3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. メンズクリア さくら野百貨店八戸店   >

メンズダツモウ メンズクリアサクラノヒャッカテンハチノヘテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン

• 青森県八戸市三日町13 さくら野百貨店八戸店 2F
  • 「本八戸駅」徒歩9分  【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/八戸/本八戸駅/学割U24】

3.8

わたせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:14.0

脱毛は、初めてで、不安がありましたが、丁寧に分かりやすく一つ一つご説明して頂きありがとうございました。
    料金プランや、施術の流れもスムーズで大変良かったです。
    これから、通い続けて綺麗になろうと思いました。

【ヒゲ脱毛 税込980円】1000名以上の脱毛実績!

• KENTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:13:13.0

通ってるうちにところどころ毛が生えてこなくなりました。スタッフの対応もとてもいいです。

【口コミ専用】クーポン

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:54.0

約2年半のヒゲ脱毛、1年間の全身脱毛、2年間のVIO脱毛をしました。全身、VIO、鼻下の毛は満足のいく仕上がりになりました。ただ、どうしてもアゴの毛が根強く、少し残念ではあります。しかしトータル的には始める前からは大きく改善できたので、嬉しい気持ちでいっぱいです。

【口コミ専用】クーポン

• ぽすまっかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:49:50.0

髭脱毛を始めてから3ヶ月経ちました。髭の伸びるスピード遅くなりました。鼻の下など元々薄かった部分はあまり生えて来なくなりました。毎朝の髭剃りは必要ですが時間は3/4くらいになったと思います。サロンのスタッフは接客がしっかりしていて施術の技術も高いと思いました。初めて脱毛を体験しましたがやってみて良かったと思いました。時間とお金に余裕がある方は始めてみてもいいと思います。

【口コミ専用】クーポン

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:42:51.0

月に何度か利用させていただいてます。
    男性施術師さんも 女性施術師さんも丁寧な口調や対応 いつも気持ちがいいです!!

【口コミ専用】クーポン

• うぇだ~。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:25:53.0

人によって毛が生え無くなる度合いはまちまちだとは思いますが、施術を受けたあとは肌が綺麗に感じます。
    料金の面もあるので、しっかり選んで通えば公開することは無いと思います。

【口コミ専用】クーポン

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:52:21.0

接客も丁寧で分かりやすく説明してくれてとても良かった

【口コミ専用】クーポン

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:13:01.0

現在は、居ない方に施術して頂きました。
    1年間通い放題コースを実施しており、2023年2月でコースの期間が切れます。通う前は、ヒゲ剃りは1日1~2回必要でした。
    現在は、2週間に1回脱毛に通い特にヒゲ剃り必要なく、2週間くらいで若干(数本)はヒゲが生え、毛質は柔らかくなっています。
    ヒゲ剃りしないことで、肌も綺麗になったと妻も話し実感しております。ヒゲ脱毛に通う頻度は、スタッフに確認しながら通っています。
    お金はかかりますが、満足です。

【口コミ専用】クーポン

• 137さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:05:42.0

メンズクリアに通い始めて10ヶ月になります。元々全身のムダ毛が濃かった私ですが、今ではすっかり気にならなくなってきました。ヒゲも元々は別のエステで施術を受けていましたがなかなか薄くならず、思い切ってメンズクリアに乗り換えてからは目に見えて変化が顕れ、通うのが楽しくなっています。施術の際もスタッフの方々に「肌、きれいになってきましたね」と言っていただけるのも通い続ける糧と言いますか、励みになっています。いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。2年の通い放題プランなので、あと1年と数ヶ月ですが、それまでに理想の自分になれるように精進していきたい所存です。今後ともよろしくお願いします。

【口コミ専用】クーポン

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:27:25.0

良かった!

【口コミ専用】クーポン

メンズ脱毛サロン メンズクリアさくら野百貨店八戸店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

• がくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 15:54:06.0

とても良いです

【口コミ専用】クーポン

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もサポートして参りますのでよろしくお願い致します。

• サワーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:00:25.0

初めて脱毛するのでなるべく痛くないところがいいと思い、ココにしました
    今回で全身脱毛をし始めて10回目の利用でしたが、ヒゲが生えてこなくなり腕、足も以前よりかなり薄くなりました
    料金は他と比べたことがないので分かりかねますが標準よりは安いのではないかと思います
    スタッフさん達の接客もとても丁寧で好感が持てました(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

お痛みはその方に合わせしているので、感じ難いのかと存じます。
    ご来店毎にお痛みの加減を聴いておりますので、遠慮なくご相談くださいませ。

また、効果のご実感もされているようで何よりです!
    料金に関しては大手の中では頑張らせていただいておりますので自信がございます。

最後に私たちの応対をお褒め下さり感謝申し上げます。
    お客様のこういったお言葉が毎日の励みとやりがいに繋がっております!

今後もサポートして参りますので引き続きよろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:19:12.0

スタッフさんはお話しやすくてとても会話がはずみます。
    楽しい空間で身体が綺麗になっていくのがすごく良いです

【口コミ専用】クーポン

こちらこそいつも楽しいお話を聴かせてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も待ち遠しいです。

脱毛も精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:23:52.0

効果はある

【口コミ専用】クーポン

効果のご実感いただけているようで何よりでございます。
    短い期間ではございましたが、全身脱毛の魅力をお伝えすることができて良かったです。

引き続きおヒゲとデリケートゾーンの脱毛をご理想状態までサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 肉シューマイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 11:38:23.0

ヒゲ脱毛は4回目ですが、既に効果を実感しています!比較的毛が薄い部分は毛がはえてくるのが遅くなったような気がしています。最初は緊張して力が入っていましたが、痛みはほぼないです。チクッとするような感覚はありますが、リラックスして施術を受けることができます!

【口コミ専用】クーポン

効果のご実感いただいているようで何よりでございます。
    これからも脱毛のサポートを全力でして参りますので宜しくお願い致します。

• グンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:18:58.0

初めは脱毛というと痛いという印象がありましたが、実際に施術して頂くと、全く痛みもなくすぐに施術も終わりました。
    まだ通い始めて10回ほどですが、部位によってヒゲが薄くなってきたりなど、効果を実感しています。

【口コミ専用】クーポン

効果のご実感頂いているようで何よりでございます。
    これからもサポートして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:17:04.0

1年通いコースでヒゲ脱毛実施しています。
    8回目くらいで、まだまだはっきりとした効果は見られていません。
    あえて、1日ヒゲを剃らないと口の周囲のヒゲが伸びにくくなってきていることに気がつきました。
    店員さんの対応は、丁寧良いです。概ね希望の予約をとることが出来ています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    詳細を教えて下さり感謝しております。

すぐに劇的な効果が出るものでは無いため、通っている中でご不安に思うこともあるかと存じますが、同じ道を辿ってきたスタッフが成功例となって存在しておりますのでご安心くださいませ。

ご予約に関しましても、皆様が周期通りにお越しいただけるよう調整しておりますので、今後もご意見等ございましたらお気軽にお尋ねください。

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:12:41.0

値段も仕上がりも共に満足です。痛みもあまりないのに効果が実感できてオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体的に満足していただけているようで何よりでございます!
    これからも全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します。

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 19:07:43.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。脱毛の効果も感じられ、とても満足しています!

脱毛のご実感いただけているようで何よりでございます!
    お褒めの言葉を頂き、今後の励みになります。

• キムコーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:53:39.0

通いやすく、話しかけていただいて楽しいです。
    少しずつ効果が出てきてるのでこれからも忘れずに通います。

脱毛のご実感いただけているようで何よりでございます!
    こちらこそフレンドリーに話しかけていただき感謝しております。

• ゆっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 17:05:47.0

今5回目ですけど痛みもそーでもないですし少し薄くなった気もします。
    料金的にもちょうどいいのでいいと思いました。施術してくれる人もいい人ばかりで話しやすいのでおすすめだと思いました。

脱毛のご実感いただけているようで何よりでございます!
    お痛みに関してはお肌状態に合わせて適切しておりますのでご安心くださいませ。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:59:09.0

脱毛を始めてから自己処理をする頻度が減りとても脱毛の良さを実感しました。
    これから脱毛を続ければ自己処理をしなくていいと思うと、とても有難いです。

脱毛のご実感いただけているようで何よりでございます!

メンズクリア さくら野百貨店八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー