごく満足しました。実際に前撮りや結婚式前に来たいです。
    エステなどであんまり話しかけられるのが嫌なのでちょうどよかったです!

ブライダルシェービングお試し【パック付き】90分¥5,400→5,000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の技術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お客様に日頃の疲れを癒していただけることを大切に考えておりますので、あまり過度な会話は控え最低限の確認をさせていただいております。
    お客様だけの特別なアロマの香る個室。
    ゆったりとした空間の中で日々の疲れをリフレッシュしていただければと思います。

今回はお試しとの事でしたが、また前撮りや挙式前などにお待ちしておりますね。

担当者

コンソラトゥールベール マインドサイトウ(consolateur belle mind saito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー