3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルプア(lulu_pua)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルルプア マザーズハンド

• 兵庫県姫路市八代本町2丁目4-13
  • 中地ICより車で15分/姫路城より車で10分

ぷくぷくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:33:53.0

前回、施術していただいてから今日は11日後でした。
    近いうちにもう一回受けたく、施術の途中にハンドも追加で受けました。
    辛かった左の肩甲骨の痛みも消え楽になりました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

ドライヘッドスパ専門店 lulu_pua Mothers hand 【ルル_プア】からの返信コメント

ぷくぷく様

いつもルルプアをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ+もみほぐしの120分のコースに腕・手がお疲れと
    いう事で、ハンドオイルも追加して頂きました。
    肩甲骨の痛みがなくなり、楽になったことが、とても嬉しいです。
    いつでも気軽にお越しくださいね♪♪
    また次回来られるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 18:54:30.0

毎回、もみほぐし80分でお願いしています。
    日々の疲れで背中や肩がガチガチでしたが、スッキリ軽くなりました!年度末の仕事もこれで頑張れそうです。
    是非またお願いしたいと思います。

もみほぐし80分 ¥7000→¥6300

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

毎回もみほぐしの80分コースをご予約頂いております♪
    ゆう様にとって1番お疲れの部位などを、80分という限られたお時間の中で
    どのように施術させて頂こうかと、その日のお疲れの場所をお聞きしながら
    色々と頭の中で考えながら揉ませて頂きました(^^)
    スッキリして頑張れるというお言葉が何よりも嬉しいです♪♪

口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます♪
    また次回来て頂けることを心よりお待ちしておりますね(^^)

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:53.0

カウンセリングもしっかりして頂き、施術もとても気持ちよくいつの間にか寝落ちしてしまっていました。
    終わった後も目がパチっと開く感じがしその日の夜は朝まで爆睡してしまいました!

【いびきOK!おやすみなさい】眠れるドライヘッドスパ90分(首肩揉ほぐし付)

りなてぃ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)

首肩凝り・肩甲骨、けんびきのあたりがお疲れという事でしたので、
    上半身を中心に施術させて頂きました♪
    気持ち良い施術と褒めて頂きとても嬉しいです♪
    施術後のパッチリとした目が印象的でしたね(^^)
    その日の夜もしっかり眠れたということで、とても安心しました♪
    ありがとうございます

また、口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます♪
    次回来ていただける事を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-02-18 21:58:32.0

いつも身体に限界が来て 寝たくなったり癒されたくなったらお世話になっています。毎回 また来たぁと言って施術してもらっています。本当に爆睡です。
    またよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ60分+もみほぐし120分¥12200→ ¥11000

ぷくぷく様

いつもご来店頂きほんとうにありがとうございます^_^
    毎回120のコースをさせて頂いております
    お身体はいつも、肩甲骨からケンビキの辺りがお疲れですね♪
    と言いつつも、毎回凝り部分が変化していますのでそのお疲れの部位を
    念入りにさせていただきました(^^)

また毎回の口コミ投稿をしていただきありがとうございます^_^
    次回ご来店していただく事を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 07:44:55.0

今回、2回目ですが、強くない手法は、今までガンガンに揉みほぐしてきた私には、物足りなさを感じるかと思いましたが、心地よく、不眠続きでしんどかったのに、その日は、よく眠れました。
    施術中も、いつの間にか眠っていました。
    また、通いたいです。

ミニー様

2回目のご来店本当にありがとうございました(^^)
    1回目そして2回目と心地よさを感じていただきとても嬉しい(^^)です
    ソフトでスローなタッチの施術は心身ともに心穏やかにさせてくれる
    癒しの手法です♪
    ミニー様は毎日を一生懸命頑張られていらっしゃいます。
    少しでもミニー様のお疲れをとるお手伝いができれば嬉しいです(^^)

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    次回来ていただける事を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-01-17 19:44:44.0

仕事が忙しくて背中がつらくて 施術を受けたら絶対眠れるので またお願いしました。もみの力加減もちょうど良く
    ヘッドマッサージも すぐに爆睡して 施術中に自分の寝言で起きました。ほんと~によく眠ることができて とにかく気持ちよかったです。またお願い致します。

ぷくぷく様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    ご来店のたびに、ここ以外には行けないのよ♪と言っていただき
    心から嬉しく思っております(^^)
    今回は特にお疲れで早めに寝落ちされていましたね♪
    肩甲骨のあたりが特にお疲れなので念入りにさせて頂きました。

またいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-10 01:08:49.0

昨年12月忙しくて行けなくて予約もいっぱいで つらい中
    年始やっと来れました。もみもヘッドマッサージも満足で
    施術が始まってすぐ寝てしまいました。すご~く満足です。
    また、心も身体も癒されに行きます。

ぷくぷく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    やっと来れた~という言葉を聞かせて頂き、私も
    嬉しく感謝しております♪
    いつもの120分コースの施術でした
    心身ともにリラックスしていただき良かったです

また口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回も、楽しいお話をさせて頂きたく心よりお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-11-12 20:09:28.0

今まで何度もお世話になっています。
    毎回、全身がガチガチの状態で伺うのですが 帰る時にはいつもスッキリ軽くなっています。仕事のことや家族のことなど楽しくお話ししながら、とてもリラックスした時間を過ごさせていただいています。これからもお願いします!

もみほぐし80分 ¥7000→¥6300

いつもご来店いただきとても嬉しく思っております♪
    ゆう様はお身体全体を使われるお仕事だと思いますので、全身がはっている感じがしました♪
    できるだけ来て頂いた時よりも軽くなってお帰り頂けるよう一生懸命揉ませて頂きました。
    スッキリそしてリラックスして頂き本当に良かったです。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    また、お話しさせて頂く事を楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-09 13:40:42.0

体の疲れはもちろんですが 店舗とスタッフの方の雰囲気が好きで 心癒されたくて通っていて とても好きです。
    もちろん癒されて帰ってきました。
    またお願い致します。

ぷくぷく様

ぷくぷく様は定期的に通って頂き本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、ぷくぷく様の笑顔に癒されております
    お身体の方も段々と、柔らかくなってきているように思います
    また、いつでも癒されに来てくださいね♪

口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    次回来て頂けることを楽しみにしております。

• パーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:05:52.0

心も身体もリフレッシュできました。

【おひるねコース】眠れるドライヘッドスパ60分 ¥7400→¥6600

パーコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    今回はお昼寝コース60分させていただきました♪
    心と身体がリフレッシュできたと感じて頂きとても嬉しいです♪
    いつも明るいパーコ様とのお話はとても楽しく感じております

口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
    また次回来て頂けることを楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-09-03 12:24:28.0

寝たくなったら行ってます。
    最近も行ったなと思いつつ一週間で またお世話になりました。こちらのお店の施術が大好きです。

ぷくぷく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    色々なお話を聞かせていただき参考になる事もあったりと、
    いつも楽しませて頂いております♪
    ヘッドの施術に入らせていただくと、いつの間にかスースーと寝られていますね
    とてもリラックスして頂いてることに嬉しさを感じます

毎回の口コミ投稿ほんとうにありがとうございます♪
    また、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-08-29 12:50:55.0

久しぶりに施術していただきました。
    ヘッドマッサージは、すごく気持ちいいし
    施術の力加減も ちょうどいいです。
    すっきりしました。

ぷくぷく様

お久しぶりのご来店ほんとうにありがとうございました♪

いつもの明るい笑顔でお越し頂きました
    今回は肩甲骨周りと腕首肩を念入りにさせて頂きました
    ヘッドコースも気持ち良いと言って頂きうれしいです♪
    またスッキリとされたということでとてもよかったです

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    また次回来られるのを心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-05 21:36:21.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。身体全体がギシギシゴリゴリしてましたが、しっかりほぐして頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います!

もみほぐし80分 ¥7000→¥6300

先日はルルプアにお越し頂きありがとうございました♪

身体全体に張りがあり、特に肩と腕周りと背中がお疲れのようでした。

ゆう様のお仕事をされている所を思いながらほぐさせていただきました♪
    少しでもお身体が楽になって頂けますように♪
    また、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます♪♪
    お疲れの際にはルルプアにお越しくださいね。
    次回お越し頂けることを心よりお待ちしておりますね。

• きゅうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:14:26.0

初めて伺いました。とても心地よく、至福の時を過ごせました。機会があればぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【うたた寝コース】眠れるドライヘッドスパ45分¥5500→¥4400

きゅうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました♪
    うたた寝コース45分と揉みほぐし10分をさせて頂きました。

10分という短い時間の中で出来るだけご希望に添えるように揉ませていただきました。
    また、至福の時をと言っていただいた事が何よりも嬉しいです♪
    うたた寝コースを気に入っていただきありがとうございます♪

口コミ投稿していただいた事感謝しております♪
    お疲れの際はルルプアでいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-13 06:31:32.0

ネットの空き状況を見ながら疲れ具合と相談して もう限界と思って予約しました。いつも身体のどこがどうなってるのか教えていただけるので、自分がどういう状態なのかわかりやすいです。施術中も爆睡でしたが、帰ってからも本当に眠くて用事を早く済ませてしっかり睡眠をとることができました。7時間ほど眠れて、朝 爽快でした。

ぷくぷくさま

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

ぷくぷく様は肩甲骨から背中がいつもお疲れのように感じます。
    あまり強過ぎず弱過ぎずを心掛けて施術させて頂いております☆
    全身をほぐした後のヘッドコースは、脱力感もありのリラックス状態からの眠りへと
    導くコースになります♪
    ぷくぷく様のように継続する事で、より良い状態が長く続くようになっていると思います♪

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:51:36.0

初めて伺いました。プライベートサロンのように落ち着いた雰囲気で天井が高く開放感がありリラックス出来ました。カウンセリングも詳しく聞いてくださり丁寧に説明していただいたので安心できました。眼精疲労と不眠に悩んでいたのですが施術後には目の奥のずっしりとした鈍痛がなくなり頭の中もクリアになった感じになりました。施術後には自分の今の体の状態の説明もしていただけました。とてもゆったりとした贅沢な時間を過ごすせました。近い内にまた行きたくなるサロンでした。

脳に癒しを… ドライヘッドスパ60分 ¥7400→¥5900

先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございました♪

このサロンはひっそりと奥まった場所にありますので、
    見つけて頂けた事が何よりも嬉しいです♪

また、サロン内もお褒め頂きありがとうございます。
    あや様のお疲れの箇所を念入りにほぐさせて頂きました♪
    目の奥がスッキリ、そして頭もクリアになったと言って頂き本当に良かったです♪
    そして初めての場所は緊張されて来られる方が多いのですが、リラックスしていだだけて
    私も嬉しいです♪

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-25 20:52:43.0

前回、施術をしていただいてから1週間しか経っておりませんが、身体も心も疲れて癒されたくて、いつも通っています。ヘッドマッサージを受けると 頭皮が硬いと教えていただいたので 普段 頭ばかり使って考え事をしていると身体に、そんな影響が出るんだと知って自分でもシャンプー時に、頭皮をマッサージするようになりました。
    予約したメニューは、お気に入りなので たまには他のメニューにしようと思うのですが やっぱり 揉みとヘッドマッサージのメニューが大好きです。

ぷくぷく様

いつも楽しみにして頂いていることを、来ていただくたびに言ってもらえることが何よりも嬉しいです。
    頭皮が柔らかくなると、首肩こりや頭のだるさも改善されますので、ぷくぷく様にはとても合っている
    コースかと思います♪
    そして、何よりもリラックスしていただけていることが嬉しいです♪

いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

次回も楽しくお話しさせてくださいね♪

• パーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:50.0

丁寧な接客と施術で、心と身体が、リフレッシュ出来ました。
    また、行きたいと思います。

ドライヘッドスパ60分+ハンドトリートメント20分 80分 ¥9800→¥7800

パーコ様

先日はルルプアにお越し頂きありがとうございました♪

心と身体がリフレッシュできたと言って頂き本当に嬉しいです♪
    パーコ様のお疲れを少しでも、とらせて頂きたいと思い一生懸命に
    施術させて頂きました♪
    パーコ様の明るい雰囲気が私自身も癒しになりました

また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます
    是非またルルプアに来て下さいね
    次回来て頂く事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 23:50:47.0

自分の疲れ具合とネット予約を見ながら予約させていただいています。
    体の疲れもありますが、心癒されたいので通っています。お店も、ゆったり1人で受けられるので好きです。
    また来たよ~と思いながら、通い続けています。
    施術を受けると、よく眠れて感謝しています。

【3月限定★】ドライヘッドスパ60分+もみほぐし60分120分 ¥12200→¥11000

ぷくぷく様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    笑顔でまたきちゃった-と言って頂ける事が嬉しくて、私が幸せな
    気持ちにさせてもらっています。
    いつもお忙しいぷくぷく様ですので、ゆったりとしたお時間を過ごして
    頂けて良かったです♪

また、口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    次回来て頂けることを心よりお待ちしておりますね。

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:27:22.0

あっという間の90分で、心も体もリラックスでき、担当者してくださった方の雰囲気にも癒され、大変満足でした。

ドライヘッドスパ60分+もみほぐし30分 90分 ¥9800→¥7800

みなこ様

先日はルルプアにお越しいただきありがとうございました。
    お時間をかけて来ていただきとても嬉しかったです♪
    お仕事柄、体力的にも内面的にもお疲れのことと思います。
    心と体がリラックスできたと言って頂きありがとうございます♪

ハンドコースでは、お仕事をされている 手 だと思いました。
    少しでも楽になってほしい思いでさせて頂きました。

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-15 09:37:37.0

前回から、かなり間が空いての施術を受けました。
    腰も辛く、かなり疲れがたまっていたのも、施術を受けて初めて知りました。ヘッドマッサージを受けた後、頭をかなり使っていることを教えていただきましたが、本当にその通りで、考え事ばかりをしていました。
    施術終わりも、体が起こせず、そのまま、寝たかったぐらいでした。夜は、知らぬ間に寝てしまい、すごくまとめて寝られた感じがしました。
    自分の体の状態がよくわかるので、ありがたいです。

ぷくぷく様

久々のご来店本当にありがとうございました♪
    お久しぶりということもあり、とてもお疲れなんだなと感じました。
    ぷくぷく様は、色々なことを考えたりと脳を使うことが多いと思いますので、
    当店に来て頂いた時には、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたいですね♪

口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます(^^)
    次回来られるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 22:30:02.0

年末にもお世話になりましたが、年始に疲労がピークのところ、体の疲れがとれて、背中も辛かったのが
    すごく楽になりました。ありがとうございました。
    自分でも笑ってしまうぐらい、もみとヘッドマッサージにハマっています。

【12月限定★】ドライヘッドスパ60分+もみほぐし60分120分 ¥12200→¥11000

ぷくぷくさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回ドライヘッド+揉みほぐしの120分コースを楽しみに
    して頂き本当に嬉しく思っております。
    今回は特に背中の張りが気になりました♪
    背中の疲れが取れたと言って頂き嬉しかったです。
    そして毎回の口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-01 21:24:09.0

いつも、安定の施術です。
    自分でも、こんなに通い続けるとは思ってなくて
    ヘッドスパは、よく眠れるし、癒されに行ってます。

ぷくぷく様

いつも御来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しをさせて頂いております♪
    そして、いつの間にかスースーと眠られて、
    施術後の、気持ちよかったと言うお言葉に
    私も癒されております♪
    次回来られるのを楽しみしております。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

• 純ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:19:08.0

今回は主人に施術していただきました。すごくゆったりできたようで喜んでいました。また伺いたいと思います!

脳に癒しを…ドライヘッドスパ60分 ¥7400→¥6600

純ちゃん様

先日はルルプアにお越しいただきありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました♪
    旦那さまに喜んでjただいてとても嬉しいです。
    年末年始はゆっくりできましたでしょうか
    また、いつでもお待ちしておりますので、お二人でもご来店くださいね♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:46:15.0

妊娠してつわりでストレスがたまり過ぎて頭がおかしくなりそうだったので、癒やしが欲しくて行かせてもらいました。
    やってもらった後本当にスッキリしましたし、癒やされました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、よろしくお願いします!

脳に癒しを…ドライヘッドスパ60分 ¥7400→¥6600

ゆ-様

先日はルルプアにお越しいただきありがとうございました

久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです。

妊娠中ということで、とてもお疲れな感じがしましたが、お話しをするといつもの明るいゆー様でした♪♪
    首のリンパが張っておられたので、もしかしたらいつもよりも刺激があったかもと心配しましたが、
    スッキリしたと言って頂けて本当に嬉しいです。
    妊娠中は何かとストレスが溜まってしまいがちです。そんな時はいつでもミヤケがお待ちしておりますね。

また、嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• はんささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:36.0

なんだか眠れたような気がします。ありがとうございました。

脳に癒しを… ドライヘッドスパ60分 ¥7400→¥5920

はんさ様

先日はルルプアにお越しいただきありがとうございました。
    肩こりと身体のだるさがあると言われてましたが、その後はいかがでしょうか。
    肩周り・首のリンパを多めにさせて頂きました♪
    また、あまり眠れないと言われてましたが、眠れたといっていただきとても嬉しいです。
    これからも、はんさ様に喜んでいただけますように施術させて頂きます♪

また、とても嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-16 19:16:35.0

今回も、いつもの、もみとヘッドマッサージで終わった時は、4時間は寝てしまったのかと思うほど熟睡できて、夜もすごく眠れてとても満足感がありました。
    あぁ、このメニュー最高って思いました。
    また、お願い致します。

ドライヘッドスパ60分+もみほぐし60分 120分 ¥12200→¥11000

ぷくぷく様

毎回お忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
    今回は前回より1ヶ月程あいていましたので、お体のお疲れが
    感じられました。
    肩や背中の辺りが、いつもより張っていらっしゃったので、
    特に念入りにさせて頂きました。ドライヘッドでは、ストレスフリー
    状態でしたので、ゆっくり寝ていただけたと思います。
    また、ヘッド+揉みほぐしの120分のコースを最高と感じて頂いて
    私も最高に嬉しいです♪
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 純ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 16:17:47.0

施術室の天井が高く、初めて行ったのにも関わらずゆったりとできるとてもいい雰囲気でした。ドライヘッドスパは初めてで想像とは少し違っていて、とてもソフトなマッサージで、頭への負担は全くありませんでした。すごく興味深い体験でした。久々にとてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

ドライヘッドスパ60分+もみほぐし15分 75分 ¥8600→¥6880

純ちゃん様

先日は隠れ家サロンl lulu_puaにお越し頂きありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです♪
    来てくださるこの時間だけでもゆっくりと、そして癒される空間で
    あってほしいと思いながら施術させて頂いております。
    リラックスして頂けて本当によかったです^_^

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^)
    次回来られる事を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-20 22:16:47.0

ヘッドマッサージは、最高です。やっぱり知らぬ間に寝てしまってました。気持ちいいです。ありがとうございました。また、お願いします。

ぷくぷく様

いつもお忙しい中、時間を作って来ていただき本当にありがとうございましす。
    背中から腰までと体全体がお疲れでしたね。
    もみほぐしの時には、いつもちょうどいいt強さだといって頂いて安心しております♪♪
    ヘッドで寝て頂くことにより、「幸せホルモン」が分泌されるので疲れた体も修復されて
    いくとおもいます。

また、毎回口コミ投稿をして頂きありがとうございましす。
    次回来られるのを楽しみにしております♪♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:56.0

静かで穏やかな時間を過ごせました。マッサージもとても気持ちよくリラックス出来、施術中に寝落ちしてしまいました。
    折を見てまた、お伺いしたいです。

ちー様

先日は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    静かで穏やかな時間と感じていただきありがとうございました♪♪
    日頃のお疲れが、少しでも改善していただけるように、施術させて頂きました♪♪
    ドライヘッドスパともみほぐしも気に入って頂きとても嬉しいです。

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ルルプア(lulu_pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー