いつも明るく気さくに接客してくれるスタッフさん。
施術はとても丁寧で痛みも違和感もなく、リラックスして受けることができます(リクライニングチェアが心地良すぎて私は毎回爆睡しています…)
スッキリ目覚めたらとっても綺麗な目元に仕上がっていて、毎回感動です!
以前は別のサロンでフラットラッシュをしていたのですが、担当スタッフさんのバインドロックが自然で持ちも良くて気に入っています!
三週間に一度のペースで通っていますが、毎回綺麗にそこそこのボリュームで残っているので、おそらく四週間は確実に持つかと。
ただ施術の癒やしと綺麗な仕上がりを短めのスパンで味わいたいので、通うペースは変えないと思います笑!
8月限定【不動の人気】アイシャンプー付!パリジェンヌorラッシュリフト¥7000
いつも丁寧な施術をして頂き、大満足です!
その都度、まつ毛の状態を見てくださり、アドバイスを頂けます。自分に合ったデザインを提案して頂けます。
サロンの雰囲気もリラックスでき、とても綺麗な居心地の良い空間です。
これからも宜しくお願いします!
もう5年以上お世話になっています!
最近はバインドロック100束+アンドヘルシーを続けていますが、まつ毛の根本からぱっちり上がったところにバインドロックでつけていただくので、とっても綺麗でぱっちり可愛い目元になりとってもお気に入りです*5~6週ごとに付け替えていますが、まつ毛の周期によっては6週時点でもかなり残っているほど持ちがいいです^^ いつも丁寧で仕上がりも綺麗で安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします*
新技術【アンドヘルシー】まつげパーマ+フラット120本アイシャンプー付き
担当スタッフさんには長い間お世話になっております。丁寧な接客と人柄の良さが魅力的で、技術面でも今まで行ったことのあるサロンの中で一番満足度の高い仕上がりにして頂けます。担当していただくようになってから、周りの友人にまつ毛を褒められることが増えました。安心してお任せできる素敵なサロンです!これからもよろしくお願い致します。
人気NO2★★ まつ毛パーマorパリジェンヌ アイシャンプー付き ¥8050
目の形やまつ毛の状態、リクエストにもパーソナルに対応してくださいます。
技術の高さとデザインのセンスが良く、信頼しておまかせしています。
サロンも居心地が良く、リラックスして施術を受けることができます。
出会えてよかったと思えるアイリストです。
前回の施術でのエクステがまだ残っていたので、今回は付け足しにしていただきました。毎回まつ毛の状況を見て施術をしてもらえるので安心です。持ちもよい!また次回よろしくお願いします。
【茶系バインド×モチ】100束 アイシャンプー付き♪ ¥13130
毎月お世話になっています。これまで複数のマツエクサロンに行ったことがありますが、こちらで施術していただいてからは綺麗な状態で1ヶ月ほど、ほとんどマツエクが取れずに残っています。こんなに持ちが良いのは初めてです。また、施術中も痛みや違和感を感じることもなく、グルーが染みることもないのでいつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
店内も清潔感があり、接客も親切で丁寧です。施術もとても丁寧で問題もなくいつも満足です。
毎月お世話になっております。
まつげになるべく負担にならずに、瞳がくっきりはっきりと見えるバインドロックをお願いしています。
毎回細かいところまで施術後の確認からカウンセリングが始まります。
施術中は、公私共に高め合えるお話をしながら、あっという間に終わりです。
毎回満足して、綺麗になった瞳を見るのが楽しみです。
いつも本当に有難うございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足です!お話も楽しいですー!
次もよろしくお願いします!
【ナチュラル好き】フラットラッシュ 100本迄 (LED +1500)¥6900
いつもバインドロックをつけていただいてます。
マツエクのモチがとても良く、かれこれ5年?は通っています。
左右差の悩みにも対応してくれて大変助かってます。
引き続きよろしくお願いいたします!
新技術【&healthy】エク×パーマ フラット120本アイシャンプー付き
まつ毛パーマをして頂いているのですが、いつも綺麗に仕上げて頂いて、長く持ちます。接客も丁寧で、店内はリラックスできる空間です。リラックスしすぎて、たまに眠くなってしまうこともあります。。いつも綺麗にまつ毛パーマをして頂いてありがとうございます!
10・11月【不動の人気】アイシャンプー付パリジェンヌorラッシュリフト¥7000
理想を実現してくれる頼れるアイリストさん★
出会えてよかったと心から思います。
今回もいつも通りぱっちりばっちりまつ毛に!!
鏡を見るたびにテンションあがります!
朝のモチベーションも確実にあがります!
ホント可愛くしてくださってありがとうございます★
大好きです★はぁと★
2回目でした!
今回も、最初のカウセリングから丁寧に行っていただき、まつ毛も綺麗になって大満足です!
また来月よろしくお願いします!!!
ヒアリングで細かい要望も聞いてくださり、いつも納得の仕上がりです。
今回は月1のWaxをしてもらいました!
季節の変わり目でお肌も敏感な中で、その時々の肌の調子を見ながら施術をしてもらえるので助かっています!
新技術【&healthy】まつげパーマ+フラット120本アイシャンプー付き
今回はエクステとカールをしてもらいました!
いつも同じ形でしてもらっていますが、細かい微調整などその都度相談しやすいので毎度満足のいく形で終われます!
長年まつげパーマでお世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、目に合ったデザインやイメージに合わせてデザインを提供してくれるのでありがたいです。仕上がりも綺麗で、毎回施術後に鏡を見るのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。要望や対応をじっくり聞いてくださり、理想的なまつ毛を仕上がりました。引き続き通います。
【当店人気No.1×持続No.1】アイシャンプー付バインドロック100束♪¥11030
何回もリピートしてます。仕上がりの綺麗さ、持ち等々申し分ありません。お店近隣には美味しいレストランやパン屋さんなどあり施術中に色々お店を教えてくれるので、帰宅時に立ち寄るのも楽しみのひとつです。いつもありがとうございます。
仕上がりは勿論のこと、いつもとても気持ち良い接客をして下さり、行くのを楽しみにしています!
フカフカの椅子でいつもすぐに眠ってしまいます。
休息時間としても貴重な時間です。
マツエクの持ちも満足しています。
【26日限定クーポン】人気エクステ☆フラット120本まで¥7900→¥7400
いつもお世話になっています。
バインドロック120本と眉カラーをしていただいてます。
持ちは5週間つけ直ししなくても大丈夫です!
担当スタッフさんの人柄はもちろん良いですが、技術力はさすがです。
【最強コンビ】茶系エク×バインド100束 アイシャンプー付き♪ ¥13500
今回もマツエクとアイシャンプーでお世話になりました!!
とっても持ちもよく、1ヶ月経ってもかなりマツエクが残ってます♪毎回丁寧なカウンセリングと、まつ毛の状態も教えていただきありがたいです。リラックスできる時間にもなっています。
【茶系バインド×モチ】100束 アイシャンプー付き♪ ¥13500
いつもはパーマだけなのですが、今回は旅行前だったこともありパーマ&エクステにしました。仕上がりはもちろん申し分なしなのですが、施術時間約2時間も居心地の良い空間&接客で気持ちよく過ごせました。これからもずっと通いたいサロンです!
LEDまつエクで探していて、こちらに初めて伺った時からずっと通っています。
カウンセリングも丁寧で、その時のまつ毛の状態に合わせて施術していただいたり、アドバイスもしていただき、毎度安心してお任せしています。
ナチュラルな仕上がりでお願いしていますが、まつエクのもちも良く、丁寧かつスピーディで、施術中はお話したり、爆睡したりと、その時の雰囲気を感じ取っていただき感謝しております。
今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
毎回大満足の仕上がりにしてくれます!
毛周期に合わせて予約のスパンなどもアドバイスを下さるので、まつ毛に対してのストレスがフリーになりました!
オススメして下さった美容液も大変良くて気に入っています。
次回も宜しくお願いいたします
いつも仕上がりが綺麗なので、通い続けています。
アイシャンプーと目元パックのセットだと割引されて、単品追加よりもお得。追加料金はかかりますが、まつ毛エクステの持ちが良くなるので、おすすめです。
花粉やらメイク落としでも残ったアイシャドウやらがアイシャンプーで除去されます。不純物が無くなってから、エクステが着くので、かなり長持ち!
良い状態が1か月しっかり続きます。
今回はいつもお願いしているまつ毛パーマと眉毛waxの他に2ヶ月に1回のフェイシャルwaxもお願いしました!
始める前よりも毛も細くなり、気にならなくなりましたが、
早く薄くしたい!と思っている方は1ヶ月に1回がオススメだそうです!笑
個人差はあるかと思いますが、痛みもほとんどなく、自己処理することを考えれば、圧倒的にフェイシャルwaxですっ!
また、まつ毛パーマと眉毛waxも数年継続していますが、朝のメイク時間が圧倒的時短になりました!
ビューラーについては、必要なくなりましたし、マスカラについても使わなくても問題ありません!
眉毛についても、ペンシルでちょちょっと整える程度でも全く違和感なく、メイクがめんどくさい私にとっては感謝しかありません 笑
施術中はいつも私の推し活話を聞いていただいています 笑
初回【爆艶になりたい人!】ー韓国美肌フェイスWaxークレンジング保湿パック
今回もとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
移転前も、移転後も、すごく落ち着く空間でお洒落でとても居心地が良いです。
私自身が出産を控えているのですが、体調を気遣って下さったり、他のお客様も出産ラッシュみたいで色々な情報を下さって助かっています。出産ギリギリまで通いたいと思っていますのでよろしくお願いします!
もう何年もお世話になっています。目をつぶっていても丁寧に施術いただいてるのがわかりますし、フカフカのリクライニングソファに横になっているといつのまにか寝ていて、目覚める頃には完璧なまつ毛に仕上がっています!まつ毛の状態とそれへの対処法(保湿をしっかりなど)も教えていただけて、いつも参考になります!
ミュリー(MuRIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー