2回目のリピートです。肩こりや眼精疲労がひどく前回施術していただいたら、針とマッサージのおかげで身体が軽くなりました。揉み返しなどもないため次の日動くのがしんどいなどもありません。一度いくと持続性が高いので、また伺います。ありがとうございました。
【頑固な首肩こりに◎】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ60分 ¥8300
美容鍼灸院 ReCuA Espace de Beaute 東京表参道店【リキュア エスパース デ ボーテ】からの返信コメント
また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
鍼やマッサージによる変化を実感していただけてとても嬉しいです。
継続していくと更に変化を実感しやすくなりますので、またお気軽にメンテナンスにご来院ください。
季節の変わり目で体調を崩しやすくなります。くれぐれもご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
今回も大満足でした。
頭周りの血流がよろしくないということでやっていただき、この部分については他でも同じ話しがあり、考え込むことや、頭使い過ぎることを気をつけているのですが、なかなか直らず困っていました。血流についてをご指摘いただいて(というより、すでに施術してくださって)、かなりスッキリしました。
また、戻る前に伺って、続けたいな、と思いました。
痛みのあった足などはすぐに回復しました。
いつもお願いしていますが、毎回スッキリして帰っています!
身体を確実に緩めてくださるので、絶対的な信頼と安心感があります。
大切な用事がある前にも必ずお願いして、身体が軽くなってから挑んでいます!
本当にオススメです!
【ほぐしきるロングコース】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ90分 ¥12200
いつもご来院いただきありがとうございます。
お言葉とても嬉しく励みになります。
そんな風に感じでいただける方が少しでも増やせるよう、これからも精進して参ります。
またお困り事ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
少し期間が空いてしまいましたが久しぶりに鍼をしていただきました。その時の身体の調子や状態を見ながら施術していただけます。終わった後は顔がすっきりしました!
落ち着く空間なのでとてもリラックスできます。
先日はご来院いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来院でしたが、お顔のスッキリ感も出て、リラックスしたお時間がお過ごしいただけ、私たちもとても嬉しいです。
またぜひお気軽にご来院ください。
寒さが厳しくなってきましたので、くれぐれも体調お気をつけくださいね。
またのご来院お待ちしております。
今まで通っていた鍼灸院よりも値段が安いのに施術メニューも充実しており驚きました。
実際の施術もしっかり悩んでる部分をほぐしてくださり大変身体がスッキリしました。
【鍼灸美容鍼お試し◎】局所オーダーメイド鍼灸+美容鍼 70分¥10600→¥9500
また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
お身体の変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです。
また日々のメンテナンスにぜひご利用ください。
寒さが増してきていますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
身体が疲れ切っていたためはじめて利用させていただきました。
とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気になっていた箇所を重点的に指圧していただきました。
心地よいのはもちろん、身体の悪い箇所をきちんと元に戻しながらほぐしてくれている感覚があり最高に癒されました、、!
接客も程よく(おおくは話さずにリラックスタイムを提供してくれて、おはなしをすると答えてくれる)本当に良い時間になりました。
【ロングコース♪】オーダーメイド&組み合わせ自由お悩み集中ケア100分¥10000
また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
少しでもお身体の辛さが楽になり、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
また、お気軽にお身体メンテナンスにご利用ください。
またのご来院お待ちしております。
久しぶりに美顔鍼。目の周りがすっきりして、視界が広がった気がします!だいぶ疲れがたまっていると痛感したので、全身のメンテナンスで予約します!今日もありがとうございました。
いつもご来院いただきありがとうございます。
美容鍼だけでも頭や目周りのスッキリ感が出るので、お忙しい方にもおすすめです。
お身体のお疲れも強そうでしたので、またお時間ある際はぜひメンテナンスにご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
いつも、お世話になっております。
全身の疲れと気圧の変化で頭痛もあり、辛かったのですが
鍼とお灸、マッサージでかなり楽になりました。
顔の筋肉も張っていたので鍼でだいぶ柔らかくなり
ほっとしました。
いつも安心してお願い出来て助かっております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【お悩み集中ケア】オーダーメイド組み合わせ自由なお悩み集中ケア90分¥11000
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
お辛い症状が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
季節の変わり目で体調崩しやすくなっておりますので、またお時間ある際はぜひメンテナンスにお越しください。
またのご来院お待ちしております。
私の身体にいちばん合うのが鍼灸で、その中でもこちらの鍼灸以外に私に合うところがありません!
それくらい、毎回スッキリして帰っています。
鍼灸を行くなら、絶対このお店がいいと思います!
いつもご来院いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
日々頑張る皆様の癒しの場所になれるよう、これからも精進して参ります。
寒さが増してきていますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
2度目、伺いました。
激務の後で、非常に疲れていたのですが、またリラックスして受けることができ、スッキリしました。
凝りが強めの場所を刺されても、ほぼ痛みがなく、多少の痛みも心地よい程度で、安心できます。
ピンポイントで良くないところについてを説明してくださるので、納得できます。
身体は相当疲れていたのですが、一回で治ったのではないか、と思うくらいの効果です。
また、様子見て伺います!
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
また前回と違ったお身体の状態でしたので、その不調が少しでも改善していたら嬉しいです。
またお気軽にメンテナンスにご利用ください。
急に寒くなりましたので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
色々な整体やアロマに通ってきましたが、1番効いている感じがしました。特に勧誘もなく施術いただけて、居心地も良かったです。またお願いいたします!
【首肩こり解消!】経穴ドライヘッド+首肩こりリンパマッサージ60分 ¥7000
また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
色々通われている中で、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
凝りや緊張が強そうでしたので、またお気軽にメンテナンスにご利用ください。
またのご来院お待ちしております。
地方に引越ししたためタイミングよく伺えなかったのですが先日久しぶりに伺いました 大好きなお灸の香りのなか針とマッサージで大満足なひと時でした 肩凝りや腰痛も楽になりました チャージできたのでまた頑張れます
いつもありがとうございます また次回まで楽しみにしてます
いつもご来院いただきありがとうございます。
東京での貴重なお時間の中ご来院いただき本当にありがとうございます。
少しでもスラックスしてお過ごしいただけていたら私もとても嬉しいです。
また東京にいらした際はお気軽にご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
首や肋骨のつまりがなくなり、かなり楽になりました。いつもありがとううございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
今回も首、肩周りの凝り・緊張が強そうでしたので、少しでも楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです。
季節の変わり目、体調崩しやすくなっておりますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
はじめてうかがいました。
効果は施術中から感じました。
鍼は他にも通いましたがチクっとすることが多々あったのですが、痛みが少なく、チクっとするとすぐに対処してくださり、とてもリラックスできました。
相談に関しても、的確な場所をほぐしていただいたのでスッキリもすぐに感じられました。
なかなか通えるところがなく探していたのですが
無理な勧誘もなく、また、メンテナンスに
伺いたいと思いました。
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
お言葉大変励みになります。
更に継続していくとお身体の変化も感じやすく良い調子が続くようになりますので、
またお気軽にメンテナンスにご利用ください。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
静かでリラックスできる雰囲気で、
とても快適でした!
肩凝りと頭痛がひどかったのですが、
すぐ回復しました。またお願いしたいです。
【人気NO1!頑固な首肩こりに】オーダーメイド鍼灸+全身マッサージ60分¥7400
また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体緊張が強そうでしたので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
少しずつ涼しくなり、夏の疲れも出る頃ですので、またお気軽にメンテナンスにご利用ください。
またのご来院お待ちしております。
お部屋が個室で雰囲気もよくリラックスできました
【首肩こり解消!】経穴ドライヘッド+首肩こりリンパマッサージ60分 ¥7800
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
久し振りのケアとのことでしたので、その後怠さ等は出ませんでしたでしょうか?
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
また、日々のメンテナンスに、お気軽にご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
何回かお願いしています!
毎度かなり疲労満載だったのですがしっかりマッサージしてくださり終わったあとはスッキリします!
また時間見つけて行きます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
日々のお疲れが少しでも楽になり、ホッと一息リラックスした時間がお過ごしいただけていたら嬉しいです。
少し涼しくなったとはいえ、まだまだ残暑が続いていますので、くれぐれもご無理なさいませんよう。
またのご来院お待ちしております。
最近不調続きで、身体がとてもきつかったので久しぶりに伺いました。
しんどいなと思う場所をピンポイント必ず鍼治療、マッサージしてくださいました。本当にすごいです!
施術中に、鼻が通って呼吸がしやすくなったり、肩の辛さが無くなっていくのを感じました。
こんな経験は、ここ以外ではないです。
本当におすすめです!
本日もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
いつもご来院いただきありがとうございます。
嬉しいお声もありがとうございます。
辛い症状が少しでも楽になっていたらとても嬉しく、私たちも励みになります。
少し涼しくなってくると、どっと夏の疲れや不調が出てきますので、またお気軽にメンテナンスにご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
丁寧な施術に感謝いたします。
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
日々お仕事を頑張る女性がほっと一息ついて、元気になってまた明日から頑張れるよう、これからも精進して参ります。
また、日々のメンテナンスやお困りごとございましたら、お気軽にご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
全身メンテナンスしていただき、スッキリです!
女性の不調や疲れに寄り添ってくれる貴重なところです。おすすめです!
いつもご来院いただきありがとうございます。
そう言っていただけて私たちもとても嬉しく励みになります。
毎日頑張る女性の方の癒しの場になれるようこれからも努めてまいります。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
毎回本当に癒されます。弱っている箇所に適切な施術をしてくださり、施術後はスッキリしています。体の不調についての色々な質問にも答えてくれて感謝してます。
【眼精疲労に◎】極上ドライへッドスパ+首肩こりリンパマッサージ45分¥5500
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感いただけて、私たちもとても嬉しく元気をいただきます。
厳しい暑さと室内の冷房による冷えで、体調も崩しやすくなりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
最近の腰の調子が良くなく、メンテが出来ていなかったので
しっかり針とマッサージしていただきました。
針とお灸からのマッサージはとても丁寧で
だいぶ身体が楽になりました。
今回は顔の針もやっていただき、かなり楽になりました!
仕事でマスクの時間が長く、顔の疲れもあったので助かりました。
また、時間を置き過ぎないように来たいと思います。
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
久しぶりのご来院でしたが、少しでも楽に元気になっていただけてよかったです。
今回はお身体とお顔の両方メンテナンスしていただけたので、より楽さが感じられたかなと思います。
暑さも続き疲れも抜けにくくなりますので、またお気軽にご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
はじめてのお灸に最初は緊張してしまっていたのですが、
担当してくださった方がとても穏やかでかつプロフェッショナルな雰囲気で、
いつのまにか、前から通わせていただいてたのでは?というくらいの居心地の良さを感じてしまっておりました。
なにより、からだが軽くなるの感じられたので、またよろしくお願いします。
【夏限定★】全身オーダーメイド鍼灸+美容鍼 100分¥15000→¥13500
先日はご来院いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
心も身体もリラックスしてお過ごしいただけて、私たちもとても嬉しいです。
また日々のメンテナンスにぜひご利用ください。
厳しい暑さが続いております。お身体くれぐれもご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
体の不調や凝りに合わせて丁寧に施術してくださいます。
美容鍼とマッサージの組合せが私にはとても向いているので、毎回その二つをお願いしています。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
お顔だけでなくお身体のマッサージも一緒受けていただくと、身体も軽くなりお顔もよりスッキリ感が出ますよね。
暑さが厳しい日が続いていますので、またお気軽にメンテナンスにお越しください。
またのご来院お待ちしております。
ガチガチの頭も疲れた心も本当に楽になります。おすすめです。
いつもご来院いただきありがとうございます。
身体も心も、日々のお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご無理なさらずお過ごしください。
またのご来院お待ちしております。
3週間ぶりの訪問で、スッキリ!
デスクワークで目の周りが重たく感じていたので、ほぐして頂き視界が広がりました!いつもありがとうございます!!
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
眼精疲労にも美容鍼はおすすめです。頭もスッキリし、目も開きやすくなりますよね♪
厳しい暑さが続いていますので、お身体くれぐれもお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。
普段2時間のマッサージを受けることが多いので、短いと思いましたが、しっかりマッサージしてくれました。
首肩凝りというメニューでしたが、全身をマッサージしてくれていたように思います。眼精疲労がかなり重症でしたが、随分軽減されました。
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです。
厳しい暑さが続いていますので、お疲れも取れにくくなってきます。
またぜひお気軽にメンテナンスにご利用ください。
またのご来院お待ちしております。
浮腫がちで少し重たいな‥と思い伺いました。
顔だけでなく、身体まで軽くなり、スッキリしました!
いつもご来院いただきありがとうございます。
お顔をやるだけでも身体がスッキリしますよね♪
お忙しい方にもおすすめです。
暑さでお疲れも抜けにくくなっていますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください。
またのご来院お待ちしております。
本当に癒されます 体の疲れがとれるので定期的に通いたいです
いつもご来院いただきありがとうございます。
そう言っていただけて、私もとても嬉しいです。
また、日々のメンテナンスにぜひご来院お待ちしております。
暑さが日々厳しくなっていますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。
この度は急な予約にも関わらずありがとうございました!
きつい部位があまりにも多く、大変でしたが鍼灸後スッキリしていました!
まるで魔法のようだな~と思うほどです。
お時間が合わず、別のお店にも行きましたが、こちらが一番私の身体にあっているなと思います。
いつもご来院いただきありがとうございます。
そんな風に感じていただけて、私もとても嬉しいです。
良い状態が少しでも長く続くように、私たちもしっかり施術させていただきます。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
リキュア エスパース デ ボーテ 東京表参道店(ReCuA Espace de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー