4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. レガリア(LEGAREA)   >

エステサロン LEGAREA【レガリア】

エステサロン レガリア

• 栃木県小山市鉢形449-4
  • 小山駅車で約15分★小金井駅で約10分★痩身/小顔/毛穴/脱毛/ブラジリアン/メンズOK

チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:53.0

初めて伺いました。W施術フェイシャル脱毛とうなじワックスをやりました。初めてだったので緊張しましたが痛みも少なくスタッフさんがとても気さくで話しやすい人であっと言う間に時間が過ぎました。仕上がりもとても満足で肌がツヤツヤです。とても気に入ったので通いたいと思います。

【男女脱毛】産毛ケア♪毛穴つまり・透明感up!!『W施術』フェイシャル脱毛

チャッピー様

先日は、初めてLEGAREAへのご来店頂きまして、ありがとうございました♪

また、仕上がりも喜んでいただけて光栄に思います(*^-^*)

素敵なコメントいただきまして、感謝いたします!

また、是非ともご来店。心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:22.0

前回、Waxを施術してもらい3週間後の脱毛をお願いしました!
    サロンの安定の心地よさとお姉さんとの会話、楽しかったです。
    私が無職でトーク力が落ちてしまい…気を使わせてしまってすみませんでした!
    施術も丁寧です!わからない疑問や質問も丁寧に答えてくれて感謝です!
    また3週間後にお願いします!!

【女性デリケート脱毛】 VIO光脱毛×2回

この度も

ご丁寧に、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

沢山お話もして頂きまして、こちらこそ楽しいお時間をいただきまして感謝いたします。

また、次回も楽しいお時間を過ごせていただけたらと思っております♪

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:44.0

約1年ぶりの施術でした!
    ブラジリアンワックスは痛みは多少あったものの話しながらだったのでそんなに苦痛もなく、終えることができました!
    とても話しやすくてエンドレストークでとても楽しい時間でした!
    今度は違う箇所の施術もお願いしたいと思います!

人気☆【女性脱毛】国産ワックスVIO脱毛(+1000円で光脱毛プラスOK♪)

ひーちゃん様

先日は、久々のご来店ありがとうございました♪

私としては、久々にだったので少し痛いかな?と思っていましたが...。

苦痛なく仕上がり良かったです!

私から見た、ひーちゃん様は、とても明るくパワーもらえてます!!

色々なお話しもして頂きまして、こちらこそありがとうございました☆

またお時間ができましたら、ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:37.0

着物を着るのでうなじをキレイにしてもらいたくて初めてのワックス脱毛をしました。
    多少痛みはあるものの、仕上がりにとても満足しています。
    初めに写真を撮ってうなじの状態を見せてくれ、ここを脱毛しますとちゃんと説明があり、仕上がり後も写真で見せてくれてとても安心感がありました。
    お顔の脱毛も赤みは2日程で無くなり、化粧のりも抜群に良くなり肌もつるつるでやって良かったです!
    何よりスタッフさんの人柄も良くおしゃべりも楽しくて癒される時間でした。

【男女】 《艶人フェイシャルワックス脱毛》+《うなじワックス脱毛》

まみ様

先日は、LEGAREAへのご来店いただきまして、ありがとうございます♪

素敵な日の為に、喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

また、素敵なコメントいただきまして
    こちらこそ、ありがとうございました。

また、是非とも♪
    気になる所がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:23.0

初めましてで長時間の施術にも関わらず、
    楽しく、ためになるトークで全身流して頂きました。
    肩こり、腰痛、足のむくみが気になってたのですが、
    一度で大分楽になり、いつもむくみで赤くなる足首は真っ白になっていてびっくりしました。
    施術終わったあとも化粧品の紹介でたっぷり試させて頂き、
    毎日の化粧品の大切さを再確認しました。
    お客様目線でお客様第一な、素敵なスタッフ様です。
    アドバイスもありがとうございました。
    またお世話になります。

【痩身】機械+ハンド+温浴マット効果up!代謝アップ/肩こり/発汗(120分)

koto様

初めてのご来店、LEGAREAへのご来店ありがとうございます。

そして...。

大変!!励みになるお言葉いただきまして光栄に思います♪
    私自身も、一緒にビックリ(´艸`*)。させていただきまして、笑みが湧きました☆
    身体温め、日々の生活が少しでも楽になりますように...。

毎日少しずつ、日課になれる様に、応援してます(*'▽')

こちらこそ、ありがとうございました♪

また、是非とも。
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:04.0

身体のコリが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【痩身】機械+ハンド+温浴マット効果up!気になる部分引き締め(60分)

hiro様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)

そして、LEGAREAでは、初めての60分ボディーケアを掲載させていただきましたが、

喜んでいただけて光栄に思います♪

素敵なコメントいただきまして、ありがとうございます。

ビックリしました(´艸`*)

また、是非ともご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:23:02.0

先日はありがとうございました!初めてのVIOワックス脱毛で緊張していましたが丁寧な説明、施術、楽しい会話もしていただきました♪仕上がりも大満足で毎日快適に過ごしてます!

人気NO.1【女性脱毛】国産ワックスVIO脱毛(+1000円で光脱毛プラスOK♪)

みー様

先日は、LEGAREAへのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお時間をいただきましてありがとうございます♪

素敵なコメントいただきまして感謝いたします(*^-^*)

また、気になるようでしたら...

是非とも♪お待ちしております。

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:13:17.0

長い時間となってしまいましたが、いろいろと気遣っていただき、丁寧に施術をありがとうございました!
    また予約して行きますのでよろしくお願いします!

【女性】美肌光全身脱毛・(顔・VIO込み)★【VIOワックス脱毛込み】

みっく様

お久しぶりのご来店。また、LEGAREAへありがとうございます♪

こちらこそ、長いお時間になってしまいましてご迷惑お掛けしたのではないでしょうか?

心よりお詫び申し上げますm(__)m

また、励みになるお言葉いただきまして光栄に思います。

是非とも♪

またいらしてください。お待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:17:52.0

久しぶりの利用でした。しっかり覚えて下さっていて遅い時間にもかかわらず、丁寧なケアをして頂けました。楽しくて心も身体も癒されました。また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【女性痩身】即効性を求める≫発汗・結果重視ダイエット 120分¥21,800→

れい様

返信、大変遅くなり申し訳ありません。

この度は、再度ご来店いただきまして光栄です♪

素敵なコメントいただきまして嬉しく思います。

はい!私こそ、楽しいお時間をいただきまして、ありがとうございます。

また、是非ともご来店お待ちしております。

お仕事応援してます(*'ω'*)

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:43:03.0

vioワックス+脱毛をやっていただきました。いろんなアドバイスをしていただきながら、施術も丁寧で満足です。
    また予約してお願いしようと思います♪

あぽ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

素敵なコメントいただきまして光栄に思います(*'ω'*)

是非とも♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• はーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:41:46.0

お初でしたので、ドキドキしながら伺いました。担当スタッフさんとのお話も楽しく、痩身も気持ちよかったです。今朝の目覚めた時の身体の感じがいつもと違くて、スッキリ目覚めました。ゾンビマスク(笑)。また痩身&フェイシャルで予約して伺います。ありがとうございましたっ。

はーと様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます♪

励みになる!お言葉頂きまして感謝いたします。

また是非とも

心よりお待ちしております

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:51:49.0

2回目です。
    ワックス脱毛と、VIOをお願いしました。
    ワックス脱毛が好きで、何店舗か行きましたが、
    こちらのサロンが1番丁寧です。
    しっかり、隅々まで、ワックスしてくれて、
    リピです。

けーちゃん様

先日は、再度ご来店頂きましてありがとうございました♪

大変、励みになるコメントいただきまして光栄に思います。

まだまだ暑い日が続きますので身体にはお気をつけ下さい(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とむやんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:39:23.0

今回、全身脱毛+VIO5回目、顔4回目ですが、目に見えて効果を感じています。次回も楽しみしていますのでよろしくおねがいします。

2周年記念クーポン♪男性【全身脱毛・顔orVIO】3回コース¥29,900

とむやん様

いつも。いつも。。。

ご来店頂きました後に…!!

いつも。いつも…。口コミ投稿頂きまして感謝いたします(>_<)

温かなお言葉いただきまして光栄に思います。

私自身励みになります。

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。

返信。遅くなり申し訳ございませんm(__)m

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• しーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:05:23.0

丁寧な施術かつ綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。

人気NO.1【男性脱毛】国産ワックスVIO脱毛(+2,500円で光脱毛プラスOK♪)

しーまん様

先日は、LEGAREAへのご来店ありがとうございました。

この度は、私自身励みになるコメントいただきまして光栄に思います。

是非とも♪

• とむやんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:27:57.0

今回全身脱毛+顔・VIOの3回目でしたが、段々と効果が見え始めました。相変わらずトークで盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。また次回も宜しくお願いします。

【男性脱毛2回コース】全身脱毛『顔orVIO』¥17900『一回¥9,900』

とむやんくん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪

度々・・・口コミ投稿も素敵なコメントいただきまして光栄に思います。

また、LEGAREAは、2周年を迎える事になります。

お得なクーポン配信しておりますので

是非とも…拝見してみてください( *´艸`)

• とむやんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 07:21:09.0

全身脱毛+顔・VIO
    今回もトークがはずみ、あっという間に時間が進みました。前回同様に何回も痛みに対して聞いてくれて、安心して施術を受けられました。有り難うございました。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

春★【メンズ脱毛・肌ケア付き】全身脱毛・『顔・VIO込み』¥13,500

とむやんくん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪

また2度目の口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。

是非とも♪

またのご来店。心よりお待ちしており(*^-^*)

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:48:00.0

少し間隔が空いてしまったので痛かったです(笑)
    楽しいお話ですぐ終わってしまいます。

ちゅん様

先日は、お久しぶりのご来店。ありがとうございました(´艸`*)

楽しいお時間を、こちらこそ頂きまして感謝いたします♪

また、お会いできる事を楽しみにしております。ふぁいと☆応援してます!!スマイル

• とむやんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:11.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明・親近感の湧く対応で緊張も解けました。
    vioワックスでは、自分がカットしすぎた為にご苦労をお掛けしてしまいすみませんでした。
    施術中は色々とお話しながらだったので、時間の経つのを感じずに過ごせました。また、痛みについても何度も聞いてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

春ケア☆【メンズ脱毛】全身脱毛・VIO込み『顔なし』

とむやんくん様

先日は、沢山あるサロンの中からのご来店頂きましてありがとうございます。

大変、時間が経ってしまい、貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

また、その様なお言葉いただきまして光栄に思います(*^-^*)

是非とも♪

• ぴょんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:48:41.0

最初はVIOのダブル脱毛で伺いました。
    前々から気になっていた顔脱毛も今回お願いしました。
    顔のワックス脱毛はVIO程痛くなかったです。
    引き締め効果があるみたいで顔が少し上がったように思います。

【男女脱毛】毛穴フリー・透明感up!!『W施術』フェイシャル脱毛

ぴょんたん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

『始めてのフェイシャルWax脱毛』リフトアップに毛穴ケアも期待できます。

体験で実感していただきまして、大変光栄に思います。

こちらこそ、また是非ともいらしてください(*^-^*)

心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:37:40.0

今回、2回目です!
    前回、VIOをしてもらい3週間後の来店でした!
    痛みもなくあっという間に施術も終わりました!
    担当スタッフさんがすごく話しやすいので色々な話が出来ました!
    脱毛のわからないことも色々と教えてくれて勉強になりました!

【女性限定】《美肌光・ワックスVIO脱毛》選べる3回券♪¥26400→

先日は、LEGAREAへのご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

私自身もお話がしやすく大変。楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またお会いできる事を楽しみにしております(´艸`*)

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:10:31.0

脱毛をやりましたが痛みの確認をしてくれてたり裸だったので体冷えないように気を使ってくれて安心しました。脱毛とシミの話をして今後は気を付けて美容に取り込もうと思いました。

人気NO.1【男性脱毛】《全身美肌脱毛・顔・VIO込み》パック付き♪

たろう様

先日は、LEGAREAへのご来店ありがとうございました。

そして以前から気になっていただいてのご来店へ♪と感謝いたします。

はい。脱毛はもちろんのこと。お肌も気になる所出てきますよね?

日々の日常ケアーが、もちろん!!

重視になってきますので、無理のない範囲で頑張っていたでけると光栄に思います。

また是非とも(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております。

• まなたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:23:22.0

はじめてのVIOワックスで緊張しました。
    痛みはありましたが、お話をしていただきながら施術していただきあっという間に終わりました!
    丁寧な説明と施術でとてもいい時間を過ごせました!

まなたろ様

先日は、LEGAREAへのご来店ありがとうございました。

そして、始めての体験をしていただき、不安などあったかと思いまが

嬉しいお言葉いただきまして光栄に思います!

また♪是非とも。

心よりご来店、お待ちしております( *´艸`)

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:04:50.0

フェイシャルのワックスは初めてでしたが、痛みもなく終わった後はワントーン明るくなって、ツヤツヤになりました。始まる前の説明や、次の工程の際には声もかけてくださって、普段のケアのアドバイスも頂けてありがたかったです。10分程遅れて到着しましたが、暖かく迎えてくださり申し訳なかったです。

きこ様

先日は、沢山あるサロンの中からLEGAREAへのご来店♪

大変感謝しております。

初めてのフェイシャルWax脱毛を体験して頂き、実感していただけて、とても嬉しく思います。

また、一カ月に1回。二ヶ月に1回。と、施術を受けて頂く事を、オススメします!!

いいえ♪

お時間的に道が混んでいる時だったと思いますので、ご連絡いただけた事でも、有難く思います。

また、是非とも♪

ご来店。心よりお待ちしております(*'▽')

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:36:37.0

初めてのVIO脱毛でかなり前から緊張していました!
    お部屋もアロマの香りがして気分もリラックスでき、スタッフさんもすごく話しやすくていつの間にか緊張もとけてリラックスして施術できました!

わからないことだらけだしたが丁寧に説明していただけたし、いろいろな話ができてあっという間に時間が経っていました!

痛みもそんなになく安心して身を任せられました!
    楽しい時間を過ごすことができました。

すごく楽しい時間でした!ありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします!

ひーちゃん様

先日は、LEGAREAへのご来店。誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)

はい。

私自身も楽しいお時間をいただきました事、感謝いたします。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:36:52.0

初めてのWax脱毛は緊張しましたが、想像していた痛みはなくて良かったです。担当スタッフさんとの何気ないやり取りのおかげで、とてもあっという間に感じました。
    お部屋もリラックスできる香りやサウンドで、居心地よく過ごすことができました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

かな様

先日は、沢山あるサロンの中からLEGAREAへご来店頂きましてありがとうございます♪

また、励みになります!!コメントいただきまして光栄に思います(*^-^*)

そして、一番は、かな様がリラックス出来た。という所が、私自身。『良かった』と思う所であります。

また是非とも、お会いできる事を楽しみにしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:55.0

楽しいおしゃべりと共にあっという間に施術が終わりました!!ありがとうございました^^会社からも近くて通いやすいのも嬉しいです。

ちゅん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

私自身も楽しいお時間をいただきまして、光栄に思います(*^-^*)

また是非とも♪

ご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください!!応援しています♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:36:28.0

初めましてでVIOでしたがとってもリラックス出来て、あっという間にツルツルにしてもらえました!
    こんなに快適なら早くやれば良かったです。
    定期的に通いたいと思っています、またよろしくお願いします!
    今度はボディのほうもやってみたいですね。

hana様

先日は、LEGAREAへご来店ありがとうございました。

以前

ご予約頂いてて、ご都合が合わなかったと思っていまして

キャンセルになってしまいましたが…

その後!!

『以前はキャンセルしてしまい。すみませんでした』とコメント欄に『記入』されてご予約。

私自身は、お会いする前のhana様の人柄を凄く感じていました(*^-^*)

温かなお言葉いただきまして、私自身。励みになります♪

ご来店心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください(*^^)v

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:14:12.0

毛穴がツルツルになり、マッサージもとても気持ちが良く身体が軽くなりました。楽しい時間だったのであっという間に終わってしまいました。MTが置いてある事に大変感動しました!また宜しくお願い致します。

【男女】【毛穴洗浄】洗浄+マッサージ+ヒト幹細胞培養液導入☆小顔

あゆみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*'▽')

毛穴の汚れや肩甲骨周りのマッサージ・デコルテマッサージをさせていただいて、
    気になっていた毛穴!!【プラス】日々のお悩みの肩こり緩和へと体感していただけて良かったです。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております♪

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:34:43.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で、
    仕上がりも大満足です。
    初めましてなのに、
    初めての感じがしないくらい話やすい方で、
    色々話が出来て楽しかったです。
    人柄が良くて、華奢なのにパワフルなところに
    元気をもらって帰れました!
    また伺います^_^

【女性脱毛人気NO.1】全身脱毛『顔・VIOあり』パック付き♪

あひる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

はい♪私自身も初めて、お会いした感じがなく…色々なお話をしてくださり楽しかったです。

そして、素敵なお言葉いただきまして光栄に思います(^_-)-☆

私からの印象ですが...

笑っている姿が、とても印象的で笑顔をいただけました。励みになります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:44.0

はじめまして、でしたが♪とっても居心地の良い空間と、話しやすさに前から来ていたような錯覚を感じました。笑顔が魅力的なスタッフさんから、明日からも頑張るぞ!のパワーをいただけました。感謝です。

なお様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそ、初めてお会いしたのに…初めてな感じはなく。

以前から?お知り合いの様な空間へと。( *´艸`)素敵なお時間を過ごさせて頂き光栄に思います。

いいえ♪私自身も頑張ろう!!と思わされる一心になりました。

応援してます♪

また、お会いできる事を楽しみにしております。

レガリア(LEGAREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー