1年半くらい前から通っています。
最初は起床時の腰痛のつらさでうかがいました。こちらに通うようになってから数回でその腰痛もなくなり、その後は予防のために通い続けています。
疲労からの体のだるさや辛さは出るものの、以前のような慢性的な痛みは全く出ていないのでとてもありがたいです!
施術も丁寧でその時々で身体にあった施術をしてくださるので終わった後は体がスッキリします。
先生方もスタッフさんも優しくて気軽に通いやすいです。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
この度は当院をご利用頂き誠のありがとうございます!
症状が安定して良かったです!
今後は更に身体の機能を高めて、健康を維持していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛で来院しました。
とっても綺麗な店舗で入りやすいし、駐車場も沢山あって徒歩ではとても通えない状況だったので助かりました。私の場合慢性腰痛で施術をしたら劇的に一回で治る!というものではないので、予約がちゃんと取れるのもありがたいです。
施術もいい年した大人が思わず『痛い!』と声が出る程しっかりしています。
初めての時は悲鳴!という感じでしたが、何度か通うと痛く無くなって効いてるのかなと実感してます。家でできる軽いストレッチなども、質問すれば教えてくれて親切で助かります。
中々連続的に通うのが難しいのですが、よく聞く『週◯回来ないと治らないよ』的なマイナスなことを言われないのも私的には嬉しいです。
けい様、日頃より当院のご利用および口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
腰の痛みに対して、お身体に良い変化が出ているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
セルフケアも随時お伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
稲毛作草部整骨院
いつもお世話になってます。行ったあとは体が楽な感じがするし、症状や悩みに合わせてアドバイスもくれるので嬉しいです。
みく様、当院へのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
日によってお身体の状態は違うので、時間を見つけて今後もご予約いただけたらと思います!
セルフケアも継続して一緒に頑張っていきましょう!
稲毛作草部整骨院
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます
かずき様、当院へのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
初診から状態がより良い方向に向かっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!今後も一緒に頑張っていきましょう!
稲毛作草部整骨院
整骨院って雰囲気とか先生との話とかが大事だと思うんですけどここの先生は話しやすいし話しやすいので気が楽です。
腕もみんな良くて毎回終わったあとは体が楽になります。
ここあ様、日頃より当院のご利用および口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
お身体にも、良い変化が出ているようでよかったです!
院の雰囲気についても嬉しいお声をありがとうございます!
これからも継続して良い方向へ向かって行きましょう!
稲毛作草部整骨院
技術は素晴らしかったです。
以下、次の質問にご回答お願いいたします。
予約したクーポン内容と違うメニューを提案されました。
ホットペッパーから予約後当日メニューを変えたらその差額分ポイント加算されないのが困ると言ったら、後で調整して加算しますと言われしたが、ポイント加算の通知が来た時に予約時のままの金額に対してのポイントしか加算されてなかったので、いつ加算されますか?
予約時から当日変更されたメニューは2980円と言われ支払いしましたが、そのメニュー名と施術内容を教えてください。
施術後に、回数券の購入をすすめられました。
月何回通えるのか?とばかり聞かれて、なんだかがっかかりしました。高額な回数券の購入は即決できません。家族に相談か必要てす。そのあたりの事情を考慮して頂きたいです。
【人気No.2★】肩こりの根本解消 長年の深い肩こりにはコレ!¥6,050→¥1,980
あさか様、当院のご利用および口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
ポイントの件に関しましてはこちらでは加算ができません、説明に誤りがあったかもしれません、申し訳ございませんでした。
予約された内容は肩甲骨はがしですが、変更後は矯正治療になります。
ご確認宜しくお願い致します。
稲毛作草部整骨院
腰の痛みと肩こりからくる重だるさでなかなか疲れがとれないことが多かったんですがこちらに通い始めてからはだいぶ身体が楽になりました!
仕事の都合上、当日に予約させていただくこともあるんですが快く対応してもらえて感謝です!
M様、日頃より当院のご利用および口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
腰の痛みと肩こりの両面とも、良い変化が出ているようでよかったです!
またのご利用お待ちしております。
稲毛作草部整骨院
肩、首、腰の痛さから通うようになりました。
先生方の施術がとても良いのか、だいぶバキバキだった肩が楽になりつつあります。
先生方も皆さん清潔感あって良いです
静かで清潔な雰囲気なので女性にはとてもおすすめです
ひろみん様、当院へのご来院また口コミをして頂き有難うございます。
肩の辛さの方も少しずつ変化が現れているようでなによりです!
これからも少しでも良い状態に向かう為に頑張っていきましょう!
稲毛作草部整骨院
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産前から気になっていた坐骨から腿裏のしびれが数回でなくなり、歪みが治ったのを実感しました。
子連れで行った際に子どもが泣いてしまい、他の方に迷惑がかかってしまう…と心苦しかったのですが、「お子さん連れの方が多いので、みなさんご理解ありますよ~」とおっしゃっていただき、心が軽くなりました。
ベビーカーでいらっしゃる方も多く見かけ、ママたちも通いやすい環境だなと思います。
今後も子連れで通いたいと思います。
とき様、当院へのご来院また口コミをして頂き有難うございます。
産後は産前からの歪みを整えるチャンスでもあります。
今後もさらに良くしていきましょう!
これからも、かわらず産前・産後の方も安心して通って頂ける院にしていきます。
稲毛作草部整骨院
仕事上、腰痛や肩の痛みが継続しており、日々のメンテナンスのため、お世話になっています!
腰の痛みがメインなのですが、各先生方いろいろな面から腰やその他の痛みにアプローチしてくれます。
施術してもらうと、自分では自覚のない痛みやハリに気付かされます。
日々、仕事で腰痛は続いていますが、継続して通っているお陰で腰痛悪化の予防にもなっています。
複数の先生が在籍しているので、各先生により施術の特徴があり、とても気持ちいいです。
施術の他にも雑談してくれたりするので、楽しく通院出来ます!
痛みの相談も気軽に出来るので、整骨院に馴染みがない方にもオススメです。
今後もどうぞ、よろしくお願いします!
じゅん様当院へのご来院また口コミをして頂き有難うございます。
腰痛が軽減してきているようでなによりです!
今後も健康な体づくりを継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
産後の骨盤矯正でお世話になっています。店内は明るく清潔で雰囲気が良いです。ベビーカー連れで施術してもらっているため、赤ちゃんが泣いてしまうこともあるのですが、スタッフの皆さん優しく接してくださいます。育休中のちょっとした息抜きにもなっています。
えま様当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
温かいお言葉励みになります。ありがとうございます!
お子様連れ大歓迎ですので、いつでも一緒にお越しください!
また、何かお身体の不調がありましたらお気軽にお話下さいね。
稲毛作草部整骨院
1年前にまともに歩けないくらい膝が痛くてお世話になりました。怪我は初めてで戸惑いましたが、根気強く施術してもらったおかけで、今はほとんど痛くないです。身体のメンテナンスの大切さを学びました。
これからも通おうと思います!
はる様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
膝の方の経過が順調なようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!今後も健康な体づくりを継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
産後の骨盤矯正&肩凝りが酷くお世話になっています。
店内の雰囲気は明るく清潔感があります。
子連れOK・ベビーカーでの入店可、実際に赤ちゃん連れの方も多くいるので安心して通うことが出来ます!
(日によってはシッターさんもいらっしゃいます)
いつも状態を聞きながら丁寧に施術して下さり、以前よりも改善されているのを感じます。これからもよろしくお願いします。
ふるたこ様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
今後もセルフケアも行いながら産後ケアを頑張りましょう!
稲毛作草部整骨院
主に首と肩こりの改善のために通っています。
ここが辛いと言えば的確に施術して下さいますし、ホームケアについてもアドバイスしてくれます。
改善傾向で今後も通いたいと思ってます。
たま様この度はご投稿並びに当院にお越し頂きありがとうございます。
頚肩の状態も以前より改善してきていますね。
ホームケアも継続し、この調子でより良い状態を目指していきましょう!
またのお越しお待ちしております。
稲毛作草部整骨院
産後の骨盤矯正から通い始め、一度遠のいていたのですが、また腰痛が出てきて通い始めました。いつも丁寧に施術してくれます。優しい先生ばかりです。一度行くとそのあとは身体がかなり楽になります。これからもよろしくお願いします。
ちーばさん、この度はご投稿並びにご来院いただきありがとうございます。
産後からかなり骨盤の状態はよくなりましたね。
今後もいい状態を目指していきましょう!
宜しくお願い致します。
稲毛作草部整骨院
腰痛のため通院しています。
初診の施術で体がだいぶ楽になりとても助かりました。
説明も丁寧で優しい先生方です。
ゆうご様、当院へのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
初診から状態がよくなってよかったです。
より良い状態を目指していきましょう。
稲毛作草部整骨院
肩こりと姿勢を改善したくてマッサージと矯正で通ってます。
改善傾向で今後も通いたいと思ってます。
たかひろ様、当院へのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
硬さも姿勢も改善傾向にあるのでよかったです。
稲毛作草部整骨院
仕事柄、肩や首のこりがひどく、全身の歪みも気になっていたので通院を始めました。
その日の体の調子に合わせて施術していただけるので、とても安心感があります。
また、夜20:30まで営業しているので、仕事終わりでも無理なく通えるのがありがたいです!
はまち様、当院へのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
日によって状態は違うので時間を見つけて今後もご予約いただけたらと思います。
安心して通える環境を提供できてよかったです。
稲毛作草部整骨院
全身矯正で通っています。
巻肩でしたが、通い始めてから1ヶ月ほどで改善されました。
肩周りがスッと開いて、呼吸もしやすくなった気がします。
スタッフの方も丁寧に状態を見てくれるので安心です。
まだまだ改善したい部分があるので、これからも通いたいと思います!
べに様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
姿勢の方で、早期に変化を感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後も、さらに良い状態を目指して、一緒に治療継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
デスクワークで慢性的な肩こりに悩んでいましたが、施術を受けてからかなり楽になりました。先生も丁寧に説明してくださり安心して通えます。肩こりでお困りの方におすすめです。
めい様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
日頃感じられていた肩こりの改善も効果を感じられているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
日々のお仕事に負けないお身体づくりの為にも、今後も定期的に治療を継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
突然の腰痛で来院した。説明が丁寧で分かりやすかった。半年通院することにした。半年の通院となるとそれなりにお金もかかるが価格は比較的安い。20:30まで予約が取れるので平日も通いやすい。施術してくれるのは若いお兄さん達で会話が面白く若返るようで楽しい。おすすめ。
人間様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
症状説明についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
お仕事お忙しいと思いますが、今後も定期的に治療を継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
産後、子供を抱っこしている時間が長く腰痛改善のために通院しました。現在は骨盤矯正なども継続的にお願いしています。
小さい子供を毎回連れての来院になっていますが、先生方が目を配ってくださり助かります。
なつ様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
腰痛の方の経過が順調なようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もお子さんの成長に合わせて、お身体の状態は変化していきますので、健康な体づくりを継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
雰囲気は入りやすくアットホームで、施術時に柔道整復師の先生がセルフケアの方法をご教授くださるので、ホームケアを頑張ろうと思える。
しかし、子連れOKやベビーシッターの在籍をアピールする割に、シッターさんは勤務日が少ないので、不在時の利用は子どもが泣いても放置状態が多い気がする。
「子どもは泣いていても、生存確認が出来ているから大丈夫。周りの迷惑なんて気にしない。」と割り切れる方なら向いてると思う。
ゆめ様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
いつもお子さんに癒されております。
今後もセルフケアも行いながら産後ケアを頑張りましょう!
稲毛作草部整骨院
腰痛がひどかったため伺いました。
丁寧に説明頂き今後も利用したいと思っています。
さとる様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
腰痛の経過も順調に進んでいるようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
まずはギックリ腰を再発させないように、今後も定期的に治療を継続していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛の治療でこちらの院にお世話になっています。原因の根本治療を目指すために細やかなアドバイスをいただき大変助かっています。
半年ほど全身矯正を続けていますが、以前のような腰が詰まったような感覚はなくなりました。
これからも継続的にお世話になりたいと思っています。
あき様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
腰部の痛みが改善しているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
お仕事もお忙しいと思いますが、今後も定期的に治療を継続していきましょう!
稲毛作草部整骨院
腰痛のため、来院。
週2回程度で通っていますが、毎回体の具合を聞いて対応してくださります。
3ヶ月ほど通い、腰の痛みを引きずることが少なくなりました。
ヒロ様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます!
腰部のお悩みが改善しているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!今後も再発を防ぐ為にメンテナンスを継続していきましょう!
新たなお悩みなどございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!
稲毛作草部整骨院
肩こりと腰痛があり通い始めました。毎回症状に合わせて施術をしていただけるので、とても助かっています。店内も綺麗で通いやすいです。
こっしー様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます!
肩や腰部のお悩みが改善傾向に向かっているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
快く施術を受けて頂ける環境整備も継続していきます!
稲毛作草部整骨院
きれいなお店で、清潔感があります。
どの先生に施術してもらってもとても気持ち良く、はじめに体の調子を聞かれますが、言わなくても的確に不調箇所をもみほぐしてくれます。
先日突き指をしてポロっと話したら腕もほぐしていただきました。
体についてや、雑談にものってくれるので、堅苦しくなくてゆったりできました。
ほり様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます!
お身体の悩みが改善傾向に向かっているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
稲毛作草部整骨院
広々とした清潔感のある店内に好感が持てます。
K様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます!
快く施術を受けて頂ける環境整備を継続して努めて参ります!
新たなお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
稲毛作草部整骨院
いつもご利用させていただいております。
接客態度は気持ちよく、施術中も楽しくお話しさせていただき感謝しております。
私は、姿勢矯正+マッサージを利用しているのですが、姿勢に関して前よりも良くなった気がしています。
また、身体の事に関していつも心配してくださり、長時間運転をすることを伝えた時は、車の中でもできるストレッチ方法を教えてくださるなど親切な対応をしてくださいました。
しかし、マッサージに関しては一つ問題があると感じています。それは整体師さんによってマッサージの質が違うという問題です。経歴によって質が違うのは仕方のないことだと思いますが、毎回同じお金を払っているからこそ、より質の良いマッサージを受けたいと思ってしまいます。担当スタッフ先生のマッサージは短い時間でも身体が軽くなる魔法のようなマッサージであるため、どの整体師さんに当たっても担当スタッフ先生のように質の高いマッサージになることを願っています。
もえな様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます!
矯正治療によって姿勢が改善され本来の姿勢に近づいている事をスタッフ一同大変嬉しく思っております!
マッサージに関しては院全体で質を上げていくよう改善していきます。
稲毛作草部整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー