3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リトルワン(Little One)   >

Little  One

リトルワン

• 宮城県岩沼市たけくま1-11-2
  • 岩沼駅車で5分/館腰駅車で12分/名取駅車で19分/仙台駅から車で40分
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:07:35.0

美容室の中にあるサロンだったのでリラックスできるのか最初は少し心配でしたが、私の好きなとろけるような施術でとても気持ちよかったです。
    ちょっと寒かったので伝えたら暖房を強めてくださって暖かくなりました。
    会話も丁度良く、思いやりがあって嬉しい気持ちになりました。
    施術を受けた後も次の日もいつもより元気な感じがしました♪
    飲み物が温かいハーブティーとかだともっと素敵だな~と思いました。
    また行きたいです。

【期間限定残り12名様】PHYTOME美肌オイルトリートメント70分+10分

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心身ともにお疲れが溜まっていたようでしたので、次の日元気に過ごせたとお聞きしてとても嬉しく思います。
    また貴重なご意見もありがとうございます。温かいハーブティー、すごくいいですね!
    検討させていただきます(*^^*)

寒い時期は体調を崩しやすく、メンタルにも影響しますので
    これからの年末年始、ゆか様がご無理をなさらず心穏やかに過ごせるよう願っております^^

お疲れを解消したい時は、是非いらしてください♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• いわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:51:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。すごくリラックス出来たので絶対また来たいと思います。

【期間限定残り13名様】PHYTOME美肌オイルトリートメント70分+10分

いわ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体は日々の疲労がとてもありましたが…リラックスできたとの事で良かったです!
    またお身体が辛くなる前にいつでもいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております(^-^)

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 07:53:38.0

思ってた以上の内容で、とてもスッキリしました。
    スタッフの方のお声がけが優しく親切で嬉しかったです。
    当日外が雨だったからか、エアコンの温度を上げていただいても施術中少し肌寒い時間がありました。
    寝つきが悪かったのですが、マッサージのおかげでよく眠れました。

【OPEN記念】美肌ボディトリートメント+フェイシャル120分

もい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    これから寒くなる季節ですので、空調の管理を今後気をつけて心地よい空間を作れるよう努力いたします。^^

よく眠れたとお聞きして安心致しました。
    寝つきが悪いと頭痛の原因になってしまうので、症状が少しでも和らいで頂けたら本望です。
    お疲れが溜まったと少しでも感じましたら、もい様のお越しをお待ちしております。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:41.0

使って頂いたオイルの匂いがとても良く、スタッフさんの手も温かく、施術も最高で本当に至福の時間を過ごさせて頂きました!
    今度はフェイシャルを受けてみたいのでまたよろしくお願い致します!

【期間限定残り15名様】PHYTOME美肌オイルトリートメント70分+10分

めめ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    至福の時間とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^)

フィトメールのオイル、香りもマッサージ後のお肌のしっとり感も良い!と、
    めめ様が感激したご様子、今でも忘れられせん^^

フェイシャルもとてもいい香りなので、深いリラックス効果があります。
    手を温めて、リラックスできる空間をご準備して、めめ様のお越しを心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:19:46.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    頭痛がありましたが、翌朝はスッキリでした。また受けたいです。

いっしー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭痛本当にお辛いですよね。
    翌朝スッキリしたとの事で良かったです。
    また酷くなる前のメンテナンスをおすすめいたします!!

いっしー様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:40.0

最初は緊張したけど、今回は2回目だったのでリラックスしてたのか、終わって起こされるまで寝てしまいました。
    終わった後の視界が開ける感じと、頭がスッキリして気分爽快です。
    表現するのが難しいけど、凄く気持ちいいのでオススメです。

あっこ様

リピート受けて下さり、ありがとうございました。
    お疲れのお身体をリラックスするお手伝いが出来て嬉しいです。!

段々と寒さも増して体調を崩しやすいので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:59:40.0

先日は本当にありがとうございました!
    2回目のヘッドマッサージをしてもらいました。
    2回とも早々に寝入ってしまい、起きた時には本当に頭が軽くなりスッキリしました!首周りもマッサージしていただけて本当に気持ち良かったです!夜もいつもよりぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

Little  Oneからの返信コメント

この度はヘッドマッサージを受けてくださり誠にありがとうございました。
    かなりゴリゴリの箇所がございましたが、頭が軽くスッキリしたとお聞きして嬉しく思います!
    左側の頭痛がマッサージ以降どうなったか、次回教えていただければ幸いです。

お仕事もお忙しそうですし、急に寒くなってきましたので風邪などひかないようご自愛くださいね(>_<)

癒し空間を用意しておきますので、お時間ご都合よろしい時に是非いらしてください^^
    スタッフ一同ムック様のご来店、心からお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:58.0

フルコースで施術していただきました。
    とても細やかなスタッフさんの気配りと、つい寝てしまうくらいリラックス出来たことにとても満足です。
    冷房による乾燥と、日焼けのダメージが気になっていましたが、3週間ほど経った現在も肌の調子が良いです。

【心身ともにお疲れの方】アロマトリートメント+フェイシャル+ヘッド140分

まめ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身的なお疲れがお身体に現れていましたので、少しでもリラックスできるお手伝いができ嬉しく思います。
    施術した後のお肌の赤みや日焼け後が気になっておりましたので、お時間経っても調子がいいとお聞きして安心いたしました!(*^^*)
    ちょっとお疲れ溜まったな、リラックスしたいなと思いましたら、是非いらしてください。

またまめ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:49.0

スタッフさんの手が温かく、とても心地よかったです。力加減もちょうどよく、寝落ちしました…。
    肩回りがだいぶほぐれてスッキリしました。

【OPEN記念/PHYTOMERを使用】美肌ボディオイルトリートメント100分

たか様

この度、お越しいただき誠にありがとうございました。
    肩周りや頭、首の凝りがございましたので、少しでもリラックスできるお手伝いができて良かったです!

急に涼しくなり季節の変わりから体調を崩しやすいので、
    お疲れが溜まりましたら、いつでもたか様のお越しをお待ちしております。

手を温めてお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:51.0

今回は、ヘッドスパ30分コースでお願いしました。
    最初はお話しながら施術して頂いていたのですが気付いたら寝てしまっていました(笑)
    15分も寝ていないと思うのですが、施術を終え起き上がると信じられないほどスッキリしていて5時間寝た時よりもいい睡眠を取れたように感じました。
    また近いうちお願いできればと思います。
    今回はありがとうございました!

Little  Oneからの返信コメント

先日はヘッドスパのコースを受けてくださり、ありがとうございました。
    頭のお疲れが溜まっていたようでしたので、スッキリしたお聞きしてとても嬉しく思います!

頭のマッサージは自律神経の緊張を緩め、深いリラックス作用があるので
    お疲れが溜まった、疲れが抜けづらいと感じた時は是非いらっしゃって下さい(^^)

スタッフ一同、なな様のお越しをお待ちしております♪

• おおたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:40:59.0

とても丁寧に施術していただき、身体はもちろん心もとっても癒されました。
    オイルマッサージはあまりした事がなくて最初ドキドキしましたが、ゆったりとした雰囲気で安心してうけることができました。
    自宅の近くでこんな本格的にオイルマッサージがうけられて大満足です!

【OPEN記念/PHYTOMERを使用】美肌ボディトリートメント+フェイシャル120分

おおた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなかご経験がなかったオイルトリートメントという事でしたが、喜んでいただきとても光栄です!
    ご自宅に近いとお聞きしましたので、疲れた、、と感じた際はいつでもお待ちしています(^^)
    少しでもリラックスして頂けるよう私達も一層努力してまいります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:36:00.0

今回も癒しをありがとうございます。時間の調整もありがとうございました。肩凝りが無くなって、ぐっすりと眠れました。足のポカポカが続くのもいいですよね!

【2回目からはこちら】脳洗浄ヘッドスパ100分 ※フェイシャル・デコルテ付き

こばちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    肩こりが軽くなったとのことで
    とてもうれしく思います!

季節の変わり目から体調を崩しやすくなりますので
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

MOMOKA

リトルワン(Little One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー