脱毛は、初めてで、不安がありましたが、丁寧に分かりやすく一つ一つご説明して頂きありがとうございました。
料金プランや、施術の流れもスムーズで大変良かったです。
これから、通い続けて綺麗になろうと思いました。
【ヒゲ脱毛 税込980円】1000名以上の脱毛実績!
髭の生えるスピードもかなり遅くなり、ひげ剃りの回数も減ってとても満足しております。店員の方もとてもフレンドリーで優しく通いやすいお店です!
全身脱毛を10何回か通って、もう毛が生えてこないところもあって施術効果を感じられます。
施術中の対応も丁寧で会話も楽しくストレスなく施術を受けられます。
半年くらい通ったあたりから剃る頻度が減ってきて
1年くらいにはザラザラ感がかなり抑えられました。
肌あれも少なくなり、期待以上でした。
12ヶ月契約で最低でも30万以上のプランになります。
インスタやYouTubeの広告の様に無料にはなりませんし、アマギフ等貰えるのは70万以上のプランだけです。
【メンズ脱毛】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪悩んだら無料カウンセリング
今年の6月1日から2週間に1回のペースで通って最近脱毛の効果が実感できてきました。ネットではサロンはお金だけ払って効果ないとレビューする方もいましたが、実際は時間はかかるけどちゃんと効果でます。
そして脱毛後は必ず普段から保湿クリームで保湿しないとすぐ毛がボーボーになるので要注意です。
私は全身、顔の脱毛してますが、髭や眉周辺の脱毛も開始してから1.5カ月後あたりから効果出て、眉周辺の開いた毛穴も閉じてきて満足です。
メンズクリアで取り扱ってる化粧水とボディージェルも使ってますが、どちらも効果を感じ始めたのは1.5~2カ月後辺りですね。肌質はニキビができやすい肌でしたが、化粧水をしばらく使ってる内にニキビも減り出来にくくなりました。
ボディージェルは脱毛後に全身に塗りたがってても痒くならないし保湿されるし、脱毛し始めの頃生えてきた脇やデリケートゾーンをカミソリや電気シェイバーで剃った後赤みが出て痒くなってましたが、それもメンズクリアのボディージェルが解消してくれました。
効果を感じる時間差はそれぞれ個人差あると思いますが、とても良いと思いました。
カウンセリングがとても丁寧で最高です!
足や腕などは2~3回目の時点でほぼ毛が生えてこないので脱毛の前日に剃るだけでも気にならなくなりました。
首下が一番効果を感じています。20回目で鼻下の髭が薄くなり始めました。スタッフの対応も丁寧であり、予約時間の変更も対応していただけました。
とても清潔感のある場所で脱毛は痛みが少なく、スタッフの対応も親切で親しみやすいです。
陰部全体2年通い放題プランで契約しております。
お店や店員さんの接客対応など、とても雰囲気が良く
脱毛に関する相談なども親身になって対応してくれるので
とても助かっています。
8月で契約終わりますが、施術してもらった箇所に関してかなり満足しております。
追加で今度全身脱毛に挑戦しようと思っています。
私はひげと全身脱毛の2年間通い放題のプランで契約して、ひげは月2~3回、体は月1~2回のペースで通っています。通い始めて1年経ちますが、ひげはほとんどなくなり、体毛も半分以下になりました。脱毛をするのは初めてで不安でしたが、しっかり効果が出ており利用して良かったと思います。
通ってるうちにところどころ毛が生えてこなくなりました。スタッフの対応もとてもいいです。
約2年半のヒゲ脱毛、1年間の全身脱毛、2年間のVIO脱毛をしました。全身、VIO、鼻下の毛は満足のいく仕上がりになりました。ただ、どうしてもアゴの毛が根強く、少し残念ではあります。しかしトータル的には始める前からは大きく改善できたので、嬉しい気持ちでいっぱいです。
髭脱毛を始めてから3ヶ月経ちました。髭の伸びるスピード遅くなりました。鼻の下など元々薄かった部分はあまり生えて来なくなりました。毎朝の髭剃りは必要ですが時間は3/4くらいになったと思います。サロンのスタッフは接客がしっかりしていて施術の技術も高いと思いました。初めて脱毛を体験しましたがやってみて良かったと思いました。時間とお金に余裕がある方は始めてみてもいいと思います。
月に何度か利用させていただいてます。
男性施術師さんも 女性施術師さんも丁寧な口調や対応 いつも気持ちがいいです!!
人によって毛が生え無くなる度合いはまちまちだとは思いますが、施術を受けたあとは肌が綺麗に感じます。
料金の面もあるので、しっかり選んで通えば公開することは無いと思います。
メンズクリア さくら野百貨店八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー