3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ほぐし処 一息

ホグシドコロヒトイキ

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町37-4
  • 阪急大宮 嵐電四条大宮から徒歩5分
  • せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:10:18.0

身体中が痛かったので利用しました。

力加減などを気にして施術してくださり、指圧も気持ちよかったです。特に肩、首が痛かったのですが、指圧してもらい、だいぶ軽くなりました。

また行こうと思います。

【*新規*じっくりほぐしたい方に】全身ほぐし90分 ¥4500

ほぐし処 一息からの返信コメント

口コミありがとうございます!

首肩を中心によくお疲れでしたね!仕事がらとてもコリやすいかと思います

お疲れ溜まってきましたらまた是非いらしてくださいませ!

• カモメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:30:07.0

腰痛で初めての利用でしたが、程よい間合いの接客と適度な力加減のマッサージで、オジさんにも大変満足の内容でした。施術後は身体全体の凝りのほぐれが実感できました。メンテナンスのポイントを教えていただけたのも好印象ですね。
    ラグジュアリー感で雰囲気は満足にしていますが、清潔感があり快適にマッサージを受けられました。

カモメ様

うれしい口コミありがとうございます!

腰部まわりを中心よくお疲れでしたね!揉みほぐしだけでなくお身体の事についても

なんでも分かる範囲でお答えしますので是非いろいろ聞いてみてくださいませ

またのご来店をお待ちしております

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:21:42.0

20代の頃に行った整体では、余計に体が痛くなったことがあり、「リラクゼーション」を利用することに抵抗がありましたが、こちらは「指圧」がメインになるので、予約しました。

念のため休日を選び、服装をGパン等の軽装で伺いました。行くと、着替えたい人(着替えた方がよい人)用にスエットを用意されていることを聞き、次はオフィス系の服装(仕事後)でも伺いやすいと思いました。

その後、自身で感じる不調をお話しし、今日はどのように進めるかプランをコミュニケーションの中で作ってくださいました。

私の場合でしたら、肩回りが主に、その後、腰、足と、結果、全身をほぐしていただきました。

とりかかり始めると、このような行為を受け慣れていない人に表れる「もみ返し」についての症状の説明、発生のお話しをしてくれました。私はこの症状が現れることがなかったのですが、もし起こった場合でも説明を聞いていたので、その発生に不安になったりすることもなかったです。

抱えていた不安を、こちらを利用したことで解消できたことは大きく、また利用させていただきたいと思います。

aiko様

お返事遅れて申し訳ありませんm(__)m

大変うれしい口コミありがとうございます!

日々しっかり説明しているつもりではいましたが、果たしてちゃんと伝わっているのか?

と思うことはありましたので、自分のやっていたことがちゃんと伝わってることがわかりました!

またわからないことがありましたら何でも聞いてみてくださいませ!

• ゴルギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:49:51.0

強さも調整していただき、心地よいひと時です。

【時間振分け自由☆90分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥5500

ゴルギ様

いつもご利用いただきありがとうございます!施術中におすすめのごはん屋さんをたくさんススめていただいて気になるところがたくさんできました(笑)

お身体疲れましたらまたいつでもいらしてくださいませ!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:40:04.0

4ヶ月ぶりの足ツボやっぱり最高でした!本当に足が軽い!
    次は全身ほぐしに行こうかなと思います!

はな様

口コミありがとうございます!足はもちろん全身もお疲れかと思いますので是非チャレンジしてみてくださいませ!

また疲れが限界を迎えましたら是非いらしてくださいね!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:13:46.0

初めて利用しました。
    客に合ったお話と施術で確かに身体は軽くなりました!
    近くに住んでないのでなかなか行けないですが、またがありましたらお願いします!

【*新規*時間振分け自由☆120分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥6000

まろん様

ご来店ありがとうございました!こちらこそ普段なかなか聞けないような話をたくさん聞かせていただいて楽しかったです!腰のがちがち具合にびっくりしました(笑)また近くまで来られましたら是非ご利用くださいませ!

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 12:35:03.0

毎回満足。力強くとてもよいです。駐輪ができるのも高評価

しんちゃん様

いつもありがとうございます!上半身を中心にいつもガチガチですね!

お疲れが溜まってきましたらまたいつでもいらしてくださいませ。。。

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:22:08.0

今回で二度目ですが初めて寄せて頂いた時にとてもしっかりとほぐして頂き、珍しいらしいのですが踵がコリコリで悩んでましたが、応えて下さりかなりほぐして頂きとてもスッキリしました。今回もちゃんと覚えてて下さり踵はもちろん頭から足先までしっかりとほぐして頂き、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。今まで何軒と通いましたがここまでしっかりツボに入り効いてると思ったとこはないですし、悩んでた踵のコリも軽減してきています。お話もしやすいですし料金もリーズナブルで通いやすいと思います。
    また、がんばった自分のメンテナンスにぜひお伺いさせて頂きます。

ちゃーちゃん様

ご来店ありがとうございました!かなり特徴的な凝り方をしてるので私も覚えやすいです(笑)
    気に入っていただけているようでうれしく思います。お疲れが溜まってきましたらまたいつでもいらしてくださいね!またのご来店をお待ちしております!!

• VOICEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:52:26.0

めちゃくちゃ上手で自分にはとても合いました。
    またお世話になろうと思います。

VOICE様

ご来店ありがとうございました!

私の手技がぴったりあったようで、たくさんお褒め頂きうれしかったです!

これを励みにこれからも精進していきますね!

またのご来店をお待ちししております!

• ゴルギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:27:11.0

力強い指圧は、溜まった疲れを押し出してくれるようです。
    心地よく、すっきりしました。

ゴルギ様

ご来店ありがとうございました!

特に右の首肩や腰がとてもよくお疲れでしたね!

またお疲れがたまってきましたら是非いらしてくださいませ

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:11:19.0

足つぼも初めて体験しましたが、終わった後足が軽すぎて本当に驚きました。ウキウキしながら帰りました(笑)
    普段自分でマッサージしてもふくらはぎの下の方などが硬いのですが、1日経ってもほぐれている感じがして、ヒールを履いてもしんどくなかったです。めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また伺います。ありがとうございました!

【*新規*特に足がお疲れの方に】足つぼ60分 ¥3000

はな様

ご来店ありがとうございました!

予想よりはるかに足がガチガチ&つよおしでびっくりしました(笑)

また足に限界が来ましたらいつでもいらしてくださいませ

またのご来店をお待ちしております!

• masahanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:04:42.0

完全予約制で、少し場所は解りにくい所でしたが、電話連絡して、店頭まで出て出迎えて頂き親切で、中の雰囲気もとても落ち着いき、対応もとても丁寧でした。コストパフォーマンスもとても高く、疲れが取れにくい状態が継続していたしたが、全身をもみほぐして頂き心身共にとても楽になりました。
     技術面もとてもクオリティーが高いと思いとても満足しております。当然の事ながら時間は直ぐに経ったような感じでまた利用したいと思います。

masahan様

ご来店ありがとうございました!わかりにくい場所で申し訳ありません(笑

全身がとにかくゴリゴリでとても揉みがいがありました!

またのご来店をお待ちしております!!

• ポテコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:03:11.0

自分の凝ってる箇所をはじめにカウンセリングしてもらい、そこを重点的にやってもらいました。
    力加減も強め希望だったので、それも考慮して良い力加減でしてもらえ、施術中もどうですか?と聞いてもらえてとてもよかったです。
    首~肩甲骨まで凝りがひどかったのですが、すっきりしました。
    時間も90分と長く、満足です。また次回も行きたいと思います。

【*新規*時間振分け自由☆90分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥4500

ポテコ様

うれしい口コミありがとうございます!その後お加減はいかがでしょうか?

お客様のご要望には可能な限りお答えするようにしてますで、強め弱めだけでなく

気になることがございましたらなんでもお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 02:28:27.0

初回が安かった+家から近くだったのでここを選びました。
    マッサージを受けるのは初めてでした。
    指圧の強さとかも都度、強いか、弱いかなど聞いて下さり痛気持ちいいくらいでやっていただきました。
    特に肩、肩甲骨がしんどかったんですが重点的にしてくれて、楽になりました!すっごい気持ちよかったです!!!
    背中(全体的に)してもらってる時にいつの間にか寝ていきそうになってました(寝落ちしてたかも…?)
    少しももみ返し(好転反応かな?)がありだるくは感じますが血行が良くなったのかすごい体がポカポカしてます!!
    まただるくなっ出来たら行かせて頂きたいと思います!

つじちゃん様

ご来店ありがとうございました!

初めてのマッサージ、ご満足いただけたようで何よりです!

最近特に冷えてきています、身体が冷えるとすぐに固まってしまいますので

くれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!!

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:49:49.0

肩凝りと足のむくみがキツく一か八か選んで来ました。もみ返しが嫌なので、痛すぎない施術をお願いしました。じっくりもみほぐしてもらい、終わった時はちょっと身体が軽くなったかなくらいの気持ちでしたが、就寝すると、朝まで一度も覚醒せずに熟睡。芯から緊張を取ってくれたのだと実感しました。

【時間振分け自由☆120分】全身+足つぼ+ドライヘッドスパ ¥7200

かっちゃん様

お返事遅れまして申し訳ございません!この度はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです!
    です!施術後のスッキリ感も出せるように試行錯誤いたします!

またのご来店をお待ちしております!!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:41:46.0

当日予約取れたのでそんなに期待してなかったのですが、めちゃくちゃ上手で本当に気持ちよかったです!!絶対にまた行きます!!

あさみ様

上半身を中心によくお疲れでしたね!早速に二回目も来ていただいてありがとうございます!
    日によっては暇な日もございますのでぜひまた突発でいらしてくださいね(笑)

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:56:56.0

90分掛けて凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    穏やかな時間が流れ、リラックス出来るいい時間でした。
    身体の筋肉の状態も教えて頂き、自分でもストレッチしたいと思います。
    また、近いうちに行きたいなと思います。

ミーコ様

ご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで何よりです!

お身体の疲労がたまってきましたらまたいつでもリラックスしに来てくださいね!

私もしっかり対応させてただきます!

またのご来店を待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:26:44.0

初めて利用させていただきました。場所は路地を入るのでややわかりにくい場所ではありましたが、看板も出ているので目につきます。おまかせ60分コースでお願いし、私は程良い力加減で頭部から足先までほぐしていただき、すっきり出來ました。随時確認してくれ、話しやすい先生でした。また利用させて頂きます。

たけちゃん様

ご来店ありがとうございました!お仕事の負担が全身にでていましたね。。!

うれしい口コミありがとうございます!より満足していただけるようにこれからも精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております

• めいちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:45:59.0

今回もしっかりほぐしていただきました!!
    施術時間もご無理いってしまいましたが、快く対応してくださり感謝です、、

めいちゃる様

ご来店ありがとうございました!個人でやってるぶんある程度のことは融通が利きますので
    なんでも言ってみてくださいませ(笑)

またのご来店をお待ちしております!!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:44:18.0

ここでマッサージをしていただくと、頑固なこわばりがほぐれ身体がとても軽くなり、いつもより呼吸がしやすくなります。
    肩凝り・首凝り・頭痛がキツく今まで色んなマッサージに行きましたが、ここまで呼吸が楽になると思えたお店は初めてです。
    とても満足しております♪

いつもありがとうございます!!

【定期メンテナンスに◎】全身ほぐし60分 ¥4000

ひと様

いつもありがとうございます!いつ触らせていただいても
    物凄い硬さでびっくりしております(笑)
    これから気温も下がってきますのでくれぐれもご注意くださいませ…

またNOご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 04:07:05.0

肩こりが酷く仕事帰りに、初めて予約して伺わせていだきました。
    こまめに強さもを確認してくださって、凝っているところを重点的にしていただき、お話もとても楽しく
    リラックスした時間を過ごすことができました!
    またぜひ、リピートさせてもらいます!

ほぐし処 一息からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!早速口コミありがとうございます!

こちらこそ業界トークなど交えながら楽しく施術させていただきました!お仕事大変かと思いますが

またお時間みつけて是非いらしてくださいませ!

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:08:37.0

店の雰囲気もよく、マッサージも丁寧にしていただき、体がとても楽になりました。
    癒された時間を過ごす事が出来き、また是非、伺いたいと思います。

あやちん様

ご来店&口コミありがとうございます!

旅疲れもあってかかなりお疲れのご様子でしたね~~!

お疲れがたまってきましたらまたいつでもご来店くださませ!

• HEEさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 09:18:48.0

最近受けたマッサージの中で最高でした。
    また行くつもりです。

HEE様

先日はご来店ありがとうございます!
    より気持ちよく過ごしやすい雰囲気を目指して精進しますね!

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:08:11.0

丁寧にマッサージしていただき、大変、ありがとうございました。気持ちがよく、寝つきが悪い私が、最後は寝てしまいました。自覚のなかった背中のゴリゴリも、ほぐしていただき、スッキリしました。

あいこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    運動されているのもあってよくお疲れが溜まっておられましたね!
    筋肉が緊張していると人によっては寝付きが悪くなることもございます
    またなにか不調がありましたら是非いらしてくださいませ!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:46:01.0

施術がものすごく心地よくて、心身ともに癒されました。できることなら毎日通いたいくらいです。

ほぐし処 一息からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

そういって頂けてうれしいです!いつ来ていただいても気持ちよく
    帰っていただけるように精進してまいりますね!

またのご来店をお待ちしております!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:23:00.0

完全に一人なので、他の方に気兼ねすることもなく施術を受けられ、リラックスできました。
    丁寧に力加減等調整してもらえ、1番辛い箇所をしっかりほぐしていただけたので、体が軽くなりました。
    かなり頑固な張りなので、自分でもストレッチしつつ、また通わせていただこうと思います。

ひぃ様

口コミありがとうございます!しっかりほぐせていたようで何よりです!
    日々のケアはなかなか効果が実感しずらいですが続けていればかならず
    効果はでますのでぜひ頑張ってくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• かもこぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:07.0

先に主人がお世話になり、とても体調が良くなったので、主人の薦めで行かせて頂きました。

マッサージを受けるのが久し振りだったので、かなりバキバキでしたが一生懸命ほぐして下さり、とても楽になりました。

辛い所や凝ってる箇所を重点的にしてもらえましたし、こちらから細かく言わなくても、ドンピシャな箇所を押して下さるのがどんなクーポンよりも嬉しいサービスだと思いました。
    しばらく続けて通いたいと思います。

【定期メンテナンスに◎】全身ほぐし60分 ¥4000

かもこぉ様

ご来店ありがとうございました!
    右肩回りがとくにバキバキでしたね(笑)
    うれしいお言葉、大変励みになります!これからも精進していきますね!

またのご来店をお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:48:51.0

定員1名のみなので他の方の声や音などがせず、静かな空間で過ごすことが出来ました◎スタッフの方も丁寧な施術でとても癒されました。リピート確定です。

まーちゃん様

普段あまりやらないやり方でやらせていただいたのですがしっかり合ったようで何よりです!
    持病もお辛いかと思いますがせめてお身体の疲れだけでも取れればと思いますm(__)m

またいつでもいらしてくださいね!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:48:31.0

しっかりほぐしていただき、重かった肩首が楽になりました。足ツボもどのツボかを説明しながら施術してくれたので、自分の体の状態を足ツボからも知る事ができてよかったです。

M様

肩首を中心によく上半身がお疲れでした。。またお疲れがたまりすぎる前にぜひいらしてくださいねね!

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:43:58.0

しっかりと揉みほぐしてもらったのですが翌日揉み返しもなくすごくスッキリしました。またよろしくお願いします。

かずちゃん様

全身がかなり奥の方まで凝り固まってましたね!
    しっかりとほぐさせていただきますのでまた
    いつでもいらして下さいませ!m(__)m

ほぐし処 一息の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水