5. イーストネイル(East nail)   >

East nail 【イーストネイル】

イーストネイル

• 埼玉県所沢市久米544-3 クレッシェンド1-A
  • 所沢駅 東口徒歩5分

あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:44:41.0

この度は施術ありがとうございました。
    スタッフの皆様とお客様の信頼関係を感じ
    気遣いと丁寧さ、気さくさも全てとてもとても感動しました(* 'ω' *)
    ここ数年で1番気持ちのいいネイルサロンでした。
    本当にありがとうございます。

もっともっとここのお店が色々なお客様の目に留まって欲しいなと思います。また絶対に行きたいです
    初めてのお客様でも安心して足を運べるネイルサロンだと思います

《Hand/初回オフ無料★パラジェル込♪》120色以上!ワンカラー¥7150→¥5000

East nail 【イーストネイル】からの返信コメント

あやのん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフが大切にしてきたところに気づいていただき
    言葉にならないぐらい嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるサロンでいられるよう日々努力してまいりたいと思います。
    あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eastnail 滝島綾

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:20:17.0

爪が短くてネイルに行けず悩んでいたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました!これから伸ばしていきたいです。

《Hand/初回オフ無料★パラジェル込♪》120色以上!ワンカラー¥7150→¥5500

East nail 【イーストネイル】からの返信コメント

ぽんちゃん様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    初めて担当させていただいてからお爪も伸びてきて
    ぽんちゃん様のネイルを私達も一緒に楽しませていただいております♪
    これからもぽんちゃん様に満足していただけるよう
    努力してまいりたいと思っております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

滝島綾

イーストネイル(East nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー