5. リラクゼーションサロン クリア(clear)   >

リラクゼーションサロン clear

リラクゼーションサロンクリア

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目13-14 コンフィアンサ202号室
  • 新越谷駅徒歩1分 南越谷駅徒歩2分
  • さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:52.0

すーーーーごく久しぶりに行きました笑
    でも以前と変わらずとっても素晴らしい場所です。
    いい意味で非日常感が味わえて施術前からかなりリラックスできます。
    術後もスッキリしました。また時間見つけて行こうと思います。

【人気NO.1】ホットストーン&オイルトリートメント90分 ¥16,500

さば 様

いつもリラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

頂いたお時間の中でさば様にリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

そしてまたもしメニュー選びに迷った時は、当日でも是非お気軽にご相談ください♪

その時のお身体や気分に合ったメニュー等、
    ご提案・ご相談しながら一緒に今後もお身体メンテナンスしていきましょう♪

さば様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 22:56:31.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございます。顔のストレッチ?頑張ります!
    またあまり間をおかずにお伺いしたいです。次もよろしくお願いいたします

【美活♪自律神経ケア】ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント120分 ¥20,000

はるはる 様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

頂いたお時間の中で、有意義なお時間をお過ごし頂けたのならば幸いでございます!

今回、舌や口呼吸についてのお話等させて頂きましたが、
    口呼吸は万病の元とも言われるほど、免疫力の低下に繋がってしまいます(>_<)

マスク生活で口呼吸の方が激増し、
    健康に影響してしまっている方がとても多いそうですので、
    出来るところから少しずつでも改善していけたら良いですね♪

口呼吸を治すための舌筋を鍛える体操、
    1日1回でもいいので是非続けてみてください(*^0^*)

それでは、またはるはる様にお会いできるのを楽しみに、

中村

• Yukinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:07:29.0

だいぶ日が空いてしまいましたが、
    おひとり様時間をもらえたので伺いました!

とっても体が軽くなり、特にデコルテ周りが本当にスッキリしていました☆3回目ですが毎回大満足です!!!

初めて受けたローズフェイシャルもとってもよかったです!

お話も楽しく、知識が豊富だなと感心させられます。
    身体も心もとてもリフレッシュになるので
    マッサージはここのお店がいいなと思います!☆

Yukina 様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回も貴重なお一人様時間をclearでお過ごし頂けてとっても嬉しかったです!
    ご来店された時にお元気そうなキラキラした笑顔が見られてとっても嬉しかったです(*^^*)

そして、今回初のローズフェイシャルも喜んで頂けて嬉しいです!
    やはりローズオイルの美肌効果は別格ですよね!

また、ブログを読んで
    いつもスニーカーだけどヒールを履こうと思ったとおっしゃって頂けたのも感激でした!

たまには心の栄養として普段とは違うオシャレをするのも楽しいですよね!

いつも自分をワクワクさせたり、
    気分が上がることをしてあげるのも、
    自分を大切にする行動の1つですね♪

心が躍れば身体も元気になるので是非、沢山沢山ご自身を喜ばせてあげてください♪♪

またお時間が取れた時など、いつでもいらしてください(*^^*)

Yukina様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• macaron18さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 03:51:04.0

アロママッサージができるサロンを探していて、口コミが良かったので初めて伺いました。

お部屋のドアを開けた瞬間に良い香りが広がり一瞬で癒されました。
    お部屋は適温に温められていて室内もとても清潔でした。
    スタッフの方の柔らかい雰囲気の接客も心地よく施術の気持ちよさが更に増し、全身のどんよりとした疲れが取れてとてもスッキリしました。

【お試しアロマ♪】ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント 90分 ¥12,800

macaron18 様

この度はリラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも、とっても嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!

お身体の疲れが取れスッキリして頂けて良かったです(*^^*)

そして有難いことに、扉を開けた時にお客様から
    「わ~!いい香り~」とよく仰っていただけます♪
    それが私も大変嬉しく、その言葉と、
    ぱぁー!と明るくなるお顔を見て、私自身もいつもお客様から癒しを頂いております(*´ω`)

お部屋の温度は、完全個室ということを活かし
    施術中もお寒くならないよう、適温にこだわって
    その方に合わせて都度調整させていただいております(^^)

macaron18様のように、
    普段お忙しくゆっくり休む時間が取りづらいという方が
    とても多いかと思いますが、そんな時こそサロンへ行って
    強制的に心と体を休める場所へ身を置いてしまうのが一番ですね(*^^*)

またお疲れになりましたら、我慢しすぎず、いつでもいらしてください♪

macaron18様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• Julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:02:20.0

先日も、お世話になりました。ありがとうございました!施術の前後は、たくさんカウンセラーのように話を聞いてくださり、かといって施術中は話する訳ではなくしっかり施術に集中という感じで、さすがプロ意識高いなと思いました。私は、施術中は話しながらよりも目的は、癒し、リラックス☆静かに気持ち良さを身体で感じながら時間を過ごすことが好きなので担当スタッフさんのスタイルはとても好きです!きっとその人に合わせているとは思いますが、お客様のことをいつも考えている気持ちが伝わるサロンです。心が疲れている時や癒されたい時の駆け込み寺的なこだわりを持った担当スタッフさんのようなサロンが近くにあるのは嬉しいです!また伺います。その際は、宜しくお願いします(^^)

【PHYTOMER&Rose最強肌ケア】フェイシャル+ヘッド+首肩デコルテ 60分 ¥9,800

Julie 様

この度は、とっても嬉しいお言葉をたくさん頂き、
    また、何よりお客様への想いが伝わっていることに
    大変感動し、胸が熱くなりました。

沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!

頂いたお時間の中でJulie様に、快適にお過ごし頂けたようで本当に嬉しいです!

Julie様がおっしゃる通り、体だけでなく、心が疲れている時や癒しの場所として、
    皆様の美と健康をサポートしてくために、これからも精進して参ります!

お疲れになりましたらまた是非ゆっくりしにいらしてくださいませ(*^^*)

またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 22:44:43.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧な施術をしていただきました。
    血色のよい自分の顔を見たのは久々でした(笑)
    あまり間を開けずにまたぜひお伺いしたいです。

【人気NO.2】 アロマケアオイルトリートメント120分¥19,800→¥13,860

はるはる 様

そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

今回約2ヶ月ぶりのご来店でしたが、
    施術後、血色が戻り、気の巡りも改善していたようで安心いたしました(*^^*)

少しお体が本調子ではなかったようでしたので、
    普段もあまり無理はしすぎないようにご自愛お過ごしください。

clearでは、自然治癒力を高め、
    お身体やお肌の回復・修復力を高めることを目的としたメニューを取り揃えておりますので、
    リラックスに+α体調の回復のサポートが必要な時にも是非、clearをご利用して頂けたら嬉しいです。

それでは、またはるはる様にお会いできるのを楽しみに
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

中村

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:01:27.0

久々でしたが、前回同様、都度強さや熱さを確認してくださったり、施術後もここをこうすると良いかもとアドバイスをくださったり、私の話もうんうんと聞いてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術後部屋を明るく出来たりドライヤーを借りれるのも私の中では嬉しいです。その後予定があったとしても行きやすいなと思いました。
    また伺う時は宜しくお願いします。

【人気NO.1】ホットストーン&オイルトリートメント90分 ¥12,800

ai 様

この度は、リラクゼーションサロンclearをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

頂いたお時間の中でai様に快適にお過ごし頂けたのならば幸いでございます!

今回久しぶりの施術でございましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

つらい冷えや肩こり、疲労感が強いとき
    また産後ケアとして海泥パックもオススメです♪
    自律神経やミネラルのバランスを整え、お身体の機能回復に役立ちます(^^)

ミネラル、アミノ酸、ビタミンを豊富に含んだ海泥の温熱ミネラルパックは
    ミネラル補給&老廃物の排出をサポートしてくれるclearイチオシアイテムです☆

その時々のお身体の調子や気分、目的やイベントなどに合わせて
    色んなメニューを試して楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

そして、施術後のお着換えやお仕度のお時間も
    ゆったりお取りしていますので、髪やメイクのお直しもごゆっくりどうぞ♪

またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

ai様にまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• fujieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:46:34.0

疲労が限界だったので近場で良いところはないかなと探していてこちらのお店を見つけました。
    駅からすぐ近くですが比較的静かで、自分以外にお客さんはいないのでゆったり過ごすことができました。
    また、他の方の口コミにもある通り、着替え時間などは施術時間に含まれないため、たっぷりマッサージしていただきました。
    次回はストレスリーディングやホットストーンのメニューを体験してみたいなと思います。

fujie 様

この度は、リラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

頂いたお時間の中でfujie様に快適にお過ごし頂けたのならば幸いでございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段デスクワークで座り姿勢が多いとのことでしたが、
    座り姿勢が多い方によく見られるのは、下半身の冷えや便秘、そして脳疲労です。

リラクゼーショントリートメントは、
    血流やリンパの流れを改善し、代謝や排泄能力の向上に繋がります(^^)

また、脳と腸を徹底的にリラックスさせるストレスリーディングトリートメントもおすすめです。

あまり無理はせず、疲れもあまり溜め込みすぎないようどうぞご自愛お過ごしください。

またお疲れになりましたら、
    ストレスリーディングやホットストーンのメニューも是非お試しになってみてください♪

それでは、またfujie様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:42:14.0

昨日は、長時間ありがとうございました!雑談の中で担当スタッフさんの人柄には改めて素敵だなぁ~。と思いました。このサロンは、本当に担当スタッフさんの想い、心がこもったサロンですね。そんなサロンは、正直少ない気がします。お陰様で、身体は軽くなり次の日の化粧のノリも良くなりました(^^)フェイシャルはやってないのに…血行を良くするって大切だと実感しました。また、ぜひ近いうち癒されに伺いたいと思います。その際はどうぞ宜しくお願いします☆

【冷え性改善】ヘッド+ホットストーン&オイルトリートメント180分¥19,800

JJ 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさん頂けてとっても嬉しいです!!

clearでは、お客様には、施術はもちろんのこと、
    ココロやカラダが根本から回復していくきっかけになるような
    時間をお過ごし頂けたら嬉しいなと思っております(*^^*)

そして身体が軽くなり、翌日の化粧ノリも良くなったとのことで良かったです♪

そうなんです!血行をよくするって本当に大切なんです!

フェイシャルをしていなくても、全身のトリートメントで
    隅々まで血液を行き渡らせることで、お顔のくすみがとれて透明感が増し、
    お肌のコンディションも格段に良くなります(*^^*)

気温が低い冬場はどうしても血行が悪くなりやすく、
    身体がこりやすかったりお肌に影響してしまいやすいので、
    なるべくお身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

またJJ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:26:28.0

癒しの時間をありがとうございました。優しさの塊!の様な方でした。初めてで緊張しながら訪れたのですが、お人柄が良く安心してお願い出来ました。
    施術もとても気持ち良かったです。

【至れり尽くせりclear至福のご褒美マッサージ♪】全身Premiumコース180分

くみちゃん 様

そしてとっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

頂いたお時間の中で、快適に癒しのお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回、ご自身のお誕生日プレゼントに、とclearを選んで下さったと聞いて本当に嬉しかったです!!

どちらにするか迷ったホットストーンも今度また是非受けにいらしてください♪

またくみちゃん様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 14:10:53.0

親切で初めて行った場所と思わないくらいすごく癒されました!定期的にお願いしたいです!

みそ 様

そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頂いたお時間の中で、みそ様に癒しのお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!!

施術後に、”明日からまた頑張ろう!って気持ちが出てきた”と仰って頂けて、
    「【人の面倒をみている人ほど、自身のメンテナンスが大切】という意味が分かった」と体感から仰って頂けたお言葉に感激いたしました!

定期的にマッサージを受けていくことで、
    疲れにくい身体になってきたり、身体の声が聞き取りやすくなります。

そして、体のコリやストレスが解放されていくと、
    自然と心も明るく、エネルギーが湧き出てきます^^

普段の生活の中でも意識して
    まずは自分を労わり、自分が喜ぶこと、
    心が満たされることをして頂けたら嬉しいです♪

是非、心と体のエネルギーチャージをしにいつでもいらしてください(*^^*)

またみそ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:04:47.0

本日は施術いただきありがとうございました。リラクゼーション自体が初めてのため緊張していましたが、お店の雰囲気やお人柄も相まって、とても素敵でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ヒーリングトリートメント、力の具合や時間の流れが自分の性格に合っていました。気持ちが良く身体の芯がぽかぽかしてきて、身体の重怠さがストンと一つ落ちた感覚です。自分へのご褒美にまたお伺いしたいです!

【新メニュー★プレ価格♪】(ヘッド付)ヒーリングトリートメント140分¥10,000

en 様

そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

頂いたお時間の中で、en様に快適にリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!

中でも「施術や時間の流れが自分に合っていた」とのお言葉を頂けてとても嬉しかったです。

clearは、完全プライベート空間なので周りを気にせず、日常や時間を忘れ、
    ただただ、ご自身を癒すことに集中していただけたら、と思い
    施術前後の時間を余裕をもって設定しております(*^^*)

(もちろんお急ぎの場合などは、ご都合に合わせて対応させて頂いておりますのでご安心くださいませ♪)

日々頑張ってくれているご自身の体を労わり、
    心の緊張を緩めて、大切な自分の為だけに、
    是非リラクゼーションタイムを満喫してお過ごし頂けましたら幸いでございます(*^^*)

またen様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:02.0

全身の疲れから、ゆったりリラックスできそうなコースを予約させてもらいました。
    始めに行う足湯が丁寧にほぐしてくれるだけでなく、しっかり洗っていただけて全身ポカポカに。これが時間外でいいんですか?と感動でした。
    その後のトリートメントは下半身は細かく丁寧に。こりが酷い肩周りはしっかりほぐしてもらえた印象でした。
    ヘッドも付いていたので、足先から頭まで全身満遍なくやってくださり大満足でした。
    お店も素敵な空間でまた伺わせて頂きます。

KK 様

そして大変嬉しい「大満足」とのご感想を頂きまして誠にありがとうございます!!!

初めてのお客様にまずよく驚かれるのはやはり足浴なんです♪
    clearは足浴の時間を施術時間とはあえて別枠にして、ゆっくりお過ごし頂いています(*^^*)

女性は特に足が冷えてしまっている方が多く、温めることがとても大切であることと、
    個人サロンやオイルマッサージが初めてだったり、初来店で最初緊張してしまうという方にも
    先に緊張をほぐしリラックスするための準備時間にもなるかと思います(^^)

お体の施術の前にしっかり足浴の時間を取り、
    間接照明のみの落ち着いた空間の中で、体温を上げ緊張を緩められる時間を
    しっかり取ることで、その後の施術の効果をさらに高めたいとの思いで
    あえてゆっくりとお過ごし頂いております。

日常から解放され、贅沢な自分だけの時間を楽しみにまたゆっくりとお越しくださいませ(*^^*)

またKK様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• kittyちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:33:41.0

今回 友人の紹介で初めてお伺いしました。接客や施術が最高でとても癒されました。
    仕事の疲れとストレスで全身疲労感がMAXの状態でしたが 140分間の施術で 全身の毒素が一気に取れ身体が軽くなりました。明日からまた元気にお仕事頑張れそうです。

次回は 違うコースを試してみようと思うくらい定期的に通いたくなるサロンです♪
    次回もまた よろしくお願いします(^^)

kittyちゃん 様

そしてとっても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!

ご紹介でのご来店とのことで大変嬉しかったです!

ご来店時は全身疲労でお身体がお辛そうでしたが、
    「全身の毒素が一気に取れ身体が軽くなった」
    「明日からまた元気にお仕事頑張れそう」とお言葉を頂けて
    とても嬉しく、ホッといたしました(*^^*)

頂いたお時間の中でkittyちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    ホットストーンやタラソテラピー、フェイシャル等もご用意しておりますので、
    ぜひ色々とお試しになってみてください♪

それでは、お疲れになりましたらまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)

またkittyちゃん様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:24:02.0

初めてストレスリーディングのメニューを受けました。
    優しい施術と聞いていたので満足できるかな?と不安でしたが、想像以上で驚きです!
    強い刺激が無いのに、施術途中から身体全体が温まってきて、終了後も軽くなった感覚がありました。その日の夜は熟睡でき、翌日からも何とも言えないスッキリ感があるのです。
    担当スタッフさんのハンドパワーで毎回眠ってしまいますが、笑
    ヒーリングトリートメントのがより頭も身体もリラックスできる気がします(*^_^*)いつもありがとうございます♪

しほ 様

いつもリラクゼーションサロンclearをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

ストレスリーディングのトリートメントは、まさに
    「究極のリラクゼーショントリートメント」という感じですよね(*^^*)

心や体にかかったストレスや疲労の回復へのアプローチの仕方が異なるので
    不思議な感じがするかもしれませんが、施術後は体がぽかぽか温まり
    驚くほど頭も身体もスッキリ軽くなります♪

普段、
    ・考え事が多い方や思考系・デスクワークの方
    ・小さなお子様がいたり、人のお世話をする事が多い方
    ・寝ても疲れがとれにくい方
    ・便秘、消化器が弱ってる方
    ・精神的なストレスがかかっている時にもめちゃくちゃオススメです!

また、くすぐったがりの方や揉み返しが来やすい方にも大変ご好評いただいております★

その時々のお身体や気分に合わせて手技もお選び頂けたら嬉しいです♪♪
    お疲れになりましたら、リラックスしにいつでもいらしてください(*^^*)

またしほ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• kosiyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:02:00.0

タラソテラピーを受けてみたく、予約させて頂きました!全てが極上で最高でした…!!!寝てしまうのがもったいないけど所々寝落ちしてしまいました。
    施術の技術はもちろん、丁寧なカウンセリングや、お声がけなどとても安心感がありかなりリラックス出来ました!青森県在住でなかなか行けないのが残念ですが、
    また関東に行く際は必ず予約させていただきます!
    12/2に施術を受けましたが、未だにスクラブした所はツルツルモチモチの触り心地です。
    クリアさんに出逢えて本当に良かったです!
    元気とモチベーションと癒し、そして最高の時間を提供して下さり本当にありがとうございました!
    またお伺いするのを楽しみにしております!

【デトックス♪】海泥発熱パック×海藻クリスタルトリートメント120分¥14,900

kosiy 様

そしてとっても嬉しい口コミを頂き感激です!!

青森県からお越し頂いたと聞いた時は驚いて思わずひっくり返ってしまいました(笑)
    遠いところから足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!!

そしてタラソテラピーを求めて当店を見つけて頂けたことも、本当に嬉しかったです!
    海藻クリスタルソルトのスクラブも気に入っていただけた様で何よりでございます(*^^*)

海藻スクラブは角質ケアとしてツルツルモチモチの美肌にしてくれるだけでなく、
    脂肪分解作用もあり、セルライトケアにもオススメです♪
    冷えや老廃物の滞りで硬くなってしまった脂肪を柔らかくしてくれたりと
    代謝促進・ダイエットサポートにとても役立つclearイチオシアイテムです♪

また関東にいらっしゃる機会がございましたら是非是非またclearへお越しくださいませ(*^^*)

またkosiy様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

中村

• Yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:41:32.0

前回すごく感動し、時間が作れたのでまたすぐ伺いました☆

施術は勿論、お話してる時間も癒されました♪
    身体の疲れは勿論、心が疲れた時に行くのも良いなと思います!!

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお伺いします☆

★1周年!期間限定★アロマケアオイルトリートメント+ドライヘッド80分¥9980

Yukina 様

「前回とても感動した」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    そして、またすぐにご来店頂けたこと、とても感激いたしました!

頂いたお時間の中で、Yukina様に癒しのお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    そして、”心が疲れた時に行くのも良い”とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!

clearは「心も体もクリアに。」をコンセプトとしております。
    カラダとココロを同時にケアできるような場所、
    本来の自分に戻り、日々をまた輝いて過ごせるように、と
    そんな想いを込めて作ったサロンです♪

体が疲れた時も、心が疲れた時も
    ちょっとリフレッシュ・リラックスしたい時も
    いつでもまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

またYukina様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• Emuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:49:50.0

いろんなサロンを巡った私ですが、担当スタッフさんの施術はいつも疲れがとれます。しっかりカウンセリングをし、細かいところまでしっかりほぐしてくれるのがいいです。
    サロンも駅から近くて通いやすく、店内もシンプルで清潔感があります。個人サロンなので周りを気にしなくて良いのもリラックスできます。また近々行きます♪

Emu 様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

頂いたお時間の中で、
    Emu様に快適にリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

有難いことに、リラクゼーションサロンclearはEmu様のように、
    オイルマッサージがお好きな方や今までいろんなサロンを巡り
    マッサージを受け慣れているお客様にもお褒めのお言葉を頂けることが多く
    セラピスト冥利に尽き、そして大変励みになります!
    本当にありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    今後とも何卒、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近々Emu様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

中村

• いちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:50:53.0

今回もとても丁寧な施術で、全身をほぐしていただきました。疲れは自覚していましたが、自身が感じている以上に身体はガチガチだったようです。終わった後には身体が少し軽くなりました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

★1周年!次回施術半額★ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント120分¥14,000

いちろう 様

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回、2カ月ぶりのご来店ではございましたが、
    上半身の張りの強さや硬さ、下半身の冷えなどお辛そうな状態でございましたね。

自覚症状としてはそこまでではなかったようですが
    いちろう様のように、「ご本人の自覚症状と、実際のお体の状態のズレが大きい」
    という方が本当に多くいらっしゃいます。

それは身体が慢性的な疲労やコリに慣れてしまい
    身体からの疲れのサインを受け取りずらくなっている状態といえます。

その状態までお疲れを我慢してしまったお体には
    ホットストーンやロングコースがやはりオススメです(^^)

また、お身体が落ち着くまでは
    月に2回程のペースで施術を3カ月ほど続けて頂くだけでも
    お身体が本来の状態に戻ってきて、色々な不定愁訴が改善されてくるのを実感でき
    本当にラクになってきますので、ぜひ一度お試しになってみてください♪

それでは、またいちろう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村

• Yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 00:46:57.0

初めてお伺い致しましたが、まず初めにカウンセリングがとても丁寧だなと感じました!
    人見知りな私ですが、気さくでお話ししやすく、お話も楽しかったです!
    自分の疲れている場所を重点的にやって頂き、身体が楽になりました。
    ダイエットというよりは、疲れを取る目的で行ったものの
    帰宅してからお風呂に入る際に、特に肩周りがすごくスッキリしている事に気づき、とても嬉しかったです♪
    何度か他店のマッサージさんも行ったことはありますが
    また時間が作れた際は、絶対こちらに来たいなと思えるサロンさんでした!
    またお会いできるのを楽しみに、それまでは教えていただいたストレッチ等頑張ります!!
    早速、巻き肩改善から始めたいと思います!

Yukina 様

そして大変嬉しいお言葉をたくさん頂き感激しております!ありがとうございます!!

お忙しい中、頂いた貴重なお時間の中で
    楽しんでお過ごし頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)

また、特に肩周りがスッキリしていたとお喜びのお声を頂けて大変嬉しいです!
    clearでは、リラックスやコリや疲れを取るだけでなく、
    ボディメイクの要素も入れて施術しております♪

運動習慣がある場合を除き、一般的に
    年々少しずつ代謝は落ちやすくなる為、
    生活や食生活が変わらずとも、気付いたら体重が増えていた、ということが少なくないです。

特に肩甲骨周りの滞りをしっかり流すことや、冷えの改善などが
    対策・予防になっていくと考え、そのあたりの施術やメニューには特に力を入れております!

お時間が出来ましたら是非是非またclearへお越しくださいませ(*^^*)

中村

• チワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:32:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はタラソテラピー120分コースを受けました。
    海泥パックを脊髄のあたりにのせ、ほんのりと温かくなり次第に身体の芯から、全身の血管が温められているような感じです。心地よくあっという間に眠ってしまいました。
    終了後は不思議と身体中の毒素が抜けたようでとってもスッキリしました。
    何度か通わせていただくうちに、自分の体が疲れづらくなっていることに気づきビックリしています。
    自宅でもできる簡単なストレッチや私の身体にあう施術を考えてくださったりと、毎回大満足です。
    今までもたくさんのサロンに通いましたが、こちらのサロンは何かが違います。

【2回目以降】短期集中タラソリンパコース120分

チワワ 様

そしてとっても嬉しいお言葉をいただき感激しております!
    ありがとうございます!!

回数を重ねるうちに疲れにくいお身体に変化してきていることや
    毎回大満足とのお言葉を頂けて、そして
    「こちらのサロンは何かが違う」とのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!!

チワワ様の仰る通り、海泥デトックスパックは
    発汗だけのデトックスではなく、海泥のミネラル補給で
    体のミネラルバランスを整え、高い解毒作用や浄化作用もあり
    特別なスッキリ感が体感できます!

また自律神経のバランスも整えてくれるため
    不眠や寝つきが悪い等の睡眠の質も高め、
    より疲れやお肌、メンタル等様々な面で回復力をアップさせてくれる優れモノなのです♪

これからも、個人店ならではの
    お一人お一人に寄り添った施術や、行き届いたサービスをご提供したいと思っておりますので
    何卒これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

それでは、またチワワ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• りこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:56:09.0

皆さんの口コミを拝見して予約しました!
    一言でいうと最&高でした!!

とても丁寧な説明、お人柄、お部屋の雰囲気、施術、施術後のティー。どれも満足です♪

施術後は体も軽くなり、鏡で見た自分のお腹がスリムになっていて(笑)ビックリしました!

毎朝起きた時から疲れていて体が重いのですが、今日は体がいつもより軽く、明らかな違いにビックリしてます!会社の子には顔色が良い!と言われました^ ^

定期的に通わせていただき、体の調子を整えて行きたいと思います♪またよろしくお願いします!

りこたん 様

この度は、数あるサロンの中から

そしてとっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!

頂いたお時間の中で快適にお過ごし頂き、
    かつお客様のご期待にお応えできるような
    施術とお身体の変化をご提供できたようで私も大変感激しております!

しかも周りの方が気付く程の明らかな変化があったとのご報告を頂けて本当に嬉しいです!!
    セラピスト冥利に尽きます!!

施術を定期的に行っていくことで、回を増すごとに
    お身体が疲れにくくなったり、体調やお肌も回復力がUPし
    アンチエイジングに繋がったりと、良い事づくしなのです♪

そして定期的に自分を労わる時間を取ることや
    身体がいつも楽な状態をキープできていることで、
    どんどん気持ちも明るく前向きに変わっていったりします(*^^*)

ぜひぜひ「定期的なclearの施術」によるお身体の変化を、
    りこたん様にも一度感じていただきたいです!

それでは、またりこたん様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 23:44:41.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!大満足です。
    ふだんの体調などもお気遣いいただきました。いろいろアドバイスいただけて参考になります!
    是非またよろしくお願いします。

【健康美ケア】 アロマケアオイルトリートメント120分¥19,800→¥13,860

はるはる 様

そしていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!!

また、来週あたりからお天気が崩れそうですが、
    お天気頭痛対策として、ぬるめの入浴や耳周りをホットタオルなどで温めたり、
    耳をつまんだままくるくる回したりとセルフマッサージも良いかと思います(^^)

台風の多い季節は不調が出やすいかと思いますので
    あまり無理はせず、普段通りに、元気にお過ごしになれますよう
    clearもお力になれるよう、これからも全力でサポートして参ります(*^^*)

それでは、次回のご来店もはるはる様にお会いできるのを
    楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• いちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 17:36:05.0

一度伺い、「また行きたい!」とずっと思っていたのですが、なかなかこちらの都合がつかず、今回念願叶っての再来となりました。
    技術もさながら、諸所のおもてなしの心にもとても癒されます。「また来たい」と思わせてくれるサロンです。

【代謝UP!】ホットストーン&オイルトリートメント90分  ¥16,500→¥12,800

いちろう 様

この度は、リラクゼーションサロンclearにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをいただきとても感激しています。

頂いたお時間の中で、いちろう様に快適に癒しのお時間を
    お過ごしいただけたようで大変嬉しいです!

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お疲れをかなり我慢してしまっていたのではないかと思うのですが、
    ホットストーンをお選びいただいて良かったと思います(^^)

ホットストーンで一度冷え取りや筋肉を緩めてからのオイルトリートメントは
    通常の3~5倍の効果があると言われています。
    ですので、冷えが強い方や疲労の蓄積が長く、
    張りが強くなってしまっている方には大変おすすめなメニューです。

お疲れになりましたらあまり我慢しすぎず、
    お気軽にいつでもお越しくださいませ(*^^*)

またいちろう様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• チワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 02:48:23.0

清潔で居心地の良いサロンです。
    どんなに忙しくても、当日予約して通いたくなります。
    高級感のある雰囲気のお部屋で、セラピストさんの接客はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    タラソテラピーコースは、メニューにないお店も多いなか、こちらのサロンではフェイシャルから全身を対応してくれます。
    とても癒されました。
    定期的に通わせていただきます。

【夏の肌ダメージケア、首・肩コリ】フェイシャル+ドライヘッドスパ 40分

チワワ 様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

頂いたお時間の中で、お店の雰囲気や接客や技術など
    チワワ様に安心して快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

またタラソテラピーが元々お好きなチワワ様にお店を気に入っていただけて、
    そしていつも楽しんで頂けているご様子を拝見して、
    埼玉にお店を出して本当に良かった!と心から感じております(*^^*)

またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪

中村

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:02:19.0

疲れが溜まっていて仕事終わりにマッサージに行きたくなり、前から気になっていたこちらのお店の当日の夜に空きがあったので伺いました!
    口コミ通り、担当の方の接客、店内の雰囲気、技術どれも素晴らしかったです。

店内も綺麗で、とてもリラックスできる空間で癒されました。

遅い時間だったにも関わらず、眼精疲労がひどいことを伝えるとヘッドも追加してくださり普段はマッサージ中に寝ることはないのですがあまりの気持ちよさに気づいたら初めて寝てしまいました。

施術後のハーブティーとぶどうもとても美味しかったです。

また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

【贅沢ご褒美の90分】 アロマケアオイルトリートメント90分¥15,900→¥11,800

とみ 様

この度はリラクゼーションサロンclearにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    接客や店内雰囲気、技術などお褒め頂き大変光栄です!
    頂いたお時間の中で快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!

以前から気になっていたと伺い、そして実際に足を運んで頂けたこと大変嬉しかったです。

そして眼精疲労がある方は、頭皮がガチガチに凝ってしまっている方がとても多く、
    頭をほぐすことで眼精疲労だけでなく、視界が明るく、見やすくなったり、お顔のリフトアップにも繋がります♪
    お疲れの中、やっとの思いでご来店下さったので、一緒にドライヘッドスパも受けて頂けて良かったです。

施術後のハーブティーや葡萄も喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    季節ごとにまた違うフルーツもお出ししていますので、その時はまた是非食べにいらしてください♪

それでは、またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

またとみ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:58:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回癒されて帰ってきます。お値段に見合った、もしくはそれ以上のサービスをしてくださるのでおすすめです。

さば 様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてご来店して下さった時から、冷えやお身体の調子がどんどんと良くなっているのを施術していて毎度感じるのでとても嬉しく思っています(*^^*)

定期的に身体のストレスを解きほぐしてあげると、
    疲れにくくなってきたり、今の身体の不調に気付きやすくなり、
    疲れやストレスを溜め込まずに早い段階でのケアが出来るようになります♪
    その結果、美容面も含めてお身体がどんどん元気になっていきますよね(^^)

一つ一つの身体のサインや自分の心の声に耳を傾けてあげられる心の余裕は
    目の前の体の辛さをまずは解放や改善をしてからやっと初めて向き合えることかと思います。

そのためにも、お一人お一人のお身体の状態に寄り添って丁寧に向き合っていきたいと思っておりますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また次回のご来店もさば様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• まりえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:13:14.0

とてもリラックスできる素敵な空間でとても癒されました。
    丁寧に施術していただきとても身体が楽になりました。
    肩が少し下がったような気もしました(*^^*)

【自律神経調整】ドライヘッドスパ+アロマオイルトリートメント120分 ¥14,000

まりえる 様

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

頂いたお時間の中で、まりえる様に快適にリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また、お身体も楽になったとのことで良かったです。

今回、肩こりや巻き肩など血行不良になりやすいお体の状態になっていたり、
    エアコンなど寒くて体を冷やしてしまう環境であることが
    お身体に良くない影響が出てきてしまいやすい状況だったかと思います。

ホットストーンで冷え取りをして体の芯から温めて頂くと、
    さらにお身体が楽になるかと思いますので、
    良かったら一度お試しになってみてください♪

まりえる様にまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

中村

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:41:57.0

初めて利用させて頂きました。
    施術して頂いてからだいぶ身体が楽になりました。
    他にも色々なアドバイスなど教えて下さり、是非また利用させて頂きます!
    毎月自分の楽しみにします!

とん 様

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

施術後にだいぶお身体が楽になったとのことで大変嬉しいです!

長年の冷えや便秘には、しっかりと心と体をリラックスさせることや血流改善をするために、アロマオイルトリートメントやホットストーンがとてもお役に立てるかと思いますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください(*^^*)

またとん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてしております。

[投稿日] 2022-08-09 15:56:22.0

今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。アロマオイルやハーブティーを選ぶのは毎回楽しいです。癒されました。
    フェイシャルははじめてでしたが、こちらもよかったです。
    また是非ともお伺いしたいです。

はるはる 様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

頂いたお時間の中ではるはる様に癒しのお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    また、オイルやハーブティーも楽しんでお選び頂けており幸いでございます。

マスクを着ける事が日常となっている今、お顔も
    表情筋のコリや肌荒れなどが気になっている方がとても多いです。

マスクで表情筋を以前よりあまり動かさなくなり、
    凝り固まってしまったコリを放っておくと、お顔のたるみにも繋がってきてしまいますので、
    またお疲れになりましたら、お体のメンテナンスと共に
    ぜひ一緒にフェイスメニューを取り入れていってくださいませ(*^^*)

またはるはる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

中村

リラクゼーションサロン クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー