いつも丁寧で予約も取りやすいです。
人気No1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分3040円
ナチュラル様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも丁寧を心掛けて頑張りますので、
よろしくお願いいたします。
しっかり揉んでいただきたすかりました!
またいきまぁす
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円
スミミ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事も忙しく頑張っておられますが、お疲れの際にはまたご利用下さい。
お待ちしております☆
岩淵
急な要望に快く対応していただき
横向きでの指圧もとても気持ちよかったです!
溜まっていた疲れもスッキリしました♪
るか様
疲れもスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはいつでも起こし下さい。
お待ち致しております。
いつも状況に合わせた丁寧な施術をしてくださいます。疲れ果ててもう動けない時の駆け込み寺的存在です!
私は接客のお仕事を始めたばかりですが、担当スタッフさんのようにお客様に対して対応できたらと思います。
不眠ぎみですが、昨日はぐっすりよく眠れました。昨日は電車に乗り遅れて、遅刻して予定時間の変更いただきましたが、女性スタッフさんに迅速に対応いただき、感謝しています。ありがとうございました!!
みさ様
いつも花尻店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
そして大変素敵な口コミをありがとうございます。
今後も決して当たり前と思わず一つ一つのご意見を大切に
勉強していきたいと思いました。
益々寒い季節がやってきます。
お体に気を付けてお過ごしください。
よかったです。
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ60分3820円
普段はセルフマッサージで滅多にお店で施術を受けることがありませんが、疲れが溜まってどこかいいところがないかと検索していると、口コミもよく自宅からも近いほぐれ花尻店さんに行きつき予約してみました。
結果は大正解○で、希望を聞きながら今の体の状態に合った施術をしていただき、自分では気がついていないハリやコリにもアプローチしていただき大変満足でした!
ヘッドのコースも気になっているので、次回はまた別のコースも受けてみたいです。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
ゆうちゃん様
先日は花尻店にご来店頂きましてありがとうございました。
素敵な口コミ誠にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか。
こうしたお声がある中でおごることなく
日々勉強の毎日として勤めて参りたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
眞賀里
最近は担当の方が空いてなく別の店舗を利用することも多いのですが、いつもの担当の方の施術が接客含めやっぱり1番だなと毎回実感します。今回は怪我をしているところがありましたが、かなり疲れていたのでお伺いしました。その部分もしっかり配慮していただいて安心してお任せすることができました。施術箇所や時間配分等も伝えた内容で嫌な顔一つせずしていただけるので助かってます。引き続きよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
ym様
この度もご来店頂きましてありがとうございました。
いつも精一杯させていただく限りでございます。
そして大変すばらしい素敵な口コミありがとうございます。
お客様のこういったコメントは一つ一つが勉強です。
今後もますます精進して参ります。
お疲れの時は気軽にまたお立ち寄りくださいませ。
眞賀里
ガチガチの肩こりで背中から肩甲骨周りを丁寧に一生懸命ほぐしてくださいました。
女性の施術師さんでした。
かなり楽になりました。
また行きたいと思います。
きよさん様
楽になって良かったです。
またお辛くなった時にはいつでもご利用下さい。
お待ち致しております。
初めて利用させて頂きました。スタッフの方のお気遣いが細かく、着替えの相談や強さの要望も聞いてくださいました。
施術も80分の間隅々までとても丁寧にもみほぐして頂いたので、凝り固まった肩や背中がかなり楽になりました。
また利用したいです。
ぽてち様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
そしてとても嬉しい評価をいただき
光栄です
これからも精進して参りますので
お疲れの際はまた是非お立ち寄りください
お待ちしています
眞賀里
肩こりで初めて施術していただいたとき、指圧がとても気持ち良くて感動しました!いつもガチガチに固まった体をほぐしてくださり、ありがとうございます(^^)これからも定期的によろしくお願いします♪
もみー様
いつもご利用ありがとうございます。
朝晩が少し肌寒くなりましたが、お体の調子はいかがですか?
これからも もみー様のお体に寄り添える施術ができるよう努力してまいります。
リラックスできて、しっかりほぐしてもらい
身体が軽くなった感じがしました(*^∪^*)
よく眠れるよぅになりました★
自分やマッサージチェアでは
ゆっくり圧をかけたり
ココ!!って部分を上手くマッサージできないので
気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。
Dr.ほぐれは以前東岡山店にお世話になっていてどのスタッフさんに当たっても技術力がすばらしいなぁと思っていました。深夜の2時半までされていて残業で疲れた身体のメンテナンスにぴったりです。
私は現在倉敷市真備町の復興支援を行っていて、真備町に自転車で行くのにどのルートを使うのが1番いいかいろいろ試しているのですが、今までは川崎医大前を通ることが多くてDr.ほぐれは中庄店しか知りませんでした。
たまたま迷子になって疲れ果てた日に花尻店を見つけてお世話になったのをきっかけに今ではここなしでは真備での活動ができないと言っても過言ではありません。
担当してくださる方はプロフェッショナルっていう感じで、どんなに疲れて身体が死んだようになっていても復活させてくださいます。
おかげでどんなに山道で迷子になっても夜通し歩くことになっても翌日元気に活動できています。これからも末永く利用したいです。よろしくお願いします。
女性スタッフさんは22時頃までしかいらっしゃらないとのことなので、それ以降にオイルトリートメントをしたい場合は中庄店を予約した方がいいと伺いました。またいつか中庄店も利用したいと思っています。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円
みさ様
いつも真備の復興支援の活動本当にお疲れ様です。
幸いにも担当させていただくことになりまして何回か経ちますが
お体の感じはいかがでしょうか。
暑い時期はもう少し続きますのでくれぐれも
体調に気を付けてお過ごしください。
今後とも花尻店を宜しくお願いします。
眞賀里
足つぼが痛かったけどめちゃくちゃ良かったです!
悪い所を教えてくれるのも良かった!
ありがとうございます、またお願いします
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
テルルン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店お待ち申し上げております。
先日、歯ぎしりからくる肩と首の痛みでお願いしました。1週間眠れないほど酷かったのですが、翌日にはかなり楽になり久しぶりに眠ることが出来ました。
また辛くなったらお願いします。
まっく様
この度は口コミありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか。
毎日暑い日が続きますので
お体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしています
眞賀里
いつもお世話になっています。自宅から近く通いやすくて助かります。先日は心地よく途中熟睡していました。
たかこ様
この度はご来店ありがとうございます。
ますます暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
眞賀里
お店の名前から「ほぐしてもらえたらそれで十分」と思いながら予約しました。ところがこのお値段で予想の遥か上をいく効果、気持ちよさ、整い感に感服。毎回指名予約でお願いしていますが、その度に感動レベルの施術を提供してくださいます。
あまりにそのままの感想をコメントしてしまい、先生の予約が取りづらくなることは避けたいと思いつつ、情報提供の意味も込めて投稿しました。
まゆちん様
本当にもったいなきお言葉でございます。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最近雨が多く続いてましたがこれからは夏本番。
暑くなりますので体調面の含めご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
眞賀里
脚が重痛くて辛かったのがかなり楽になりました。自分では気づいていない部分の凝りなども指摘してもらい、しっかりほぐしてもらいました。またお願いしたいです。
贅沢♪快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ120分6620円
ここいち様
脚のお疲れには足つぼは気持ちいいですよね!
暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごし下さい!
またのご利用お待ちしております。
がな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミ本当にありがとうございます。
これからますます暑くなりますので体調には気を付けてお過ごしください。
眞賀里
家に帰ったら身体が軽くなってました。
マッサージ気持ち良かったです。
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ60分4030円
もち様
揉みほぐしは初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事の方も忙しく頑張っておられると思います。
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。
岩渕
主人が利用しました。
又利用したいと思ってます
もも様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
眞賀里
毎日行きたいくらいのお店です!
またいきます!!!
むっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます。
その後お体のほうは大丈夫でしょうか。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしています。
とても素敵な口コミありがとうございました。
眞賀里
安くて、予約がとれやすいです。
Drほぐれ 花尻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー