3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. れもんせっこつ院 岐阜本院   >

れもんせっこつ院 岐阜本院

レモンセッコツイン ギフホンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岐阜県岐阜市石長町8-5 石長コーポ1F
  • 岐阜駅から車で10分!細畑駅から徒歩8分♪岐阜市で骨盤矯正、猫背矯正といえば当院!
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:32:42.0

結婚式前に姿勢を正したくて駆け込みでお願いしましたが、一回の施術でびっくりするくらい、巻き肩、猫背、骨盤の位置が戻り、逆に効果がありすぎて驚きました。笑
    接骨院は痛いイメージがありましたが、施術は全然痛くなくて、不安や疑問は優しくスタッフの方が教えてくれます。雰囲気もすごく良くて、スタッフ一人一人が丁寧でみんなイキイキしてて、元気もらえます!式までちゃんと通い続けます!

美ボディにはコレ!骨盤矯正+股関節矯正+猫背矯正+EMS 70分¥7,980→3980

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    効果を実感して頂き、スタッフのことまで褒めて頂き、嬉しい限りです!
    ご家族もご紹介頂き本当にありがとうございます♪
    結婚式が素敵なコンディションで迎えれるよう、スタッフ一同全力でサポート致します♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:51:52.0

肩こりで伺いました。体の歪みを治してもらったら肩だけではなくお腹周りもスッキリしました。

つらい肩こり、首こり、頭痛『姿勢・猫背矯正』70分初回¥7980→¥2980 岐阜

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しい限りです!
    少しでも楽なお身体で過ごして頂けるよう、これからもお手伝いさせてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yamagaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:47:19.0

身体の状態についてアドバイスくださったこと、痛みがあったところを解決してくだったこと、感謝です。

クーポンに迷ったらコレ!お身体を見てあなたに合った施術をご提案致します!

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます!
    こちらこそ遠方から通っていただき感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    今後ともお体のメンテナンスは是非当院にお任せくださいませ♪
    よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:33:53.0

頭痛がひどくて通い始めましたが、施術後はとてもすっきりします。頭痛も改善されてきました。

【猫背/反り腰】矯正コース ¥4,980(通常メニュー)

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    頭痛が改善されてきておりスタッフ一同嬉しい限りです!
    これからもお身体のメンテナンスは是非お任せくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 光さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:47:58.0

初めての整体でしたが、スタッフさん達の快い接客とわかりやすい説明で、リラックスして臨めました。初回だけの施術でも効果が目に見えるほどでびっくりしました!(笑)。また定期的に通いたいと思います。

つらい肩こり、首こり、頭痛『姿勢・猫背矯正』60分初回¥7980→¥2980 岐阜

れもんせっこつ院 岐阜本院からの返信コメント

大変嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます♪
    初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しい限りです♪
    これからもお身体のメンテナンスは是非お任せくださいませ!

れもんせっこつ院 岐阜本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー