4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク ラルム 戸塚店(YOSAPARK Larme)   >

YOSAPARK Larme 戸塚店

ヨサパーク ラルム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町394 ※プライベートサロンのため、ご予約確定後にお知らせいたします。
  • 『戸塚駅』西口から徒歩5分

kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:59:00.0

戸塚の他店ヨサパークへ何回か行ったことがあり、初めてこちらのお店へ行きました。

同じコースなのに、マッサージが全然ちがくて本当に同じコースか聞いてしまったくらいです。

他店では軽くささっと数分さすられて終わりでしたが、こちらではしっかり圧もかけながら念入りにがっつりやって頂けました!
    マッサージだけで身体がめちゃくちゃ軽くなり、浮腫が取れて細くなったので驚きました。
    この後ルルオンでの、汗の出方も全く違って…口コミを見て納得しました。

同じ料金払うなら、絶対こちらのお店おすすめします!

回数券即購入したので、これからしっかり通いたいです☆

【結果重視★理想の美ボディ】期間限定!全身Luluonnプレミアムコース☆

koto様

嬉しい口コミありがとうございます☆

たった一回のマッサージで足のむくみがとれて、大きく変わりましたね!
    とても気に入ってもらえたようで嬉しいです!

実はお肉が硬く、脂肪と筋肉が癒着していると、リンパが流れにくく老廃物を運びにくい状態になっているのです。
    なので、マッサージで痛かった場所は、冷えて固まって詰まってしまった場所。
    マッサージで振動をかけてリンパを流したら、ルルオンで汗をかき悪いものを出していきましょう。
    流れが解消すると、それだけで変化が現れますよ!
    痛いところ、気になったところはぜひ気軽に教えてくださいね。

これからの変化も引き続き楽しみにしていてください♪

• 果樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:32:49.0

8月終わりから回数券で利用させていただいています。
    「長年ついていた脂肪を落とすのは少し時間がかかります」と最初にお話しいただいたので、焦ってはいませんでしたが、ここにきて確実に脂肪が減っていると実感しています。
    5年前の、少し痩せていた時のスーツのズボンが履けるようになっていました。
    (2ヶ月前に履いてみた時はダメだったので、最近の成果です!)

ルルオンも汗をかいて気持ちが良いですが、その前後、マッサージと一言では表せないぐらいに、全身の脂肪に力を入れてアタックしてくださいます。もう少し下半身の脂肪が取れたらいいな、という超わがままな希望が叶いそうな気がしています。これからもよろしくお願いします!

果樹さま

嬉しい口コミありがとうございます☆
    5年前のスーツが履けたとのこと、おめでとうございます!
    私もとても嬉しく思います!!

筋膜リリースもかねてしっかりほぐして、徐々に脂肪が柔らかくなりましたね。
    身体の循環が良くなって老廃物を運びやすくなったので急激に変化が出てきたようです!

でも、これも果樹さまがしっかりテンポ良く通って、身体を改善できたおかげさまです。
    信じて通っていただき、本当にありがとうございます(^^)!
    さらに望み通りの身体を目指していきましょう!私も一緒に頑張ります♪

• コナカラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:12.0

初めてのYOSAPARKさんでしたが、アットホームで気負わずリラックスできる感じがとても良かったです。マッサージも上手で、その後ルロンも汗かけましたし、漢方みたいな香りも好きでリラックスできました。短時間でサクッとリフレッシュできました、また時間見つけて行きたいです。ありがとうございました。

【リラクゼーション】Luluonnらくらく体験コース 期間限定!5800円→5000円

コナカラ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのルルオン楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!

ハーブは婦人科系の漢方も使われているので、とても身体に優しく香りも落ち着きますよね(^^)
    1回目からしっかり汗もかけていたので、皮脂腺の詰まりもとれて次は更に汗をかきやすくなりますよ!
    お身体のメンテナンスや、リラクゼーションとしてもぜひまたお気軽にお越しください♪

• ユリモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:50.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着ける空間で色々と悩みを聞いてくださりとても良かったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

ユリモコ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのYOSAPARKお楽しみいただけたようで良かったです!
    ご自身でもしっかりダイエットの結果が出せているので、
    身体を温めて効率よく、健康的に減量していきましょう(^^)

リンパを流して老廃物や毒素もデトックスできるので、
    内側からも綺麗になるのを感じられると思います!
    楽しみにしていてくださいね♪

• tenkolinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:42:12.0

一生懸命に施術してくださったのが感じられました。身体はデトックスできて更にすっきりしたので行って良かったです。

tenkolin様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ファスティング最終日に来てくださいましたね(^^)
    デトックス効果で体重も体脂肪も落ちていましたし、身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです!
    内側から温めてむくみを解消していきましょう!
    次回もご来店お待ちしています♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:41:29.0

初めてだったので少し心配でしたが 一言でゆうと最高でした^_^
    凄いすっきりしましたし、yosaのハーブと担当スタッフさんに癒されました。また行きますね

とも様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのYOSAPARKお楽しみいただけたようで嬉しいです(^^)
    マッサージでしっかりむくみも取れて、汗もしっかりかけていましたね!

1日でもしっかり効果は出ますが、継続していただくことで身体がどんどん変化していくのを実感できます。
    2回目はもっと汗がかきやすくなりますよ!楽しみにしていてください♪
    またいつでもお待ちしております!

• リエちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:33:52.0

YOSAには前々から興味があり、今回初めて体験しました。
    流れを丁寧に説明してくださったので、エステ経験がほとんどなくてもリラックスして施術を受けることができました。

マッサージの段階でかなり身体の変化が感じられただけでもうれしかったのですが、本当に心を込めて施術してくださっているのが伝わり(接客も)、身体だけでなく心まで温かくなりました。

デトックス目的でしたが、効果は想像以上!深い眠りにつけて、翌朝は身軽さを実感しました。
    柔軟性が上がり、肌艶も良くなったように感じています。

ぜひまたよろしくお願いします!

リエちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

とても温かいお言葉に癒されました(*´ `*)ありがとうございます!!
    元々のお身体が柔らかいためマッサージだけでもむくみが取れましたね!
    眠りの深さや、身体の軽さ、柔軟性に肌艶と、たくさん体感していただけて嬉しい限りです!!

スタンダードコースは短いながらも、しっかりリンパを流して温めるので
    むくみや冷えを改善して身体を軽くしていきますよ!
    2回目はもっと汗をかきやすくやってデトックス効果が高まるので、ぜひ次も楽しみにしていてください!
    ご予約いつでもお待ちしております♪

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:50.0

数ヶ月前からダイエットを開始して、なかなか自己流では落ちにくくなってきた時にこのサロンを見つけました。

スタッフさんがとても優しく、リラックスできる空間でのマッサージとその後のハーブ浴、何も大変なことはしてないのに通い初めて3週間、なかなか落ちなくなっていた体重が減りはじめ、何より嬉しかったのは周りからも痩せたね!と言われるほど見た目に変化が出てきたことです。
    どこのお肉が気になるかなどの相談にものってくれて、とても親身に気持ちの良い施術しをてくれる、お気に入りのサロンになりました(*^^*)これからもよろしくお願いします。

すみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

すみ様の変化はとてつもなく早かったですね!!
    みるみるうちに体重や見た目が落ちていったので、私もすごく嬉しい限りです。

しっかりご自身でも軽いストレッチや筋トレをされていたことも相まって
    3ヶ月経たないうちに体重約-10キロ、パンツのサイズも大幅ダウン、周りからの声も毎回報告してくださり、ワクワクが止まらなかったです!

それも、テンポよくきちんと通ってくださったおかげ様です。
    身体はしっかり変化しているので、今後も無理ないペースで身体を温めていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ハルエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:54:49.0

冬は、着ているものでごまかしていたのですが、いよいよ着ているものを薄くしていかなくては…と思って焦っているとき、チラシを発見しました!!
    とはいえ、夏でもあまり汗をかけないので「どうかな?」と思っていたのですが…ビックリです。
    連日予約をさせていただき、汗の量がスゴいのに肌はサラサラで、とにかく気持ちがいいです☆
    私はハーブの香りが大好きでいつも癒されます!
    スタッフの方も話しやすくてお店に行くのが楽しみです♪
    これからも、よろしくお願いします(^-^)

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムLuluonnコース

ハルエ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

チラシを見てご連絡いただき、ありがとうございます!
    汗をかかないタイプと仰っていましたが、しっかり汗がかけて日に日にウェアがずっしり重くなっていって私もとても嬉しいです(^^)
    普段も汗をかきやすくなったようで、早速変化が出てきていますね!

ハーブのミストは粘膜吸収されるので、よければケープに潜って鼻からゆっくり深呼吸してみてください♪
    良い成分が身体に吸収され、リラックス効果も高まります。

私もいつもご来店を楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:14:20.0

最近、昔より食べなくしているのに、全然痩せなくなって来て、健康診断でも若干血圧高め!低血圧だったのにびっくりして本気で痩せようと決心しました。
    先日からこのサロンに通い出し今回で5回目。
    毎回毎回、減って行き、おーっ!と思っていましたが、今回は急に体感が全然違くなって今までで1番すごいかも~と思いました。
    スタッフさんにどんどん汗かくのも上手になるよ!と言われていましたが本当でした。
    食事制限特にないし、行ってマッサージしてくれてリラックス出来て、痩せれるなんてこんないい事ないです。
    最初、お値段高い?と思いましたが、これだけやって頂いてこの値段ならかえってお得かもです。
    目標体重になるまで頑張ろうと思います。

MI様

嬉しい口コミありがとうございます☆

実は無理な食事制限をしていると、脂肪が燃焼できなかったり、筋肉量が減って代謝エネルギーが下がったり、痩せにくい身体を作ってしまったりと逆効果になっていることもあるんです!

なので、バランスの良い食事を目指して健康的に痩せていきましょう!
    ルルオンは体を温め、自律神経を整えてくれる効果があるので、血圧や身体の変化も感じられるはずです。

お値段以上のサービスを感じて頂けて嬉しい限りです!
    背中のお肉のつきが、以前とは全然変わりましたね!!
    この調子で、これからの変化も引き続き楽しみにしていてくださいね♪

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:56:27.0

夏前に痩せたくて以前から気になっていたので行ってみました。

始めてのルルオンはミストを浴びてる時に熱さで少し辛い感じもしましたが、サウナみたいな苦しさは無く終わった時には気持ち良かったぁと言う爽快感でした。

はじめは半信半疑でしたが体感してみてこれなら痩せられそうと思ったのと、続けて入ると汗の出方が変わってどんどんデトックスになるとの事なので、素敵なスタッフさんの言う通り今週来週と予約を取らせてもらいました。

これから楽しみです。

あゆみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのルルオン気に入ってもらえて良かったです!!
    体が少し冷えていたので、熱さを感じたかもしれません。
    2回目、3回目はもっと汗をかきやすくなり、発汗しやすくなると辛さがなくなってきますので、無理ない温度で入っていきましょう!
    もちろん熱くすればいいわけでなく、心地よい温度でリラックスして入って頂くことがベストです!

体が冷えている状態で、ダイエットをしてしまうと健康に害が出たり、変化が出にくくなりますので、まずは温かく柔らかい身体を目指していきましょう!

要らないものを排出して、内側からキレイにしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• みーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:11:29.0

今までこういったサロンに行ったことがなくてどきどきだったのですが、
    スタッフさんのふんわりとした雰囲気にとても癒されました。
    ルルオンは初体験でしたが、普段めったに汗をかかないわたしでも滝汗でした!
    出たあとは万年冷え性で夏でも冷たかった足先までぽかぽか、
    また、夜はぐっすりと眠ることができ、翌日はなんだかいつもより目覚めがよくすっきりしていました。
    冷え性・浮腫み・生理不順・夏までに少しでも痩せたい…笑、と改善したいことがもりだくさんなので、
    仕事の合間を縫ってできるだけ詰めて通おうと思います。

みーぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのサロン、そしてルルオン、ドキドキだったと思いますが
    気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います!
    しっかり1回目から汗をかけて、浮腫も改善していましたね!!

内臓の冷え、子宮の冷えが改善すると生理痛などにも効果がありますし
    テンポよく通うことで、カラダが温かく柔らかい状態を覚えるので変化が早いです。
    長くゆっくりより、短期間で結果を出していきましょう!
    しっかり改善していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:11:52.0

最近話題のルルオン、インスタなどを見て気になっていてホットペッパーから予約しました。

浮腫みやすく、年々体重が増加し服もどんどんサイズが大きくなっていき…夏が来るので痩せたい!と半信半疑でした。

お店はとても可愛くて、スタッフさんも優しくフレンドリーで楽しく会話しながら終始リラックスできました。

最初のリンパマッサージが衝撃で、ものの10分程度なのに、1時間マッサージを受けたかのような身体の軽さで、しかもどこもかしこもほっそりしていて、既にサイズダウン!

ルルオンは冷えが強いせいか少しあつく感じたものの、ストレスや脂肪、疲れの溜まった身体に染みる気持ちよさでした。笑

汗と一緒に脂肪やセルライトが溶けて出ると聞いていたので、余計に気持ちよく感じ、ワクワクでした。

最後のマッサージも10分程度なのに痛気持ちよく、更にサイズダウンして、こんなに体感が得られて結果が出せるものはないと思い、お得な回数券で通うことにしました☆

これからお世話になります(^^)

みち様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お店も気に入ってもらえて嬉しいです!

最初のマッサージでかなりむくみが取れていましたね。
    ルルオンは身体・内臓が冷えている方は特に熱く感じますが
    無理せず調節しながら心地いい温度で入っていきましょう!
    ケープを少し潜ってゆっくり深呼吸をしてもらうとさらに内臓が温まりやすく、リラックス効果が高まりますのでお試しください♪

最初は期間を詰めて入っていただくことでデトックス効果も高まり、
    2回目、3回目もどんどん汗をかきやすくなりますよ!

これから楽しみにしていてくださいね♪

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:45:04.0

身体が凄く軽くなりました。
    マッサージも上手で、整体にも行きたかったのですが、整体もやってくださるので、とてもお得に利用させていただいてます。
    優しいスタッフさんなので、安心できます。

ラララ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

マッサージお気に召していただけたようで
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです(*´ `*)
    リンパを流して→体を温め→柔らかくなった状態からほぐす
    というダブルのマッサージなので、効果が早いのも特徴的です!

また、リンパが滞っているところは痛みが出やすいので、遠慮なく教えてくださいね。
    身体のむくみが取れてきて、これからどんどん身体が軽くなっていきますので
    次も楽しみにしていてください♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:56:46.0

以前から冷え性でしたが、加齢と共にひどくなっているような気がしており、そんな時に見つけたのがここのサロンでした。
    もともと長風呂やサウナも苦手だったので、ヨサも入れるか不安でしたが、気持ちよく汗がかけられるように自分で手足を出したりするなどして温度調節しても大丈夫とのことだったので、最後までリラックスして入ることができました!汗はあまりかきませんでしたが、それでも体脂肪が減ってたり、代謝が上がったりしていてびっくりでした!このまま続けるとなんだか良さそうな気がしたのでチケットで通うことにしてみました!
    しっかりと詰めて通い、冷え性改善できたらなと思います。
    宜しくお願いします!

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

つん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

サウナより楽にリラックスして入れたようで良かったです!
    特に身体が冷えている方は最初は少し熱く感じたり、長く感じられることもありますが、
    慣れてくると汗もかきやすく気持ちよく入れますので安心してくださいね!

身体の中に滞ってしまっている老廃物や有害な化学物質、毒素などを汗で流して
    冷えとむくみを改善していきましょう!
    身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪

• Seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:44:35.0

最近身体が重だるく、不調もあったのでリラクゼーションを探していたのと
    ダイエットも兼ねてエステも探していて
    気になっていたヨサで温活を体験してみることにしました。

普段かくことのできないほどの汗に驚き!!
    デトックスできて、すごく身体に良い感じがしてます。

むくみとセルライトが気になっていましたが
    冷えてガチガチだったふくらはぎや太ももが柔らかくほぐれてました。
    ゆっくりする時間もとれてマッサージもして頂いて全身とっても癒されました。
    次も楽しみにしています!

Sea様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

数あるリラクゼーションやエステの中から、当店をお選びいただいてありがとうございました。

汗をかくとものすごくリフレッシュして気持ちいいですよね。
    身体の悪いものを汗や尿で排出してくれて、ハーブの良い成分を粘膜吸収してくれるので、
    ヨサは身体を中から綺麗にしてくれます。

また、お肉が柔らかくなるほどきちんと落ちていくので、
    温めて流して、全身のむくみとセルライトを撃退していきましょう!
    リラックスの時間になれたなら幸いです(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:43:40.0

デトックスできて爽快でした!最初から最後まで丁寧にケアして頂いて本当にありがたかったです!また行きます!

ふな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのヨサお楽しみいただけたようで何よりです!
    2回目以降はもっと汗をかきやすくなって代謝が高まるのと、
    むくみやコリもどんどん改善して、綺麗なボディラインに戻していけますので
    そちらも楽しみにしていてくださいね!
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください(^^)/

ヨサパーク ラルム 戸塚店(YOSAPARK Larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー