リピートです、前回と同じ方が担当でした。
前と同じでいいですか?って聞いてもらいましたが口コミで気になってたカールに変更…嫌な顔せずすぐに対応していただけて嬉しかったです。
カールの不自然さもなく時間を守ればOKな感じが私にはとても通いやすく、値段も本当にいいの…?という値段で嬉しい。
同僚に話したら一緒に行こうという話になったので今度は2人でお邪魔するかも?です。
1人でも通い続けますが、職人さん!という感じで綺麗にこの値段でまつ毛くるんくるんなのでなにも言うことないです。
またお伺いする際はよろしくお願いします。
とっても綺麗な仕上がりで満足ですー!!
☆人気NO.1♪ まつげパーマ+毛先トリートメント付 2500円
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 那覇店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
ぴん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回角度変更をしましたが
満足いただけてよかったです(^^)♪
ご友人様へのご紹介ありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
新人アイリストの練習モデルのクーポンを利用してお得に予約したのですが、隣で別のアイリストの方がしっかり見てくれているようでした。初めての利用だったので最初にしっかりと説明をしてくれて、痛くないかしみてないかこまめに確認しながら丁寧な施術でバッチリ仕上げてくれました。
また利用したいです
いつも利用しています。サッと終われて、仕事帰りに行けるので、とても助かります。
まつげパーマをして頂きました。予定時間より早く終わり仕上がりも理想通りだったのでとても満足しました!また機会があればよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。安心して通えるお店です。駅近だし、30分で仕上がるのも魅力の一つです。また、次回もよろしくお願いします。
以前から気になっており、今回初めて来店しました。初めてでシステムがよく分からなかったのですが、入り口のホワイトボードに詳細が書いてあり、その指示に従って室内の待機場所で待つと声を掛けられます。最初に施術などの説明され、問題なければ施術に入ります。かなりまつ毛上がります。仕上がりにびっくりで、お値段もかなり安いので定期的に通うにはとても良いです。時間も30分程度で終わるので、その後の予定もたてやすいので良いです。また利用させていただきます。
【新規限定】まつ毛パーマ+毛先トリートメント付 2200円
毎月一回お願いしています。とても綺麗にまつ毛上がります!途中、しみたり痛かったりしないか声掛けもしながら、丁寧で、そして速いです。毎回、大満足です!
初めて利用しました。施術前にしっかり丁寧な説明があり仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
エリカ様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございました。
とても早くて丁寧に仕上げてくれて、いつも大満足です。
カズ様
口コミ投稿ありがとうございました。
毎月通っています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回とても綺麗な仕上がりに大満足です。 これからもよろしくお願いします。
【駐車料サービス付】ダメージ最適!まつげパーマ+トリートメント3STEP3000円
いず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
技術・サービス向上に努めてまいります!
口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてで、店舗の入り口も少し迷ってしまったので、早めにと思い店舗いくと、受付に椅子はなく、エレベーターと入り口に立たないでと書かれており、時間通りに来てと帰されました。
待合席?がない事がわかれば、親切で嫌な気持ちしなかったなぁと思いました。
仕上がりはとても良いです。どのくらいモツか楽しです。
ゅ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
当日は早めにお越しいただきありがとうございました。
30分前のご入店は、他のお客様の施術中になりますので
ご予約確認ページに記載をしております通り
ご入店は予約時間の10分前からお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっています。安心してお願いできるし、30分以内で仕上がるのはとても助かります。何回もリピしています。次回もよろしくお願いします。オススメです。
るーちゃんのママ様
とても励みになります!
時短でお安く、テキパキした対応で、まつ毛は一本残らず上げてくれる笑
ずっと通いたい。
イチゴサン様
低価格ながら、スピーディかつ綺麗なまつ毛に仕上げるよう心掛けているので
口コミ投稿ありがとうございました。
他のお店に行ったりもしたけど、ここのお店が値段や速さ、まつ毛の上がり具合、持ち全てにおいて良いです!
駅から近い事も本当に助かります。
【平日限定】★まつげパーマ+根元トリートメント★2700円→2300円
ゆうこ様
口コミ投稿ありがとうございました。
値段重視の人はいいかもです!
ホントに30分くらいで終わるのでよいです!
【毛先トリートメント付き】アイシャンプー+まつ毛パーマ3000円
コチンダ様
仕上がりや料金にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当日はお時間の都合上、クーポンに記載の通り「まつ毛パーマのみ」でのご案内となりましたが
お時間通りにご来店いただけますとアイシャンプーも合わせて施術可能ですので
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
毎回とてもきれいにまつ毛が上がってます。担当の方も丁寧で、早いので、さっと終わります。本当にこちらのサロンは一番良いと思います。
yuri様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます!やっぱりテンションかわります!
【8月・平日限定】★まつげパーマ+根元トリートメント★2700円→2300円
めぐこ様
とても励みになります!
しっかり上がってビューラーいらずで楽ちんになりました!!
バッチリ上がるのでロットパーマより良かったです!
一週間以上過ぎましたが、維持力も良いいです!
ダメージが気になる方!まつげパーマ+トリートメント3 STEP 3000円
ゆき様
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてで遅刻厳禁との事だったので早めに到着したが待機場所もあったので涼しく待てました。駐車場はないので近隣のCPに停めたけど他店だと値段は倍するので駐車場代つけても安いです。説明もわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします
ohshiro様
口コミ投稿ありがとうございました。
2-3ヶ月に1度お世話になっています
いつもかなり安い金額、かつ30分でしっかりまつ毛を上げてくださるので感謝しています( . .)"
これからもお世話になります!
Solan様
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも、この店舗でまつ毛パーマをします。値段もそんなに高くないし、静かなのでとても好きです。おすすめです!
ユンちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのまつげパーマで、初めてなので何も分からないため価格の安いこちらのお店に来店してみました。
予約時に、初めてなので注意事項などがあれば教えて欲しいと記載したのですが、全然説明がなく自分でお会計の時にお伺いしたのがとても残念でした。
また、現在6日目なのですがほぼ取れていてビューラー必須になっていますがまつげパーマをしたことがないのでこんなものなのでしょうか?
スタッフの対応も早口だったり、最初の消毒?の時も説明もなく消毒しますねーと塗られて何も見えていない状態だったので、驚きました。 最初の説明の時に詳しく説明して頂きたかったです。
【新規学割U24】まつパ+3STEPトリートメント3900円→2200円(マツパ)
みーな様
また、初めてのまつげパーマで当店をお選びいただいたのに申し訳ございません。
当店では新規のお客様には必ずカウンセリングにて施術内容や注意事項をご説明し
ご質問をお受けする時間も設けております。
施術後も「3~4時間は目を擦ったり濡らさないこと」「美容液やマスカラでコーティングすると持ちが良くなること」などを口頭でお伝えし
アフターケアのご案内もお渡ししています。
ご相談欄に記載いただいていることは確認しておりますので
注意事項を上記の様お伝えをさせていただき
そのほか、ご質問があった際は都度お答えしております。
また施術中も拭き取りや器具装着の際には必ずお声がけしています。
なお、持ちに関しては個人差があり、特に初めての方や毛質によっては早く取れやすい場合もございます。
当店では1週間以内であれば無料でお直しを承っておりますので、気になる際は遠慮なくご相談ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も技術・接客の向上に努めてまいります。
早くて丁寧で仕上がり、カールの持ちもいいです!
k様
口コミ投稿ありがとうございました。
ビューラータイプで下がるのが早かったけど、また無理で行けるのでお得だった
りお様
落ちるのが早かったとのこと申し訳ございません。
注意事項に記載しておりますが
ご新規様はカルテ記入等ありますので10分前にお越しいただいております。
遅刻されたお客様におかれましては
時間短縮で施術となりお直しの対象外になる旨ご理解ください。
また機会がありましたらお願い致します。
こっこ様
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も、素敵に仕上げて下さり
ありがとうございます♪
毎回、満足しております。
今後とも宜しくお願い致します
キラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も、満足いただけて良かったです(^^)
技術・サービス向上に努めてまいります!
早くて丁寧に毎回仕上げてくれて感謝です!本当お勧めですよ。
カズ様
とても励みになります!
あまり上がらないまつげなのに、めちゃくちゃ上げてくれて
仕上がりも早いです^ ^
まぶたがあまり強くないので保護して下さったり
本当に丁寧で、スピーディーで仕上がり最高で助かってます!
【駐車料サービス付】栄養たっぷり★まつげパーマ+根元トリートメント2700円
かな様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回も保護クリーム塗って施術いたしますね!
口コミ投稿ありがとうございました。
2~3ヶ月周期で通ってますが!コスパ、仕上がり、対応最高ですね。お客様の事も把握されてていつも気持ちよく癒されております。今後とも宜しくお願いします。
ゆき様
技術・サービス向上に努めてまいります!
今回で2回目です。前回と同じくとても丁寧で早いです!
そして、しっかりカールしてます。わたしは、今まで行ったサロンの中で一番良いと思います。ありがとうございます。
yuri様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
口コミ投稿ありがとうございました。
ナチュラルビビ 那覇店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー