5. 王様の昼寝 船橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-5-19 ヤマケンビル2階
  • 船橋駅徒歩2分[船橋、船橋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.1
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:27:53.0

かなり久しぶりに伺いました。
    マッサージしてもらった後、夜はぐっすり眠れて少し疲れがとれました!ありがとうございました。また来月お願いしようとおもいます!

*平日18時~限定* ~王様の寝じたく~ 【眠りの質向上&睡眠導入zZZ】60分¥6800

• やしゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:36.0

カウンセリングの時に部位別に指圧の強さを確認いただくなど、とても細かく対応していただきました。
    施術はとてもリラックスできましたし、疲れも取れたと思います。
    施術後もフィードバックやメンテナンスについてアドバイスいただき、全体としてとても丁寧な印象を受けました。

【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:26.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術後に自宅でできるマッサージ方法を教えていただけたので、忘れないように続けたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• ぴこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 01:02:19.0

最高でした!気持ち良くて、すぐに眠りに入った気がしています。スタッフさん(受付をなさって下さった方も、施術なさって下さったスタッフさん)も、とっても可愛くて、たくさん癒されました。ありがとうございます。次回も楽しみです。

• のがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:20.0

親切丁寧な接客でリラックスできました。

お店の雰囲気もよく、気持ち良かったです。

• emanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:30:03.0

ドライヘッドスパが初なので、比べられず全て★4ですみません。
    接客が大変丁寧でしたし、施術もとても癒やされました。
    次回も予約してきましたので、よろしくお願いいたします。

• ぬんぎみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:21:22.0

初めて施術してもらいましたが、とても気持ちよくて満足しています。いままでより深く眠れてる感覚があり、睡眠の質も上がったと思います。引き続きよろしくお願いします!

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:51.0

初めての利用でしたが接客、施術含め全て満足いく内容で
    よかったです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント

ひで様

この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
    今回頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました原田です。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたがが接客や技術についてなどご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭の筋肉の緊張がとれることで眼精疲労、首肩こりの改善にも繋がります。
    また是非お身体のメンテナンスとしてまたお身体見させていただけると幸いです♪

もしできたらお伝えしましたセルフケア実践してみてください。
    次回もひで様のお身体の調子にあわせてしっかりとほぐさせていただきますね。

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:41.0

上半身が軽くなりました!ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:35.0

気持ちよくてすぐ寝入ってしまいました!またお願いします◎

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

• もりもーりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:47.0

時間つぶし程度に入ってみましたが、
    施術後の疲労の取れ方に驚きました。

ふらっと立ち寄れる場所にあるので
    興味がある方には是非オススメです。

もりもーり様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速実感していただけて安心いたしました(^^)
    睡眠でお悩みとの事でしたので、頭は首元は重点的に施術させていただきました。
    頭からしっかほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

もりもーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• ちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:34.0

店内の雰囲気と、スタッフさんの接し方が良かったので、とてもリラックスできました。
    施術中は、なんだか意識が遠のくような感じがして気持ちよかったです。
    睡眠がどのように変化するか楽しみです。

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:26.0

丁寧で良かったです。

R様

今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました原田です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寝ても中々お疲れが取れにくいとのことでしたのでお悩みである首肩周り、また頭からしっかりとほぐさせていただきました。
    頭の緊張が和らぐことで自律神経が整い睡眠の質も向上させてくれる効果もあるといわれています。

是非またお疲れが溜まった際はいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね♪
    無理はなさらなくて大丈夫なのでお伝えしましたセルフケア、側頭部ほぐし実践してみてください。

次回もR様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:24.0

デスクワークで頭が重く、利用させていただきました。
    施術中、全身に血が巡っていくのを感じ、とても疲れが取れました。
    アフターケアの方法なども丁寧に教えていただき家で実践しようと思います。

• おうかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:55.0

初回にして爆睡する程の快楽を味わいました。

おうか様

当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    ご職業柄、眼精疲労がでやすいとのことでしたので後頭部や目元周りしっかりとほぐさせていただきました。

お身体のメンテナンスはしていただいてるとのことでしたので頭のケアは是非お任せ下さい♪
    次回もおうか様のお身体にあわせてしっかりとほぐさせていただきますね。

今後も満足していただけるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• Tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:05.0

始めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!
    また機会があればお願いいたします。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:05.0

お店の雰囲気はとてもよく接客態度も良かったです。
    指圧の仕方が強くと希望しましたが、全体的に
    弱い感じがしました。スッキリ感がなかったです。

かず様

先日は王様の昼寝 船橋店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:58:40.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく安心して施術してもらうことが出来ました。
    気持ちよくて気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました!

だいち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパやマッサージなどは初めてとのことで緊張されたかなと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました。

ドライヘッドスパの効果として睡眠の質向上や首肩こりの改善など嬉しい効果が沢山あります。
    今後もお身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです。
    次回もだいち様のお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。

今後も満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• 紅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:43:36.0

いつもお世話になってます。
    今回も首と肩のコリがひどかったため利用しました。
    お店はいつも静かで過ごしやすく、リラックスできます。
    施術も、はじめに力加減を確認してくださるので、気持ちいいマッサージを受けることができ、つい寝てしまいます。
    施術後は血流が良くなる感じで、疲れが取れています。
    また利用したいと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

紅子様

今回の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分コースを担当させていただきました原田です。

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    首肩周りはかなりお疲れがでていましたので頭からしっかりとほぐさせていただきました。

頭の筋肉がほぐれていくことで全身の血流がよくなり疲労改善にも繋がります。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもリフレッシュされにいらしてください♪
    日によってお身体の状態は変わってくると思いますのでまた是非指圧のご希望ありましたら
    ご気軽にスタッフまでお申し付けくださいね。

次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• 福山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:11.0

接客が丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
    気持ちよく寝られて目や頭、肩がすっきりしました。
    また利用したいと思います。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:10.0

とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

のり様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご協力していただき、誠にありがとうございます。
    今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただきました藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    眼精疲労でお悩みでしたので、目元や首元を重点的に施術させていただきました。
    次回ご来店いただくまでは、ご自宅でも是非お伝えしたホームケアを行ってみて下さいね♪

次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます。
    のり様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• むらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:04.0

初めてのドライヘッドスパでした!気持ち良くて施術10分で眠りに落ちてしまいあっという間に終わってしまいました!気持ち良かったです!

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:40.0

首肩頭が限界だったので、船橋に行く予定もあったこともあり、ホットペッパービューティーアプリで評判の良かったこちらを初めて予約しました。
    初めて利用させいただいたので指名無しでしたが担当になってくれたスタッフさんで良かったです。
    お店の雰囲気も良くて駅からも近いので、アクセス抜群。
    ちょっと早いかとも思いましたが、15分前に到着しても快く迎えていただきありがとう御座います。
    支払いを済ませて、施術前のカウンセリングと部位ごとに力加減の確認をしっかりとしていただき、安心して受けることができました。
    特に、部位ごとの力加減の確認って、やってくれる方が少ないので、安心して施術を受けることが出来ました。
    大抵寝られないのですが、それもあってかスタートしてすぐ寝落ち。。。
    終了の5分前くらいに自然と起きれて、その瞬間から身体が軽い軽い!視界も開けて明日からまた頑張れそうです。
    次は3週間後ですが、また宜しくお願いします!

ジジ様

今回フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースを担当させていただきました原田です。

お店の雰囲気や接客、技術についてなど細かいところで嬉しいお言葉大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

環境が変わり中々お目元周りや肩周りなど特にお疲れが出てましたね、、
    頭からしっかりとほぐしていくことでお身体の緊張もとれやすくなります。
    今後もジジ様のお身体にあわせしっかりほぐさせていただきますね♪

また次回指圧の調整ございましたらいつでもお声かけください!

次回もご満足していただけるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:18.0

暗い照明と落ち着くヒーリングで雰囲気も良く、
    優しくマッサージをしてくれました。
    最後に自分に合ったマッサージの仕方も教えてくれ、
    家でのケアも充分に出来そうです。

なーちゃん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全体的に疲労が溜まりやすいとの事でしたので、満遍なくしっかりとほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい^_^

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:39.0

とっても気持ちよかったです。他のヘッドスパに比べてマッサージが上手だったと思います。あっという間に寝落ちしてしまい、すっきり爽快で起きました。首の後ろや側頭部などこってる部分も教えていただき、家で簡単にほぐせる方法も教えてもらいました。初回お安く体験させてもらいました。今回は自分の誕生日のお祝いとして利用しましたが、とても気持ちよかったので定期的に利用したいと思っています。ありがとうございました。

• chebicchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:32.0

90分のコースを予約しました。人気なようで、当日の予約は埋まっており翌日の予約となりました。

【空間】
    いわゆる雑居ビルですが、中は清潔感があってリラックスできる空間でした。

【スタッフ】
    とても親切で丁寧な方でした。話し方でも癒される、ホスピタリティの高さを感じました。
    施術もとても丁寧で、力加減も最初に聞いてくれたのでとても気持ちよかったです。

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

chebicchi様

ドライヘッドスパは初めてとの事でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    また接客面なども嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭がぼーっとして中々お疲れが溜まりやすいとのことだったのでしっかりと頭からほぐさせていただきました。
    ドライヘッドスパで頭の筋肉をほぐすことで脳疲労の軽減にも繋がります。
    是非またお疲れが溜まった際はいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

ドライヘッドスパ二スト      原田

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:02.0

丁寧にカウンセリング・対応いただき心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

たく様

当店ではカウンセリングにも力をいれておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

出張などでお疲れがかなり溜まってらっしゃってるとの事でしたのでしっかりと頭からほぐさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首から肩にかけてや目の周りの筋肉が特にお疲れだったので是非お伝えしました
    目元のツボ押し実践していただけると嬉しいです♪
    次回もお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:51.0

とても気持ちよかったです。
    また、どうぞよろしくお願いします!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:48.0

何となく上半身が凝っていたので、普段マッサージなどあまり行かないのですがおうかがいしました。静かで暗さもちょうどよく雰囲気がとても良かったです。
    施術後、自分の体の状態を教えていただきましたが、言われてみると思い当たることが多く、これからの生活に活かしていきたいと思いました。特にお伝えしていませんが、おでこのしわが気になっていたのが、頭皮がほぐれたからか良くなった気がします。
    リフレッシュになりました。本日はありがとうございます。また時間を見つけて予約したいと思います。

さき様

お店の雰囲気や接客面など嬉しいお言葉大変励みになります!
    首から肩周りや花粉の時期もあってか目の疲れも感じているとのことでしたので
    しっかり頭からほぐさせていただきました。
    頭をほぐすことでお顔の引き上げ効果や浮腫改善にも効果的です♪

アドバイスも今後生かしていただけるとのことで大変嬉しく思います!
    中々お忙しいとは思いますがまたいつでもリフレッシュされにいらしてください。

次回もさき様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:06.0

とてもきもちよかったです。

ひろか様

今回を頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました原田です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

首から肩にかけてかなりお疲れだったのでしっかり筋肉をほぐさせていただきました。
    是非またお疲れが溜まった際はリフレッシュされにいらしてくださいね♪

王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー