3. エステサロン中国トップ   >
  5. きもの鍼灸接骨院   >

きもの鍼灸接骨院

キモノシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市安佐南区西原8-9-23 恵美寿マンション103
  • バス:今津、安佐南警察署前 各徒歩4分/アストラムライン:西原駅 徒歩9分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:59.0

すごく悪いところは痛かったけど、
    効いてるのがわかってよかったです。
    スタッフさんも話しやすくて聞きやすかったです^_^
    何回か続けて通ってみたいとおもいました。

【お悩み別】美容整体(骨盤矯正)60分 8800円→3850円

きもの鍼灸接骨院からの返信コメント

さき様、先日ご来店頂きありがとうございました。

以前から、腰痛があり整体に通われてるということでしたね。
    最近は、足にも痺れが出てきたということでしっかり診させて頂ければと思います。

強い力では、押さえていませんので状態が良くなってくると施術中の痛みは軽減していくと思います。

話しやすく聞きやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    LINEでも大丈夫ですのでご不明な点などありましたら、いつでも連絡お待ちしています。
    (hirohata)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:21.0

静かに過ごすことができました。

【お悩み別】美容整体(骨盤矯正)30分 6600円

ぼう様、
    先日は5回目のご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです☆

またのご来店、お待ちしています。(hirohata)

• 恋ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:57.0

初めての整体で何も分からない状態でしたが、悩んでいる症状を親身に聞いてくださり、色んなメニューのご提案をしていただきました。
    施術前と後の写真を撮ってくださり、比較がわかりやすかったです。
    これからリピートしようと思います。

【迷ったらこれ】オーダーメイド美容整体 60分 8800円→3850円

恋ピンク様、
    先日3回目のご来店頂きありがとうございました。

初めての整体ということで緊張もあったかと思います。
    骨盤の歪み、上半身の痛み、冷え性、疲れが取れにくくなってきたなど、色々症状がありましたね。

整体の他にも岩盤エクササイズなどの機械もありますので、お話しの中で紹介させて頂きました!
    施術も他のメニューも継続していくとどれも効果を感じやすいものとなっております☆

少しずつ改善はみられていますが、まだまだ状態は良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-03-17 18:49:22.0

鍼灸をしてから肌荒れが落ちつきました。2回目も落ち着いてすごせました。

【話題の美容鍼灸】エラ張り/お顔のたるみにアプローチ/ほうれい線/肌荒れに

ぼう様、
    美容鍼で2回目のご来店頂きりがとうございました。

美容鍼後、肌荒れが落ち着いたという嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    月1回くらいのペースで施術するとよりいい状態がキープ出来るようになると思いますので、
    オススメです!

また次回もリラックスして頂けるように心がけますので、よろしくお願いします。(hirohata)

• のんぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:32.0

産後2ヶ月からお世話になっています。骨盤矯正に通いはじめたのがきっかけで、子供がもうすぐ1歳になる最近も身体の不調を感じたら駆け込んでいます。

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただけるおかげで心身ともにすごく楽になり、元気に過ごせています。日々の生活の中でも良い姿勢や無理のない身体の使い方を意識できるようになりました。

また平日の決まった日には専用のキッズルームで託児をしていただけるので子連れにとっては本当にありがたいです。別室でゆっくり施術を受けられる時間は最高の癒しです!!!

スタッフの皆様には親子ともにとても親切にしていただいて感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

【お一人で来院/日時は自由】産後骨盤矯正 30分 6600円

のんぽよ様、
    先日お久しぶりに来店頂きありがとうございました。

産後骨盤矯正からお世話になっており、今回仕事復帰をされお辛いということでしたね。
    毎回、出産の度に骨盤矯正に通われているということで非常に良いことだと思います。

子供さんも成長に連れて体重が重くなり、抱っこもおんぶも辛くなってきますよね。
    疲れが溜まってきた、だるいなどの症状が出ましたら早めにご来店頂きますと、1回で随分
    楽になると思います☆

元気に過ごせ、無理のない身体の使い方が意識できるようになったということで、当院としても嬉しいです。
    施術中の子供さんのお預かりで、最高の癒しと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

こちらこそ、毎回お話しをさせて頂きながら楽しくさせて頂いていますので、今後もよろしくお願いします!(hirohata)

[投稿日] 2024-02-03 08:39:37.0

肌の調子がいい

いつもご来店頂きありがとうございます。

腰椎分離症が気になるというところから、美容メニューの美容鍼を体感して頂きましたね。
    肌の調子がいいという事で、当院も嬉しいです。

また、整体、美容鍼でのご予約是非お待ちしています。
    次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:37:28.0

赤ちゃんと一緒で不安でしたが楽しく遊んでいたので安心しました。
    しっかりとカウンセリングしてくれて背術後はからだがシャキッとしました。

【お子様と一緒/月・火・金限定】産後骨盤矯正 60分 8800円→3850円

まなみ様、
    先日ご来店頂きありがとうございました。

子供さんとご一緒にの来店でしたが、安心して受けて頂けて良かったです。
    施術後の変化も実感頂き嬉しいです☆

当日予約も可能ですので、是非またお待ちしています。(hirohata)

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:31.0

整体は初めてでしたが、骨盤の歪みも治って
    治療が終わった後も、身体のスッキリ感もありとても満足しています。

きもの鍼灸接骨院からの返信コメント

さゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

最初は骨盤の歪みがありましたね。
    続けて通って頂いていますので、歪みはなくなってきていると思います。
    後は、足の痺れ、違和感がなくなるといいなと思います!

施術後、身体にスッキリ感がありと嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、色々とお話しをさせて頂きながらさせて下さい。
    次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• るんばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:08:06.0

初めての整体で最初は不安でしたが、とても話しやすい方で緊張せず施術していただきました! 時間が合えばぜひまた行きたいです!!

るんば様、

先日、遠くからご来店頂きありがとうございました。

人生初の整体ということで不安でしたよね。
    職業柄、身体を酷使されると思いますので痛みが強くなる前に施術をすることをオススメします☆

また、こちらの方に寄られることがありましたら是非お待ちしています。(hirohata)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:51:00.0

産後の骨盤矯正で通っています。施術は痛みもありますが、それだけ悪いところがあるんだと実感します。施術中も丁寧に説明していただけて、日常生活で気を付けることなどアドバイスもいただけます。通い終える頃には体が整うと期待しています。また、保育士さん常駐の託児があり、4ヶ月の子供を安心して預けられます。毎回楽しく遊んでいただいて、施術中ご機嫌で過ごしています。

ゆみ様、

先日は8回目のご来店頂きありがとうございました。

産後から腰痛があるということでしたね。
    最初にご来店頂いた際に比べると、骨盤はカナリ整ってきています。
    あともう少しという所まで、きていますので最後までしっかり診させて頂ければと思います。

腰痛は少しずつ軽減しているということでしたが、凝りはまだまだ残っていうと思います。
    おっしゃられるように、凝っている部分に関しては少し押さえると痛みが出やすい部分になります。
    腰痛を感じない身体になれるように一緒に頑張りましょう。

子供さんのお預かりも安心して頂けているようですので、嬉しいです☆

また、次回もよろしくお願いします!(hirohata)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:20.0

産後の骨盤矯正に通い、骨盤が安定したところで岩盤エクササイズに通っています。骨盤矯正のときは腰痛もあったので、悩みに合った施術をしていただきました。とても丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられます。
    岩盤エクササイズも効果が出るのが楽しみです。
    毎回子どもを連れていきますが保育士さんも優しくて安心できます。

話題の温活!岩盤エクササイズ 60分 4400円

C様、

いつもご来店頂きありがとうございます。

産後骨盤矯正から通って頂きしっかり骨盤の歪みが解消されたタイミングで、岩盤エクササイズ
    もということでしたね。
    施術、子供さんのお預かりと安心して受けて頂けたようで嬉しいです☆

産後にしっかり通って頂き、腰痛が軽減していきましたので安心しました。
    下っ腹がもう少し引っ込めば…ということでしたので、岩盤エクササイズでより解消されると思います。

子供さんの体調不良もあるかと思いますので、またご来店頂けそうな際にお待ちしています。
    また、次回もよろしくお願いします!(hirohata)

• あれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:22:48.0

めちゃくちゃいたい!!!!!
    けど骨を動かしたり凝り固まった筋肉をほぐしたりする必要があるんだから、痛いのは当たり前。
    きちんと説明があるので納得して施術を受けれます。
    一回で姿勢が良くなり揉み返しもありませんでした。

あれれ様、

先日ご来店頂きありがとうございました。

率直な感想は、めちゃくちゃいたい!!!!!ですよね。
    おっしゃるように産後ということで骨盤の歪みもあり、押す力はほとんど入れていませんが、
    悪い所は激痛ですよね。
    骨盤が整ってくるといた気持ちいい感じになりますので、ご安心ください。

1回で効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    1回の施術でビフォーアフターも出ますが、産後の骨盤矯正には12回程度かかりますので、
    またお時間が取れそうな際がありましたら、お待ちしています!

旅行、気をつけて行かれて下さい☆(hirohata)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:44:09.0

前回もやっていただきましたが、
    その日の体調や体のコンディションに合わせて強さの調整などもしてくださります★
    今回は寒くなってきて代謝も悪くなりやすいとのことなので続けて通います!また次もよろしくお願いします!

話題の温活!岩盤エクササイズ 60分 4400円

A様

先日、2回目のご来店頂きありがとうございました!

前回、ご来店の際よりも気温が下がったこともあり岩盤エクササイズの後の汗が出にくかったですね。
    継続されると代謝が上がってくるので、寒い時期でもしっかり汗をかけるようになります☆

お顔のメニューは、列席まで日にちがないので内出血するリスクがありますので、岩盤セクササイズが有効的かと思います!
    むくみも取れスッキリすと思いますので、また近々お待ちしています☆

次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:35:01.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    骨盤矯正は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    骨盤、体の不調が改善する事を期待してしばらく通ってみます。
    優しい保育士さんもいてくださり安心です。
    今後ともよろしくお願いします^_^

M様

先日、3回目のご来店頂きありがとうございました。

特に産後からお身体の不調がたくさんあるようでしたね。
    まずは、歪みが出ている骨盤矯正をさせて頂くことで体全体のバランスが取れ、現在出ている
    上半身の痛みが減ってくるかと思います。

以前通われていた中国整体よりも当院の骨盤矯正が痛かったということですが、回数を重ねるごとに『いた気持ちいい』になってくると思いますので、一緒に改善するように頑張りましょう!!

また、ダイエット目的で岩盤エクササイズも気になるということでしたので、産後の骨盤矯正が終了した所で是非、検討されてみて下さい。

施術、子供さんのお預かり共に安心して頂けたということで嬉しいです☆

こちらこを、引き続きよろしくお願いします。(hirohata)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:52:04.0

カウンセリングからしっかりしていただき
    日常生活でも意識的に改善できることや
    施術前後で写真で見せていただいたりして
    自分自身の今の体の状態を丁寧に説明していただいたので
    安心して施術を受けられました!
    岩盤エクササイズもやっていただいたのですが、
    沢山汗をかけて寝てるだけで筋トレにもなるとのことだったので続けて通いたいなと思います★
    とっても大満足です!またお願いします!

A様

先日、ご来店頂きありがとうございました。

最初から最後までご満足頂いたようで、大変嬉しいです☆
    施術の効果を持続させるためにも、ご自身の意識、ストレッチなども有効的かと思います。

岩盤エクササイズは、寝てるだけで運動が苦手な方でも続けてして頂けます。
    続けてされている方は、みなさん体重、体脂肪、外見に変化が出ていますので、
    効果をご期待ください。

ご友人の結婚式までに、お身体、お顔をということでしたのでできる範囲で美しい状態にさせて頂けたらと思いますので、一緒に頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしています。(hirohata)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:30:09.0

骨盤の歪みに悩んでいましたが、今の自分の体の状況を丁寧に説明してくださり一回の施術でとても楽になりました^_^施術中も色々お話してくださり、楽しかったです!

【全身スッキリ】小顔矯正+ボディ 90分 16500円→9900円

まゆこ様

先日2回目のご来店頂きありがとうございました。

骨盤の歪み、反り腰、O脚、肩こり、頭痛とお悩みがたくさんある感じでしたね。
    1回の施術で楽になったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どの症状も施術を続けていくことで、徐々に改善していくものですので、一緒に頑張りましょう!!

また、施術中に色々とお話を聞かせてもらいながらさせて頂けると嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:59.0

お店もキレイで担当の方も感じの良い方で、安心して施術を受けられました。岩盤マットの上で寝てるだけで、とても楽です。汗もしっかり出てスッキリしました。体もホッソリになるよう、しばらく頑張って通ってみます!!

話題の温活!岩盤エクササイズ 60分 3000円

やちこ様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました。

1回目から安心して岩盤エクササイズが出来たということで、当院も嬉しいです☆

大阪のお知り合いの方が、岩盤エクササイズをして結果が出たということで、当院にも同じ
    機械があることを探して頂きありがとうございます!
    広島では、まだ珍しい物になりますのでしっかり結果が出るよう一緒に頑張りましょう。

1回目でカナリ汗が出ていた方だと思いますので、割と早い段階で結果が出てくるのでは…
    と思います!
    体重、体脂肪に変化が出ましたら是非教えて下さい。

まだ、次回もよろしくお願いします(hirohata)

• nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:21:34.0

親戚の紹介で伺いました。赤ちゃんの託児があり安心して施術を受けることができました。説明も丁寧で分かりやすいです!
    またLINEのお友達登録すると、次回の予約日などLINEで教えて頂けるのでとても便利で親切だと感じました。ありがとうございます。しばらく通いたいと思います。

non様

ご親戚からの紹介で先日は、4回目のご来店ありがとうございました。

産後から、腰痛、股関節の痛み、痺れたような感じがあるということでしたね。
    2、3回目以降から、そのような症状がだいぶ減ってきたということで、安心しました!

子供さんのお預かりも安心して頂けたということで、当院も嬉しいです☆
    LINEは、体調不良などの予約変更、キャンセル待ちでのご連絡でも使わせて頂いていますので、是非ご活用ください。

産後骨盤矯正をしっかり最後までさせて頂きますので、
    次回もよろしくお願いします!(hirohata)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:31:44.0

産後骨盤矯正でお伺いしました!赤ちゃん同伴でお伺いしましたが、保育士の方も親切で安心して預けれる環境でした!施術者の方も、しっかりカウンセリングもしてくださり、お店の雰囲気も良かったです!通い続けてみようと思います

あや様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、旦那様もご紹介頂きありがとうございました!

特に産後から、いろんなところに不調が出ていましたね。
    腰痛、肩こり、手の痺れ、腱鞘炎は、だいぶ改善されたようで良かったです☆
    後は、かかとの痛みが残っているということですので、続けて診させて下さい!

子供さんのお預かりも安心して頂けているようで安心しました。
    一瞬、離れてリフレッシュされながら育児頑張って下さい。

産後骨盤矯正に関わらず、お身体の不調を診させて頂けますので、
    今後もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています。(hirohata)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 12:31:24.0

はじめての整体でしたが、
    とてもリラックスしてできました。
    体もスッキリして軽くなった感じがします!
    また行きますね!

【全身スッキリ】小顔矯正+ボディ 90分 16500円→12100円

ゆき様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました。

産後に骨盤矯正など行かれなかったということで、整体をされるのに不安があったかと思います。
    リラックス出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます。

職業柄、胸が張りにくいと思いますので、また近々ご予約お待ちしています。

次回もよろしくお願いします!(hirohata)

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:05:35.0

初めての骨盤矯正で姿勢が綺麗になりました。
    何回かの継続が必要とのことですが生後4ヶ月の子供を預かってもらえるので安心して通えるかと思います。
    初めての骨盤矯正だったので終わった当初は体の変化はあったものの何と表現してよいか分かりませんでしたが、翌日体のスッキリさにびっくりしました。
    また通いたいと思います。

よし様

先日、4回目のご来店頂きありがとうございました。

骨盤矯正をして、体感的に変化を感じる方もおられますし、お写真で見比べて見ると変化を感じるという方、色々とおられると思います。
    初めての骨盤で姿勢が綺麗になった、翌日のスッキリさにびっくりしたと実感頂き大変嬉しいです。

また、施術中に子供さんをお預かりさせて頂き安心して通って頂けることも売りにしている一つでもありますので、次回以降も是非ご利用下さい。

抱っこが多く最近は肩のこりも気になるということですので、またお話聞かせて頂きながら施術をさせて下さい。

次回もよろしくお願いします!(hirohata)

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:11.0

担当の方がとても優しかったです!

ゆら様

本日2回目のご来店頂きありがとうございました。

優しかったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

夏までの目標が達成出来るように、一緒に頑張りましょう!!
    ハードスケジュールの中になると思いますが、通える範囲で是非お待ちしています(hirohata)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 02:52:36.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。引き続き通いたいと思います。

みき様

本日2回目のご来店頂きありがとうございました。

説明を聞いて頂き安心して施術が受けれたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔の施術は、むくみが数日なくなりスッキリしていたということで効果を実感頂いたようで
    良かったです☆

当院に来られるまで足を組む癖があるということでしたが、組んではいけないと頭ではわかっていてもついついいつもの癖が出ますよね。
    骨盤の歪みがしっかり取れてくると、無意識でも足を組まなくてよくなりますので、
    まずはそこを目指しましょう!

また、次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:24:45.0

腰痛のため来院しました。初回の施術だったのでまだ治ってはいませんが、施術前よりだいぶ楽になりました。施術中も症状について色々説明いただき、質問もさせてもらえてよかったです。
    子どもを預かってもらいましたが、キッズルームにはおもちゃがたくさんあり、保育士さんに見てもらえたので、安心して施術を受けることができました。

ともみ様

本日、3回目のご来店頂きありがとうございました。
    初回は、腰が横にくの字に曲がりカナリ痛みが強かったですね。
    立ち上がり、しゃがむなどの動作も痛みが強く、ゆっくりでないと動けない状態でしたね。

2回目の施術の後から、だいぶ痛みも軽減して動きがスムーズに日常生活でも動けるようになったということで安心しました☆
    若干の痛みが残っていますが、後数回でとれてくると思います!

子供さんのお預かりさせて頂き、安心して施術が受けれたという嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、次回も子供さんとご一緒にのご来店お待ちしています。
    次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• ありえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:53:42.0

産後の骨盤矯正から通わせていただいています。
    この度は、肩こりが酷く頭痛に悩まされ、
    施術をしていただきました。
    一度施術しただけで、体が軽くなり頭痛もなくなり
    よく眠れるようになりました。
    いつも、体のことを色々聞いてくださり
    とてもいい施術をしていただいてます。
    また、いつも託児を利用していますが
    よく子どもを見てくださるので
    安心して施術を受けれます。
    自分にとっての息抜きになっています。

また、チャージ式のお会計なので色々なメニューも試せるので、次回は整体だけでなく他のメニューも
    試したいなと思っています。

ありえり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    産後の骨盤矯正でしっかり通って頂きましたね☆
    その甲斐あって骨盤の歪みはいつ診させて頂いても、全く問題ないです。

今回は、ご自身で肩を回してみたりしてみたけど、どうにもならなかったということでしたね。
    もちろん、日頃から肩を回したりする習慣は良いことだと思いますので、続けてされて下さい。
    子供さんの成長とともに、抱っこも辛くなってくると思います!
    少ししんどいなという感じがありましたら、早めにご来店下さい。
    1回でだいぶ楽になると思います。

1度の施術で体が軽くなり、頭痛もなく、よく眠れるようになったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    子供さんをスタッフに預けて頂き、安心して施術が受けれて、息抜きになるというのも当店が売りにしている一つでもありますので、大変嬉しいです。

整体、美容、岩盤エクササイズとそれぞれ回数券でしたが、この度プリペイドカードでチャージ式にしています。
    プリペイドカード一つでどのメニューも試して頂けますので、
    気になるメニューがありましたら是非お試し下さい。

また次回もよろしくお願いします!(hirohata)

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:58:30.0

デスクワークで首まわりがひどく凝り、半ば職業病とあきらめていたのですが、
    施術してもらってから凝りもほぐれ、姿勢も自然と良くなり、体がかなり軽くなりました。また、足を組むのが癖ですが、そのせいで骨盤に左右差があり足のむくみの原因になっていると指摘され、長年疑問だったことが目からウロコって感じでした。
    単に整体をうけるつもりで行ったのですが、正しい座り方、就寝時の姿勢や栄養のアドバイスも色々もらえて良かったです!今後の生活改善に役立てたいです。

【迷ったらこれ】オーダーメイド美容整体 30分 6600円

しえ様

先日、ご来店頂きありがとうございました。

半ば職業病と諦めていたということですが、体がかなり軽くなりと嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆

デスクワーク、趣味でも首、肩まわりを酷使されているということでしたね。
    画面の位置だったりの工夫がないと、症状を悪化させてしまう姿勢を
    とっていることがほとんどだと思います!

骨盤の歪みはおっしゃるように、足の症状、上半身の症状と色んな所に不調が出てきますので、
    出来るだけ足を組まないように心がけて下さい。

転勤になり来れなくなるということでラスト1回は、
    小顔のメニューにもご興味があるということでしたので、そちらのメニューでお待ちしています。

その他、何がご不明な点などありましたら、次回何に関してでも質問して頂けたらたらと
    思います。
    また、次回もよろしくお願いします。(hirohata)

• はにゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:27:50.0

身体の不具合を、的確に分かってもらえて、施術してもらえることが、嬉しいです。
    バキバキという施術ではなく、軽くマッサージされただけ、その場で悪かったところが良くなったと思えるところが驚きます。
    不具合の箇所で、家でのメンテナンスを教えて頂けることも、有り難いです。
    今まで行ったなかで、一番身体に合っているなぁと思います。

はにゆ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

また、たくさんのお店の中から選んで頂き、
    1番身体に合っているという嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事もハードのせいか、少しいつもと違ったことをされると痛みが色んなところに出てきましたね。
    一番変化に驚かれていたのは、ふくらはぎがパンパンだった時に、ふくらはぎを触らず柔らかくなった時だったでしょうか?

身体の歪みがあるということは、色んなところの左右の筋肉のバランスが崩れている証拠だと思います。
    特に調子が悪そうな時は、少し痛みに耐えてもらっていましたね。
    毎回、色んな話を聞かせて頂いて時間があっという間でした。

この度、転勤で…ということで非常に残念で、寂しいです。
    また、新しい環境になると思いますが、体調を崩さないように程々に頑張ってください!!
    約1年ちょっとという、あっという間の時間でしたが大変お世話になりました。

もし、広島に遊びに来られることがありましたら、是非お待ちしています。(hirohata)

• まきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:16:24.0

整体自体初めての経験で不安でしたが、悩んでいることを伝えると分かりやすい説明で体の悪いところを教えていただきました。施術は多少痛かったですが、効果が目に見えてわかったので嬉しかったです。そして自分に出来ることも教えていただいたので家で実践しています。次回も期待して伺います。

【お悩み別】美容整体(姿勢矯正)60分 8800円→4400円

まきち様

先日、2回目のご来店頂きありがとうございました。

今まで、どこも行かれたことがないということで、楽しみ半分、怖さ半分という感じでしたね。
    初回は、初めての方でも不安が少しでも軽減されればと、うつ伏せではなく横向きでさせて頂くようにしています。
    横向きの方が、お互いの表情も見え話もしやすいですし、視野がある程度確保できるかな?
    と思います。

効果が目に見えてわかったという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中、痛くなければ直良ですね…骨盤の歪みがなくなり、筋肉が柔らかくなってくると、初回のような痛みは無くなってきますので、今後に期待して下さい。

お家でもお伝えさせて頂いたセルフケアを実践されているということで、非常に良いことだと思います!
    やり過ぎ注意ですので、タイマーのセットだけお忘れなく…

また、次回もよろしくお願いします!!(hirohata)

• りちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:21:18.0

産後の骨盤矯正等でお世話になりました!
    骨盤矯正以外にも、肩こりや腰痛も良くなりました。
    子どもを連れて行けるのが良かったです。

りちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お一人目の出産後から産後骨盤矯正で通って頂き、またお二人目の出産後でしっかり通って頂きましたね。
    産後は、抱っこなどで肩こり、腰痛など色んな症状が出できますが、良くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    無料で子供さんを診させて頂くのも、当院の特徴でもあります★

産後による体型の変化、体重増加で思うように服が着れなくなってしまったということですが、ズボンもなんとか履けるようになったと言われていましたので、安心しました。

また、もう少し身体を引き締めたいということで、岩盤エクササイズもして頂きましたね。
    最初は、なかなか汗が出ませんでしたが、2ヶ月過ぎたあたりから少しずつ汗が出始め、体脂肪が少し減ったとこで、後1ヶ月続けて出来たら体重にも変化が出たのかな?
    と思います!

仕事復帰されて、お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    不調があるようでしたら、またいつでもお待ちしています。(hirohata)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:17:08.0

以前産後骨盤矯正で通っていましたが、お店の名前が変わってからは初めて伺いました!寒い時期でもあり6歳の幼稚園児を毎日抱っこして自転車に乗せたりするため首や肩が痛くなってしまい、予約しました。お店は清潔感があり、担当のスタッフさんも相変わらず親切で相談すると私に合うストレッチなどの方法を教えてくれました。久しぶりに整体をしましたが、悪い所は痛いですが終わった後は、体中ポカポカになってすごく軽く感じました。体の調子が良いと子育てもより楽しく感じます!次回も楽しみです!また予約しますのでよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は、久々のご来店頂きありがとうございました。

寒い時期、子供さんの自転車での送り迎えなどで、だいぶ巻き肩になっていましたね。
    お伝えさせて頂いたストレッチは、タオルがあれば簡単に出来ますので、是非続けてされてみて下さい。

整体が終わった後に、体中がポカポカして楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お顔の施術の後、お風呂上がりにお肌がツヤツヤでと変化が出たご連絡も頂きありがとうございました。

また、岩盤エクササイズも気になるということでしたので是非お待ちしています。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!(hirohata)

きもの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー