3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラルビビ 那覇店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ ナチュラルビビ ナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地1-2-25 G7ビル5-B
  • 県庁前駅 徒歩2分
  • みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:01.0

ちゃんと上がりました!短い時間でパッと対応くださりちゃんと上がったので満足てす。

【駐車料サービス付】栄養たっぷり★まつげパーマ+根元トリートメント2700円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 那覇店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

みち様

お仕上がり満足いただけてよかったです(^^)/
    角度の変更やご質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• みりぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:25:33.0

値段もリーズナブルで仕上がりもよい

6・7月 新規限定☆人気No.1☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2200円

みりぱん様

お仕上がり問題なさそうで良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:00:59.0

2回目の利用でしたが初めて行った時より満足度高かったです。しっかり理想のまつ毛にして頂きました。

ちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/
    嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります♪

角度変更やご質問等ありましたらお気軽にご相談下さい。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:25:33.0

施術から3日経過しました。
    ビューラー式は初めてで、お値段も安いですし、期待していなかったのですが、問題なくキープできています。
    サロンに行くと1~2時間かかるお店もあるので、30分で仕上がるのは子どもを預けて来る主婦にはかなり嬉しいです。
    ちょっと買い物行ってくるね~と言って出て来れます。
    1ヶ月経過してみて何も問題なければまたリピしたいです。

ai様

お仕上がり問題なさそうで良かったです!
    当店は丁寧でスピーディーな施術を心がけております(^^)/

既にお伝えしてるとは思いますが日ごろから美容液やマスカラなどでまつ毛の向き整えることで
    きれいな状態を長持ちさせる効果ありますのでお試し下さい!

口コミご投稿ありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:24:26.0

一重で綺麗に上がるか心配でしたが、仕上がりに満足出来ました!

【新規限定】【学割U24】まつげパーマ+毛先トリートメント 2000円

みずき様

オール5の評価ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:18:12.0

対応も丁寧、値段も安いし、文句ないです!

エミ様

気に入ってきただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:17.0

毎回早く安く丁寧に仕上げてくれてます。
    とても長持ちしますし助かってます!

カズ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入ってきただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:58:44.0

仕上がりも満足で、手頃な価格だったのでまた通います!!

【新規限定】☆2人でペア割☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2000円

なお様

オール5の評価ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 102さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:12:45.0

2回目です。
    立地も良くお値段も他より安く何より早くて仕上がりが綺麗なのでもうここにしか通えません。

102様

お仕上がり満足いただけてよかったです(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:47:39.0

2000円という値段で仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    30分なのであっという間に終わり、忙しくても通えそうです!

あいる様

口コミ投稿ありがとうございました。

• メルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 00:54:25.0

前回この3ステップ美容液コースを始めて利用しました。
    8週間まつげのカールが続き、持ちが長くなると思ったので、今回もこのコースでDカールをお願いしました。
    お店の方からまつげパーマはかけ続けているとカールの持ちが良くなると説明を受けたのでそちらの効果もあると思います。
    店舗の駐車場はありませんが、駐車場代300円引きサービスを利用してお得できるので満足です。

【駐車料サービス付】ダメージ最適!まつげパーマ+トリートメント3STEP3000円

メルル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も、満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからも満足いただけるよう
    接客・技術向上に努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• リンさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:37:32.0

上がりにくいまつ毛なので心配しましたが綺麗に上がりました。2週間経過しましたがまだ残っており以前より馴染んでいます。リピートすると思います。

リン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、持ちのほうも問題ないみたいでよかったです♪
    角地の変更やご質問ありましたら次回来店時お気軽にご相談下さい(^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

• くろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 01:27:56.0

2度目です
    エレベーターの中でよく見ると横になって上に上がってないまつ毛や、斜めになってるまつ毛が沢山ありエレベーターに乗り、すぐやり直してもらおうと思ったら休憩でお店が閉まっていました。
    早くて安くて1度目が凄く満足のいく仕上がりでしたので利用させて頂きましたが、さすがに今回の仕上がりでは満足出来ないのでもう次はないかな。と思います。
    刺青の入ったネイリストさんでした。

くろ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお仕上がり満足頂けなく申し訳ございません。
    またお店が閉まっていたとのことでご不便をおかけしました。

一週間以内の電話予約、ご来店で無料でお直しさせていただきますので
    ご都合合えばお電話お待ちしております。

貴重な意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:49:35.0

初回で仕上がり&対応が良かったので
    2回目も予約しました。
    忙しさからなのか、案内から仕上げまで会話をすることはほぼなく終わりました。
    仕上がりは満足しています。

さき様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も満足いただけて良かったです♪

会話に関しましては気になる事が
    あればお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:10.0

めちゃくちゃ安くて早く終わりますが、ただ固定の機械?に挟むだけで放置なので、まつ毛の生え方に左右差があると、ぜんぜんかかり方が違った状態になるようです。

5・6月 新規限定☆人気No.1☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2200円

hana様

仕上がり関しまして、カウンセリング時にも
    説明させていただきましたがカール器を使用するため
    他店様とは仕上がりが変わってきます。

左右差については放置時間やカールの角度を
    左右で変える事もできますので
    お気軽にご相談下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• soyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:34:00.0

スムーズで、接客も丁寧でした♪

soy様

何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:18:01.0

まな様

何か気になる事があれば
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:24:49.0

説明もわかりやすく、あっという間に仕上がったので、良かったです。

HIRO様

口コミ投稿ありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 07:53:30.0

安かったので少し不安でしたが、とても綺麗でした!また行きたいと思います!

りお様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    気になる点やご質問等何かありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(^^♪

口コミご投稿ありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております!

• Summerさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:08:02.0

3回目の来店でいつも店員さんは優しいのですが、今回担当してくれた方は特に優しくまつ毛を挟むのも上手に感じました。有難うございました

Summer様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも長く通って頂けるよう
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:47.0

目頭の部分にカール漏れがありました。
    また黒目下の下まつ毛も巻き込んでカールがかかっていて変な方向に向いています。
    施術は早くてお安くできたのはよかったです。

nn様

また、目頭部分のカールと下まつ毛の巻き込みにつきまして
    申し訳ございませんでした。

施術日から1週間以内でしたら、お直しをさせて頂きますので
    今後何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:18.0

まつパをして頂きました!
    初めてでしたが満足の行く形にして頂きました!とってもお安いです。
    前回は遅刻をしてしまってキャンセルになったので、10分前到着お忘れなく!
    A~Dのカール選択でどう仕上がるのか想像しずらかったので、サンプルとかあれば初回にはとても分かりやすいかなと思いました!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけて良かったです!

サンプルはございませんがHPBのブログや
    インスタグラムの方で写真を掲載しておりますので
    よろしければ是非ご覧ください!

クチコミ投稿ありがとうございます!!

• ひめかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:58:21.0

良いお値段でこんなにちゃんとしっかり仕上げてもらって満足です!

マツエクオフ+まつげパーマ 3850円

ひめか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も満足いただけて良かったです(^^)

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:05:36.0

hana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オール5の評価嬉しいです(^^)

これからも長く通って頂けるよう
    サロンつくりをして参ります♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:18.0

前回はじめてまつ毛パーマの施術してもらい1ヶ月以上もったので、今回2度目になります。予約時間より少し早めに、着いたのですが、前回と同じカールの確認後すぐに施術してもらいホントに30分でピッタリ終わるのでスムーズでしかもリーズナブルでとてもよいです。
    以前は別のとこでエクステをしてたのですが、
    まつげがもってかれてかならず自まつげの真ん中が抜け落ちスカスカで悲惨なことになってやめました。
    まつげパーマは最初は量はちょっと物足りないかな?と思いましたが、慣れるとナチュラルなのにキレイに上向きで、マスカラをつけると存在感もアップするし、カラーマスカラも塗れるので今は満足です。今回も長持ちしてくれるといいな。

hiro様

今回も満足いただけて良かったです(^^)

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

マスカラやまつ毛美容液を塗っていただくと
    カールのもちもよくなるのでご参考にされて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みいかあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:07:10.0

スタッフの方が手際よく、早く、しっかり仕上がるので良かったです。

4・5月 新規限定☆人気No.1☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2200円

みいかあ様

満足いただけて良かったです(^^)

また機会がありましたら、お気軽にご予約ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• みのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:30:25.0

いっつもお世話になってます!
    本当にこの値段でこんなにまつ毛あげてくれるの?!と驚きです!いつもCDカールだったけど今回はDカールに挑戦してみました!仕上がりに満足です!これからはどうカールでお願いしたいと思います!

みのちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて良かったです(^^)
    Dカールもお似合いでした♪

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:19:32.0

初めてでしたが、しっかりカールがかかって持続も長いので良かったです!

ゆいか様

満足いただけて良かったです♪
    まつ毛のことで気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい(^ ^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 00:48:34.0

よかったです

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足頂けて良かったです!
    これからも、より良い技術や接客ができるよう努めてまいります!

クチコミ投稿ありがとうございます!!

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:34:36.0

リピーターです。毎回大満足です!

カズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も、満足いただけて良かったです(^^)/
    これからも長く通って頂けるよう精進して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

ナチュラルビビ 那覇店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー