5. 茂原駅前整骨院   >

モバラエキマエセイコツイン

• 千葉県茂原市六ツ野2799-14
  • JR外房線茂原駅から徒歩30秒 【整体/矯正/肩こり/腰痛/頭痛/マッサージ/もみほぐし】

じょりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:02:55.0

年明けすぐに腰が痛くなり、スマホを見ていたらこちらの茂原駅前整骨院を見つけ予約しました。
    茂原駅からすぐの場所にあり迷わずに来院できました。
    専用駐車場も茂原駅前整骨院のすぐ隣にあり、腰が痛かったので助かりました。

院内は明るい雰囲気で、先生もとても話しやすかったです。
    色々と話を聞いていただき、今回は骨盤矯正を行いました。
    骨盤矯正のあとは腰痛がやわらぎ、とても楽になりました。
    家でできるストレッチも教えていただきました。
    腰痛は日頃の生活習慣や姿勢からおこりやすくなるようなので、これから定期的に通院して、体の歪みなどを矯正していこうと思いました。
    腰痛以外にも肩こりや電気の治療などもありましたので、先生と色々と相談して治療を行いたいです。
    料金も表になっていてどのプランが自分に一番合っているのかわかりやすかったです。
    日曜日以外やっており、夜も21時までやっているので仕事帰りに通院しやすいと思いました。
    これから色々とお世話になります。よろしくお願いします。

茂原駅前整骨院からの返信コメント

じょりん様、当院へのご来院、口コミ投稿頂き有難うございます。
    年始から大変ではありましたが状態が回復に向かいスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    腰痛に特化した治療や骨格、姿勢、柔軟性へのアプローチが出来る治療メニューで様々症状に合わせた治療を行っています。日々の習慣でのクセは中々すぐには取れないですが通院を続ける上で根本的な解決となりますので患者様の通院しやすい環境、料金体系もご用意させて頂いています。
    今後ともよろしくお願いします。

茂原駅前整骨院

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:13.0

腰痛があったので骨盤矯正をやって頂きました。指圧はもちろん、矯正も効果を感じ、次の日からまた痛みが軽くなりました!駅からも近く通いやすいと思います!スタッフの皆さんも優しかったです。今後もお世話になります。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:52:02.0

肩こりと腰痛を治してもらうため、骨格矯正をお願いしました。小さい頃から姿勢が悪く、常に猫背だったのですが、1回目から効果があり、とても身体が軽くなりました。先生も丁寧に問診してくださり、自分の身体について理解が深まりました。定期的に矯正治療を行う必要があるそうなので、これからも通っていきたいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】スタンダード全身矯正¥8,250⇒¥2980

茂原駅前整骨院からの返信コメント

あ様、当院へのご来院、口コミ投稿頂き有難うございます。

腰痛や肩こりに悩まれお問い合わせを頂く事が増えています。
    1回目から効果があり、身体も良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    治療技術はもちろん、院内環境や接遇面にも拘り患者様にとって居心地の良い院作りを目指しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

茂原駅前整骨院

• PEN☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:33.0

肩、肩甲骨の辛さで悩んでいましたが、施術してもらったおかげでかなり良くなりました!カウンセリング、施術も丁寧で料金プランの説明もわかりやすかったです。
    しっかり通って良くしたいと思います!これからよろしくお願いします!

【早割り平日18時までのご来店☆】スタンダード全身矯正¥3980⇒¥2980

茂原駅前整骨院からの返信コメント

PEN☆さん、当院へのご来院、また口コミを頂き有難うございます!
    肩甲骨まわりの硬さ、かなりのお悩みでしたね。施術後の効果を実感して頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    技術はもちろん、接遇面でも安心して通院のできる環境作りを心がけています。
    今後tも宜しくお願い致します!

茂原駅前整骨院

• ☆とみぃ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:42:38.0

初めて施術をしていただいたのですが、身体の痛かった部分が楽になりとてもスッキリしました。
    スタッフさんの雰囲気や話しやすく、とても安心できましたし、腕もとても良いと思います。
    長年の姿勢の悪さでの肩こり、腰痛を無くすためにも、骨格改善をしていこうと、茂原駅前整骨院さんに通うことに決めました。

茂原駅前整骨院からの返信コメント

☆とみぃ☆様、当院への口コミを頂き有難うございます!
    痛みのある部分に対しての治療、また根本的な部分への治療をさせて頂きました。
    楽になり大変嬉しく思います。
    また技術のみならず雰囲気や院内に関しても有難いお声を頂き有難うございます。
    心身ともに回復できるように、今後とも技術、接遇と拘っていきますので宜しくお願い致します。

茂原駅前整骨院

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:44:24.0

ずっと腰痛がひどくてみてもらえる所を探していたら茂原駅前整骨院を見つけました。

院内は綺麗で明るく、スタッフさんの人柄も良くてとても良かったです!
    治療は指圧と矯正をやって頂いたのですが、次の日体がすごく楽になりました。プランなどの説明もわかりやすく今後お世話になると思います!
    21時までやっているみたいなので学校終わりでも行きやすいなと思いました!

yu様
    当院への口コミを頂き有難うございます!
    この時期は腰痛に悩まれお問い合わせを頂く事が増えています。
    効果がみえたのが次の日となりましたが身体も良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

茂原駅前整骨院

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:32.0

日々の疲れの蓄積と体のゆがみで利用させていただきました。自分の体からあんなにボキボキと音がすふとは驚きましたら、姿勢の変化と身体の動かしやすさを実感できました!

茂原駅前整骨院からの返信コメント

ゆう様、当院の口コミを頂き有難うございます。
    初めての治療、お身体の歪み、矯正治療の効果にも実感を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    当院では、骨格矯正、柔軟性のアプローチなど得意とています。
    中々多忙だとは思いますが、お時間を見てまたお待ちいたしておりますね。
    普段から姿勢の意識をできるだけしてあげるようお願いします。

茂原駅前整骨院スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:08.0

施術後 目がスッキリして カラダが軽くなりました
    にぶーく痛かったところが気にならなくなっていました
    スタッフの方も気さくで それでいてとても丁寧な対応です 安心してうかがえます
    ラインで予約やキャンセルができるのも助かります
    これからもお世話になります

茂原駅前整骨院からの返信コメント

ひろちゃんさん、当院への口コミを頂き有難うございます!
    スタッフ対応など有難いお声を頂き、大変嬉しく思います。
    皆様のお声から通院しやすい環境作りを考えております、皆様の居心地の良い院となりますように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します

茂原駅前整骨院

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:18.0

腰痛で初めて来院しました!

指圧と骨盤矯正の施術を行いました。

翌朝、目が覚めると体がスッキリしていて、だいぶ良くなりました!日常生活の中では、まだ腰痛に悩まさせていますので、茂原駅前整骨院にこれからも通院したいと感じました!

院内はとても綺麗で、壁には、茂原駅前整骨院の矯正のポイント、患者様との写真、スタッフ紹介などのことに関して掲示されており、安心して施術を受けることができました。先生や受付の方もとても丁寧で優しく温かい方でした!!

茂原駅前整骨院からの返信コメント

ちゃーちゃん様、当院への口コミを頂き有難うございます! この時期は特に腰痛で悩まれている方が多いです。。 当院では指圧で筋肉を緩め、根本的な原因の深堀りから骨格に対しての矯正治療のアプローチを得意としています! 症状が早期に良くなり大変嬉しく思います。 良い習慣、クセを身に付けられるように今後とも通院宜しくお願いします。 茂原駅から徒歩30秒 茂原駅前整骨院

• S☆Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:51:48.0

腰の痛みが酷くて伺いました。わたしは接骨院ってあまりいいイメージがなく(すみません笑)今まで行ったことがなかったんですけど、ここはとてもよかった!足は真っ直ぐになったし腰の痛みがだいぶ楽になりました。指圧も気持ち良かったです。おすすめです!!

【★肩周り特化★】 全身矯正+肩甲骨はがし¥12,150→¥4,980

茂原駅前整骨院からの返信コメント

S☆Kさん、当院へのご来院、口コミを頂き有難うございます。
    ご来院時は歩行もつらそうな程の状況でしたが、症状緩和が出来大変嬉しく思います。
    この時期は腰痛に悩ませられる方も多いですね。
    当院での骨格矯正や筋膜ストレッチなど症状に合わせられるように多くの治療メニューを用意しております。
    またご来院をお待ちいたしております!

茂原駅前整骨院

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:47:49.0

初めて整骨院ですが、いろいろ話を聞いてくれて、丁寧に説明頂きながら施術して貰えるので安心してお任せ出来ました。肩周りが辛かったのですが、少しずつ楽になって来ています。今は全身矯正をしていただいて、自宅でのケアの仕方も教えてもらいました。今後ともよろしくお願いします

茂原駅前整骨院からの返信コメント

ななさん、当院への口コミを頂き有難うございます!
    初めての事だと不安もありますね。嬉しいお声を頂き、私たちもとても嬉しく思います。
    肩回りの辛さが姿勢や骨格からきている事も驚きでしたね、しっかり通院してお身体を良くしていきましょう!

ボディケア+整体+カイロ+骨盤矯正+OX脚矯正+小顔矯正

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:31.0

慢性的な腰痛と膝の痛みがあり、いつもマッサージしてもらっています。施術後は身体が軽くなり痛みも和らぐのでとても助かっています。

みお さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    元々の腰痛や痺れが強かった為、心配でしたが最近では症状も緩和してきていているので安心しました。
    今後もお身体のメンテナンスを行い維持していきましょう。

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:35.0

腰痛や肩の痛みが酷く、通院を始めました。丁寧な治療・矯正をしていただき、だんだん身体の負担が楽になってきて嬉しいです^ ^

りかこ さん
    口コミ投稿ありがとうございました。
    毎日お身体への負担が大きく、肩や腰がお辛そうですね。
    以前は筋肉の硬さも強く、指圧の際は辛そうでしたが、最近はそれもなくなり柔軟性が出てきているなと感じております。
    今後もお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きますね。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:58:23.0

以前、腕に痛みが出た際にお世話になりました。丁寧に向き合ってくださったおかげで、完治したと同時に全身の硬さ、コリがあることに気づくことが出来ました。今は肩から腰を中心にみていただいて、身体が軽くなるのを実感しています。

みん さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    以前は腕の痛みが強く、私生活へも影響が出ていましたね。
    最近は、同じ体勢などが続くことも多く肩回りなどへも負担が大きく張りなども強く感じられます。

今後ともお身体のケア宜しくお願い致します。

• よしよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:43.0

自分の体の状態やどうゆう治療が適切なのかを教えてくださり、施術後も体の凝りが取れて満足です。平日も夜21時までやってくれているので仕事終わりでも通いやすいです。

よしよし さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃の過ごし方もすごく大切なので気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:04.0

首や腰に鈍い痛みが続いてましたが、全身矯正をやってもらい、痛みが楽になりました。
    また、体の歪みなどの全体的なアドバイスを頂けたので、自分の体について改めて向き合えました。

いりな さん
    お身体の状態が良くなり良かったです。
    お仕事柄、負担が大きいので、
    今後も体調のサポートさせて頂きますね。

• aquaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:19:04.0

肩から足まであちこち痛みが出ますが、施術していただくと
    とても楽になります。
    これからも通って、歪みを治していければと思います。

aqua さん
    何時もご利用ありがとうございます。
    足の方も最近はお辛そうですね。
    お身体良くなるようサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:08:35.0

最初は少し整体を受けリフレッシュしようという気持ちで行きましたが、姿勢の分析や根本的な不調の説明を受けて自分の身体が悪くなっている事を理解出来良かったです。
    骨格矯正を受け、単なるボキボキではなく関節から整えていると教えて頂きました。また機会があれば行きたいと思います。
    有難うございます!

あ  さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体を再度認識して頂く機会になり幸いです。
    お身体のサポートにて今後とも宜しくお願い致します

• ほゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:19.0

整体が初めてで緊張していたのですが、分かりやすく丁寧に説明頂きながら施術して貰えました。肩こりに悩まされていたのですが施術後の体の軽さをすぐに実感出来ました。先生はとても話しやすく体の色々な相談にのってくれます。これからも出来る限り通って歪みの改善をしていけたらと思います。

ほゆう さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての方ですと、整骨院で行っている事が良く分からない。などのお声を頂くことも多いです。
    患者様のお身体に関して出来うる限り、分かりやすい説明を心がけております。

些細なことでも良いので、ご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うめみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:20.0

1番の悩みは腰痛で、肩こり・頭痛も悩みでした。施術前後を写真で見比べますが1度の施術で体の歪みが整って症状も楽になりました。
    スタッフの皆さんは明るいし、院内も落ち着いて明るいし、何より駅前という立地条件が良くて、今は週に1~2度の頻度でお世話になってます。
    頭痛は天気に左右されるのでまだなんとも言えませんが、腰痛はかなり良くなっている印象です。

あと職場の健康診断で身長が8mm伸びました(笑)

【当院のスタンダード矯正】 全身矯正¥7650→¥3980

うめみや さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院から約一か月で筋肉も当初と比べ柔軟性が出てきております。
    頭痛は首の歪みの関係でまだ症状ありますが、引き続き行う事で緩和されますのでご安心ください。

身長が伸びたのは歪みが矯正されたことによって本来の身長に戻ったと思われますよ。笑

• おおぬまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:05.0

春先に悩んでいた腰痛が改善されました。
    痛くて眠れないことも多かったのですが、今はしっかり睡眠がとれるようになりました。
    初めて行った日も症状を丁寧にカウンセリングして頂き、その後も不調な点をその都度聞いて頂けているので、毎回安心してお願いできています。
    今は猫背が悩みなのですが、今後も矯正の方でこちらのお店にぜひお願いしていきたいです。

おおぬま さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    最近は睡眠もとれるようになり状態が回復してきてスタッフ一同、嬉しく感じております。

今後は姿勢の改善を目標として行っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:51:05.0

肩こりがずっと気になっていたのですが、施術後は肩が軽くなって、肩が開いている感覚をあじわえました。巻き肩をどう治していくか、骨盤をどう矯正するか、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【★肩周り特化★】 全身矯正+肩甲骨はがし¥12,150→¥5,980

misakiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂き嬉しいです。
    自分自身の歪みはなかなか気付かないところも多いです。
    お身体に関して出来得る限りお伝えしますので、お気軽にご質問下さい。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:13:28.0

猫背矯正で通っているのですが、入店するときに明るい挨拶をして下さり、いつも楽しみに通っています。
    猫背矯正は歯の矯正と同じく長くかかるとのことで、根気強く治していこうと思います!
    また、腰痛や首の痛みにも悩まされておりますが、施術をしてもらうとスッと痛みがなくなります。
    首のゴリゴリしている部分も施術をしてもらった瞬間にゴリゴリがなくなりびっくりしました!
    先生とのお話も楽しく、これからも通って猫背を治していきたいと思います!

なつみさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄、お身体に負担も大きいので、
    お早めにメンテナンスでご来院されて良かったです。
    骨格の歪みは症状として出ない間も悪化していく傾向があります。
    今後、お身体の変化を感じて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• きゃびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:09:15.0

初めてでもいろいろ話を聞いてくれて、丁寧に説明頂きながら施術して貰えるので安心してお任せ出来ました。普段あまり運動しないのですが、全身メンテナンスして貰うと調子が良いです。四十肩の症状があり、相談すると重点的に施術して頂けてとてもありがたかったです。先生のお人柄も良く、美容から気になる身体の痛みまで幅広く何でも相談出来るのも嬉しいです。また何かあれば相談させて頂きます。

きゃびあ さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつもご利用して頂きありがとうございます。

お身体に関しての相談は意外と言い出せない方も多いです。
    他の方でも同じようなお悩み持たれている方も多いので、お気軽にご相談ください。

今後ともお身体のサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ヤッサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 23:42:41.0

こちらの状態に合わせてくれ、説明も分かりやすく(整体や骨の矯正というとバキバキ痛い、というイメージで不安でしたが、)安心して施術を受けることができました。
    料金のことも丁寧に説明していただき、治療プランが時間的、経済的に無理がないよう考えてくださり、非常に良かったです。

当院最高峰矯正 どんな悩みもまずはコレ(全身矯正)¥10,650→¥5,500

ヤッサン さん
    口コミ投稿ありがとうおございます。

患者様のお身体の状態に関して出来るだけご説明させて頂いております。
    今後も気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します

• Kenyさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-04-14 21:36:57.0

施術の1週間位前から首の張りが強くネットで検索。駅前で立地も良好です。ただ長年の腰痛の改善にはまだまだ時間を要するにようです。1年程度通院してじっくり治す必要があるとの事です。丁寧な説明を受けて治して行くつもりです。

どんな悩みもまずはコレでお試し整体】全身矯正¥7650→¥3980

Keny さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の歪みに関しては、
    お時間かけて治療する事で良い状態を定着させる事が出来ますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

お身体に関して気になる点ありましたら、直接またはLINEからもお気軽にお問い合わせください。

お身体が良くなるようサポートさせて頂きます。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:04.0

長年悩んでいたストレートネックと巻き肩をなおしたくて予約しました。
    最終的に改善するのは時間がかかるそうですが、1回の施術でも全然効果を感じました!
    駅チカでアクセスもいいので、定期的に通おうと思います。

ゆー さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化に気づいて頂き、当院としても嬉しく感じます。

お身体の変化はトレーニングと同じで時間をかけて作り上げると、定着していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 宇野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:00:56.0

腰と下腹部に痛みがあり訪問しました。下腹部の痛みは腰から来るものだという説明をわかりやすくしてくださり、今後の通院を決意しました。いまは骨格全身矯正で通院中です。今後のさらなる改善に期待しています。

茂原駅前整骨院からの返信コメント

宇野様、当院へのご来院、また口コミを頂き有難うございます!
    通院への決意をして頂き、当院もお身体を良くするために精一杯対応しますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    痛みの出にくい身体作りを目指していきましょう!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:56.0

全身矯正に伺いました。自分の現在の歪みの状況を丁寧に分かりやすく説明してくれました。術後は身体が軽くなりました。今後とも宜しくお願いします。

茂原駅前整骨院からの返信コメント

みささん、当院へのご来院、また口コミを頂き有難うございます!
    説明へのご納得、治療の効果がみられ大変嬉しく思います。
    お身体のお悩み、姿勢の改善に向けて治療頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

[新規]どんな悩みもまずはコレでお試し整体】全身矯正¥7650→\3980

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:17:44.0

首の痛みが酷く、こちらに通っています。
    通う前はどんな姿勢の時も首肩に痛みや疲れを感じていました。
    初めて矯正治療をしたときは骨がポキポキなる音にびっくりしましたが、直後から首の痛みが無くなり呼吸も少ししやすくなったような感じがして、より驚きました!
    指圧治療もつらい所をピンポイントで押してもらえて、とても楽になります!
    痛みの原因が姿勢の悪さからだと分かったので、今後も通って良くしていきたいです。

あすか さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄、首への負担が多く、お辛そうでしたね。
    徐々に状態も良くなり私も嬉しく思っております。
    お身体のことに関して分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

茂原駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー