プレミアム全身脱毛専門店 Smile Line 八戸店からの返信コメント
たまき様
また口コミの投稿もありがとうございます*
施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
今後もたまき様の綺麗になるサポートをさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
脱毛を通い始めて半年以上経ちますが、大分脱毛の効果を実感しています。以前より毛の量や濃さが目立たない程度にまで変わってきたので、定期的に通ってよかったなと思います。
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからもスタッフ一同、k様が綺麗になるために
全力でお手伝いさせていただきますね*
k様の次回のご来店を楽しみにしております(^ ^)
施術が丁寧且つスピーディーでとてもよかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
あやね様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉も大変感謝しております(*^^*)
引き続き、あやね様のお肌が綺麗になるためにスタッフ一同
全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
あやね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりの施術だったのですが、雰囲気は変わらず良く、安心して受けることができました。今後の注意点等も説明していただき、全てが満足でした。
ゆい様
先日は、ご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミも大変感謝しております(^ ^)
引き続き、ゆい様に安心して施術受けていただけるようスタッフ一同
サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます♪
たまき様のお悩みやご希望に寄り添えるよう精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)♪
たまき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に対応いただいています。
約6ヶ月通いましたが、だいぶ毛が生えてくる量が少なくなり、自己処理が楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
ルカ様
先日はご来店ありがとうございました*
スタッフの接客対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)
また、効果も実感していらっしゃるようで何よりでございます★
自己処理が楽になることはとても嬉しいことですよね♪
さらに回数を重ねて理想のお肌に近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
ルカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
さくら様
いつもスマイルライン八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^^
スタッフの接客や施術に関して嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
今後もさくら様のお悩みが改善されるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
さくら様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
最短2週間で通うことができ、その後も無制限で通えるところがいいと思いここのサロンにしました。
施術後の効果も十分実感できるので、とても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます(*^^*)
脱毛の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
当サロンのハイブリッド脱毛で
来年の夏までにはツルスベお肌を一緒に目指していきましょう\(^o^)/
あやか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
きゃな様
先日はご来店ありがとうございました*
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)!
これから回数を重ねて理想のお肌に近づいていくのが楽しみですね★
きゃな様の美のサポーターとしてスタッフ一同頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2回担当していただいたんですが1回目も2回目も対応がすごく良かったです。当て足りない箇所があるか、熱さ大丈夫ですか等の気遣いもしていただきました。またお願いしたいです!
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
安心して施術を受けていただけて何よりでございます(^^)
今後もあい様の綺麗になるサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
あい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
過去に何店舗も脱毛に通っていて医療脱毛も経験してますが、こちらのお店の脱毛は本当に痛くないですし、しっかり効果が分かります!店内とても清潔感があって可愛くて、スタッフさんも丁寧な接客でお話しやすく居心地がいいです。施術中もたくさん気にかけて下さりました。今まで通ってきたサロンの中で1番接客が丁寧です!夏に向けてもっと綺麗になっていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
m様
いつもスマイルライン八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^!
また、沢山の嬉しいお言葉感謝申し上げます(*^^*)
脱毛の効果もご実感いただけて何よりでございます♪
今後もm様のお悩みに寄り添えるよう尽力いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします^^夏が楽しみですね♪♪
m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
1年以上脱毛で通わせていただいてます。
毎回気になる箇所をきいてくださり入念にやっていただけます。
前回の雑談とかも覚えていただけているのでとてもお話ししやすく施術時間があっという間にすぎてしまいます。
通い始めた当初から痛みも全然感じないので通うのも苦ではないです。
回数も進んできて頻度が1ヶ月単位になり少し寂しいですが、毎回丁寧な施術で楽しい時間を過ごさせてもらってます。
かわむら様
いつもsmile line八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^
お痛みの不安なくリラックスして施術を受けていただけて何よりでございます♪
こちらこそ毎度楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます^^!
今後もかわむらさまのお悩み、ご希望に寄り添ったサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
かわむらさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内清潔で、スタッフの方とのお話もたのしく、予約も取りやすいので、不満なく通わせていただいてきます。
ふく様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミも感謝しております♪
こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させていただいてます*
今後も予約変更などありましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^ ^)
これからも引き続き、ふく様が通いやすいサロンとして
スタッフ一同努めてまいります!またのご来店お待ちしております♪
施術も丁寧で、お話も楽しくていつも通うのが楽しみの一つです。
ここにきてよかったです。
みき様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉も大変感謝しております^_^
こちらもいつも楽しく施術させていただいております*
またたくさんお話しができたら嬉しいです(^ ^)
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
短時間で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ジズさま
先日はご来店ありがとうございました*
施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)
これから施術を重ねてさらに美しくなっていくのが楽しみですね♪
スタッフ一同ジズ様の美のサポーターとして頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
脱毛初めてから3ヶ月ほど経ちますが毛の生えるスピードが遅くなった感じがします!
3ヶ月でこれだけ効果が早く出るのはめっちゃ凄いな!と感動しました!
施術も毎回丁寧に行って頂きありがとうございます!♪♪
Hikaru様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^*
Hikaru様のお肌がより綺麗になってきてるのを
私たちスタッフ一同も実感しております♪嬉しいです♪♪
これからも美肌になるためのサポートを全力でさせていただきます!
Hikaru様の次回のご来店を心よりお待ちしております*
お試し後初でしたが、相変わらずとても雰囲気が良く、あっという間に全身が終わってびっくりしました!
今後ともよろしくお願いします!!
リホ様
この度数あるサロンよりスマイルラインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リホ様の美意識の高さに私自身も刺激を受けております♪
ぜひこれからもリホ様のキレイのお手伝いさせていただけますと幸いでございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!
いつも施術中楽しくお話させていただいています
楽しくていつもあっという間です
仁海様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉も大変感謝しております!
こちらもいつも楽しく施術させていただいております*
また色々とたくさんお話しができたら嬉しいです(^ ^)
仁海様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
通い始めて一年くらいになりますが本当にあっという間で、いつも楽しく脱毛することが出来ています!
スタッフさんの丁寧な接客、いつもありがとうございます。
でん様
いつもsmile line八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^^!
楽しく通っていただけている事や、スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います(*^^*)
いつも施術中たくさんお話してくださり
楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます*
でん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも通り丁寧にスピーディーに施術して頂きありがとうございます!
はるか様
いつもsmile line八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます*
施術中も楽しいお時間をご一緒させていただき
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^!
今後もはるか様のご希望に添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします*
はるか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛で不安いっぱいでしたが、スタッフの皆さんとても優しく、丁寧で安心できました。脱毛と言えば痛いというイメージが強く1番心配していましたが、痛みが全くなく驚きました!初めてのかたや痛みに弱い方などにぜひお勧めです!!
ろ様
先日はご来店いただ誠にありがとうございます^_^
脱毛のお痛みに関して不安なく施術を受けていただけて
何よりでございます(*^^*)!
今後もろ様のお悩みや、ご期待に添えるよう、
しっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
工場長様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
今後も工場長様のご希望に添えるよう
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
工場長様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
お話をしてると1時間あっという間です!
またスタバのお話しましょ!笑
あやの様
先日はご来店ありがとうございました*
前回に引き続き担当させていただき、私も楽しく施術させていただきました♪
次回も恒例のスタバのお話を始め、色々なお話しを是非しましょうね(^^)
効果も実感出来ていらっしゃるようですし、楽しく通えていらっしゃるのが大変嬉しい限りでございます!!
あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
通い始めて1年が過ぎました(^^)!
だいぶ気にならなくなり、通って本当に良かったと思います!
オプションのフェイスパックを初めてお願いしましたが、肌のもちもち具合がすごく良かったのでまたお願いしたいです(^ ^)お化粧ノリもばっちりでした!
どのスタッフさんでもとっても丁寧に施術をしていただいてます!これからもよろしくお願いします(*^^*)
りか様
先日はご来店ありがとうございました*
初めて担当させていただきましたが、前からずっと覚えていらっしゃったようでとても嬉しかったです(^^)
脱毛スタートからあっという間に1年が経ちましたね!
しっかりと定期的に通ってくださり、また、効果にも満足してくださっているようで大変嬉しく思います★
オプションのパックもお気に召していただけたようで何よりでございます♪
またご希望の際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)m(__)m
スタッフ一同、りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
おすすめいただいたパックも、透明感が出てもちもちになりました。
今後も予算と相談しながら、特別な日のご褒美として検討しようかなと思います。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました*
お久しぶりに担当させていただき、お元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです♪
パックの効果でお肌がトーンアップし、潤いもアップしたもちもちお肌になりましたね(*^^*)
ご希望の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ★
次回も色々なお話をしながら施術させていただけますと幸いでございます♪
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
大変嬉しく思います*
脱毛のお痛みもなく、リラックスして施術を受けていただけて
何よりでございます♪
施術中も楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます\(^o^)/
今後もたまき様のお悩み、ご希望に添えるよう
しっかりサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^!
たまき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
ほくろや赤みのカバーなどはなく時間もかなり早く終わりました。
元々他サロンで脱毛していた時に痛みを感じた部分も、今回は全然痛みを感じずまた痛みの確認もこまめにしていただいたので何か違和感があったときもしっかり対応して貰えるだろうなという安心感がありました。
着替える時にガウンや紙ショーツは無かったのでそこに抵抗がある人はあると思います。
他サロンと比較していただいたり、無理な勧誘もなく質問もしやすかったです。
【先着30名限定】全身脱毛(顔/VIO込)¥30500→¥500体験+幹細胞100%3大美白ケア
まめ様
先日はsmile line八戸店へご来店いただき誠にありがとうございます^^!
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
心配されていたお痛みの部分でも
安心して施術を受けていただけて何よりでございます(^^)
もしまたご縁をいただけた際には
まめ様のご希望にしっかり寄り添えるように
全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
まめ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
いつもスタッフの皆さん丁寧で親切で笑顔が素敵です!
楽しくお話しながら、いつもリラックスして施術うけています!毎回、気になる箇所も聞いてくれて遠慮なく言える様に配慮がなされているなと思います!
その情報もスタッフ間で共有してくれていて、どのスタッフさんに担当して頂いても安心できます!
かめち様
先日はご来店ありがとうございました*
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
また、楽しくリラックスしながら通ってくださっていらっしゃるようで何よりでございます(^^)
これからも相談や質問、お悩みなどありましたらお気軽に仰ってくださいね★
スタッフ一同かめち様がより美しくなれるようこれからも全力を尽くして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
かめち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もお話楽しかったです!
施術もいつも通りあっという間でした!
いつも施術が1時間くらいで終わるので、ちょっとした時間の合間に予約入れたりとかできるので忙しい人でも通えるサロンだと思います!
個人的にはもっとお話したいくらいでちょっと話し足りなかったりするけど、その分次回までに話したいことたまるとおもうのでその時またいっぱいお話したいです!!
琉亜さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^*
いつも嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます(*^^*)
お久しぶりに元気な琉亜さまにお会いできて嬉しかったです♪
楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます^^♪
今後も琉亜さまのご希望に添えるよう全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
琉亜さまにお会いできること楽しみにしております*
琉亜さまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
説明もしっかり分かりやすくしてくれて、安心して施術してもらうことが出来ました
かれん様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
これからも安心して受けていただけるように
スタッフ一同日々精進してまいります*
一緒に美肌を目指していきましょう!
かれん様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
スマイルライン 八戸店(Smile Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー