3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. エールラッシュ 表参道(ailelash)   >

エールラッシュ オモテサンドウ マツエク マツゲパーマ マユゲ フェイス

• 東京都港区南青山5丁目12番27号Wise512 202号室
  • 【表参道駅B1・B3出口徒歩5分】 表参道/青山/原宿

きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 06:41:15.0

まつエクアレルギーが出たことがあり、LEDも初めてだと伝えると、すごく丁寧に説明してくださりました。
    デザインも目に似合う形でおまかせにしましたが、とても可愛くしてもらいました。
    長い間まつエクしてますが、今までで1番丁寧な接客と施術でまたお願いしたいです^^

圧倒的持続力★★LEDエクステ(フラットラッシュ)120本まで(オフ込み)

ailelash 表参道 マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/フェイスからの返信コメント

きょん様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます★

きょん様のお目元まつ毛に合わせてデザインさせて頂いており、仕上がりご満足いただけていて
    嬉しいです高評価の口コミありがとうございます★

また経過途中でまつ毛の持続など
    気になることなどございましたら些細なことでも
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

aile lash - 水本まゆこ

• うぬぶーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:51:21.0

いつも通り綺麗な仕上がりにしてもらいました。

《メンズアイブロウ》メンズ眉毛WAX

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:05:31.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。
    とても丁寧な施術で、さらにメイク方法も分かりやすく教えて頂きとても満足です。
    また骨格診断で似合う眉毛を提案してくださるだけでなく、なりたい雰囲気と合わせて調整もしてくださいました。
    また通いたいなと思えるお店です!

眉毛アイブロウWAX《間引き/メイクレクチャー付き》

ちーちゃん様

ご来店くださりありがとうございます^ ^

そして、こんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しいでう( ^ω^ )
    ありがとうございます!!!

今回柔らかい雰囲気ご希望でしたので
    丸みを出したデザインと、メイクもしやすいように
    整えさせていただきました♪

過ごしてみて扱いにくい、、などあればいつでもご相談ください^ - ^

次回もお待ちしております!

aile lash 星野彩

• あみちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:15:10.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも過去一綺麗で大満足です^^

あみちゃ様

先日は多くのサロンの中からaile lashを選び
    ご来店くださってありがとうございます!

そしてこんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです^_^

デザインも、その時のご希望に合わせて変更できるので
    お気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております(^^)

aile lash 水本まゆこ

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 19:01:09.0

前回同様、綺麗な店内で施術していただきました。
    雰囲気もよく、すぐに冷たいお水も出してくださいました。
    持ちが抜群によくて、マツエク単体で取れることはほぼありませんでした。
    顔脱毛ワックスもしてもらいましたがすごくトーンアップして、よかったです。

圧倒的持続力★★LEDエクステ(フラットラッシュ)180本まで(オフ込)

ゆうき様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回エクステのモチがよく安心いたしました♪
    まつ毛の状態も良かったので、ゆうきさんの日々のケアのおかげです!!!

また、ポイントでワックスをさせていただきましたが
    かなりお肌が明るくなって、ツヤっとしましたね(^^)
    全顔もぜひやりましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!☆

aile lash 星野彩

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:44:54.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

ロミ様

先日はお久しぶりのマツエクで当店をお選びいただきありがとうございます^ ^

ナチュラルに今っぽくがお好みでしたのでブラックではなくブラウンエクステで
    つけさせていただきましたが、すごく雰囲気にもあっていてお似合いでした♪

もう少し目尻側を短くしたデザインでもお似合いになると思うので
    次回相談させていただければと思います^ - ^

またぜひ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-26 11:16:00.0

今回もリペアでお世話になりました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

今回付け足しで本数を多くしましたがお似合いでしたね♪
    長さもあと1mm長くても可愛いと思うので
    また一緒にデザイン考えましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆ミ

aile lash 星野彩

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:14:09.0

左右のマツ育のことや、他の美容情報までたっぷり教えていただいて毎回大助かりです。
    来月は初めてまつ毛・眉毛の他にもフェイスワックスお願いするので、楽しみです。

【4回目以降】ダメージレスまつげパーマ+眉毛ワックス¥13,950→¥11,000

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回フェイス楽しみですね♪
    お誕生日月なので綺麗に可愛くしましょう(^ ^)!!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆ミ

aile lash 星野彩

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 12:36:30.0

今回もまつげパーマありがとうございます!

【4回目以降】まつ毛パーマ ¥7,500→¥6,750 〔表参道〕

a様
    先日はまつ毛パーマ施術にご来店頂きましてありがとうございます☆

お目元もぱっちりされていて持続もしていましたので
    安心いたしました^_^

お過ごしただき、気になることはないでしょうか?
    デザインも変更の際は次回ご相談ください♪

aile lash 水本 まゆこ

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:25:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回眉毛がいつもに増して綺麗な状態を保てていて助かっています。

《肌質改善/フェイシャル》韓国美肌wax(フェイスWAX)&眉毛アイブロウwax

とん様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    眉毛もだんだん生えるスピードが落ち着いてきましたね♪

保湿もしっかりとして、生えにくくしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます^ - ^

aile lash 星野彩

• jagaimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:12:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。整えてもらった後は顔がすっきりします!
    施術も会話しながらリラックスして進めてくれるので心地よいです。

jagaimo様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

今回はアイストレッチをさせていただきましたが
    普段デスクワークで目元がかなり疲れると言われていたので
    目の開きもよくなり、すっきりとしてましたね♪

お伝えした自宅でのケアもぜひやってみてください(^ ^)

いつも嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!!

次回もよろしくお願いいたします☆ミ

aile lash 星野彩

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:21:00.0

下がりまつ毛なのですが、Lカールにしてもらうとバッチリ立ち上がりました。とても満足です

圧倒的持続力★★LEDエクステ(フラットラッシュ)140本まで(オフ込み)

なな様

先日は多くのサロンの中ご来店くださりありがとうございます^ ^

今回長さが短めのもので装着させていただきましたが
    目にも合っていてとても可愛かったです♪

また次回長さ相談していきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

aile lash 星野彩

• こがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 14:42:48.0

リラックスしすぎて爆睡してしまい顔が横に向いてしまって申し訳ないです、、
    職場にも近いのでこれからも通わせていただきます!またよろしくお願い致します^_^

【2・3回目】圧倒的持続力★★LEDフラットラッシュ120本まで(オフ込)

こがた様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

全く問題ないですので、ゆっくりされてください♪

またまつ毛状態もみて、デザインや太さ相談させてください!!

いつもありがとうございます^ - ^

aile lash 星野彩

• うぬぶーしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 07:44:22.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
    これからも通わせていただきます

うぬぶーしさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初回の来店の時から、毛周期も安定して
    持続も良くなってきているかと思います☆

また周期に合わせて、お手入れさせてください☆ミ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

aile lash 水本 まゆこ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:58:23.0

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はまつげの状態もよく、持続も安定していたようで
    安心いたしました♪

次回もまつげの状態に合わせてデザインの調整をしていきましょう!!

いつもありがとうございます☆ミ

[投稿日] 2025-07-05 11:43:34.0

こちらでのまつエクの状態がとても良かったので、リペアでも利用させていただきました!
    またぜひお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今まで右が取れやすいと言われていましたが
    aile lash にきてくださるようになって
    取れ具合も左右差なくなってきてので安心いたしました♪

次はお時間ある時に付け替えしましょう(^ ^)

また次回もよろしくお願いいたします!!!

aile lash 星野彩

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 12:13:35.0

今回初めてアイストレッチというのをお願いしました。
    とっても気持ちよく、次もお願いしようと思います!

初めてマツエクが当日から結構取れてしまい、一週間経たずにだいぶ取れてしまいました、、。
    少し残念でしたがスタッフの皆さん真摯に相談を聞いてくださるので続けてお願いしようと思います。

【フラットラッシュ140本迄】 ナチュラルぱっちり重視★持続性保証◎ 表参道

ねね様
    先日はまつ毛エクステ施術にご来店頂きましてありがとうございます☆

お過ごしただき、早く取れてきたとのことですが、その後いかがでしょうか。
    次回もまつ毛の状態確認させていただき、提案させてください♪

今回はアイストレッチで血流も流れて浮腫みも取れ、目の疲れも軽減したかと思います☆

aile lash 水本 まゆこ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:56:07.0

サロンや施術してくれた方の雰囲気も非常によく、とてもリラックスできる空間でした。
    施術も丁寧で、しっかりとまつ毛が上がっており、二重の線もバッチリできていて理想通りの目元になりました。

【瞼のお悩み解消】 ダブルアイリフト(まつ毛パーマ&アイストレッチ)

みつき様

先日は多くのサロンの中から
    aile lashを選びご来店いただきありがとうございます^ ^

今回ダブルアイリフトをさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まつげの状態もよく、目を開けてもしっかりと瞼に長さと、二重線がででいたので
    良かったです^ - ^

また次回も状態見させて頂き、まつ毛のあげ方など提案させてください☆

また周期に合わせてお待ちしております☆ミ
    とても嬉しい評価と口コミをありがとうございました!!!

aile lash 水本 まゆこ

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:07:31.0

理想のまつ毛になるよう、カウンセリングをたくさんしてくださいました!

たぬき様

ご来店くださりありがとうございます^ ^

今回まつげの状態に合わせてパーマかけておりますが
    左が華奢なため、ばらつきが気になるかもしれないので
    お過ごしいただいてまた次回お聞かせください♪

フェイスワックスも追加させていただきましたが
    かなりツヤんとしましたね!!
    続けると産毛が生えにくくなるのでぜひ継続してください☆

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

aile lash 星野彩

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:25:03.0

ご提案と仕上がりが大変良くまた次回もお願いしたいと思いました。

Aya様

ご来店くださりありがとうございます^ ^

目元に合わせてデザインを提案させていただいております。
    仕上がり気にいっていただき、嬉しい口コミありがとうございます☆
    お過ごしいただいてまた次回お聞かせください♪

また次回まつ毛の状態と、お過ごし頂いての状態に合わせてご提案させて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

aile lash 水本 まゆこ

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 20:48:14.0

3回目ですが毎回本当に最高なまつげにしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】《韓国風》束感まつ毛パーマ 【ケラチンTR付き♪】

R様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして何よりもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態、R様の気分によって
    デザインなど提案させていただいております!
    次回も一緒にその時の状態に合わせて決めていきましょう☆ミ

また次回も楽しみにお待ちしております♪

aile lash 水本 まゆこ

• moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 12:57:51.0

毎回大満足です!いつもありがとうございます!

mori様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

mori様が丁寧に扱ってくださってるので
    まつ毛状態も少しずつ良くなってきてます♪
    ケアも一緒にがんばりましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

aile lash 星野彩

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 00:38:44.0

本当にいつも最高なし上がりで大満足です。ありがとうございます。

【2・3回目の方】フラットラッシュ180本  前回来店から30日以内

Yuki様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

今回はお仕上がりの本数変更させていただきましたが
    お過ごしいただき問題ないでしょうか!♪

デザインも束感がすごくお似合いでした!!

本数も多めについてるので、持続など過ごしてみて教えてください(^ ^)

嬉しい口コミと評価ありがとうございました☆ミ

また次回もよろしくお願いいたします♪

aile lash 水本 まゆこ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:14:52.0

担当スタッフさん無しでは厳しいくらいに、毎日の可愛いを助けていただけて感謝です:)
    次回までまた自分でもケアを頑張ります!

みーちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

今回はまつげの長さが左右で違ったので
    カール感を変えてますが、お過ごしいただき問題ないでしょうか??

今回も楽しい時間過ごせてよかったです!
    気になってるフェイスワックスも次回挑戦しましょう♪

いつも本当にありがとうございます☆ミ

aile lash 星野彩

• こがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:59:13.0

2回めの来店ですが安心して任せられます!
    雰囲気もいいのでリピートさせていただきます^_^

【2・3回目】圧倒的持続力★★LEDフラットラッシュ140本まで(オフ込)

こがた様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

今回はデザインとエクステの太さを変更させていただきましたが
    お過ごしいただき問題ないでしょうか!♪

デザインも束感がすごくお似合いでした!!

嬉しい口コミと評価ありがとうございました☆ミ

また次回もよろしくお願いいたします♪

aile lash 星野彩

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:42:28.0

今回初めてまつげパーマの前にアイマッサージメニューを追加で行いましたが、まつげパーマの仕上がりが今までで一番きれいでした!
    とても満足しています!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

a様

お目元もぱっちりされていて持続もしていましたので
    安心いたしました^_^

お過ごしただき、気になることはないでしょうか?
    デザインも変更の際は次回ご相談ください♪

aile lash 水本 まゆこ

• とーっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:04:50.0

今回はまつげパーマのみをお願いしましたが、「まつげパーマのみでいいですか?」と何回も聞かれ、「眉毛は整ってるから…いいですかね」とも言われました。本人がいいと言ってるのに…やや不快でした。

まつげはキレイにあがっているのでよかったです。今回も、モチがよければ嬉しいです。

とーっしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりはご満足いただき安心いたしました。
    まつげの状態はよかったですが、ケアも引き続きおこなっていただき
    持続もくらべてみてください(^^)

そして、今回はまつげパーマのみでの施術でしたが
    前回施術後の眉毛の状態も確認すべくお尋ねし
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ないです。

とーっしゅ様含め、みなさまに満足いただけるよう早急に改善し接客面も向上して参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

aile lash 星野彩

• うぬぶーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:14:11.0

いつも通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    今回は誕生日特典で炭酸洗顔までサービスで頂きました。
    大切に使います。

うぬぶーしさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初回の来店の時から、毛周期も安定して
    持続も良くなってきているかと思います☆

また周期に合わせて、お手入れさせてください☆ミ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-07 21:18:13.0

まだマツエクを初めて3回目ほどでしたが、今までで1番満足の仕上がりでした!!
    デザインも可愛くて、とても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

マツエク/ フラットラッシュ120本 (オフ込/アイシャンプー付き)

先日は多くのサロンの中からaile lashを選び
    ご来店くださってありがとうございます♪

元々パーマも取れやすく、エクステの持続もあまり良くない、、
    と言われていましたが、持続はどうでしょうか^ ^

デザインもすごくお似合いで、気に入ってくださってとても嬉しいです!!

クリアコーティングも購入してくださいましたが
    これからの時期まつ毛が乾燥しやすくなるので
    しっかり保湿ケア頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

またぜひお待ちしております^ - ^

aile lash 星野彩

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 20:04:34.0

まつげパーマを3回していただいてます。初回の相談からとても丁寧に、顔に合ったデザインや要望を聞いてくださりました。1回目からとても綺麗に上がり、キープ力も◎だったので、2回目以降は相談なしでいつものデザインでお願いしています^^
    とても持ちが良いのと、スムーズな施術がとてもありがたいです。これからも通いたいサロンです。

ぴーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして何よりも忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態、ぴーちゃん様の気分によって
    デザインなど提案させていただいております!
    次回も一緒にその時の状態に合わせて決めていきましょう☆ミ

また次回も楽しみにお待ちしております♪

aile lash 星野彩

エールラッシュ 表参道(ailelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー