5. アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)   >

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4F
  • JR八王子北口徒歩5分★ドン・キホーテの向かいのビル★[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:16:52.0

色々試してバッチリでした^_^
    あとは左右の持ちを見たいと思います!!
    いつも有難うございます♪

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

alice tokyo 八王子店【アリストウキョウ】からの返信コメント

ちゃむ様

お世話になっております。

目の形に合うデザインがご提案出来嬉しく思います♪
    左右の持ち次第ではまた調整していけたらなと思っております(*^^*)

ちゃむ様のご来店いつも楽しみにお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:51:44.0

左右で上がり方が異なるので、そこも考慮して施術してくださりました。とても綺麗に仕上げてくださって、大満足です。

《平日限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4900!!

もっちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中からアリストウキョウ八王子店を選んで
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

少しでも気になることがございましたら
    何なりとお申し付けください。

もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:08:46.0

丁寧な接客で落ち着いた雰囲気の中、細かい要望をたくさん言わせていただきましたが的確にご提案いただき要望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました

【ご新規様限定】★フラットラッシュ130本オフ込★¥5500→¥4500

いっちゃん様

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    要望通りのお仕上がりになりとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:28:44.0

仕上がり大満足です。カウンセリングもとても丁寧でまた来店と思いました。

【学割U24】まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

りこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリングどちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマは三種類からお選びいただけますので
    是非気になるものがありましたら他の種類も試してみてください。

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:13:05.0

いつも丁寧にやってもらえて気に入ってます。

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★4500円

cak様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

cak様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• すずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:08:25.0

初めてのまつげパーマで緊張していたけど、すごくリラックスすることが出来ました!お店の雰囲気も素敵です!仕上がりもすごく自然でよかったです!気持ちよすぎて寝ちゃうくらいでした!笑

すず様

高評価の口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪
    デザインはいつでも変えることできるので気軽にご相談ください!

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:44:09.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。4,400円と比較的安めだったのと、口コミで良さそうだったのでこちらに伺いました。
    予約時間に到着してから待たされることなくとてもスムーズでした。問診票?など入力してからの施術していただきました。
    仕上がりはパリジェンヌにしては上がってないようにも感じましたが、とても綺麗でした。しかし、2週間ほどでバラバラ?チリチリ?になってしまいました。まつパなどをする以上避けられないことは分かっていますが、今までで1番はやく崩れてしまったので残念です。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト★¥4400

い様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

上がり具合やバラつきに関してはまつ毛の長さや毛周期等の関係で
    その都度どうしても変わってきてしまいます。

今回仕上がりの件ですが
    ご納得のいく仕上がりに出来なかったこと残念に思います。
    申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アリストウキョウ八王子店

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:53:21.0

お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフの方の印象もよかったです。仕上がりも満足しました!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

《期間限定》【パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付!】¥6000→¥5400!

まるちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客面もご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

まるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:46:38.0

とても大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^O^)!

セットでお得★ 【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ】 ¥11700→¥11000

み様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• えみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:10:14.0

いつもどのスタッフの方も丁寧な接客で満足してます!
    はじめてのメニューで不安なところもありましたが、嫌な顔せず説明してくださって、仕上がりも大満足でした。
    今後ともお願いしたいです。

New"八王子店限定★お試し価格!バインドロック80束 ¥7900!

えみこ様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪
    初めてのバインドロックいかがですか?
    付け足しのメニューもあるので是非ご利用ください!

えみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ムーたんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:23:14.0

今回で四回目ですが、いつも柔軟に対応してくださり希望通り仕上げてくださいます。ありがとうございました

《フラットラッシュ》★【80本¥3900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ムーたん様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

ムーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• るるるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:19:50.0

2週間経っても綺麗です。
    またお伺いします。

るるるー様

この度ご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回、持ちも良いとのことで安心致しました(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

るるるー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:02:46.0

毎回丁寧な対応と、丁寧な仕上がりに満足しています。
    この安さでこの仕上がりに感謝です。

《フラットラッシュ》★【150本¥5500】2回目も同価格!他店つけたしOK!

りえこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

対応とお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    いつもご利用して頂き光栄に思います。

りえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• さりべあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:27.0

初めてお伺いしました。
    色んなサロンへ行ったことがありますが、
    全くしみずに痒くもならず、付け方も綺麗でした。
    担当者さんのお名前を忘れてしまったのですが、
    次回は指名させて頂きまたお伺いしたいです。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★100本オフ込¥5100

さりべあ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    是非、次回も宜しくお願い致します!
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!
    ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のさりべあ様のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

• イチゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:48:23.0

初めて行きましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりも満足でした。持ちもとても良かったので、ぜひ通わせていただきたいと思います♪

イチゴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや持ちなどご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

イチゴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 川越

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 11:00:29.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方がカールの種類の違いなどを丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもきれいでした!
    店内の雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました♪

【学割U24】まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】+ケラチンTR付★¥3900

mako様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪
    初めてのまつ毛パーマ担当できてうれしく思います!

mako様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• ナホナホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:22:15.0

今回も満足な仕上がりでした
    また次回もよろしくお願いします

《フラットラッシュ》★【100本¥4600】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ナホナホ様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

ナホナホ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:24:50.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです!

さと様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• 44さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-25 14:26:08.0

初めて伺いました。きれいに付けて頂きありがとうございました。1週間経ちましたがあまり取れることもなく、まだ大分残っています。
    直ぐに次回の予約を入れました。宜しくお願いします。

44様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

持ち実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

なにか些細なことでも気になる点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

44様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:15:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    また行きます!

アツコ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
    なにか些細なことでもご不明な点がありましたらご気軽にご相談下さい。

アツコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• atsuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:04:28.0

バインドロック3回目
    追加メニューも出来て良かった~まつげ休められるのもバインドロックの良さですね~
    又お願いしますm(__)m

New"八王子店限定★お試し価格!バインドロック100束 ¥8900!

atsuchan様

いつもご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

atsuchan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• チッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:18:05.0

予約の時間より早く行ったのにすむに施術していただきありがとうございました。又宜くおね

チッチ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりはご満足頂けたでしょうか?(^^)

前にお客様がいる場合はご予約のお時間までお待ちいただく
    場合がございますのでご了承下さい。

チッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• のりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:55:26.0

2回目です。たまたま担当して下さった方が前回と同じ方で良かったです。施術がとても丁寧で、仕上げも綺麗です!
    また、行きます。‥が、
    1つかかせてもらいます
    エレベーター降りてすぐ店内入口があります。
    入ってすぐ、私の事が気づかなかった?様で、手間?真ん中らへんで施術してた、担当の方、まつパーの待ち時間?でしょうか‥お客さんの枕元で、スマホゲームをしていて、私が入って通りすがると、背中向けて更にスマホをいじってました。
    とても、雰囲気悪かった。
    後、店内暑かったです。

のりりん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

スマホの件ですがスタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。
    営業中にはカルテの作成、お客様とのご予約連絡などで
    携帯を触ることがありますのでそちらはご了承いただければと思います。

また、店内の空調の件ですが今後もし暑かったり寒かったりするようであれば
    何なりとお申し付けください。

のりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アリストウキョウ八王子店 足立

• オレオ・レオニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:59:18.0

どなたに担当していただいても
    満足のいく仕上がりになるので
    安心してお願いできます。
    自分の瞼の形にあったデザインや、
    好みが変わったりした時も
    相談させていただきながら
    楽しくお世話になれるので
    満足しています。

オレオ・レオニ様

仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

オレオ・レオニ様のご希望に合ったデザインを
    これからもご提案出来たらなと思っております。

いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

アリストウキョウ八王子店 川越

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:16:32.0

初めて伺いました。当日時間変更することになってしまい申し訳ありません。
    最初の軽いカウンセリング?では私の目だったらこのパーマが~というアドバイスではなく、このパーマはこういう上がり方をします。という説明みたいな感じでした。
    今までパリジェンヌしかやったことなかったのですが、今回は初めてまつ毛パーマにしてみました。結論まつパのカール感がすごく可愛くて満足です。テキパキ施術してくださってあっという間に終わりました、ありがとうございました!

まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】¥4200

ユキナ様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪
    パーマのデザインは1番お客様のなりたいイメージに近づくように提案させていただいております。
    次回デザインを変更することもできるのでご相談ください!

ユキナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• imamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 07:15:31.0

仕上がりがすごく好みでした!また利用させていただきたいと思ってます!

imama様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪

imama様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• kyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:44:44.0

毎回とてもスピーディーであっという間に終わってしまいます。また、持ちもとても良いです!!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》★【120本¥4900】2回目も同価格!他店つけたしOK!

kyu様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

持ち実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧かつスピーディーな施術に努めて参ります。

kyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ここもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:01:30.0

久しぶりの来店で、更に他院付け足しにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    私のあいまいな回答にも、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました。
    また伺います!

ここもこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!
    なにか些細なことでも気になる点がありましたらご気軽にお尋ねください(*^^*)

リペアですと2~3回でお付け替えをおススメしております。

ここもこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 足立

• ラオウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:13:21.0

フラットラッシュ付け足しでお願いしました。前回から(フラットラッシュ160本)
    1か月後位に伺いましたが、残りが52本も残っていました(^_-)-☆
    持ちが良すぎたので付け足しも100本でとても安く出来ました
    まつげの状態にもよりますが、1か月で全て落ちることはほとんどないです
    毎回気に入った仕上がりで満足しています

《フラットラッシュ》★【140本¥5200】2回目も同価格!他店つけたしOK!

ラオウ様

仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(^^♪
    お客様のエクステのお取り扱いがお上手なのも持ちの良さに繋がってると思います!

ラオウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 諏訪

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:04:57.0

久々のまつげパーマでしたが、丁寧に施術いただいて綺麗に上がりました!また担当スタッフさんにお願いしたいです!

Moe様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回もお褒め頂き嬉しいです!!
    初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります(*^-^*)
    ご相談、ご不明点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。

Moe様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ八王子店 溝呂木

アリストウキョウ 八王子店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー