5. リキュア エスパース デ ボーテ 東京表参道店(ReCuA Espace de Beaute)   >

ビヨウシンキュウイン リキュア エスパース デ ボーテ トウキョウオモテサンドウテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル802号
  • 表参道駅A4出口より徒歩2分

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:53.0

仕事の疲れから全身がだるくて重く食欲もあまりなかったですが、ほぐしていただき体が軽くなり、心も元気になりました!お灸と鍼も気持ちよかったです。またぜひお願いします!

【頑固な首肩こりに◎】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ60分 ¥8300

美容鍼灸院 ReCuA Espace de Beaute 東京表参道店【リキュア エスパース デ ボーテ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    お身体すごくお疲れの様でしたので、それが少しでも改善されていたら嬉しいです。
    日常のほんのひと時ホッとできる場所として、皆様にリラックスしていただけるようこれからも精進して参ります。

また日々のメンテナンスに、ご来院お待ちしております。

• rrrakariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:58.0

こちらは二回目で、前回はマッサージ、今回は針灸とマッサージで施術していただきました。
    毎回とても丁寧にしっかりとツボを押さえていただいて
    ガチガチだった全身がとても楽になりました。
    揉み返しもなく、夜はゆっくり眠れました。
    また疲れを溜めすぎずにお伺いしたいと思います。

【ほぐしきるロングコース】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ90分 ¥12200

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    お言葉もとても嬉しいです。
    張りが強かったりもみ返しになりやすい方は、うまく鍼灸も取り入れてあげることで、ほぐれやすく力も抜けやすくなります。
    また、ぜひお辛くなる前にご来院お待ちしております。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなっていますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:16.0

90分のコースだったのでたくさん鍼灸をしていただけました。リラックスできカチカチだった身体がほぐれました

【ほぐしきるロングコース】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ90分 ¥10900

また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    全体的に張り、緊張がとても強そうでしたので、またお気軽にメンテナンスにいらしください。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:26:59.0

初めての鍼灸でとっても緊張しましたが、スタッフの方が優しくて安心しました。施術も痛くなかったです!体がほぐれた感じがして良かったです。顔中心の施術で、効果もしっかりでてました。目が大きく開くようになったり、顔の厚みが少し減りました!定期的に通いたいと思います。

【速攻小顔★シミ・シワ・たるみの改善にも◎】リキュア式美容鍼30分¥5400

また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    とても緊張されていたようなので、少しでもリラックスでき効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    鍼が初めての方はやはり不安な方が多くいらっしゃるので、そんな方にもリキュアの美容鍼を安心して受けていただけるよう、これからも努めてまいります。
    またどうぞお気軽にご来院ください。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:25:14.0

初めての鍼灸でしたが、こちらにお伺いして本当に良かったです!カウンセリングや施術中のお声がけも丁寧で、不安なくお任せすることができました。お顔の美容鍼のコースでしたが、膝下への鍼灸、肩周りから腕のマッサージもあり、身体にも触れて頂けたのが有り難かったです。頭がガチガチで頭痛もあったのですが、施術後は軽く楽になりました!フェイスラインのすっきり感、目がパッと開きやすくなったなど、30分という短時間でも分かりやすい変化がありました。今後も継続して通いたいなと思っています。

【速攻小顔♪シミ・シワ・たるみの改善にも◎】リキュア式美容鍼30分¥5400

また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    鍼灸が初めての方にもリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    美容鍼は継続していくとまた変化が出てきますので、お時間ある際お気軽にご来院ください。

季節の変わり目体調を崩しやすくなっていますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• ichigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:10.0

身体のだるさや凝りから解消され、すごく身体が軽くなった気がします!またリピートして通いたいと思います♪

【人気NO1!頑固な首肩こりに】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ60分¥7400

また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    お身体が少しでも楽になっていただけ私たちも大変嬉しいです。
    全体的にお疲れが強そうでしたので、またお時間ある際はお気軽にご来院ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:35.0

年末から肩の痛みが強く顔までくすみ、浮腫んできてしまっていたので初めて伺いましたがとても優しい接客と鍼の施術の臨機応変な対応に施術者様のお人柄を感じました。
    効果も現れまたお願いしたいと思います。

【速攻小顔♪シワ・シミ・たるみ改善にも◎】リキュア式美容鍼30分 ¥6000

また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    肩の痛みはその後いかがでしょうか?
    美容鍼の効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    また何かお困りごとございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:10.0

サロンは清潔感があって、居心地が良かったです。
    担当の方の雰囲気も柔らかくて丁寧でした。
    初めて美容鍼をしましたが痛みはほぼなかったです。
    直後に効果を実感しました。次の日は好転だかわかりませんが顔が痛い気がしました。これも鍼のでかはわかりませんがませんが肩が痛くなりました。
    また伺いたいと思います

【速攻小顔♪シワ・シミ・たるみ改善にも◎】リキュア式美容鍼30分 ¥5400

また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    美容鍼の効果を実感していただけ大変嬉しいです。
    次の日痛みが出たとのことですが、おそらく好転反応だと思われます。肩や頭等張りがお強い様でしたので、マッサージ後のもみ返しの様な状態になったかと思われます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:44.0

効果が目に見えてわかるのが嬉しくて、毎回行くのが楽しみです!今後も定期的にお願いしたいです!

口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    リキュアにご来院いただききれいに元気になってお帰りいただけていることが何よりも嬉しいです。
    これからも働く女性、家事育児に頑張るママ、そんな女性の皆さんをサポートできるよう精進して参ります。
    またサロンでお会いできる日を楽しみにしております。

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:31.0

初めての顔の針でしたが、悩みを聞きながら丁寧に施術してくださりました。顔がすっきりして効果がわかったので、これからもお願いしたいと思います!

口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    リキュアの美容鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    また続けていくと、持ちも良くなりより変化を感じていただけますので、楽しみにされてください。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:37:20.0

以前体験コースを受けてとてもよかったので、改めてお店に伺いました。一度で効果(たるみ改善と顔全体がパキッ!とする)を感じられるのすごいと思いました。
    しばらく2週間ペースで通いたいと思います理

また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    リキュアの美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、続けていくと持ちも良くなり肌質も変化してきますので、ぜひ継続して受けてみてください。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:32.0

肩、首、背中に強い凝りがあり伺いました。初めて施術してもらったので不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングして進めていただき、大変満足しました。
    身体の調子も良く、また機会があればお願いします。

また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    初めての鍼灸の施術をご満足いただけて大変嬉しいです。
    また何かお困りの際や、日々のメンテナンスにぜひご来院お待ちしております。
    まだまだ寒さが続きますので、お身体ご自愛ください。

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 22:10:13.0

全身の疲労と腰痛があり伺いました。
    痛みのある部分だけではなく、全身のバランスをみてマッサージ、腰やお腹、股関節周りに鍼とお灸をしていただき、施術後は腰の痛みもとれ身体が軽くなりました。
    夜はいつもよりぐっすり眠れて次の日もスッキリ!!
    丁寧に話を聞いてくれて、施術も丁寧で心もカラダも癒されました。

お部屋は明るく落ち着いた雰囲気で、ベッド一台のプライベート空間なのでリラックスした時間を過ごせました。
    定期的に伺いたいです!

【頑固な首肩こりに◎】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ60分 ¥7400

mio様

この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただくことができたようでとても嬉しいです!
    夜もぐっすりお眠りになられたとのこと、本当に良かったです!
    オーダーメイドのコースでは痛みのある部位だけではなく、
    痛みの原因を追究してしっかり施術させていただくことを心掛けております。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆

• uixxxbbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:19:08.0

表参道で用事があったのですが、アクセスもしやすく立地がよかったです。
    窓から都内の景色が一望でき、ずっと見ていたいくらいでした。
    初めての美容鍼でしたが丁寧に説明して下さり、30分弱とは思えないくらいとてもリラックスできました。
    ビフォーアフターの違いにもびっくりしました!
    また表参道へ行く時は行きたいです。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    リキュアの美容鍼の効果を実感していただくことができ、私たちもとても嬉しいです。
    お仕事や子育てでお忙しい女性の皆さんに、少しでもリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります。
    また表参道にいらした際はご来院お待ちしております。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:42.0

いつもありがとうございます。7年ほど通わせていただいております。親身に対応してくださるので妊娠中でも安心して受けられます。施術後は一晩熟睡したかのようにとても身体が楽になりました。またよろしくお願いします♪

【マタニティの方へ♪】マタニティ鍼灸+マッサージ+オイルフット60分 ¥7900

いつもご来院いただきありがとうございます。
    仕事や結婚、妊娠や出産等、ライフスタイルが変化する中でも、当院に通っていただきお身体やお顔のサポートができる事とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもRiko様のほっと一息つける止まり木のような場所でいられるよう、努めてまいります。
    寒さが増してきましたので、くれぐれもお身体お大事にしてください。
    またのご来院お待ちしております。

• tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:12.0

首、肩、背中と酷い凝と痛みを感じ施術をして頂きました。
    初めて鍼やお灸をして頂きましたが、本当に楽になりました。施錠して頂いた担当スタッフさんへ色々と質問や相談をしましたが、的確にお応え頂きました。
    また急なメニューの追加にもご対応頂き有り難かったです。

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての鍼灸を当院で受けていただき、効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
    また何かお困りごとございましたらいつでもご相談ください。

寒さが厳しくなって参りましたのでお身体ご自愛ください。
    またのご来院お待ちしてります。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:01:41.0

鍼中に手や腕のマッサージもしてくださり
    鍼後は頭から首にかけてのマッサージもしていただきました。とても満足です。

【速攻小顔♪シワ・シミ・たるみにも◎】リキュア式美容鍼30分 ¥5400

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    当院の美容鍼をご体験いただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    腕や頭、首肩も一緒にほぐすことでお顔の引きあがりを更に高めてくれます。

またお顔やお身体でお困り事ございましたらお気軽にご連絡ください。
    寒さが増してきていますので、くれぐれも体調お気を付けてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:49.0

体と顔の欲張りコースにしてみて、とてもよかったです。
    肩が軽くなり、帰ってからも全身ポカポカしています。
    美容鍼は初めてでしたが、むくみがとれて血行が良くなりました。触った感じも柔らかく、続けてみたいと思います。

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    お身体とお顔としっかり見させていただき、効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    美容鍼は、お身体の施術も一緒に行っていくことで、より変化を感じやすくなりますので、
    またぜひお時間ある際はご来院お待ちしております。
    風邪や感染症も流行っておりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:44:56.0

引越しで体の疲労が限界迎えており施術を受けさせていただきました。
    足のむくみが酷かったのですがとても軽くなりました。
    力加減もとても良かったです!

【妊婦さんへ◎】マタニティ経穴リンパマッサージ+オイルフット60分 ¥7500

先日はお忙しいい中ご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき感謝申し上げます。
    お引越しは無事終わりましたでしょうか?
    また、お身体も日々変化していくかと思いますので、何かお困り事ございましたらいつでもご来院ください。
    残暑が厳しい日々ですので、お身体くれぐれもご自愛ください。

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:49:35.0

店内清潔でベッドが1台のプライベート空間だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    妊娠中ということもあり、抱きまくらをしながらでの施術となり、快適でした。
    マッサージも丁寧で本当に気持ち良く、生き還った気持ちでした!またお願いしたいとおもいます。

【9月限定】経穴ドライヘッド+首肩こりリンパマッサージ70分¥9000→¥7000

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。少しでも、お身体が楽に元気になっていただけていたら私たちもとても嬉しいです。
    また、産前・産後、お困り事ございましたら、お気軽にご来院ください。
    残暑厳しい日が続いていますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:22.0

今まであまり効果を感じることがなかったのですが、
    とても丁寧に施術をしていただき、すごくスッキリして、軽くなりました!
    自分でも効果を感じられたのが嬉しかったです♪
    定期的に通わせていただきます!

【8月限定】経穴ヘッド+首肩こりリンパマッサージ70分¥9000→¥7000

m 様

この度は数あるサロンの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    今までのサロンさんでは感じられなかった効果を感じていただくことができ、
    私共もとても嬉しく思います!
    お体の状態に合わせてコースを変更することも可能ですので、
    その都度ご相談させていただきながら、納得の行く施術を心掛けてまいりたいと思います。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

村田 亜由美

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:56:48.0

辛いと思うところに良い具合にほぐして頂き身体が軽くなりました。
    またお願いしたいとおもいます。

【便秘/女性特有のお悩みに】腸もみ+お悩み箇所集中ケア70分 ¥8000

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
    腸セラピーのコースはお身体の緊張もしっかりとっていくので、身体の軽さも感じていただけたのではないかと思います。
    またお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• タマキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 01:00:14.0

初めて伺いました!
    カウンセリングをしっかりとして下さり、自分自身が疲れている部分、そして自分でも気づいていない凝り固まった部分をしっかりとほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    終わった後の身体の軽さと、首の動きなどが動かしやすくなっていてびっくりしました。

1つのベットの空間でしたので、マッサージに集中できて、大変リラックスできました。ありがとうございます。

【お悩み集中ケア】オーダーメイド&組み合わせ自由なお悩み集中ケア60分¥6500

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    施術後の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
    また、日々のメンテナンスにぜひご来院お待ちしております。

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:32:43.0

まず、リンパとヘッドスパをお願いしていたのですが私の伝え方が悪く、別なメニューになってしまいました。
    しかし体の状態をしっかり見ていただき、施術後はとても楽になりました!次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    きちんとカウンセリングができておらず大変申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお役にたてることございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• 3103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:04:42.0

歩いているときに看板を見て気になっていたお店でした。カウンセリングでは色々と聞いてくださり、また施術中も常にお声がけくださったのでマッサージが初めてでも安心して過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    初めての施術は色々と不安ですよね。そんな不安を少しでも取り除いて、リラックスしていただくことができて、私たちもとても嬉しいです。
    またお仕事の帰りなどお気軽にご来院ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ごまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:42:41.0

自分へのご褒美に!と初めて予約してみました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良く、大変リラックスできました。
    終わってからのスッキリ感で、こんなに疲れてたのかー!と初めて気づきました。
    90分はあっという間で楽しいひとときでした、
    また予約したいと思います。

【人気No.2♪】オーダーメイド&組み合わせ自由なお悩み集中ケア100分 ¥10000

ごまきち 様

この度は当院をご利用、また口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    ご自身へのご褒美ということで、贅沢なお時間を感じていただけるよう心掛けて施術させていただきました。
    リラックスできたとおっしゃっていただき私たちもとても嬉しく思います!
    またぜひお疲れを癒しに、ご自身のご褒美でいらしてください。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:58:40.0

今回もありがとうございました!不調が出ると駆け込み寺のように通わせていただいています。その日の体調に合わせて親身になって施錠をしてくださるのでとても信頼できて心身ともに癒されます。またよろしくお願いします(^^)

【お悩み集中ケア】オーダーメイド組み合わせ自由なお悩み集中ケア90分¥11000

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そんな風にリキュアを思っていただき、通っていただけることがとても嬉しいです。
    またお困りごとございましたらいつでもご連絡ください。
    暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:40:47.0

開放感のあるプライベート空間での施術で、心身ともにリラックスできました。
    お任せでの施術でしたが、身体の状態に合わせて行ってくれるので、自分の気づかない症状を見つけてくれたり、症状が重い箇所をしっかりみてくれたりしたのて、終わったあとに体がしっかりリセットされていました。
    私が体を使った仕事や、体についての勉強をしてるのもあり、メンテナンスの仕方や自己調整方法など、質問に応えてくれて、アドバイスもたくさんいただきました!
    定期的にまたお世話になります!

みー様
    先日はご来院、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お体がリセットされたとのこと、とても嬉しいです!
    今後のお仕事により良い情報をお伝えするのはもちろんのこと、
    お体の硬さの原因やそれに対しての使い方などについて、
    引き続きサポートできればと思っておりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

村田 亜由美

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:01.0

東京旅行の隙間時間があったので急遽予約させていただきました。
    マタニティマッサージは初めてだったので、どんな感じかなと楽しみにしてました。
    とてもゆっくりリラックスした時間を過ごせたのと、マッサージの強さやトータル時間など全てちょうど良かったです。
    マタニティならではのからだの悩みも解消したような気がします。
    また通いたいのですが、東京に行く機会がなかなかないので本当に残念です。

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想とても嬉しいです。ありがとうございます。
    妊婦さんがマッサージなど受けるのは、やはり不安なことが多いかと思います。
    そんな不安とお身体の辛さが少しでも解消できるよう、これからも努めて参ります。
    また、東京にお越しの際はご来院お待ちしております。
    危険な暑さが続いていますので、くれぐれもお身体お気をつけてお過ごしください。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:14.0

完全マンツーマンだったのがとてもよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、身体もちゃんと見ながら施術していただきました。
    終わった後は凝っていた部分が軽くなったように感じました!
    また機会があれば伺いたいと思っています。

【人気No1!】経穴ヘッド+首肩こりリンパマッサージ45分¥6600→¥5000

口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    完全プライベート空間でリラックスしていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    厳しい暑さが続いておりますのでくれぐれも体調お気を付けてお過ごしくださいね。
    お身体の不調ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

リキュア エスパース デ ボーテ 東京表参道店(ReCuA Espace de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー