3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

加古川坂口整体院

カコガワサカグチセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県加古川市神野町石守433‐1
  • JR神戸線(神戸~姫路) 東加古川駅 / JR加古川線 日岡駅
    4.2

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:49:29.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後3ヶ月ごろから寝起きの腰痛があり、今後も子どもを抱っこしたりといろいろ負担もかかってくるので、症状が少しでも軽くなればと思っていたところこちらの整骨院を見つけました。行きたくても子どもをどこにも預けられないのがネックだったので、こちらは子連れOKということで、安心して子どもを連れて利用させていただきました。
    8回コースで施術していただき、終わった時には骨盤の周囲が3センチほど縮まりました。腰痛も解消し、日常生活で腰に違和感を覚えることがなくなりました。またその影響か、減り止まっていた体重がガクッと落ちたタイミングがあり驚きました。
    キッズスペースを利用させていただく機会はなかったのですが、行くとすぐにベビーカーを出していただき、子どもをそこに乗せて施術をするお部屋までいっしょに入れていただきました。少しぐずったりしたときは他のスタッフの方があやしてくれたりと、子どもも落ち着いて過ごすことができたと思います。
    この度はお世話になりありがとうございました。

加古川坂口整体院からの返信コメント

ゆうき様口コミ投稿ありがとうございます!
    最初にあった腰痛が解消されて本当に良かったです!これから仕事を再スタートとなった時には、お身体に疲労がたまると思いますので是非メンテナンスにお越しください(*^^)v

• イギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:59.0

腰痛があり、ストレートネック、反り腰、巻き肩等姿勢の悪さも気になっていたので骨盤矯正の施術を受けました。一回目の帰りには歩幅が広くなり驚きました。体が軽くなり姿勢も少し良くなって、巻き肩は治りました。続けて通います。

イギー様
    口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正を受けて頂いて効果を感じて頂けてうれしいです!
    これからもより良い姿勢をキープできるように治療していきますのでよろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:21.0

フルマラソンに向けた練習で足裏、膝を、痛めた際にこちらお世話になりました。痛みの原因となる歪みに対して全体的にアプローチ頂いたのと、レース前には痛む部分に集中的に対応頂き、レース時には驚くほど改善して安心して走れました。施術だけでなくストレッチの方法を教えて頂いたり本当に助かりました。
    今後も定期にメンテナンスでお世話になりたいと思います。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。フルマラソン完走おめでとうございます!また次の大会に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:06.0

3ヵ月ありがとうございました!
    おかけさまであれから腕のしびれもなく快適に生活できています。
    教えていただいた家で出来るストレッチを取り入れながらやってます♪
    ほんと先生方の手厚い対応で腕のしびれに姿勢の改善もできて感謝しかないです!!
    本当にありがとうございました♪

ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みだった痺れがなくなり良かったです!
    これからもお身体でお悩みの事ございましたらご相談ください♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:38.0

腰痛でとても辛かったですが、お陰様で今ではその痛みを思い出せないくらいにいい状態をキープできるようになりました。毎回、その時の身体の痛み・状態を細かく聞いて対応して下さりありがたかったです。また、家で出来るトレーニング(簡単なもの)を教えて下さるので、予防面までケアできます!これからもいい状態をキープ出来るようにインナーマッスルを鍛えて理想の身体になれるよう努力したいです。

ゆっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    さらにより良い身体にしていく為に施術、セルフケアでのサポートをさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:07.0

お店の中は清潔にされており予約制なので待ち時間などもほとんどありません。施術は丁寧で施術前のヒアリング内容から施術内容を調整して貰えます。今はメンテナンスメインで利用させて貰っていますが痛みがあるときなどは施術後にセルフケアの方法なども教えて貰えます。

加古川坂口整体院からの返信コメント

うっちー様口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も痛みに対してメンテナンスやセルフケアでより良い状態へとサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:18:40.0

慢性的な肩凝りで通院しています
    定期的に体のメンテナンスで症状も随分と楽になっています
    施術は継続したいので、色々お得なサービスも入れて欲しいです

加古川坂口整体院からの返信コメント

あゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
    通院ペースをしっかり守って頂いたおかげです!
    今後もよりいい状態を目指してサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:14:39.0

みなさん優しくて施術してもらうごとに腰の痛みもなくなってきたのでとても満足できました。

加古川坂口整体院からの返信コメント

ぴこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    当初のお悩みがかなり解決していて良かったです。これからもよろしくお願いします!

• a!kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:55:13.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています!
    通い始めてから、肩こりや、腰痛もかなり軽減しました(^^)

スタッフの方も親切な方ばかりで
    楽しく通っています!

加古川坂口整体院からの返信コメント

a!k様口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより良い身体づくりの為に頑張っていきましょう!

• キュウキュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:16:26.0

首の不調や肩コリがきっかけで通い始めましたが、姿勢が原因とわかっていたので、姿勢を根本から直していくプログラムがあって、自分に合っていました。1ヶ月もしないうちに良い姿勢が自然に楽にできるようになり、驚いています。今後も維持できるよう、間隔を調整しながら通いたいと思っています。

【MPF&インナートレーニング】セットの回数券ご購入の方予約専用入り口

口コミ投稿ありがとうございます!
    今の身体があるのは当初にお伝えした治療計画に沿ってしっかりと通院していただいたおかげだと思います!これからもお身体のメンテナンスはお任せください!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:38:31.0

産後の骨盤矯正で4ヶ月通いました。骨盤以外にも肩周り解してくださったり施術後は身体が軽いです。0才の子どもを連れて行ったら重たいのにずっと抱っこしていてくださったりアットホームでとても通いやすかったです。

加古川坂口整体院からの返信コメント

A様口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中しっかりと計画通りに通院していただいてありがとうございます!
    お子様も段々と院の雰囲気に慣れてきてくれているみたいでうれしいです(^^)/
    今後もよろしくお願いいたします!

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:57:04.0

若いお嬢さんでしたが、感じのよい方でした。他のお客様もなく、予定時間より少し早く到着してましたかが、施術開始までよくわからない待ち時間があり、説明が丁寧でいいのですが、説明聞くより体が疲れていたので施術メインでお願いすればよかったです。

☆【ご新規様】1番人気本気で改善したい方向け! 5,450円→3,300円

加古川坂口整体院からの返信コメント

あさやん様口コミ投稿ありがとうございます。
    お早めにご到着頂いたにも関わらず、すぐにご案内できず申し訳ございません。
    今後患者様への対応をスタッフ全員で見直し、気持ちよくご来院できる環境づくり徹底してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました。また機会があればいつでもご来院ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:15:25.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    生後3ヶ月の子供も一緒でしたが施術中はスタッフの方が付きっきりで面倒を見てくださったので私はゆっくり施術を受けることが出来ました。
    施術も痛みは全くなく、気になっていた骨盤の歪みからくる前太もものハリが解消したのでとても満足しています。
    また、開始前から途中経過、終了時に姿勢の写真撮影があり、姿勢の変化などが分かりやすかったです。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今の身体があるのは、産後で忙しい中しっかりと来ていただいたおかげです!
    いつもお子様にはスタッフ全員が癒されております(^^)

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:10.0

昔から悩んでいた頭痛肩こりが改善された。
    日々行えるストレッチも教えてもらえてよかった。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今のお身体があるのはしっかりと施術を受けて頂いたのと、お伝えしたストレッチやトレーニングをしっかりと取り組んでいただいたおかげです!
    これからもより良い身体づくり頑張っていきましょう!

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:42:01.0

足、腰の痛みがなくなりました。
    ありがとうございました^ ^

ご来店時、メニューを決めたい方はこちら(¥3,300~)

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお身体に不調がありましたらいつでもご来院ください!

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:32:49.0

接客業の為、立ちっぱなしの姿勢が多く、腰痛に加えて肩こりに悩んでいました。
    治療後、ホームケアの方法も教えていただいて仕事中の痛みもだいぶ軽減しました。

【インナートレーニング】回数券ご購入の方専用入り口

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けて良かったです♪
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいと思いますが、負担を軽減できるようサポート致します!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:50.0

腰痛がひどい為通いましたが一回の治療でだいぶ軽減しました。院も明るく、楽しい時間でしたのでまたお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    根本的に腰痛を改善できるようサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:32.0

首凝りと頭痛が酷かった為来院しました。
    元々姿勢が悪いのですが、姿勢改善もして頂きすごくすっきりしました。

加古川坂口整体院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    姿勢を改善することで頭痛、肩こりは改善しますのでメンテナンスを継続して行っていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:15:42.0

こちらにお世話になる前は身体のアチコチが痛くても我慢をしていました。限界が来て初めて整体に行きました。
    最初は半信半疑でしたが、通っているうちに身体は軽くなり痛みもなくなりました。
    また、これからも時間を見つけて通いたいと思います。

加古川坂口整体院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも育児などでお身体に負担がかかることがあると思いますので、メンテナスを忘れずに行っていきましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。

加古川坂口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー