2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エールラッシュ 表参道(ailelash)   >

エールラッシュ オモテサンドウ マツエク マツゲパーマ マユゲ フェイス

• 東京都港区南青山5丁目12番27号Wise512 202号室
  • 【表参道駅B1・B3出口徒歩5分】 表参道/青山/原宿

きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 06:41:15.0

まつエクアレルギーが出たことがあり、LEDも初めてだと伝えると、すごく丁寧に説明してくださりました。
    デザインも目に似合う形でおまかせにしましたが、とても可愛くしてもらいました。
    長い間まつエクしてますが、今までで1番丁寧な接客と施術でまたお願いしたいです^^

圧倒的持続力★★LEDエクステ(フラットラッシュ)120本まで(オフ込み)

ailelash 表参道 マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/フェイスからの返信コメント

きょん様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます★

きょん様のお目元まつ毛に合わせてデザインさせて頂いており、仕上がりご満足いただけていて
    嬉しいです高評価の口コミありがとうございます★

また経過途中でまつ毛の持続など
    気になることなどございましたら些細なことでも
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

aile lash - 水本まゆこ

[投稿日] 2025-09-02 19:11:18.0

いつも本当に感謝なのは間違いないのですが、今回なんとまつ毛アップの力が増し増しなのか、伺ってからずっと朝から二重パッチリで大助かりです!目元マッサージの手間まで省けて毎朝過ごしています:)
    これからも担当スタッフさんのお力添えの元、綺麗になれますように!

【4回目以降】ダメージレスまつげパーマ+眉毛ワックス¥13,950→¥11,000

• ポンデリングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:38:29.0

タイミングがなかなか合わなくて、久しぶりに予約して施術してもらいました!
    過去の履歴も、しっかり覚えていて下さってるので安心してお願いできるのと、いつも丁寧で早く仕上げてくれるのでとっても信頼できる担当者さんです^^
    今回もブラウン系のデザインでお願いして仕上がりもとってもら可愛いくて最高です♪
    次は結婚式に向けて早めに予約するのでまた是非お願いします!

【2・3回目】圧倒的持続力★★LEDフラットラッシュ140本まで(オフ込)

ポンデリング様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございます^_^
    11月のご予定に合わせてきてくださり本当に嬉しいです♪

また、、、こんなに嬉しいお言葉までいただけてとても感激です( ;  ; )!!!!

ご予定に向けてまつ毛ケアも含め綺麗にしていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします☆ミ

aile lash 星野彩

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 02:05:28.0

はやく行きすぎてしまったにも関わらず優しく対応してくださり、仕上がりもとても気に入りました。施術中もたくさんお話を聞いてくださりありがとうございました。

【人気No.3クーポン】マツエク/フラットラッシュ140本 (オフ込)

• jagaimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:40:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    会話もしてリラックスする状態で施術してくださるので気持ちよくて寝てしまいました。
    今回はまつ毛の抜け時期とお伝えしたらそれも考慮して仕上げてくださり、お気遣いもありがとうございました。

jagaimo様

いつも嬉しい口コミと評価を本当にありがとうございます^ ^

今回まつ毛が生え替わりのタイミングで華奢な子たちが多かったので
    ばらつきが気になるのが早い可能性がありますが、、、
    保湿ケアは引き続きしていただきまた次回状態を見させてください!!!

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪

aile lash 星野彩

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 12:44:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんとはマツエクのことだけでなく、色々お話が出来て、今回も愚痴を聞いてもらってしまいましたが、本当に居心地のいい時間になりました。
    結局この日マツエクをしたおかげで旅行を楽しく過ごすことが出来たので感謝しています。またお願いします!

よん様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます^ ^

旅行も楽しめたようでよかったです!!!
    ご予定が重なってる時もあるので、またその前に
    メンテナンスにご来店ください(^ ^)

目の状態も安定してきて安心いたしました♪

また次回もよろしくお願いいたします☆ミ

aile lash 星野彩

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:14:22.0

何度もまつ毛エクステをしていますが、仕上がりにここまで満足できたのはこちらのお店が初めてです!カウンセリングにて目の左右差を改善できるようなデザインを提案してくださいました。持ちもかなりいいです。ありがとうございました。

• ひよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 16:23:41.0

眉毛デザインが苦手でしたが担当スタッフさんにお願いしたらとても素敵な仕上がりになりました。当日だけでなく翌日からも自分で簡単に眉毛メイクができるようにもしていただけてとても満足です。どうもありがとうございました♪

眉毛アイブロウWAX《間引き/メイクレクチャー付き》

ひよちゃん様

先日はお母様のご紹介で
    初めての眉毛waxにご来店くださり
    ありがとうございます^_^

眉山を削るだけてすごくお顔の印象がかわってより美人さんになりましたね(^^)♪

できれば1ヶ月に1回のメンテナンスがよいですが
    学校もはじまりなかなか難しいとおもうので
    またお時間あうときにぜひいらしてください!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます( ^ω^ )

aile lash 星野彩

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 14:45:18.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗になりました!

まりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    まつげ状態はすごくいいので、保湿ケアのみ継続してお願いいたします♪

お腹もどんどん大きくなって施術中しんどくなることもあると思いますが
    お気軽にご相談くださいね!!

いつもありがとうございます^_^

aile lash 星野彩

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:30:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりにしてもらいました!
    今後もお願いしたいです!

【フラットラッシュ140本迄】 ナチュラルぱっちり重視★持続性保証◎ 表参道

ねね様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今明るめのブラウンカラーですが、だんだんお洋服やメイクもトーンが落ちて
    重厚感も出てくるので、また色味濃くしてもいいかもしれないですね^ ^

ねね様にはどちらも似合うのでまた当日相談させてください!!

いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2025-08-19 22:05:45.0

帰宅直後から家族や友人にたくさん褒められて幸せな気持ちが倍増でした。
    また節目節目でフェイスも継続してみたいと思います:)

《肌質改善/フェイシャル》韓国美肌wax(フェスWAX)

みーちゃん様

みーちゃん様、、、本当に嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご家族やご友人にも気づいてもらえて私も嬉しいです♪
    元々お肌綺麗ですが、産毛なくなるだけでよりもちっとしてトーンも上がるので
    またぜひやりましょう!!!!

いつも本当にありがとうございます^_^

aile lash 星野彩

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:33:06.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました!

【瞼の浮腫み解消】 まつげパーマ+ 目元マッサージ(ダブルアイリフト)¥11700

まな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回パーツワックスもさせていただきましたが
    すごいお肌も明るくなりましたね♪

パーマ中に時間プラスなしでできるので
    また産毛の状態にあわせてやっていきましょう^^

aile lash 星野彩

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:41:55.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    毎回行くのか楽しみです。
    本当にお気に入りのサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

とん様

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^

今回もwaxでツヤツヤになりましたね♪
    眉毛も間引きしたので、眉マスカラも色が乗りやすいと思います^^

また次回もよろしくお願いいたします!

aile lash 星野彩

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:27:51.0

なりたい理想のまつ毛を親身に提案してくださりました。仕上がりも可愛く過去一気に入っています!
    また行かせていただきます

こはる様

上京されてサロンをお探し中だったようで
    不安な中aile lashを選びご来店くださってありがとうございます^ ^

いつもはお任せだったため今回こはる様の骨格や目元に合わせて
    似合うデザインをさせていただきましたが
    気に入ってくださりとてもよかったです♪

過ごしていただいて気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)

aile lash 星野彩

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:55:58.0

今回もまつげパーマありがとうござました!追加でお願いしたアイマッサージとても気持ちよかったです。次回よろしくお願いします。

【4回目以降】まつ毛パーマ ¥7,500→¥6,750 〔表参道〕

a様
    先日はまつ毛パーマ施術にご来店頂きましてありがとうございます☆

お目元もぱっちりされていて持続もしていましたので
    安心いたしました^_^

お過ごしただき、気になることはないでしょうか?
    デザインも変更の際は次回ご相談ください♪

今回はアイストレッチで血流も流れて浮腫みも取れ、目の疲れも軽減したかと思います☆

また次回のご来店楽しみにしております^ ^
    嬉しいクチコミ、評価ありがとうございました!!!

aile lash 水本 まゆこ

• うぬぶーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:51:21.0

いつも通り綺麗な仕上がりにしてもらいました。

《メンズアイブロウ》メンズ眉毛WAX

うぬぶーし様

いつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます^ ^

だんだん形も整ってきましたね♪
    夏場は代謝が良くなり生えるスピードも早くなるため
    しっかりと保湿ケアをして乾燥からお肌を守ってください!!!

また次回もよろしくお願いいたします☆ミ

aile lash 星野彩

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:05:31.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。
    とても丁寧な施術で、さらにメイク方法も分かりやすく教えて頂きとても満足です。
    また骨格診断で似合う眉毛を提案してくださるだけでなく、なりたい雰囲気と合わせて調整もしてくださいました。
    また通いたいなと思えるお店です!

眉毛アイブロウWAX《間引き/メイクレクチャー付き》

ちーちゃん様

先日は多くのサロンの中からaile lashを選び
    ご来店くださりありがとうございます^ ^

そして、こんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しいでう( ^ω^ )
    ありがとうございます!!!

今回柔らかい雰囲気ご希望でしたので
    丸みを出したデザインと、メイクもしやすいように
    整えさせていただきました♪

過ごしてみて扱いにくい、、などあればいつでもご相談ください^ - ^

次回もお待ちしております!

aile lash 星野彩

• あみちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:15:10.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも過去一綺麗で大満足です^^

あみちゃ様

先日は多くのサロンの中からaile lashを選び
    ご来店くださってありがとうございます!

そしてこんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです^_^

デザインも、その時のご希望に合わせて変更できるので
    お気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております(^^)

aile lash 水本まゆこ

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 19:01:09.0

前回同様、綺麗な店内で施術していただきました。
    雰囲気もよく、すぐに冷たいお水も出してくださいました。
    持ちが抜群によくて、マツエク単体で取れることはほぼありませんでした。
    顔脱毛ワックスもしてもらいましたがすごくトーンアップして、よかったです。

圧倒的持続力★★LEDエクステ(フラットラッシュ)180本まで(オフ込)

ゆうき様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回エクステのモチがよく安心いたしました♪
    まつ毛の状態も良かったので、ゆうきさんの日々のケアのおかげです!!!

また、ポイントでワックスをさせていただきましたが
    かなりお肌が明るくなって、ツヤっとしましたね(^^)
    全顔もぜひやりましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!☆

aile lash 星野彩

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:44:54.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

ロミ様

先日はお久しぶりのマツエクで当店をお選びいただきありがとうございます^ ^

ナチュラルに今っぽくがお好みでしたのでブラックではなくブラウンエクステで
    つけさせていただきましたが、すごく雰囲気にもあっていてお似合いでした♪

もう少し目尻側を短くしたデザインでもお似合いになると思うので
    次回相談させていただければと思います^ - ^

またぜひ次回もお待ちしております♪

aile lash 星野彩

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:16:00.0

今回もリペアでお世話になりました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

も様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

今回付け足しで本数を多くしましたがお似合いでしたね♪
    長さもあと1mm長くても可愛いと思うので
    また一緒にデザイン考えましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2025-07-22 01:14:09.0

左右のマツ育のことや、他の美容情報までたっぷり教えていただいて毎回大助かりです。
    来月は初めてまつ毛・眉毛の他にもフェイスワックスお願いするので、楽しみです。

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回フェイス楽しみですね♪
    お誕生日月なので綺麗に可愛くしましょう(^ ^)!!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆ミ

aile lash 星野彩

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 12:36:30.0

今回もまつげパーマありがとうございます!

a様

お目元もぱっちりされていて持続もしていましたので
    安心いたしました^_^

お過ごしただき、気になることはないでしょうか?
    デザインも変更の際は次回ご相談ください♪

また次回のご来店楽しみにしております^ ^
    嬉しいクチコミ、評価ありがとうございました!!!

aile lash 水本 まゆこ

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:25:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回眉毛がいつもに増して綺麗な状態を保てていて助かっています。

《肌質改善/フェイシャル》韓国美肌wax(フェイスWAX)&眉毛アイブロウwax

とん様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    眉毛もだんだん生えるスピードが落ち着いてきましたね♪

保湿もしっかりとして、生えにくくしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます^ - ^

aile lash 星野彩

• jagaimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:12:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。整えてもらった後は顔がすっきりします!
    施術も会話しながらリラックスして進めてくれるので心地よいです。

jagaimo様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

今回はアイストレッチをさせていただきましたが
    普段デスクワークで目元がかなり疲れると言われていたので
    目の開きもよくなり、すっきりとしてましたね♪

お伝えした自宅でのケアもぜひやってみてください(^ ^)

いつも嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!!

次回もよろしくお願いいたします☆ミ

aile lash 星野彩

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:21:00.0

下がりまつ毛なのですが、Lカールにしてもらうとバッチリ立ち上がりました。とても満足です

圧倒的持続力★★LEDエクステ(フラットラッシュ)140本まで(オフ込み)

なな様

先日は多くのサロンの中ご来店くださりありがとうございます^ ^

今回長さが短めのもので装着させていただきましたが
    目にも合っていてとても可愛かったです♪

また次回長さ相談していきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

aile lash 星野彩

• こがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 14:42:48.0

リラックスしすぎて爆睡してしまい顔が横に向いてしまって申し訳ないです、、
    職場にも近いのでこれからも通わせていただきます!またよろしくお願い致します^_^

【2・3回目】圧倒的持続力★★LEDフラットラッシュ120本まで(オフ込)

こがた様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

全く問題ないですので、ゆっくりされてください♪

またまつ毛状態もみて、デザインや太さ相談させてください!!

いつもありがとうございます^ - ^

aile lash 星野彩

• うぬぶーしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 07:44:22.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
    これからも通わせていただきます

《メンズアイブロウ》メンズ眉毛WAX

うぬぶーしさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初回の来店の時から、毛周期も安定して
    持続も良くなってきているかと思います☆

また周期に合わせて、お手入れさせてください☆ミ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

aile lash 水本 まゆこ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:58:23.0

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はまつげの状態もよく、持続も安定していたようで
    安心いたしました♪

次回もまつげの状態に合わせてデザインの調整をしていきましょう!!

いつもありがとうございます☆ミ

aile lash 星野彩

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:43:34.0

こちらでのまつエクの状態がとても良かったので、リペアでも利用させていただきました!
    またぜひお願いいたします。

も様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今まで右が取れやすいと言われていましたが
    aile lash にきてくださるようになって
    取れ具合も左右差なくなってきてので安心いたしました♪

次はお時間ある時に付け替えしましょう(^ ^)

また次回もよろしくお願いいたします!!!

aile lash 星野彩

エールラッシュ 表参道(ailelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー