5. ヨサパーク 川口店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 川口店

ヨサパーク カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 川口駅から徒歩5分
  • すす、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:55.0

とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

すす、様

口コミありがとうございます(^-^)
    ルルオンの痩せる順番は「むくみ→体脂肪&内臓脂肪→体重」要らない脂肪を落として痩せるので、見た目がしっかり変わるダイエットができます。気持ちよく汗をかいて座っているだけで痩身ができるなんて最高!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:00.0

数年前から徐々に太り、身体が重く感じて太った分だけ落とそうと今、エステを探し中でした。何件か行った中で、体重は落ちないですが施術中に身体の変化が実感出来たのは、こちらのサロンだけでした。又、内臓脂肪が落ちていたのにビックリです。
    維持を出来れば良いのですが…苦笑
    やはり、冷えるとダメで戻ってしまうと。そのようにならない為には、集中して通うことが大事との事でした。
    ルルオン中は発汗が多く、その都度、水素水を飲んで補えますし、お声掛けも頂き安心出来ました。
    1人1人にじっくりとお時間を掛けて頂ける事もとても気に入りました。

又、お邪魔させて頂く事にしました。
    宜しくお願いします。

なお様

口コミありがとうございます(^-^)

ルルオンの痩せる順番は「むくみ→体脂肪&内臓脂肪→体重」
    浮腫が抜けきると脂肪がグングン溶けはじめますよ!
    結果を出すには詰めてはいることがなにより大切です。
    脂肪が冷えて固くなる前に入ることで、セルライトがしっかり溶けて痩せかたが変わります。
    身体への無理な負担なくあんなに気持ちよくてキレイに痩せる☆お肌もぷるぷる!そんなルルオンが私は大好きです(^-^)

数ある店舗の中から私のお店を見つけて下さってありがとうございます!
    今後も、よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:07:52.0

むくみと体脂肪、末端の冷えに悩んでいて、こちらにお伺いしました。
    今回初めてルルオンを体験したのですが、あまり汗をかかない私でも早い段階から汗をかきはじめ、終わる頃には全身びっしょりでとてもスッキリしました。ルルオン後のマッサージも気持ち良かったです。汗をかきにくく、むくみに悩んでいる方におすすめできます!
    水分を多く摂ったので体重が増え、一時的に体脂肪率が減ったのかなと個人的には思いましたが、続けることで変化が出てくるような気がするので期待しています。
    はじめの3回は間隔を空けずに施術した方がよいとのことでしたので、近いうちにお伺いします。

まゆ様

口コミありがとうございます(^-^)
    身体の芯から温まる感覚気持ち良いですよね♪
    ルルオンは遠赤外線やテラの効果で、内蔵や子宮などの中を温めていきます。
    固くなったセルライトをグングン溶かしてくれるので体脂肪・内臓脂肪などの「脂肪」から落とす痩身が叶いますよ。脂肪が冷えて硬くなる前に入ることで、セルライトがしっかり溶けて痩せかたも変わります。これからの変化にますます期待してくださいね(^^)d

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:23.0

汗をあんなにかいたのは久々で施術後はスッキリしてました。
    痩身は一回ではやからないですが、気分のスッキリ感はやみつきになりそうです。

ひろ様

口コミありがとうございます。
    リンパを流してからルルオンに入ることで、子宮や内蔵の冷えをとってくれます!
    汗をかいて気分もスッキリしていただけて、嬉しいです♪
    1回目と2回目、3回目と変化を楽しんでみてください!
    ご来店、お待ちしております(^-^)

• ドレミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:55.0

はじめてYOSAを体験しました。劇的な変化はありませんが、重かった足がかるくなったように感じました。内から変化していかないとと思っているので継続して通ってみたいと思ってます。施術後は頭痛、だるさが出ましたが、好転反応なのかなと思ってこちらも経過を見ていきたいです

ドレミ 様

口コミありがとうございます(^-^)
    ルルオンは浮腫→体脂肪→体重の順番で変化していきます。
    浮腫が抜けるとボディラインが引き締まりお洋服が緩くなる人も沢山いらっしゃいます☆
    これからの身体の変化を楽しみにしていてください!
    次回、体調にあわせながらゆっくりミストの量を調節していきます。
    ご来店、お待ちしております♪

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:35.0

初めてルルノンを体験し、良い汗をかきました。リンパをほぐしていただいた時も軽さを感じて良かったです。ありがとうございました。

れいか 様

ご来店ありがとうございました♪
    1回目の施術から、しっかり体感が出るって、嬉しいですよね(^-^)
    また、お時間ありましたらご来店お待ちしております。

• えとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:20:42.0

初回で強い冷えもあり、その時はそこまで変わった感じはなかったのですが、家でお風呂に入ったら5分もたたず汗がでていつもでは考えられないほど体がずっとぽかぽか。
    体重が減ってはいないのですが、体脂肪があれからずっと落ちたままだし、脚のライン、特に太もものハリが変わっていて、自己流じゃできないことがあると実感しました!

【下半身集中!美脚】ヒップ、太もも、足首に猛アタック!むくみ解消

えとら 様

口コミありがとうございます(^-^)
    ルルオンはしっかりと浮腫をとって痩せていくので、見た目がキュっと締まって
    体型も整います。

是非、また変化がありましたら教えてください♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:52:38.0

YOSAは知識もなくはじめてでしたが、スタッフの方が熱い思いをこめて色々教えてくださったので始終リラックスして過ごすことができました。
    冷えもあり汗をかきにくく少し時間もかかりましたが、久しぶりに汗をかくことが出来てスッキリしました。水素水を飲みながらだったので熱さも苦ではなかったです。たくさんは行けないですが、また時間を見つけてYOSAの効果を実感したいです。

すー様

口コミ、ありがとうございます☆

日々忙しい中、なかなか自分の体と向き合う機会ってないですよね…
    ルルオンは続けて入ることで、体の中の冷えを解消して代謝があがります。
    同時にリンパマッサージで浮腫をとっていくので、ボディラインが綺麗になって痩せていきます(´- `*)
    是非、効果を実感していただけると嬉しいです。

ご来店、お待ちしております(^-^)

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:34.0

初めてのYOSAでしたが、こまめに声を掛けてくださったり、安心して体験することが出来ました。
    回数を重ねる毎の変化も実感したいので、またお邪魔させていただくつもりでいます。
    丁寧に説明して下さったパンフレットや名刺を忘れて帰って来てしまいました(--;)申し訳ありません。

rio 様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ、ありがとうございます。

ルルオンは3~4回目で一度体感がガラリと変わる瞬間がきます!
    是非、変化を実感しにきてください(^-^)/
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:19.0

冷え性で、首肩の慢性的な凝りを解消したく、体質改善目的でお願いしました。末端冷え性で、何して温めてもすぐに冷えちゃう身体でしたが、久しぶりに身体が芯から温まりじんわり汗もかけました。続けると、燃えやすい身体に変化しそうなのでお金を考えながら通いたいと思います。最初受けた時のマッサージ後の変化、温まった後の爽快感が忘れられず、ぜひ多くの人に知って貰いたい。私のように変化して幸せになる気持ちを味わって貰いたいと感じました。

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎

口コミありがとうございます。
    冷えを解消したくてもどうしたら良いのかわからずに悩んでる女性多いですよね。
    そして1回目からこんなに実感でるものって、なかなかないですよね(^-^)
    私もルルオン&マッサージ大好きです♪
    この変化は感動しますよね。
    3~4回目で一度体感が変わります。
    これも楽しみにしてきてください!
    ご来店、お待ちしております。

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:34:26.0

YOSAは初めてでした。サウナは乾燥するのと熱すぎるので苦手なので、YOSAはどうなんだろうと思っていましたが、気持ち良かったです。
    汗が出始めるまでに少し時間がかかったようですが、しっかり身体が温まり帰宅してもポカポカしていました。
    お店の方も感じがよかったです。

hanako 様

口コミありがとうございます♪
    ルルオンでかく汗気持ちいいですよね(^-^)
    内臓からの冷えもとれるので、ポカポカになります。
    まだまだ寒い日が続きます。
    また、いつでもポカポカしにきてください。
    お待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:49:56.0

疲れを取るために伺いました。
    ヨサは以前経験がありましたので、探しての来店。

身体が冷えていて、なかなか汗が出なかったのですが、最後は汗もかき、程よい疲れで、帰ってから、よく眠れました。

サービスを過度に勧めることもなく、心地よい距離を保ってくださったので、心地よかったです。

また、疲れた時は、伺います。

ひろ様

口コミありがとうございます♪

日々、お忙しいとは思いますが無理せず頑張ってください。
    また、いつでもお待ちしております。

ご来店、ありがとうございました(^-^)

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く身体がスッキリした気がします!説明も丁寧で分かりやすかったです!!
    また伺えたらと思います!ありがとうございました♪

こ 様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    ルルオンでかく汗気持ちいいですよね!
    また是非温まりにきてください。
    おまちしております♪

• yurinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:52.0

心身共に疲れていたので、家近くでリラクゼーションを探していて、たまたま予約したのですが、YOSAにハマりそうです!
    お店を利用するまではYOSAがどのようなものか分からなかったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。

妊活もしているので体質改善・代謝UP、更にはダイエット効果もあるようで、初日から目に見えて体に変化がありました。

スタッフさんも気遣い心配りがあって、お話も上手で終始リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*´ェ`*)

yurina 様

素敵なお時間過ごさせていただきました☆

1回目からこんなに実感できるものってなかなかないですよね。
    一緒にはまりましょ♪
    ルルオンはホルモンのバランスも整えてくれるので中からどんどん綺麗になりますよ!

ご来店、おまちしております(^^)

• しぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:12:36.0

姉がこちらのサロンに通って1ヶ月で5キロ痩せ、とても綺麗になったので紹介で私も通い始めました。

実はもう1ヶ月で6キロ痩せて、2ラウンド目です。
    入れば入るほど無駄な脂肪や老廃物が落ちていき、健康的に綺麗に痩せていきます。

身体が常に重かったのもなくなり、もうルルオンなしでは生きていけないほどはまっています。

気さくなスタッフさんとお話ししたりするのも楽しみのひとつです。

施術も丁寧で、親身にアドバイスもして下さります。

これからもよろしくお願いいたします☆

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:01.0

1回目2回目と回数を重ねていくうちに身体が変わっていくのがわかり、
    汗のかき方もどんどん変わっていきます。

これからもっと身体が変わるのかと思うと楽しみです!

しゃち様

口コミありがとうございます(^-^)
    1回目から実感がでるものってなかなかないですよね。
    内臓や子宮の冷えをしっかりとっていくことで浮腫のない身体=固まらない身体になります。
    これからの変化にますます期待してくださいね♪

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:23:08.0

年齢を重ねるうちに体重が落ちなくなってきて、身体が冷えてかたくなっているのが悩みでした。
    チラシを拝見してからこちらのお店がずっと気になっていたのですが、正直もっと早く行ってれば良かった!

前後のマッサージで身体がしっかりほぐれて、ルルオンでは驚くほど汗をかけました。
    デトックスされてカラダの中から綺麗になっている感じが嬉しいです。
    体脂肪も落ちて、冷えてむくんでいたふくらはぎが軽くなっていました。
    まだまだ変われるんだなと自分に期待を持てました、、ありがとうございます!

スタッフさんも優しくて、心地いい時間を過ごせました。
    次回もとっても楽しみです♪

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• ちゃおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:14:16.0

はじめて、YOSAというのを体験しました。
    マンツーマンだったので、とてもリラックスする事が出来ましたし、何といっても、終わった後の爽快感!また、リンパマッサージも最高でした。続けていく事によって、体調がどのように変化するのか?楽しみです。
    担当してくだった方が、痩せていて肌も真っ白で、とてもお綺麗なので、説得力がありますよ。

ちゃおる様

口コミありがとうございます(^-^)
    気持ち良く座っているだけで、皮脂腺の汗をかけるって凄いですよね♪
    同時にリンパマッサージでムクミをとっていくのでボディーラインもキレイになって痩せて行きます。
    変化を楽しんでみてください(^^)
    次回、お待ちしております。

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:26.0

ダイエット目的でずっと気になっていたルルオンを家の近くに見つけ伺いました。

ルルオン前のリンパマッサージでむくみが取れたのかすぐに腕や足が軽くなるのを感じました!
    その後のルルオンでは普段は汗をかきにくいのに初回から汗が出てとてもスッキリ。体脂肪などの数値にもさっそく変化がありこれは期待できると思いました。
    夏前にしっかり痩せたいので短期集中で通いたいと思います!よろしくお願いします(^^)

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:22:22.0

最近歳のせいか、食事を控えたり、甘いもの我慢するようにしているのに、体重が落ちなくなって来ました。
    挙句に健康診断で、低血圧だったはずが、血圧ちょっと高め???びっくりして本気で痩せなきゃと思い、こちらのサロンに伺いました。
    スタッフさんも、気さくで説明もわかりやすく、初回からなんと体脂肪が落ちました!!
    マッサージしてもらって、心地よいミストの出るイスに座って汗だく。
    終わったあと、スッキリして帰りは身体が軽く感じ、よく寝れました。
    病院代払うくらいなら、楽に痩せれて肌もキレイになれば一石二鳥です笑笑
    しかも食事制限ないなんて最高!
    体脂肪計マイナス10%目指して頑張ってみようと思います。

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:21:48.0

以前から気になっていたお店で、夏前に痩せたくて行ってみました。

サウナや岩盤浴でも汗が出にくい私ですが、ルルオンではすぐに大量の汗が出て、終わった後は今までに感じた事が無いくらいのすごい爽快感でした!こんなに気持ち良いならもっと早く来てれば良かったなぁと思いました。

体験前は正直半信半疑でしたが、これなら私でもすぐに痩せられそうと思ったのと、素敵なスタッフさんの言う通り続けてみようと思い今週来週と予約を取らせてもらいました。

これから楽しみです。
    しばらくお世話になります。

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• やんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:03:10.0

とても満足でした!穏やかな雰囲気の中でリラックスできました!初、ルルオン、たっぷり汗をかいて、リンパマッサージもとても気持ち良かったです!

やんず様

口コミありがとうございます!
    入る前にリンパを流すのでその時点で体が軽くなるし、マッサージ後にルルオンに入ることでいらないものを出すことができます。
    リラックスして、たっぷり汗をかいていただけて、本当に嬉しいです♪
    また、ご来店お待ちしております(^^)

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:51.0

最近話題のルルオン、インスタなどを見て気になっていてホットペッパーから予約しました。

浮腫みやすく、年々体重が増加し服もどんどんサイズが大きくなっていき…夏が来るので痩せたい!と半信半疑でした。

お店はとても可愛くて、スタッフさんも優しくフレンドリーで楽しく会話しながら終始リラックスできました。

最初のリンパマッサージが衝撃で、ものの10分程度なのに、1時間マッサージを受けたかのような身体の軽さで、しかもどこもかしこもほっそりしていて、既にサイズダウン!

ルルオンは冷えが強いせいか少しあつく感じたものの、ストレスや脂肪、疲れの溜まった身体に染みる気持ちよさでした。笑

汗と一緒に脂肪やセルライトが溶けて出ると聞いていたので、余計に気持ちよく感じ、ワクワクでした。

最後のマッサージも10分程度なのに痛気持ちよく、更にサイズダウンして、こんなに体感が得られて結果が出せるものはないと思い、お得な回数券で通うことにしました☆

これからお世話になります(^^)

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:04:13.0

よもぎ蒸しのようで少し違う…新感覚でした。
    ゆっくりとたっぷりの汗をかきました。
    笑顔が素敵な方で穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました。

ビビ様

口コミありがとうございます。

気持ちよくルルオンに入っていただけて嬉しいです☆
    要らないもの全部だして、もっとキレイになりましょ(^-^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    また、次回お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:57:27.0

朝起きると、長時間同じ体制をしているせいか、あちこち痛く特に背中と膝が痛かったのですが、自分でも体が硬く内臓が冷えているのを実感していた時に、チラシを見て行ってきました。リンパマッサージが固くなっている部分を柔らかくしていくのが、すぐわかりました。特に太ももの表面はビックリするぐらいでした。
    YOSAも、サウナやお風呂に長時間入っていられないわたしが、全身汗だくになるくらい気持ちよく入ることができ、内側から暖かくなっていることに実感することができました。今後も通い続けて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

よっちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    YOSAは身体の中からじんわりと温めていくので、サウナが苦手な方でも気持ち良くお入り頂けます。
    しかも入る度に気持ち良さがどんどんUP↑↑します。

強張りをとる→リンパを流す→体の芯から冷えをとる!
    YOSAはその方の本来持っている健やかさやキレイを取り戻してくれます。
    これからますますの体の変化楽しみにしていてください♪

宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:47:51.0

ダイエット目的で通っています。
    スタッフの方もとても親切でいつも癒されています。
    通い始めてすでに2キロ体重が落ちました。
    マッサージもYOSAもとても気持ちがよく癒されます。

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 06:22:37.0

YOSAは、10年くらい前に体験した事がありましたが今回は全く違う体感で驚きました!
    リンパマッサージは痛いイメージがあったのですが、とても気持ちよく受けられて体も軽くなりました。
    そして、YOSAではとにかく汗がたくさん出て気持ちよく、全身スッキリしました。
    むくみも取れて脚が細くなっていて嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:19:02.0

代謝が低いせいか、毎年この時期は冷え性に悩まされていますが、どうにかしたく色々なサロンを探していた際にこちらのサロンを見つけて予約してみました。
    サウナや長風呂は苦手ですが、ヨサは暑すぎず、終始ウトウトしながら気持ちよく入ることができました!何より驚いたのが、ヨサに出たあともしばらく体がポカポカしていて持続性が長かったことが良かったです!加齢とともに気になるウエスト周りや太ももが細くなっており、着てきた洋服が若干ゆるくなってたことにも驚きました!
    冷え性を改善しながらも、諦めていたダイエットまでできるなんて凄いなと思い、通ってみることにしました。
    今後も宜しくお願いします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:20:45.0

結婚式前のエステサロンを探している中、温活ダイエットが記載されたチラシが入っていたので伺いました。疲れた時に整体に行っていましたが、エステサロンは初めてでした。少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が柔らかく、初対面でも安心してお話をすることができました。初めてのヨサで大量に汗が出て、まるでお風呂上がりのような状態になりました。ヨサ前後の測定で体脂肪が3%減り、さらに浮腫みがとれスッキリ感がすごかったです!ダイエットと近い将来、子供も欲しいので今から温活と両立できるなと思い通うことにしました。宜しくお願いします!

• YNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:54:38.0

ダイエットと温活で岩盤浴に行こうと思っていたところ、YOSAのチラシが入っていたのを思い出し体験しに行きました。

初めてでYOSAってどんなんだろうとちょっとドキドキしましたが、感じの良いスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

YOSA前のリンパマッサージで、自分の体がとても冷えていて固いのがわかり、このままだと痩せないことなど、わかりやすく教えてくれました。
    マッサージの時点で体の凝りが無くなってびっくり!
    YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなく終わった後はとてもスッキリ、芯からポカポカでした。
    岩盤浴ではここまで温まって汗が出たことはありません。
    1回目で体脂肪が落ちて、履いてきたズボンが緩くなっていてまたびっくり!
    リラックスできて気持ち良いのにしっかり結果も出たことに感動しました☆
    3回詰めて入るとまた体感が違うとのことなので、また次もよろしくお願いします(^-^)

YN様

口コミありがとうございます(^_^)

YOSAは詰めて入ることで、いろいろな変化を早く感じられます。
    是非、入るたび変化を楽しんでみてください♪

リラックスしながらたくさん汗をかいて、一緒に楽しくダイエットがんばりましょう( ´∀`)

次回、ご来店楽しみにお待ちしております☆

ヨサパーク 川口店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー