3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. リマ(Lima)   >

リマ

• 北海道旭川市春光台1条4-4-2
  • 春光台公園から車で4分/ホクレンショップ春光台店から車で1分

ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:39:57.0

緊張気味で初めて伺ったのですがスタッフさんの素敵な笑顔と話しやすさで緊張がほぐれました。
    頭から足先まで全身施術してもらい首、肩周りを重点的にお願いしました。リンパマッサージは場所によってはイタ気持ちいい感じです。そして意外と気になっていた他の部分が凝り固まっていた事に驚き、施術後支度が終わると全身がとても軽くなっている事にまた驚き思わず笑いがでてしまいました。
    今まで整体やリンパマッサージ数カ所行きましたがこんな事は初めてです。雰囲気、香り、スタッフの方とのトーク、施術全て大満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【初回限定】迷ったらコレ!オイルほぐし90分¥7,500→¥7,000 ※女性限定

Lima【リマ】(旧:Lima&Psyche【リマアンドプシュケ】)からの返信コメント

ひろちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、Lima&Psycheを選んでご来店下さり、誠にありがとうございました!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

細かなところまで大満足いただけてわたくしも光栄でございます!!
    首、肩回りの凝りや不調を気にされておりましたのでそちらの箇所が楽になることを第一といたしましたが、他の箇所もお疲れを感じましたので、しっかりと全身お施術させていただきました。^^

これからもひろちゃん様のお身体ケアをお手伝いさせていただきたく思いますので、ぜひまたお時間を見つけてご来店いただけると幸いです。

桑原 ちゃーさんより。

• trymchstさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:57:08.0

足や腕のだる重さ、顔色、眠気、目のかすみなど、加齢のせいだなと諦めていたことが改善し、毎回驚きます。
    施術直後から、さらに翌日、翌々日とむくみが抜けていき、見た目にも効き目が現れてくるので、本当に良いマッサージを受けたんだなと実感します。
    とても元気になりました。

trymchst様

いつもLimaをご利用お頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉!すごく嬉しいです◎
    こちらこ!ありがとうございます!
    毎回、その人に合わせた施術を行うよう心掛けております。

今回はオイルほぐしにして頂いたのが正解だったと思います(^^)
    足首はまだまだやりたい!のでまた次回もオイルほぐしでお待ちしております。

trymchst様のお疲れに寄り添って行ける様、これからも精進して参ります。
    今後ともLimaをよろしくお願いしますm(__)m◎

Lima 佐藤。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 12:09:58.0

はじめて利用しました。全身のリンパ流してもらいました。リンパマッサージは久しぶりで疲れが溜まっていましたが、首肩も念入りにやってもらって、痛くないのに不思議なほど楽になってました。女性スタッフさんもとても話しやすく、気さくな人柄で居心地よかったです。家から遠いのが少し残念なのですが、時間あるときはまたお願いしたいと思います。

●迷ったらコレ【新規】オイルほぐし90分¥8,000→¥7,000  ※女性限定

ゆりちゃん さん

この度は数多くあるサロンの中からLima リマを選び、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます(^^)

ゆりちゃんさんとのお話、とても楽しかったです(^^)

お身体もオイルほぐしを選んで頂けて正解だった思います◎
    お疲れをぐんぐん押し流すことが出来て良かったです(*^^*)

ご自宅から少し遠いですが、またご利用いただけたら嬉しいです(^^)!
    ご来店を心よりお待ちしております◎

Lima 佐藤。

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:19.0

10年ぶりくらいのリラクゼーション、最高に気持ちよかったです!自分がこんなにも凝ってるなんてびっくりでした。次はオイルしてみたいです

【平日AM限定】もみほぐし60分+頭ほぐし40分 ¥9,000→¥7,500

みよ様

又、口コミの投稿、高評価 ありがとうございます(^^)

10年ぶりのリラクゼーションを受けて頂きありがとうございます(^^)
    首回りカチカチでしたね。次回はオイルを使用してよりほぐしていきたいと思います!

みよ様とのお話もすごく楽しかったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております◎

佐藤。

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:09:18.0

コチコチガチガチの下半身、腰、肩、首を希望通りの力加減強めでほぐしてもらい、しばらくご無沙汰だったストレッチも再開出来るようになりました。腰の痛みは仕事をするとすぐに再発してしまいましたが お尻と股関節のガチガチをほぐして頂いたお陰で 体は動かしやすくなりました。スタッフの方も明るくてお話、しやすかったです。

あじさい様

この度は数多くあるサロンの中からリマアンドプシュケを選び、ご利用頂き誠にありがとうございました!
    又、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

下半身の可動域が広がり良かったです◎
    腰痛改善は可動域が広がるところから始まります(^^)ストレッチの継続をお願い致します◎
    また、お疲れが溜まってしまう前にお施術させていただけたら幸いです(*^^*)

今後もあじさい様のお身体のケアのお手伝いができれば!と、思っております(^^)
    またのご来店をお待ちしております◎

佐藤。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:34.0

オイルを使用した施術を受けるのは初めてだったのですが、温かくてとても気持ちよかったですし、コリもしっかりほぐしていただけるので、ガチガチパンパンだった肩が軽くなりました。
    これからも定期的に通って身体のケアをしていきたいと思います。

【早割】3日前までのご予約で!お好きなコース500円引き!

まき 様

いつもLima&Psycheをご愛顧いただき、誠ににありがとうございます!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

初めての、オイルを使った施術を試みてくださりありがとうございました◎
    凝りもほぐれ肩が軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います。
    今回は首肩の凝りに集中した施術内容となりましたので、次回はぜひオイルほぐしを全身で感じてみてください^^

今後もまき様の定期的なお身体ケアをさせていただきたく思いますので、ぜひまたLima&Psycheへお越しいただければ幸いです◎
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• にへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:41:20.0

とても丁寧に施術やってもらいました。
    旭川で1番上手じゃないかと思いました。
    身体がとってもスッキリしました。
    本当に感謝です!

回数券60分12回分¥60000→¥50000※回数券専用メニューより時間を選択下さい

にへい 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

身に余るお言葉恐縮でございます。
    毎回楽しみに来てくださるので、とても嬉しく思います^^
    今後もこのお言葉に恥じない活躍をしたいと思っております。

またお疲れを感じましたらぜひLima&Psycheへお越し下さいませ◎
    にへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:56:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    身体のコリやハリが辛くマッサージを受けたいと思いながらも中々行けず…。
    マッサージを受けること自体に不慣れで緊張していた私に配慮してくださりながら施術してくださいました。
    施術後はコリやハリがほぐれ、生き返ったかのように身体が軽くなりました。
    1年を通していつも身体の冷えを感じていますが、血流が良くなり指先まで温かくなりました。
    それでいて翌日のもみ返しも無く、身体への負担を感じません。
    よりリラックス効果のあるオイルを使用した施術をおすすめしていただき次回が楽しみです。
    また、お伺いさせていただけたらと思っています。

まき 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

緊張される中、お身体を委ねてくださりありがとうございます^^
    揉み返しが来る事もなく、お身体が軽くなったというご感想を聞く事が出来てとても嬉しく思っております。
    次回はオイルほぐしでゆっくりとしたお時間を過ごしいただき、緊張が解けるお施術が出来るよう努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーより。

• ひろ美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 08:13:28.0

昨日もありがとうございました!口コミを書くのは初めてです。
    札幌行きのJRの中から書いています(^^)
    無事に朝起きて、今朝は朝の頭痛もいつもより軽めで、肩周り首周りも日頃に比べたら、とても楽です!これで今週乗り切れそうです!ありがとうございました。また時間を作って辛くなる前に伺います!

●迷ったらコレ●オイルほぐし90分¥8,000※女性限定

ひろ美様

いつもリマアンドプシュケをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます(^^)

朝の頭痛が少し軽減され、日々の活力の手助けになれ、良かったです◎

はい!是非、辛くなる前のケアをお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します◎

佐藤。

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:29.0

初めて利用させていただきました!
    もみ返しもなく、とっても体が軽くなりました!
    次はオイルマッサージとヘッドマッサージ
    利用させていただきます。

yuka 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

揉み返しも来ず、身体が軽くなったとの事で本当に良かったと思っております^^
    お仕事たくさん頑張っている分、日々のお疲れを癒すことも大切です!
    いつでもお越し下さいね◎
    次回、オイルほぐしと頭ほぐし頑張らせていただきます!!(^^)

yuka様のお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:21.0

初めてオイルマッサージを体験しました。最高です!
    頑固な腰痛や、足のむくみ、だるさが、施術中から、すっきり軽くなるのを感じました。心地よい刺激で、リラックスできます。雰囲気もよし!接客もはなまる!オススメです。

オイルほぐし120分¥10,000◎最高級の癒し◎女性限定

なべちゃん 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

ようやく受けていただけたオイルほぐし◎
    お身体への反応も良く、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    また沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!

次回ももちろん頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    なべちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• ろみひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:46:00.0

随分ご無沙汰してしまってて、1歳8ヶ月の子ども連れでお邪魔しました!
    気持ちの良い施術と、子どもに温かく接して下さり大変感謝してます♪
    ありがとうございます^^
    また宜しくお願い致します!

ろみひ様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます(^^)

ご無沙汰なんてとんでもないです!
    リマアンドプシュケを覚えていて下さること、ご来店して頂けたことに感謝でございます◎

少しでもゆっくりとしたお時間を過ごして頂くことが出来て良かったです◎

また是非、お子様と一緒にご来店ください。
    お待ちしております(^^)

佐藤。

• やよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:20.0

今回もほぐして頂きました。
    体が軽くなりましたーーーー。

やよたん様

いつもリマアンドプシュケにご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

今回もゴリゴリやらせて頂きました!
    慌てた施術となってしまい、申し訳ございませんでした。
    ですが、お身体が楽になり少しでもお役に立てて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤。

• レンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:45:13.0

控えめにいっても 最高すぎました。通い確定です。体が本当に楽になり 気分も最高になりました。末永くよろしくお願いします。

【新規】もみほぐし120分¥9,000→¥8,700

レン 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

そんなお言葉を言って頂けて率直に嬉しいです!!
    レン様とお施術の相性が良くなによりでございます。
    極上の気分となっていただけますよう今後も精進して参ります!

お身体がお疲れになった際はいつでもお越し下さいませ。
    レン様のお越しを心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

桑原 ちゃーより。

[投稿日] 2023-03-01 17:54:33.0

背中のゴリゴリがほぐれたの(о´∀`о)
    すごく、えがったの(^o^)
    次回が待ち遠しいの(^∇^)

【疲れ解消贅沢ロングコース】頭から足まで!もみほぐし120分¥8500

ハス様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

今回は横向きを取り入れてみたのが良かった◎と、感じております。
    その後、揉み返しは大丈夫だったでしょうか?

次回のご来店もハス様にお会いできる、施術させて頂くことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:47.0

背中の鉄筋がほぐれて、大変楽になりました
    左肩前部のゴリゴリもほぐれて、腕も柔らかくなり、
    楽になってます
    本当にありがとうございます

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

今回の左肩回りは特にガチガチでしたねー!!
    背中の鉄筋はもちろんのこと、左肩回りもしっかり緩めることが出来て、楽さを感じていただけて嬉しく思います。
    これからは雪解けも始まり忙しくなる季節になりますが、お身体にご無理のないよう、当店へ休みにいらしてくださいね^^

ハス様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-14 17:06:21.0

辛い辛い右の背中の鉄筋を、集中的にほぐしていただきました
    呼吸が楽になり、大満足でした! ( ´ ▽ ` )/
    大満足!!♪───O(≧∇≦)O────♪

【新年割】3日前までのご予約で!もみほぐし120分 ¥9,000→¥8,500

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

今回はハス様のご要望にお応えして、背中の鉄筋をグイグイほぐさせていただきました!
    ご満足いただけるお施術が出来、わたくしも大変嬉しいです!(^O^)
    また次回も鉄筋に集中させていただきますので、宜しくお願いいたします!

ハス様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

桑原 ちゃーさんより。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:44.0

いつもコリが強く、時間をかけてほぐしてもらっているのですが、この日はなかなかほぐれなかったとのこと…予定の時間以上に触っていただきました。大変ありがたかったです!

ユキ様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

前回はなかなかお身体、特に首周辺がほぐれず、なんとかこのお疲れを取りたい!!
    と思いながら施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

次回はしっかりとほぐさせて頂きたい!!と、思っております。

佐藤 ありさ。

• ハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:09:39.0

あまりにも気持ちよくて、3度目の利用でした。対応、気持ちよさも最高で、何よりもマッサージ後の体が楽になってる具合が凄くて。本当に気持ち良かった。毎回。施術中に寝ちゃいます。一年のご褒美としてじっくりオイルマッサージをお願いしました。また、年明けからも通わせてもらいます。

【リピート感謝割】 45日以内のご利用で、300円引き!

ハロ 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

心も身体もリラックスして受けていただくことが出来て大変嬉しく思います^^
    睡眠は身体を休ませる上でとても大切なことですからね◎
    一緒に巡りの良いお身体づくりをしていきましょう!^^

ハロ様にとって良い一年となりますよう、心からお祈り申し上げます。
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    ハロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 12:59:37.0

良い
    とても良いよ(^。^)
    冬シーズン通うので、よろしくお願いします(^O^)/

【リピート感謝割】 45日以内のご利用で、300円引き!

ハス様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

遠方からのご来店、いつもありがとうございます!!
    冬シーズンお待ちしておりますね(^^)/
    ハス様のお身体に寄り添わせて頂きます。

道が悪くなるシーズンでございますので、ご来店の際はお気を付けてお越しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

佐藤 ありさ。

• ハスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 12:40:14.0

良い
    とても良いよ(^。^)

【初回限定】迷ったらコレ!もみほぐし90分¥6,500→¥6,000

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

ハス様に気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    又、すぐに次回のご予約を入れて下さり誠にありがとうございます!
    今後も楽しく会話を弾ませながら、ハス様のお身体のお疲れをもみほぐしてまいりますので今後ともリマアンドプシュケをよろしくお願いいたします◎

ハス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• ハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:21.0

初めて伺いました。皆さんの口コミを見て、まさにその通りだなと感じました。担当の方もとても気さくで話しやすい雰囲気で、初めてでしたが最初の笑顔で安心しました。オイルマッサージを初めてしてもらいましたが、とても気持ちよくてあっという間でした。そして、着替える際に体が凄く楽になっているのがすぐわかって驚きました。不安なことや足の裏がくすぐったくて苦手なことなども受け入れていただいてありがとうございます。もみ返しはたったの1箇所だけで、それもごくわずかで全く苦痛にはなりません。また近いうちに予約させてもらおうと思います。素敵な場所を見つけたなと思っています。

ハロ 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

揉み返しに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回はそのことを考慮し、揉み返しにならないようお力加減を調整してお施術させていただきます。
    ですが、ハロ様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    事前のご連絡もお気遣いいただきありがとうございました!
    今後もお身体の休息と癒しを求めてリマアンドプシュケへご来店頂けると幸いです◎

ハロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:37:46.0

2回目です!
    相変わらずかわいいスタッフさんで丁寧な対応で技術もすばらしいです。
    前回は揉みほぐし、今回はオイルほぐしというものを体験しました
    オイルマッサージを過去に違うところでやったことがありますがオイルで撫でる感じだったので効果がわからず???な感じだったのですがこちらはオイル+マッサージだったのでこりもほぐれるし乾燥もなくなるし一石二鳥ですね
    マッサージはほんとに丁寧でこりがなくなります
    その後の揉み返しもありません
    また辛くなったら行きますのでお願いしますm(__)m

【深部からの疲れをじっくり解消】オイルほぐし90分¥7500※迷ったらコレ!◎

かおりん 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

この度も満点な口コミ、照れくさくも大変嬉しく受け止めております(*^^*)
    早速オイルほぐしを受けて下さり、ありがとうございました。
    もみほぐしとはまた違い、筋肉の緊張を流れるように緩め、コリやハリをほぐしていきますのでゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただけたかと思います◎
    ご気分に合わせ使い分けて受けていただくのも良いですね^^

ぜひぜひお身体がお辛くなりました際はお気軽にご利用下さい!
    かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• やよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:51:34.0

体中のコリで頭痛を起こし、予約から40分後に施術してもらいました。
    終わったあとは頭痛もなく、冷えていた体もホカホカ。
    体が軽くなりました。
    ありがたいです。

やよたん 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

この度はやよたん様のピンチにすぐにお応えすることができ、本当に良かったです^^
    体調が思わしくないのはお辛いですからね。
    お身体のめぐりも良くなり、全身の筋肉の緊張状態がほぐれ、楽になっていただけて幸いです。
    またお辛くなりましたらいつでもLima&Psycheへお越しください^^

桑原 ちゃーさんより。

• しもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:35:33.0

本日、連れが利用させて頂きました。大変満足度の高いサービスとのこと。リピート間違いなしです。ありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし60分¥4,500→¥4,000

しもちゃん 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    お連れ様のお身体は大変お疲れを感じていらっしゃったので、しっかりとお施術させていただきました◎
    また次回来ていただけることを楽しみにしております^^
    ペアでのご利用も大歓迎です。

しもちゃん様、お連れ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:21:42.0

施術や接客がとても丁寧で好印象でした。強めの施術お願いでき、全身がほぐれてとてもよかったです。また通いたいです。

【初回限定】もみほぐし60分¥4,500→¥4,000

ゆう 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

ゆう様のご希望の強さにお応えすることができ、また、全身がほぐれたと感じて頂けて大変嬉しく思います!
    お身体の状態によっては少々お時間いただくこともございますが、今後も丁寧さを心掛け、お施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

またお身体にお疲れを感じましたらぜひLima&Psycheへお越し下さいませ◎
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• ちびすぅさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-20 14:49:27.0

2度目の利用です。
    前回も今回もとっても気持ちよく、施行後は身体がとても楽になりました。
    スタッフの方もとても話しやすく、また身体が酷くなる前に行こうと思います。
    身体のために、ストレッチも習慣付けていきますね笑

【迷ったらコレ!】頭から足まで!もみほぐし90分¥6500

ちびすぅ様

この度は数あるサロンの中から、Lima & Psycheを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

ちびすぅ様のお身体が少しでも楽になるよう◎お施術させて頂きました◎
    股関節の硬さが気になりましたので、
    股関節を意識したストレッチの習慣性をよろしくお願いいたします(笑)

是非☆お身体がきつくなる前にご来店ください。
    お待ちしております(*^^*)

佐藤。

• さっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 12:20:06.0

初めてのオイルマッサージ!!くすぐったいかな??とドキドキしながら行いましたが、とても気持ちよく、そしてほぐされた感じもあり良かったです!!帰ってきてからも身体が暖かくいい感じです!
    なんといっても、担当スタッフさんの人柄がよく癒されました~!!
    またすぐ予約したいです!!オイルマッサージも良かったので、次は、もみほぐししてみます!!

【初回限定】オイルほぐし60分¥5,500→¥5,000 ※女性限定

さっちょん 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

お身体も抵抗なく受けていただけて、安心しました^^
    そして大変嬉しくなるお言葉ありがとうございます!!
    次回はぜひ、もみほぐしの良さも感じて下さい◎
    毎日頑張っているご自身へ、月一のご褒美としましょっ^^
    もちろん、ひと月に何度来ていただいても構いませんよ(≧▽≦)

さっちょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

桑原 ちゃーさんより。

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:39:30.0

下半身の浮腫を何とかしたいと思いたどり着いた初のオイル施術でした。
    リラックス出来たし、下半身がスッキリしましたよ!
    ガチガチだった首・肩もほぐれて、視界が明るく感じましたし、何より揉み返しがないことに驚きです(*^^*)
    施術時間は60分でしたが、次回は少し長めにお願いしたい( *´艸)
    完全にハマりました。定期的に通います!

こたろう様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

初めてのオイルほぐしを気に入って頂け、とても嬉しく思います(*^^*)
    オイルほぐしは深いところまで優しくほぐしていける所が特徴で揉み返しが来づらくなっております◎

次回は少し長めでご来店して頂き、もっとスッキリ感を体験して頂けたら◎と思っております(*^^*)

佐藤(*^^*)

• りなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:38:39.0

アロママッサージをしていただきました。
    足がめちゃめちゃ軽く、翌日には全身軽く軽快になりました。

りな 様

又、口コミの投稿、高評価もありがとうございます^^

足の浮腫みがとてもお辛そうでしたので何とか楽になっていただきたく頑張らせていただきました^^
    浮腫みが取れ、お身体のめぐりが良くなり全身が軽くなったとの事で、わたくしも大変嬉しく思います◎

またお身体ケアのお手伝いをさせていただきたく思いますよ!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リマ(Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー