私にあったまつ毛のデザインで、迅速に仕上げて下さってありがとうございました!!!
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。
まつ毛の状態とか周期などもよくみて下さるので、とても頼りがいがあります。
仕事の都合で間隔があくこともありますが、今後も継続したいと思っています。
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
herme by QUEENS 【エルメ】 からの返信コメント
ムンク様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげの状態を知るのは自分だけでは難しいので
毎回お伝えさせていただいております♪
ムンク様の日頃のケアがとても丁寧にしてくださっているので
常に良い状態を保てています♪
綺麗にお手入れしてくださってありがとうございます!
これからも健康なまつげでオシャレを楽しみましょう♪
今回も可愛く仕上げてくださいました!
いつもお話楽しくて時間が
あっという間です、、
また来年もお願いします~^^!
急なお願いでしたが、
スムーズな施術と丁寧な説明に
安心してお願いできました。
自分のなりたいイメージの写真を見せたら
もっと良かったなとも思ったり。
キレイにしてもらったので
後は新しいまゆ毛メイクに慣れるのみ!!
今回もしっかり施術ありがとうございましたぁ~
来年の予約しましたぁ~
それまで大丈夫だと良いなぁ~
では、来年もよろしくお願いしますねぇ~
いつもかわいいまつげにしてくださって
感謝しています!
お話しも楽しかったです♪
また来年もよろしくお願いします!
ryk様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
昨年は大変お世話になりました!
本年も施術、接客ともにご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
次回またお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
施術も会話をしながらなのにとても早くて丁寧です!!
眉毛を整えていただくだけで朝の準備時間が全然違います!
また次回もお願いします
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもはる様の近況など聞かせていただいて私の方こそ楽しい時間を過ごしています♪
施術も満足していただけて嬉しいです!
次回も心よりお待ちしております♪
今回もしっかり施術ありがとうございました。
今年最後の予約17日もよろしくお願いします。
まつげのもちもよく、いつも完璧な仕上がりですし、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
今回もしっかりまつ毛をあげていただいてありがとうこざいました!
まつげパーマ(ケラチントリートメント付) ¥6300
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!
大満足すぎます、、、
パーソナルラッシュリフト(ケラチントリートメント付) ¥6300
今まで他店でしてもらっていたのですが、自分の好みが変わってきたのか違和感を感じるようになり、相談を兼ねて初めて伺わせて頂きました。
自分が感じていた違和感などを診察の段階で上手く汲み取ってくれて最初から最後まで満足でした!
形などが落ち着くまでは確実に通わせてもらいます!
【人気No1】まつげパーマ(ケラチントリートメント付)+美眉WAX ¥9900→¥8500
しおん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
好みの形も流行りの形もどんどん変わっていくのが普通のことなので
もしまたお好みの形などが変わった場合はご遠慮なく相談してください♪
しおん様の雰囲気に合うようにデザインもすり合わせていきましょう♪
今回もしっかり施術ありがとうございます。
また予約しますねぇ~
今回も満足な仕上がりです!
美容液も買ったので、まつ育頑張ります。
今回もかわいいまつげにしてくださって
ありがとうございます♪
ryk様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
次回もしっかりまつげパーマで綺麗にしましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は新たな提案をしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
いつも調整してくださりありがとうございます!!
今回もとても綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!
はな様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
はな様の日頃のケアのおかげでまつ毛の状態がとても綺麗だったので
仕上がりにもいい影響が出ました♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
まつ毛の伸びに合わせて施術をしていただけるので、毎回安定の満足度です!
いつも担当しているスタッフさん!
気さくに声掛けてくださって、施術時間たのしいです!
(*´ω`*)様
昨年は私の勤務店舗が変わりご来店の際に
ご不便をおかけしてしまうようになって、申し訳ありません。
変わらずご愛顧いただき感謝しています!
これからもご満足いただけるように施術、接客ともに
頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも可愛くして下さります!
今回も長さに合わせてデザインの提案を沢山ありがとうございました!
大満足です!
雰囲気もアイリストさんも良くて大変満足した時間を過ごすことができました。
眉毛パーマは初めてだったのですが、すごく雰囲気が変わるのでおすすめです!
お話も楽しくてあっという間に終わりました!
良い感じですねぇ~
ショップにて、購入した美容液色素沈着しましたぁ~
以前もそうだったなぁ~
今は、落ち着いてるゎー
また次回もお願いしますねぇ~。
右目の脂肪が多いためかどうしてもまつ毛が張り付いてしまうので右のまつ毛をお直しをして頂きましたが綺麗に根元からあげて頂き左右対称の綺麗なまつ毛になりました。色んなお店を探してきましたがここに定着しようと思います。来月もよろしくお願いします。
パーソナルラッシュリフト(+ケラチントリートメント付)¥5980
もーちゃん様
お直しでお時間も割いていただきありがとうございます!
お客様一人一人に合ったまつ毛パーマを提供させていただくことを第一に施術をしているので、ご満足していただけて良かったです♪
毛周期によってまつ毛の状態も変わっていきますので次回もしっかりご提案させていただけたらと思います^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも楽しくお話ししていただき、あっという間に綺麗な仕上がりが期待できます。これからもよろしくお願いします。
まゆちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです♪
思い通りの仕上がりに大満足です。
美眉のメニューをほぼおまかせでお願いしています!
眉毛が綺麗だと印象が全然違うので助かります!!
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイブロウスタイリングでいつもお任せしてくださってとても光栄です!
次回も綺麗にしましょう♪
今回もしっかり施術ありがとうございます。
今の美容液の結果が良かったらぁ~良いなぁ~って感じ!
また次回もよろしくお願いしますねぇ~
私にあったデザインを考えて丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしてます!いつもあっという間に終わってます、楽しい時間ありがとうございます◎
いつも楽しく施術していただき、お店の雰囲気も良いですっ!
(*´ω`*)様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
空間も気に入っていただけて嬉しいです!
いつも丁寧に施術して頂けて嬉しいです♪
娘にも"ままかあいい~"と言って貰えました!笑
また予約します(^_^)!
hana様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも娘様の最近のご様子を聞くのが楽しみです♪
また次回も「かあいい~」がいただけるように頑張ります♪
いつも利用させて頂いてます!毎回とても綺麗に上げてくださいます!
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はまつげが綺麗に伸びていたのでデザインをいつもと変えています!
何か気になるところがありましたらすぐおっしゃってくださいね♪
エルメ バイ クイーンズ(herme by QUEENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー