施術はとても丁寧で、自分の眉の形を活かしつつ希望の形に近づきました。
親身になってくださり、うれしかったです。
また、お願いします。
【美眉スタイリング】垢抜け眉で洗練されたお顔に☆今だけ¥6050→¥4950/1回
Eyebrowsalon A‘VI【アイブロウサロン アヴィ】からの返信コメント
ほんま様
形をスッキリみせたい
溜まって濃く見える部分を減らしたい
【施術ポイント】
全体的な形はとてもお綺麗でした!
産毛でぼやけてたラインをスッキリさせ、濃く見えてしまう部分は毛量調節をし、バランスを整えました。
【次回来店目安】
以前から定期的なwaxをされていましたので、形もお綺麗に保たれてました!
メンテナンスとして1ヶ月~1ヶ月半程のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
先日はご来店ありがとうございました☆
以前通われていたサロンさんが閉店されてしまったとのことで、数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います!
ほんま様の眉毛のお手入れをこれからもお手伝いできればと思います♪
オススメのラーメン屋さんチェックしてみます(^o^)
担当:武中
眉毛を整えていただきました。初めてでしたが、個室、椅子もふわふわでスタッフさんの接客もよく説明もとてもわかりやすく居心地がよかったです。ありがとうございました。
め様
【ご要望】
眉山の高さが気になるとのことでした。
平行な形に近づけていきたい
【施術ポイント】
眉山が真ん中にきてしまう生え方をされていましたので、骨格や黄金比、バランスを見ながら不自然にならない範囲で憧れの平行眉に近づくお仕上げにさせていただきました。
足りない部分のメイク方法もアドバイスさせていただきました。
【次回来店目安】
形の定着のためには崩れる前に4~5週間後でのご来店がおすすめです♪
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
とてもお似合いの形になりましたね☆
お肌もとても綺麗で、教えていただいたケア参考にさせていただきます!
定期的なケアで綺麗な眉をキープしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
担当:武中
すごく綺麗していただけました!ありがとうございます!
【1月限定】最新美容バリ☆無料体験☆首肩あったか温感トリートメント
はやと様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
平行眉、生えるのが早くて困ってる
【はやと様への施術ポイント】
すっきりと見えるようにいつもよりほんの少し細くさせていただきました!
【次回提案、来店目安】
次回もまた4~5週間後でご来店いただきますと綺麗な状態が続きますのでおすすめです♪
担当:鹿間
知り合いに眉毛をメンテナンスしたほうがいいとアドバイスを受けて、自宅に近く・口コミ評価の高いA'VIさんにお世話になりました。
接客・説明がとても丁寧で、施術の結果も納得のいくものでした。
自分の眉であの形ができるなんてびっくりでした。定着まで前向きに通ってみようかなって思っています。
【メンズ】高技術リピーター多数!眉毛スタイリングwax脱毛付¥6050→¥4950
じょや様先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ご要望 】
眉尻側のラインがぼやける
【施術ポイント 】
眉尻側のラインがスッキリするよう調整させて頂きました。
どちらかというとかくっとした形がお好みということで少し角を作らせてもらいました(^^)
また伸ばして頂きたい箇所もお伝えさせてもらいました。
【次回提案、来店目安 】
ラインがぼやけてくる1ヶ月が目安になっております。
【 メッセージ 】
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
次回もまたお好み等お伺いしながら眉尻側のすっきり感もよりupしていけるように
整えさせていただきますね!
担当:コヤナギ
前回からだいぶ間が空いてしまいましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。娘の方も垢抜け眉になりとても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
2回目以降の方【美眉スタイリング】垢抜け眉で洗練されたお顔に ¥6050
ヤハりん様、先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【施術ポイント 】
続けてくださっている為全体的に綺麗でしたが、
高さの左右差が出てきていたので、調整させて頂きました☆
【次回提案、来店目安 】
生えてくる1ヶ月程度が目安となっております。
【 メッセージ 】
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ヤハりん様も娘さんもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております☆
娘さん指名担当:鹿間 ヤハりん様担当:コヤナギ
他店でチリチリになって、数ヶ月放置していた汚いまつ毛をとても綺麗に施術して頂きました。
思い通りの仕上がりになり、大満足です。とても丁寧でしたし、美容のお話も出来、楽しい時間を過ごせました。
【プレミアまつ毛パーマ】重め瞼もぱっちり!トリートメント付¥5500→¥4950
ころ様
【ご要望】
他店でパーマをかけた際、かかりすぎてしまい毛先がバラバラになっている状態を直してほしい
【施術ポイント】
パーマによる毛先のダメージも心配でしたので、まつ毛の状態を見極め薬剤の塗り分けを行いました。毛先が上がりすぎない根本から立ち上がるデザインのお仕上げにさせていただきました。
【次回来店目安】
まつ毛のばらつきが気になりだす5~6週間後がオススメです!
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
まつ毛のばらつきを気にされておりましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ダメージも少しありましたので、ご購入いただいたまつ毛美容液でのホームケアがおすすめです♪
またのご来店お待ちしております☆
担当:武中
眉毛サロンへ行くことが初めてで緊張をしていたのですが、
担当してくれたスタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりが良いだけでなく、より良く見せるためのメイクの仕方までアドバイスいただき、大変参考になりました。
また1ヶ月後に伺います。
【平日9:00限定】眉スタイリング+ワックス脱毛 ¥6050→¥3850※要クチコミ
やじま様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【やじま様のご要望】
平行眉希望
【やじま様への施術ポイント】
すっきりと見えるようにいつもよりほんの少し細くし、足りない部分をメイクでアドバイスさせていただきました。
【メッセージ】
喜んでいただけて嬉しいです♪
毎回違う悩みが出てくると思うのでいつでもお気軽にご相談ください!
担当:白井
綺麗な眉毛にして頂けました!
すごく心地いい空間でリラックスして施術を受けることができて良かったですまたお願いしたいと思います
【秋の学割U24】美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6050→¥3850/平日限定
s様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【s様のご要望】
平行眉希望、太さは残す
【s様への施術ポイント】
【メッセージ】
リラックスしていただけてよかったです☆
担当:白井
満足のいく眉毛にしていただけました。
2回目以降の方【人気No3】メンズ美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6050
平行眉、生えるのが早くて困ってる
【メッセージ】
ハンドマッサージはいかがでしたか?リラックスできる空間でもあるのでお疲れの時はゆっくりされにきて下さい(^^)
担当:鹿間
初めて脱毛とスタイリングをしました。脱毛の後、赤みがでるかもとのことでしたがほとんどでませんでしたね。こちらのワックスが合ってるのかもしれません。仕上がりも自然で好みの感じに仕上げていただきました!
またお世話になります!
【メンズ】高技術リピーター多数!美眉スタイリング ¥6050→¥4950
にの様
【ご要望】
自然な形で似合う眉にして欲しい
【施術ポイント】
普段ご自身でお手入れをほとんどされないとのことでしたので、大きく形を変えすぎず違和感がでないようナチュラルなお仕上げにさせていただきました。
【次回来店目安】
眉wax初めてとのことでしたので、形の定着のために崩れる前に4~5週間後でのご来店がおすすめです♪
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
初めての眉サロンとのことで緊張されてたかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
赤みやお痛みも心配されてましたが、大丈夫そうで安心しました!
定期的なケアで綺麗な眉をキープしていきましょうね♪
担当:武中
眉毛の仕上がりに満足です!
しっかりヒアリングしてくださり、比較的短時間でパパッとやっていただけたので満足です。
【2回目の方(前回から1ヶ月以内)】 美眉スタイリング ¥6050→¥5550
【あさちゃん様のご要望】
眉山が気になる、左右差合わせたい
【あさちゃん様への施術ポイント】
左眉が右眉より少し高い位置にあるので、
右眉に合わせて左右差をなくすように致しました♪
美眉スタイリングの来店周期は
だいたい4~5週間となっております。
毎度、次回のご予約ありがとうございます♪
次回もあさちゃん様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^
担当:大澤
眉毛が濃くて扱いずらいのが悩みだったのですが、ここに通うようになってから、自分の眉毛が好きになりました!眉毛の悩みなども話しやすく、自分好みに仕上げてくださいます。これからもお願いしたいです。
【2回目の方(前回から2ヶ月以内)】美眉スタイリング ¥6050→¥5850
ここ様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ここ様のご要望】
お久しぶりのスタイリングで形の崩れ、眉尻の下がった毛が気になる
【ここ様への施術ポイント】
自眉を活かしつつ細かい産毛もしっかり取り眉がくっきりなるように
眉尻はマスカラで下がりが気にならないようさせて頂きました!
【メッセージ】
眉毛が好きになったとのお言葉大変嬉しく思います♪
毎回違う悩みが出てくると思いますのでいつでもご相談ください(^^)
またカフェなどのお話も楽しみにしています☆
担当:鹿間
初めての来店で緊張をしていたのですが、
サロンの雰囲気が良く、担当してくれたスタッフの方も丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。
眉毛の仕上がりも大変満足しています。
また来店をしたいなと思いました。
はたくん様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【はたくん様のご要望】
平行眉で優しい雰囲気に左右差が気になる
【はたくん様への施術ポイント】
毛が伸びきっていない所があったので変に細くなりすぎないように少しずつ差を無くしていくよにさせて頂きました!
【次回提案、来店目安】
次回もまた4~5週間後で自己処理はせずに伸ばしてご来店していただくとより綺麗になっていきます♪
担当:鹿間
とても綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございます。
平行眉で太さが気になる
【はやと様への施術ポイント】
左眉下が少し薄く見えるのであまり細くしすぎないようにさせていただきました!
【次回提案、来店目安】
初めての小鼻waxいかがでしたか?定期的に行うことでより綺麗なお肌になっていきますよ☆
担当:鹿間
今回初めて眉毛サロンを利用させていただきました
眉毛の手入れの仕方だったり説明を丁寧にしていただいてありがたかったです。
仕上がりもしっかり似合わせして頂けて満足でした!
またお願いしたいと思います
【かいと様、ご要望】
似合う形がわからない、似合う形にしていきたい
【かいと様への施術ポイント】
眉の生え方や骨格、お顔の印象に合うようシャープな形でスタイリングさせていただきました♪
【次回提案、来店目安】
美眉スタイリングのオススメ周期はだいたい4~5週間となっております。
形が崩れる前に来ていただき、繰り返しwaxする事により形がどんどん綺麗に定着してきてくれます♪
更に毛周期も安定してきてくれる為、毛が生えてくるペースも徐々に遅くなり自己処理もほとんど必要なくなるので続けていただけるとオススメです(^^)/
担当:武中
眉毛Waxをしていただきました!
希望の形を聞いていただき、左右の眉の高さを考慮して整えていただけました!
これからも定期的に通って、形を整え続けていきたいです!
あさちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
しっかり保湿を続けながら定期的に通って頂くことでさらに綺麗な眉毛になっていきますのでオススメです♪
またのご来店お待ちしております
スタッフさんも話しやすく仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思っています。
バナナインコ様、先日はEyebrow salon A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【バナナインコ様のご要望】
自眉より少し角度緩くしたい
【バナナインコ様への施術ポイント】
少し角度を緩くしてラインが綺麗に出るように、お肌が荒れやすいとのことだったので冷やすお時間も長めにさせていただきました!
【次回提案、来店目安】
4~5週間後でご来店いただきますと綺麗な状態が続き、生えにくくなりますのでおすすめです♪
またお友達とのご来店お待ちしております☆
担当:鹿間
担当して頂いたスタッフさんには接客、スタイリングに大変良くして頂きました。
スタイリングについても細かく説明や質問、相談にも的確に答えて頂き大変満足でした。
ですが会計時にレジ付近に他スタッフがいましたが無愛想で目の前にいたにも関わらず挨拶も無く、どこかへ行きました。挨拶も出来ないスタッフがいたのはとても残念ですね。
そういったスタッフが担当すると思うとまた行きたいとは思わないですね。
雰囲気は3に落としました。
カワ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当したスタッフの技術、接客においてはご満足いただけたにも関わらず、他のスタッフの不適切な対応で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに該当するスタッフからヒアリングを行い、全社員で共有し接客について対応の見直しを行いました。
今後はお客様にご満足いただけるよう、接客の基礎から改めて指導を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Eyebrowsalon A’VI
先日はありがとうございました。パリジェンヌをお願いしました。仕上がりも自然で、要望通り短いまつ毛もしっかりとあげて頂きました。またおねがいしたいとおもいます。
2回目の方(前回から2ヶ月以内) パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→¥6380
みみ様
ご来店頂き有難うございます。
口コミも有難うございます!
仕上げに満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
すごく上手にやっていただきました。
【はやと様のご要望】
平行眉で骨格にあった太さに
担当:鹿間
初めて眉スタイリングに行ってみましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの眉毛にして頂きました!
【スガ様のご要望】
似合う形がわからない、
前髪を切るので綺麗に整えたい
【スガ様への施術ポイント】
元の眉を生かしながら、お顔の印象や普段の服装に
合うよう角度はあまりつけずに、
眉山の位置を変えてスタイリングさせて頂きました♪
【次回提案、来店目安】
今回は初めての美眉スタイリングという事でしたが、
その後の眉の状態はいかがでしょうか♪
またもっとこうしたいなど
ご要望あればお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:大澤
久しぶりの眉ワックス脱毛でしたが、施術中、後の痛みや赤みもあまり感じず、仕上がりもとても満足です!
次はもう少し細くしてみようと思いますので、またお願いします!
【夏の学割U24】美眉スタイリング+つや肌wax脱毛 ¥6050→¥3850/平日限定
【たっく様のご要望】
似合う形がわからない、徐々に細くしていきたい
【たっく様への施術ポイント】
雰囲気やお顔の骨格など見ながら、
角度はつけず、平行めのデザインでお仕上げ致しました♪
【来店目安】
美眉スタイリングの来店周期は4~5週間となっております。
毎度、次回予約ありがとうございます♪
たっく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
担当:大澤
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にケアについて説明してくださってありがとうございます。これからも爪のケア頑張ってみようと思います。
【8月限定】健康美爪ネイルケア+手の甲&指光脱毛 ¥9500→¥5900
あおい様
先日はご来店ありがとうございます
定期的なお店でのケアとお家でしっかり保湿していただくのが大切になります☆
オイルが習慣づくようにがんばってみてくださいね♪
脱毛も効果を実感していただけてたら嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております
今回は娘の眉スタイリングをお願いしましたが今までとは違った雰囲気の仕上がりで娘も凄く気に入ってます。大好きなKPOPの話もでき楽しい時間を過ごせました。
---【ここから下はレディース眉・ネイルケアクーポン】---
ヤハリン様、先日はA’VI女池店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【ヤハリン様への施術ポイント】
眉に元々少し癖があるのでブロウリフトもいいかもしれないです、何回かご来店していただいているので形自体は徐々に定着していて綺麗なのですか、癖であちこちいろんな方向に向いてしまっている毛はガイドに沿ってカットさせていただきました^ ^
【次回来店目安】
4週後くらいを目安にご来店ください!
それより形は持つかもしれませんが、綺麗に持たせましょう♪
【メッセージ】
いつも娘さんとご来店ありがとうございます!お話も楽しくてこちらも楽しく施術させていただいてます♪
また、お待ちしております☆
カールの上がり方について丁寧に説明していただき、
仕上がりもとてもよかったです。
【華ちゃん様、ご要望】
以前はパリジェンヌをされていた。
パリジェンヌだとモチがあまり良くなかった。
【華ちゃん様への施術ポイント】
今回は根本に少し奥行きがあるデザインのまつ毛パーマをご提案させていただきました!
目尻部分がとても下がりやすいお目元をされていたので、
特にしっかりと上げさせていただきました。
【次回提案、来店目安】
まつ毛パーマのオススメ周期はだいたい5~6週間となっております。
パーマのデザインや、まつ毛の状態によって差は出てきますが、バラツキや落ちてきたタイミングでご来店頂けると綺麗な状態がキープできます(^^)
お家でのケアとして、コーティング剤を塗っていただくと更に持ちがよくなるのでオススメです♪
【メッセージ】
フォトウエディングを控えているとのことで、貴重な場面で携われたこと大変嬉しく思います!!
素敵なお写真に仕上がることを願っていますね(^ ^)
担当:武中
久しぶりの眉スタイリングでした。仕上がりも良く丁寧でアドバイスもしていただき美容脱毛の体験もでき自分の肌が今までと違うのが実感ができました。とても満足です。
【ヤハりん様への施術ポイント】
形が整ってきているため、形はあまり変えず左右差が少なくなるよう施術させていただきました。
【次回提案、来店目安】
形が崩れる前に来ていただき、繰り返しWaxする事により形がどんどん綺麗に定着してきてくれます♪
更に毛周期も安定してきてくれる為、毛が生えてくるペースも徐々に遅くなります(^^)/
【メッセージ】
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
眉スタイリングは初めて体験したのですが、担当してくれた方の仕上がりがとても満足でした。その後のケアの仕方も分かりやすく教えて頂きました。また自分で思うようにできなかったらお願いしたいです。
【さっちゃん様、ご要望】
普段手入れをあまりせずとも綺麗な状態にしていきたい
【さっちゃん様への施術ポイント】
普段眉毛のお手入れをご自身ではあまりされないとのことだったので、
自然にかつ綺麗に見えるよう大きく形は変えず眉下をメインにお手入れさせていただきました♪
担当:武中
仕上がりがとてもよく満足です。お店の雰囲気もとてもよく通いやすいなと思いました。
せきちゃん様、
【せきちゃん様への施術ポイント】
以前にもwaxのご経験があるということで、以前の形も取り入れつつ維持しやすい形をご提案させていただきました♪
【次回来店目安】
まだ完全に生えきっていない部分もございましたにで、大きく形が崩れる前の
4週を目安にご来店ください☆
【メッセージ】
以前の眉サロンではあまりご納得がいただけなかったそうで、しっかりとヒアリングさせていただきました。その後いかがでしたでしょうか?
新潟を離れるということで、その前の最後の眉のお手入れを担当させていただきありがとうございました☆また新潟戻ってきた際にはぜひお待ちしております!
担当:武中
店の雰囲気はいい感じでした!
ただ店のBGMが大きいかなって感じました。
施術はいい感じです!
ミヅキ様
先日はEyebrow salon A’VIへのご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います♪
一方で、お店のBGMが大きかったとのことで不快にさせていしまい申し訳ございませんでした。
今一度音量やスピーカーの位置など改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
形が崩れる前に来ていただき、繰り返しWaxする事により形がどんどん綺麗に定着してきてくれるので定期的なご来店がおすすめです(^^)/
爪磨きしていただきました。
行くまえは爪を伸ばしてから行けばよかったと思いました。
まだ爪はピカピカです。
【ハンドケア】人気!健康美爪ネイルケアコース ¥5500→¥3900
ミホ様
先日はご来店ありがとうございます
長さがありますとできる形の種類も多くなるのでおすすめです!
オイルなどでしっかり保湿をしていただくとツヤのもちがよくなるのでぜひやってみてください♪
またのご来店お待ちしております
アイブロウサロン アヴィ(A‘VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー