5. 稲毛作草部整骨院   >

イナゲサクサベセイコツイン

• 千葉県千葉市稲毛区作草部町592-2 ヤオコー作草部店1F
  • 千葉都市モノレール作草部駅徒歩4分【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ/肩こり】

リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:11.0

身体の疲れが取れず、肩こり、腰痛、下肢の倦怠感も増強して大変こまってる時に相談に乗ってもらいました。姿勢のチェックから入り、丁寧な問診の後実際に施行してもらいました。
    驚くほど身体が軽くなり、実際に体験してすぐ効果を実感しました。
    楽トレで内臓脂肪を燃やす効果も体験出来ました。
    雰囲気も良いですし、スタッフさんもいつも笑顔で気持ちよく対応してくれるので感謝しています。

【変化実感!】全身矯正+楽トレでダイエット施術! ¥12,650→¥5,980

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

リエ様、この度はご来院並びに当院への口コミを頂き有難うございます。
    姿勢改善での骨格矯正とインナーマッスル強化の楽トレと受けて頂きいかがでしたでしょうか?
    かなり筋肉の動きがみられましたね。
    これから回数を重ね身体の変化を出していきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

全身矯正+楽トレでダイエット施術

稲毛作草部整骨院

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:10.0

毎週お世話になっております。いつも程よいマッサージと気持ちの良い温熱で癒されております。インソールを初めて購入してみたので効果がどのくらいあるか楽しみにしています。これからも家族共々よろしくお願いいたします。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご投稿並びに当院をご利用いただきありがとうございます。
    職場や、ジムなどでインソールの効果を実感して頂ければ幸いです。
    これからもご家族様のご来院もお待ちしております。

稲毛作草部整骨院

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:10.0

キャンペーンで血流改善のマッサージを試しました!
    冷え性で困っていたのですが、マッサージを受けてからとてもポカポカして気持ちよかったです。
    ポカポカしている時間が思った以上に持続していて、びっくりしました。
    今回のキャンペーンではホームケア付(数に限りがあるよう)の回数券があったので、お得だなと思いました♪

仕事柄、腰痛と膝の痛みが継続しているので、そちらもその日の痛みに合わせて施術してもらっています。
    痛みの箇所を相談しながら、施術出来るのでとても助かっています。

院内も明るく清潔なので、とても安心です!
    スタッフさんや先生もとても優しいです!

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

また、キャンペーンをご利用頂きありがとうございます。
    時期的にも冷え込みやすいので血流促進が大切になってきます。
    今後もお悩みに対しての最適な治療をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:30.0

ずっと悩まされていた腰痛を根治するには定期的に通わないといけないので、なかなか通う踏ん切りがつきませんでしたが、今回お世話になりました(^^)
    2回通いましたが、少し腰が楽になりました!
    院内もキレイで、皆さんの雰囲気もよく、根治まで半年間定期的に通うことにしました。
    半年後、どのくらいまで治っているか楽しみです☆

【人気No1★】どんな悩みもまずはコレ!矯正全身トータルケア¥11,000→¥3,980

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度は投稿並びに当院をご利用いただきありがとうございます。
    早い段階で腰の痛みを緩和する事が出来てよかったです。
    半年後さらにいい状態にしていきますのでよろしくお願いいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:51:01.0

坐骨神経痛のような症状が出たため、来店させて頂きました。座っていられないぐらいの痛みがありましたが、しっかりほぐしてから矯正をしてもらったおかげで、だいぶ痛みが緩和されました。
    また、身体の癖や、痛みの原因について説明があるので、姿勢に気をつけられたり、どこのストレッチをしたらいいかを知ることが出来ました。院の先生方も温かく迎えてくださります。今後は定期的に通いたいと思います。

【一人一人に合った最適な施術】メニューを相談したい方へ ¥0

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

症状が緩和されて良かったです。
    痛みの原因が日常の身体の使い方の偏りから来てました。
    原因から治療して再発を防止していきましょう。
    またご来院お待ちいたしております。

• まてぃーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:20:41.0

毎日PC作業などで椅子に座る時間の長さからくる姿勢の悪さ、背も高い人あるあるの猫背が気になり通い始めました。
    毎度毎度とても丁寧に背術してもらえて大変満足です。気づいたら寝てしまっている時も、、、
    肝心の効果もまだ1ヶ月しか通えてませんが、少しずつ見えてきてるのが、足を組む時間の減少から感じられています。
    また、学生料金があるのが大変助かりました。(それでも一人暮らしの学生にとっては高いですが、、、仕方ないですね汗)

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご投稿、並びに稲毛作草部整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    すこしずつ効果を感じていただけて良かったです。
    姿勢の癖は年々治しずらくなってきます。学生の今だからこそ早期改善の好機ですね。
    今後もしっかりサポートさせて下さい。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:10:47.0

週一でお世話になっています。毎回帰る時には足が軽くなって、スッキリします。先生方も皆さん親切で優しいので、どの先生でも安心です。骨盤矯正やストレッチ、いろいろやりたいものがあるので、これからもお世話になろうと思います。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

ゆみちゃんさん、当院への口コミを頂き有難うございます!
    毎週のご来院でケアをして頂き有難うございます。骨盤矯正や姿勢矯正、筋膜ストレッチなど症状に合わせたメニューを用意しています。
    ぜひ一度受けてみて下さい、今後とも稲毛作草部整骨院を宜しくお願いします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 11:41:34.0

膝の痛みで昨年から継続して、お世話になっています!
    キャンペーン等でストレッチをお試しし、良かったのでフリーパスを利用しました。
    フリーパスを購入する前にキャンペーンでお得に試せるのが良かったです。
    通う頻度が高いので、フリーパスがとてもお得に感じました!!
    膝の痛みに対するアプローチやストレッチのお陰で可動域が広がり、筋力もついてきました。
    痛みも随分、楽になりました!
    施術も気持ちいいですが、ファスティング等いろいろ知識があるので相談にものってもらえるので楽しく会話出来てリフレッシュになります♪
    受付の方も含め、スタッフさんみんな明るく元気なので、いつも元気を貰っています!!

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

じゅんさん、いつも当院へのご来院頂き有難うございます!
    当院では症状に合わせた治療が出来るよう様々なメニューをご用意しています。
    また通院での料金ご負担を下げられるようにフリーパス制度を取っています。
    心身ともに改善に向けて今後も精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

稲毛作草部整骨院

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:05:16.0

通い始めてから元々痛かった膝の痛みはもちろん、肩こりや頭痛などもだいぶ良くなりました!
    先生方がオススメしてくれるストレッチや肩甲骨はがし、、最初は痛くてどーなるかと思いましたが柔らかくなってきたような気がします。
    子供を連れて行っても大丈夫なので、安心して通えます。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご来院並びにご投稿頂きありがとうございます。

痛みが軽減して頂けて幸いです。徐々に身体の変化が現れているようなのでこれからもよりいい状態にしていけるようサポートさせていただきます!

ぜひまたお子様もご一緒にご来院下さい!お待ちいたしております!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:29:54.0

通い始めて、以前より姿勢を気にするようになり背筋を伸ばして歩くようになりました。腰痛もほぼなくなりました。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院並びに、ご投稿いただきありがとうございます。
    姿勢を意識できていることはとても大切なことなのでこれからも続けて頂きたいです!

腰の痛みも初診時に比べてだいぶよくなっていただけてよかったです!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:10.0

一度で効果が有りました。説明も納得したのでフリーパスを購入し、次回の予約も取りました。
    矯正してくださる先生の施術と、リラクゼーションマッサージの割合がどれくらいなのか分かりませんが、週2回は通うつもりです。
    後、接骨院にほとんど通った事の無い人でも、安心できると思います。お店が明るく広く、スタッフさんも丁寧な感じです。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用、並びに投稿頂きありがとうございます!

施術後の変化感じて頂けて良かったです!痛み、辛さには必ず原因がありますので、根本からしっかり原因を取り除いていきましょう。
    今後快適に生活ができますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来院お待ちいたしております。

• タカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:31.0

事細かくその都度原因を説明していただけるので納得して施術することができました!
    施術後は凄く体が楽になり満足です!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご投稿並びに、当院をご利用頂きありがとうございました!

施術後のお身体の変化を実感頂けて良かったです。
    枝葉だけでなく、根本からアプローチする事でお身体は変化していきます。
    是非また、お身体のメンテナンスにご利用下さい。

お待ちいたしております。

• たかなkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:07:12.0

治療自体はとても良かった。
    肩が軽くなり非常に満足した
    お試しのつもりで行ったがかなりしつこく定期コースのおすすめをされた。
    次は行かないと思います

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご投稿並びに、ご来院頂きありがとうございました!

肩の状態変化が見られて良かったです。
    お身体の状態を見た上での一時的な改善ではなく、原因から症状を改善する為に必要なプランをご提案させていただきましたが、不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。
    あくまで定期プランは一つの手段ですので、各々続けやすいやり方でも行えます。

• K.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:09.0

初めて来訪した際は、緊張していましたが店内、スタッフの方いずれもとても明るく話しやすい雰囲気です。
    初めは写真を撮っていただき、自身の身体の状態をしっかり説明いただいた上で施術いただきました。
    腰痛、肩の気だるさなど、日々若干症状が変わるのですが、施術前にお伝えすると、その日一番辛いところを重点的に施術してくださいます。
    自宅でのストレッチ方法のアドバイスなどもしていただけるので、とてもありがたいです。
    電話だけでなくLINEでの予約も可能です。
    夜も平日は20時半まで予約可能のため、手軽に予約が取れ日々の仕事が忙しくても週2~3回しっかり通うことが出来ています。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご投稿ならびに、当院をいつもご利用頂きありがとうございます!

私生活で腰、肩の辛さが少しでも忘れられるように、今後もサポートさせて頂きます!
    またいつでもお待ちいたしております!

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:31:19.0

首・肩こりが気になり来院しました。
    店内は明るく入りやすい雰囲気です。
    施術の最初に写真を撮ってもらい現在の自分の姿勢がどうなっているのかわかるので、施術のイメージが付きやすかったです。施術後とてもスッキリしました!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度は稲毛作草部整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    症状が楽になったようでよかったです!
    当院では患者様の症状に合わせて、たくさんのメニューをご用意させていただいております。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• 中塚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:18:35.0

体の状態をきちんと説明してくださり、可動域を広げてくれとても感謝しています。また、今後のメンテナンスの案内もきちんとしてくれたのでありがたかったです。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度は投稿並びに、稲毛作草部整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    骨格、筋力、柔軟性の三要素が一つでも問題があると、身体の不調が出てきます。
    定期的なメンテナンスを行う事で今後の予後に関わってきますので、またお時間がきましたら、立ち寄っていただければと思います。

またお待ちいたしております!

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:38.0

初めて来院させていただきました!
    整体で音が鳴るのが怖かったのですが、痛みもなくむしろ気持ちよかったです。
    院内は清潔感あり、スタッフの方は技術もさることながら知識も豊富でとても良かったです。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度は稲毛作草部整骨院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当院では骨格の治療以外にも柔軟性を高める筋膜ストレッチや筋力の強化に特化した機材など
    もご用意しております。身体の状態に合わせて多方面からアプローチできるのが特徴です。
    今お悩みの症状の改善とともに快適に生活できるようサポートさせて頂ければと思います。
    スタッフ一同いつでもお待ちいたしております!

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:34:24.0

一回で効果を感じられてよかったです!

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2580

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂い有難うございました。
    一回で施術の効果実感頂けて良かったです。
    長期的に悪い身体の使い方していると、予後も悪くなりますので。、是非機会があれば
    メンテナンスにご利用下さい。

• マロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:37:01.0

自分の骨格の歪みを腕や脚の動きで目に見える形で説明してもらいました。
    施術後はその歪みが解消されているのが実感でき、身体だけでなく気分もとても良い感じです。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご来院ならびに投稿頂きありがとうございました。

歪みを放置しますと関節の変性が起き、予後が悪くなる可能性が高まりますので
    メンテナンスが大事になります。
    お時間のご都合が合う際は是非メンテナンスにご利用下さい。
    またお待ちいたしております!

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:24:46.0

肩が痛くて初めて診療してもらったのですが、他のところで言われた事がない原因も指摘され、診療後は、とっても楽になり大満足でした。

全身筋膜リリース!柔軟性に特化 骨盤はがし+肩甲骨はがし¥9,900→¥4,950

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

この度はご投稿並びに当院をご利用頂きありがとうございます!
    悪い骨格の癖は時間が経過すると改善するまでにお時間が掛かります。
    早期に治療する事で今後の御怪我のリスクを下げる事ができますので是非定期的に
    診させて下さい。

またのご来院お待ちいたしております!

• ぴおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:42:39.0

初めて整体に行きましたが色々と説明してくださって分かりやすかったです。効果も実感できました。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

ご投稿並びにいつも稲毛作草部整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!

骨格、筋力、柔軟性を改善して健康な身体を作っていきましょう。
    現状の症状の改善と今後の疾病の予防も含めて体質の書き換えが必要ですね!

またお時間ある際にいつでもお待ちいたしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:13:33.0

受付、施術スタッフともに優しい雰囲気が感じられ、印象はとても良かったです!
    クーポンが利用できるし、試しに行ってみようと軽い気持ちで来店しましたが、カウンセリングにより、自分の全身の状態がよくわかり、最適な施術によって凝り固まった体がスムーズに動くようになり、1回でこんなに体が楽になるんだ!と効果を実感できました。
    ラインからも次回の予約ができるようなので、簡単でいいなと感じました。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

み様、当院のご来院、口コミを頂き有難うございます!
    嬉しい内容ありがとうございます!
    当院ではわかりやすい説明を心がけています!
    また、効果を実感して頂き嬉しいです!
    またのご来院をお待ちいたしております!

• kleinehexeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:35:44.0

たった1日ですが、背骨の反りなどが改善されてびっくりしました。

6ヶ月パスを購入したので、頑張って通いたいと思います。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2580

kleinehexe様
    当院へのご来院、口コミありがとうございます!
    1回で治療効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    いい状態が続くように頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:52:58.0

ずっと体・肩が重くて悩んでたけど施術を受けてからすぐに改善されました>_<
    料金も学割が効いてお得に受けられるのでよかったです!

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

あ様、稲毛作草部整骨院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体のお辛さが軽減されて良かったです!
    当院では学生料金がある為、学生様も多くご来院頂いております!
    ご来院お待ちいたしております!

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:48:39.0

説明も丁寧で施術も上手でした。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

ご投稿並びに当院をご利用頂きありがとうございました!

是非またお身体の状態が悪くなる前にメンテナンスにご来院頂ければと思います。
    この度はありがとうございました。またお待ちいたしております!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:58:51.0

雰囲気もよく感じがとても良いです

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

ナオコ様、当院のご来院と口コミ頂きありがとうございます!
    当院ではその方のお悩みを解決できるよう心がけています!
    また何かありましたらご来院頂ければと思います!
    お待ちしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:28:19.0

とても丁寧に説明して頂いて、体の調子もよくなりました。また行きたいと思います。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥2580

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

はなさん口コミ、ご来院頂き有難うございます!
    調子が良くなり、大変嬉しいです!
    当院はお子様連れの方も多いですのでぜひ一緒にご来院ください!
    お待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:03.0

肩こりが酷く、初めて利用させて頂きましたがとてもわかりやすい説明でした。身体全体の歪みもわかり、またお世話になると思います。ありがとうございました。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

Yuki様この度はご来院、並びにご投稿頂きありがとうございます!

初めての方に少しでもわかりやすいご説明を心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の辛さの変化はもちろん長期的に健康で生活できるようサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:59:41.0

今までマッサージや、矯正した事なくてはじめて予約しました。初めてでもわかりやすいように説明してくれました。毎回気持ちいいです!フリーパスも買ったのでこれから頑張って通おうと思いますo(^_-)O

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

rm様この度はご投稿並びに、稲毛作草部整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    当院では初めての方でもわかりやすい説明を意識しておりますで、嬉しい感想ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    スタッフ一同お待ちしております!

• るーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:04:13.0

姿勢が悪く、頚・肩こりがあり、肩甲骨はがしをやってみたくて来院。
    指圧時施術されている手が「そこです」という場所に次々に!今までマッサージをしてもらったことは多々ありますがびっくりで継続して通いたくなりました。
    先生と話して、1年間のフリーパスを買ってしまいました。

稲毛作草部整骨院からの返信コメント

るーしー様、この度はご丁寧な投稿並びに稲毛作草部整骨院をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1年間一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同またお待ちいたしております!

稲毛作草部整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー