5. マリーチ ルアナ 柏店(marichi luana)   >

ドライヘッドスパ専門店 marichi luana 柏店

ドライヘッドスパ センモンテン マリーチ ルアナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-4-25 小溝ビル2F
  • 柏駅東口徒歩7分【ドライヘッドスパ30分¥3200】オリジナルタオルプレゼント★男性歓迎
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:34:06.0

初めてのヘッドスパでしたが、スタッフさんがとても丁寧におもてなししてくださり、心も身体も癒されました。
    またお願いしたいです。

【お時間のない方・休憩時間に】ドライヘッドスパ30分¥3200

ドライヘッドスパ専門店 marichi luana 柏店からの返信コメント

たま様

ドライヘッドスパ30分コースを施術させて頂きました中です!
    先日はお忙しい中 Marichi Luanaにご来店頂きまして
    口コミの御協力もありがとうございます☆

たま様は目また首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• カナタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:42:01.0

接客、雰囲気共にとてもリラックスできる内容でした!
    施術後にどこがこっているかなど丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。

【お得☆平日限定】眼精の疲労&肩凝り◎ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥5200

カナタ様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました小川です。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

カナタ様は頭全体的に(特に側頭部)の凝りと首から肩で
    すごく張ってしまっていた為

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:32:01.0

初めてのドライヘットスパでしたが、施術もスタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです
    仕事柄首や目がかなり疲れていましたが、施術後後頭部から首にかけてとてもスッキリと軽くなって驚きました。
    その後自分で出来るケア等も教えてくださってとても助かりました
    炭酸スカルプがサッパリとしてとても良かったので男性におすすめだなと思いました
    是非また利用したいなと思えるお店でした
    お店のすぐ近くにパーキングが複数あったのも良かったです。

【男性限定!!頭皮ケア◎】ドライヘッドスパ+首肩付き+炭酸スカルプ50分¥5800

kai様

口コミの御協力もありがとうございます☆

kai様は頭全体(特に後頭部)がお疲れでしたね(;;)
    全体的に頭全体をほぐさせて頂き首、肩と施術させて
    頂きました!
    頭の凝りから眼精疲労や首肩こりにつながりますので
    ご自身でも意識して過ごすようにしてみるといいかも
    しれません!

少しでもスッキリして頂けてリラックスして頂けて
    大変嬉しいです♪

また辛くなってしまいましたらご来店下さい☆

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• みきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:29:37.0

ソファはふかふかでとてもよかったです。
    ただ、前髪が崩れたまま、声かけもなく退店。
    施術でパックリ割れてしまい、退店後歩くのが恥ずかしくて。。こんなに崩れるなら、最初に伝えたほうがいいと思います。

みき様

口コミの御協力もありがとうございます☆

みき様は目と頭全体的に、また首肩のコリが

その後お身体の調子はいかがですか?☆

髪のご指摘ありがとうございます。今後気をつけたいと
    思います。ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:30:41.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたがお部屋の空間からすでに癒され施術の90分がとても早く感じるくらい
    内容も良かったです!
    美容院で受けると施術中も終始トークをされ休んだ気にもなりませんが必要事項のみの会話でゆっくりした時間が過ごせました。施術後は顔も頭もすっきりしました。ありがとうございました。

【平日限定◎】お客様満足度NO1☆ドライヘッドスパ+小顔ケア付き90分¥8500

みゆみゆ様

ドライヘッドスパ90分コースを施術させて頂きました中です!
    口コミの御協力もありがとうございます☆

みゆみゆ様は目と頭全体的に、また首肩のコリが

その後お身体の調子はいかがですか?☆
    お店の雰囲気を誉めていただき大変嬉しいです♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:10:56.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングと施術でとても身体がスッキリしました!

【★当店人気NO.1★迷ったらコチラ!】ドライヘッドスパ+首肩付き70分¥6400

k様

口コミの御協力もありがとうございます☆

k様は目,また首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• はよよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 10:28:58.0

終わってから頭と顔がスッキリしていました。固まっていた首もまわるようになってました。施術中は寝てしまっていたようです。また機会があれば伺いたいと思います。

はよよよ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

はよよよ様は目と頭全体的に、また首肩のコリが
    施術させていただきました!

スッキリして頂けて大変嬉しいです。

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• AIMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:20:45.0

力加減が心地良く、寝入ってしまうほど気持ちが良かったです。対応もとても丁寧で感じが良かったです。
    終わった後はすっかりコリがほぐれ、とてもスッキリしました。
    定期的に、お伺いしたいと思います。

【平日限定◎】小顔★革命60分コース【美顔造形+ヘッドスパ】¥9900→¥5500

AIM様

口コミの御協力もありがとうございます☆

AIM様は目と頭全体的に、また首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:21:07.0

初めてヘッドマッサージに伺いました。
    お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんも明るくて安心しておまかせ出来ました。
    丁寧に全箇所やって下さりスッキリしました!また伺いたいです。

なつ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

なつ様は目と頭全体的に、また首肩のコリが

その後お身体の調子はいかがですか?☆

お店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しい

Marichi Luana ヘッドスパ柏

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:05:39.0

本格的にドライヘッドスパを受けたのは初めてでした。十分な時間を掛けて頂いた事で頑固なコリも解消されました。やはり気付かないうちに頭皮もかなり凝り固まっていたようです。
    気になっていた眼精疲労も良くなり目元もぱっちりになりました。
    現状の状態や今後のマッサージの仕方など教えてもらい伺って良かったサロンでした。
    ぜひまた機会を作って行きたいです。

M様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました小川です。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

M様は頭全体的に(特に側頭部)の凝りと首から肩で
    すごく張ってしまっていた為
    そちらを特に重点的にほぐさせていただきました!♪
    目元もスッキリされて嬉しいです!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• mimatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:10:24.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしく、リラックスすることができました。開始から終了までずっと気持ちよく、あっという間に70分が経ってしまいました。また利用させていただければと思います。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 08:16:34.0

初めて伺いました。とても気持ちが良くて、店内の内装も可愛らしくて素敵なお店だと思いました。
    担当してくださった方の温かいお人柄にも癒されました。力加減もちょうど良くて、日々のデスクワークにより重かった頭が軽くなりました!
    当日の夜はいつもより早く眠くなり、熟睡できました。翌日経った現在も、とても清々しい気持ちです。
    また伺います。ありがとうございました。

ちー様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ちー様は眼精疲労で目から額までと
    側頭部が凝りですごく張ってしまっていた為

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 22:36:30.0

とても丁寧な施術で担当の方の雰囲気も柔らかくリラックスできました。
    ありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:15:30.0

指圧系のヘッドマッサージで、強めのマッサージが好きな人にはぴったりの場所です!施術中はずっと雲の上に浮いてるかのような、リラックス状態でとても気持ちよかったです。寝付きが悪かったのですが、その夜、ぐっすり眠れました!まだ、頭の張りを感じるのでよっぽど自分の頭が硬くて1回以上行かないといけないなと思っています。

施術中足が冷たくなってしまうので、施術の始まる前に、ブランケットが足先までかかっているかチェックするのおすすめします!

あい様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました小川です!
    口コミの御協力もありがとうございます☆

あい様は頭全体的に、また首肩のコリが

その後お身体の調子はいかがですか?☆

ブランケットのご指摘ありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:56:13.0

初めての利用でわからないことだらけでしたが、丁寧にご説明頂きました。
    施術も大変丁寧で、リラックス出来ました。

• じゅんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:56:10.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭部以外にもデコルテライン、肩甲骨もほぐしていただき大変気持ち良かったです。70分あっという間でした 次はいただいたマイタオル持参でほぐしていただきます。

じゅんち様

口コミの御協力もありがとうございます☆

じゅんち様は目と頭全体的に、また首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• なこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:17:23.0

初めて利用しました。
    店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。とてもリラックスする香りがしました。
    しっかりと自分の体の悩みをカウンセリングしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    仕事終わりに訪問しましたが、疲労感がかなり軽減されました。ありがとうございます。

なこちゃ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

なこちゃ様は頭全体(特に側頭部)がすごく張ってました。
    そして首、肩の凝りもあった為、そちらを特に
    重点的にほぐさせていただきました!♪

疲労感が、少しでも軽減されて良かったです!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• あきとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:34:16.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に教えてくださり店内も落ち着いた雰囲気だったので、とてもリラックスできました。
    ぜひ他の人にも紹介したいと思いました。

あきとし様

口コミの御協力もありがとうございます☆

あきとし様は側頭部、また首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• オラフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:24:07.0

首と肩の凝りがひどく利用しました。
    入店前は、男性が入りづらい空気じゃないか緊張しましたが、スタッフの方が早々にお声がけ下さり安心して入店できました。

まずは、とにかく接客がよかったです!
    細やかな気遣いをいただき、居心地の良い時間を過ごせました。

そして、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    色々なマッサージに行っても、なかなか疲れが改善されなかったのですが、施術後久しぶりに首と肩が軽く感じました。

首や肩の痛みに悩まれている方には、凄くオススメです!

自分もリピートしようと思います。

オラフ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

オラフ様は肩と腕、また首と背中のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 11:18:01.0

痛気持ちいい力加減でとても気持ちよかったです!

施術前後のカウンセリングもとても丁寧で
    久しぶりにリラックス出来ました!

また利用させていただきます!

ひーちゃん様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ひーちゃん様は頭全体(特に側頭部)がお疲れでしたね(;;)
    全体的に頭全体をほぐさせて頂き首、肩と施術させて
    頂きました!
    頭の凝りから眼精疲労や首肩こりにつながりますので
    ご自身でも意識して過ごすようにしてみるといいかも
    しれません!

少しでもスッキリして頂けてリラックスして頂けて
    大変嬉しいです♪

また辛くなってしまいましたらご来店下さい☆

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• ひろたかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:32:03.0

眼精疲労解消のために2度目の利用です。個室空間の落ち着いた環境でしっかり対応いただけなので大変満足です。
    値段もかなり安いので、定期的に訪問したいと思います。

【前回来店より4週間以内】ドライヘッドスパ+首肩付き60分¥6480

ひろたかん様

ドライヘッドスパ60分コースを施術させて頂きました小川です。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

ひろたかん様は眼精疲労で目から額までと
    側頭部が凝りですごく張ってしまっていた為

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• #mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:40:41.0

柏に詳しくない方向けに書きますと、
    エスカレーター降りた道なりがレイソルロードでした。
    私はわからず人に聞きました笑
    駅徒歩7分は遠そうに感じますが、1本道を行くだけなので簡単ですぐでした。
    施術は気持ちよくあっという間で、
    背中のアロママッサージのオプションあったら最高だな~と思いました☆
    担当スタッフさんのお名前忘れてしまいました(>_<;)
    すみません。
    昨日はありがとうございました☆

#miku様

#miku様は鎖骨付近と首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:08:54.0

前回とても気持ち良かったので、改めて予約しました。前回と同じスタッフさんが担当して下さり、今回もとても癒しほぐされました。途中眠ってしまうくらい気持ち良かったです。回数券を購入したのでこれから定期的に通えるのが楽しみです。接客、施術、お店の雰囲気も良く大満足です。アメニティの所にある櫛に少し汚れがたまっていたので、綺麗な状態で用意してあると嬉しいです。

まい様

口コミの御協力もありがとうございます☆

まい様は睡眠の質向上のほぐしと首肩のコリが

その後お身体の調子はいかがですか?☆

櫛に関しましてもご意見ありがとうございます。
    徹底してまいります!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:52.0

とても気持ち良かったです。個室になっていて、リラックス出来ました。
    説明も丁寧でした。強さもちょうど良かったです。

ゆきんこ様

口コミの御協力ありがとうございます☆

ゆきんこ様は目の疲れもあり、頭も凝ってしまってたので
    全体的にほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパは心身を休めるリラックス法の一つとして今後ともご活用頂けたら幸いです♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:57:07.0

久々のヘッドスパ!
    数ヶ月待ちの一番有名なヘッドスパや似たようなとこも3.4ヶ所行ったことあるけど、個人的には、結構、良いと思いました。
    担当してくれた方は、若い方だったんですが、しっかりと施術してくれて、頭がさっぱりすっきりしました。
    もう少し、長い時間のコースにすれば良かったかなぁ…と、少し後悔。
    次は、もう少し長い時間でお願いしようと思います!

まさ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

まさ様はパソコン作業による目のお疲れと、また首肩のコリが

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(;;)!
    次はぜひもう少し長めのコースで
    お会い出来るのを楽しみにしております!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ともなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:42:52.0

先日はゴリゴリだった前頭葉と頭頂部のコリをほぐして頂き大満足でした。
    1時間があっという間でした、またお願いします。
    200%の満足度でした。

ともな様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました小川と申します。
    口コミの御協力ありがとうございます☆

ともな様は頭全体的に(特に前頭部)凝ってしまってたので
    全体的にほぐさせていただきました!

素敵な口コミありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂いて大変嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• リスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:36:38.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくれました。
    施術も丁寧かつ力強く、楽になりました。
    頭だけでなく、肩周りやデコルテ、目などもマッサージしていただけ、物足りない感は無く、体も気持ちもスッキリしました。70分あっという間でした。
    年に何度か、肩こりなどからくる頭痛があるので、その度、お店を探していましたが、今度からはこのお店をリピートしたいと思います。

リス様

リス様は頭全体的にと首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• シイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:51:51.0

初めて伺いました。可愛い笑顔のスタッフさんで優しく迎え入れて頂き安心しました。説明などしっかり目を見て話してくださり施術中は気づいたら寝てしまっていました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

シイ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

シイ様は目と頭全体的に、また首肩のコリが

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• ひろたかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:55:02.0

眼精疲労がひどく、目の周りを中心に対応していただけて施術後かなりスッキリできました。リラックス空間として快適に過ごせました。3回回数券が興味あり、有効期限があるのかの質問を失念しました。また施術に伺いたいと思います。

ひろたかん様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ひろたかん様は目と後頭部、また首肩のコリが

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(;;)!
    回数券に有効期限はございませんのでお好きなごタイミングでお使いくださいね☆

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

• neneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 14:24:00.0

ありがとうが
    いっぱいのサロンでした!

天使の羽のようなふんわりした
    タオル すごい!

気持ちを思いやりを
    込めてくださるマッサージ

優しいタッチで
    癒されました~

呼吸がしやすくなりました
    お人柄も優しくて優しくて
    施術していただき
    しあわせな気持ちで帰っています

しあわせです

nene様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました中です!
    口コミの御協力もありがとうございます☆

nene様はとにかくリラックスしたい!とのことでしたので
    頭から首にかけてを中心的に

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(;;)!
    ありがとうございました!私もしあわせです!

Marichi Luana ヘッドスパ柏 中

マリーチ ルアナ 柏店(marichi luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー