5. チョアネイル(Choa Nail)   >

Choa Nail 【チョアネイル】

チョアネイル

• 東京都大田区西糀谷4丁目
  • 糀谷駅より徒歩5分 ※京急蒲田徒歩13分 ※JR蒲田徒歩圏内
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:05.0

何年もお世話になっています。
    毎回ノープランの私に、今の時期はこんな色が流行っていますよ。と提案してくださり、毎回ツヤツヤに綺麗にしていただいています。
    私は接客業ですが、お客様に「ネイル綺麗ですね」と言っていただくことも多くChoa Nail に通っていてよかったなーといつも思います。
    ありがとうございます!!
    丁寧な仕事ぶりとお人柄に大ファンです。

【爪に優しい☆削らない OPI ジェル】ワンカラー♪ウォーターケア付

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:35:38.0

長年色々なネイルサロンに通いましたが、ここまで技術力が高いのは初めてです。
    一人一人の爪の事を凄く親身になって考えてくれてます。
    こちらに通うようになり今まで必ずリフトしていたのが無くなりました。

またお人柄もとても素晴らしく本当に信頼のおけるネイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします。

爪肌なじみカラー豊富♪高光沢感◎うる艶美爪ワンカラー6600円

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:55:55.0

とても丁寧に接客と施術をしていただいてお話ししやすかったです。
    カラーも豊富で好みの色合いが多く、試してみたいと思えるカラーがたくさんありました。
    フォルムもしっかり整えてくださり、ツヤツヤつるつるで仕上がりもとっても満足です。

★3月12日、22日限定★人気のうる艶美爪ワンカラーorグラデーション♪5980円

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:22.0

豊富な知識と手際の良い高度な技術、カウンセリングやケアも丁寧でいつも安心してお任せしています。
    また韓国ネイルを中心とした中華・日本等、カラーやパーツの豊富さは圧巻です。
    色味やデザインなど迷っていても的確なアドバイスを下さり、毎回大満足しています。

お人柄もよく気さくに色々とお話しして下さり、ネイルだけでなく気持ちもリフレッシュさせて頂いています。

とても信頼できるネイリストさんです。
    これからもずっと通い続けたいと思います。
    いつも素敵なネイル、ありがとうございます!

【ChoaNail】こだわりデザインプラン ¥8,880~

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:09.0

高度すぎる技術や丁寧なカウンセリングにいつも感謝しています。
    このサロンに通い始めてから爪が元気にもなっている気がします!
    推しのサロンです!!!ずっと通い続けたいです。

フリーDesign(イメージ持込OK)プラン ¥6900~♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:08.0

友人のネイルがとても素敵だったので、
    紹介してもらいました。

はじめましてとは思えないほど気さくに話していただき、
    早速ファンになりました!

ブーケネイルとても好評です!
    流行りのくすみカラーやかわいい色合いが多く、
    次のネイルもとても楽しみです!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:36:26.0

かれこれ2年ほどこちらのサロンでお世話になっております。
    私自身特にこだわりが無く優柔不断で、毎回カラー選びすら丸投げ状態になってしまっていますが、色々な提案をしてくださり大変助かっております。
    また、ケアまで丁寧に行っていただけるので持ちも良く、次に訪れるまでしっかり現在のデザインを楽しめます。

毎回可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

うる艶SimpleDesign ¥6980♪ときめく上品ネイルプラン

• てぃなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:43:40.0

他のネイルで納得しなかったので2週間ほどでこちらに変えましたが、とてもよかったです!!話しやすいしもうサイコーでした(T_T)

★2月限定★艶ワンカラーorグラデーション+ストーン10粒*6000円♪

てぃなちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、蒲田・糀谷ネイルサロンChoa Nail【チョアネイル】をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

私もお話が楽しく、とても良い時間となりました!ありがとうございます!

これからも接客、技術向上に精進して参ります。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

てぃなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

Choa Nail*kiyota

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:38.0

オフィス用に上品で控え目な色に仕上げていただきました。爪のカット~最後の仕上げまでとても丁寧な施術で大変満足しております。薄付きのワンカラーなので、洋服やメイクを選ばず手に自然と馴染む感じがとてもありがたいです。
    お家サロンですが、お店並、もしくはそれ以上のカラーを揃えており、驚きました。特に韓国から取り寄せたカラーが豊富なので、韓国アイドルなどお好きな方におすすめです。
    普段のお手入れも詳しく教えいただきました。しばらくこちらのサロンに通い、爪を育ててみようと思います。

【ChoaNailおすすめ】美爪ワンカラー¥5950♪うる艶で爪肌なじみ◎

はるちゃん様

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
    お選びいただいたカラーは手肌にとても馴染んでいましたね!気に入っていただけてうれしいです*

カラーの宣伝までありがとうございます!数には皆様驚かれます^^
    かなりの数がございますが、こだわりがあればカラーをお作りすることもできますので、いつでもご相談くださいませ♪

次回のご予約もありがとうございました!
    これからもしっかり、健康で綺麗な手肌、お爪のサポートいたします*

はるちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:40.0

こちらのサロンに通い始めてもうすぐ2年になります。

今まで数多くのネイリストさんに施術していただきましたが、非常に手際が良く丁寧な上に、スキルの高さに毎回驚かされています。

口コミを拝見すると「もちが良い」との意見が多いです。
    丁寧にオフしてケアをし、一つ一つの動作に1ミリも手を抜かず高い技術で施術しているからだと感じています。

色選びに迷っても、急かすことなく丁寧にお色を探したり提案してくださり、毎回満足するネイルに仕上げていただき感謝しています。

家の近くにこんなに素敵なサロンを見付ける事が出来て本当に良かったです。
    もう他のネイルサロンには通えないです。

これからも宜しくお願いいたします。

のっこ様
    いつもChoa Nail【チョアネイル】へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

日々の体調バランスでお爪も変わったり、お仕事上指先をよく使われると伺っておりますので、引き続きしっかりもちの良い方法で付けさせて頂きます♪
    カラー選びは毎回私も楽しませてもらっています*次回は新色も入荷致しましたので、そちらもご提案させていただきますね!

これからもご満足いただけるよう技術向上に精進して参りますので、引き続き宜しくお願いいたします♪

のっこ様の次回ご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• ししゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:02:55.0

爪の形にあわせて、伸びてきた時に綺麗に見えるようにデザインして頂きありがとうございます。
    友人達にネイル可愛い、綺麗だねと誉めてくれるので、とても嬉しい気分です♪
    好みのデザインが沢山あって悩みますが、どれにしようか毎月の楽しみでもあります!
    また来月もよろしくお願いします。

【ChoaNail】こだわりデザインプラン ¥8,800~

ししゃも様
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

毎度楽しみにしてくださり、私も嬉しい限りでございます*ありがとうございます。

また来月も新しいデザインをリリース致しますので楽しみにして頂けますと幸いです!
    そして、これからも接客、技術向上に精進して参りますので、引き続き宜しくお願いいたします♪

ししゃも様の次回ご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:16:05.0

4週間に一度のペースで毎月お世話になっています。
    毎回デザインや色に悩みますが、希望に沿う的確なアドバイスをくださるので素敵なネイルに仕上がります。
    私の爪に合った丁寧な施術のおかげで持ちも良く、次の予約までずっと綺麗な状態をキープ出来るのも嬉しいです。
    通い始めた最初は深爪がコンプレックスでしたが、今は爪の形もどんどん綺麗になり皆に自慢したい位です笑
    来月も楽しみです。よろしくお願いします!

爪肌なじみカラー豊富♪艶めき美爪カラーグラデーション

さゆ様
    いつもChoa Nail【チョアネイル】をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

その後お爪の調子はお変わりございませんか?

本当にお爪がすくすく美しく育ち、綺麗になりましたね( *´艸`)♪
    日々ご自宅でのケアを欠かさず、お爪も大切にしてくださていることの現れです!
    またお爪やお肌の悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております.

Choa Nail*kiyota

• いしこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:41.0

爪の状態を第一に考えて下さり、満足の仕上がりでした。丁寧な接客と、お人柄で、また訪れたくなるサロンでした!リピートさせていただきます!

【ChoaNailおすすめ】カラーグラデーション¥5700♪うる艶で肌なじみ◎

いしこちゃん様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

いしこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております.

Choa Nail*kiyota

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:45:40.0

初めて伺ったのですが、しっかりとカウンセリングをしながら、爪の状態に合わせてネイルして頂けました。
    最初から最後まで本当に丁寧にして下さり感動でした!
    普段取れやすいのですが、しっかりとつけてくださったので期待大です!ありがとうございました。

うる艶美爪カラーグラデーション¥5900♪肌なじみカラーも豊富◎

mana様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

mana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております.

Choa Nail*kiyota

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:30:52.0

直前での予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    細かいところまで見れば見るほど本当に丁寧にやって下さったことがよく分かります。
    丁寧な上に予定より早い時間に終わりました。
    今の爪の状態、どう施術するのか、家でのケアの方法、全て細かく教えて下さり、安心しておまかせ出来ました!
    一人一人の爪に合わせた施術をして下さいます。
    またお願いしたいと思います!

【ChoaNailおすすめ】美爪ワンカラー¥5500♪うる艶で爪肌なじみ◎

結様

また、大変嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
    これからも接客、技術向上に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡

結様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    爪の手入れの仕方も教えていただき仕上がりもデザインも大満足です。

華やかネイル¥6980~♪艶めき上品デザイン☆指先美人プラン

コロ様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

コロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております.

Choa Nail*kiyota

• あめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:01:58.0

今回持ち込みのデザインでお願いしました。
    色が選べず悩んでいると、気になる色を直接付けて色味を見せてくれました。途中も説明も交ぜながら丁寧に仕上げてくださいました。お店でネイルをしてもらうのは久しぶりでしたが、イメージ通りのネイルでとっても嬉しくて何度も見ちゃいます^ ^
    ご近所だったし、まだやりたいネイルがあるので、またお願いしたいです。

フリーDesign(イメージ持込OK)プラン ¥6,500~ ♪

あめちゃん様

また、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
    これからも接客、技術向上に精進して参りますので、また、やりたいネイルを叶えるお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

あめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• さくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:41:39.0

薄くて、今にも割れそうな爪で伺いましたが、ケアからしっかりと時間をかけて施術していただいたのもあって、とっても仕上がりが綺麗で長持ちしそうです。大満足でした。色選びやラメの色味なども相談に乗ってくださり、自分にフィットしたお色に出会うことができました。
    またお願いしたいです。

【ChoaNail】うる艶SimpleDesign ¥5980♪ときめく上品ネイルプラン

さくぴ様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

さくぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております.

Choa Nail*kiyota

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:16:13.0

初めてお伺いしましたが、デザインについても一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださり満足の仕上がりでした♪
    スタイリストさんもとても親切で優しくて楽しい時間でした!

サキ様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Choa Nail*kiyota

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:17:24.0

ケアがとにかく丁寧です!
    デザイン持ち込みでしたが、
    このパーツも合いそう!などたくさん提案してくださるので、
    より好みなデザインのネイルをすることができました!
    ほかのサロンさんでは剥がれてしまうことがよくありましたが、
    Choa Nailさんで施術してもらってからは剥がれることもありません!
    手元を触る癖がある方には本当におすすめです。

おいも様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

おいも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Choa Nail*kiyota

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:40:47.0

2回目です。
    前回初めてお願いして、すぐ浮くことを伝えると改善策やケアの仕方を教えてくれました。そのおかげか2週間経っても浮かず!こんなに浮かなかったのは初めてなのでとても感動しました!!ネイリストさんはとても親切で丁寧なことに好感を持てました。
    今回も色選びに迷ってしまったのですが、色々提案してくださりとても可愛いネイルになりました。まだまだ試してみたい色があるので次回もとても楽しみです!ありがとうございました。

うる艶美爪ワンカラー☆もう一回お試しプラン¥5400☆

おもち様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• のっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:50:52.0

初めてお伺いしました。

接客、施術共に丁寧で、マスク越しでも優しい笑顔が伝わって来て 初めてなのにとても居心地の良い空間に癒されました。
    ネイル歴が長い割にはネイルの知識が無かった私ですが担当者様が詳しく丁寧に教えてくださり、安心してお任せ出来ました。一週間経ちましたがツヤツヤしてお色も気に入って毎日眺めています。

ずっと家から歩いて通えるサロンを探しておりましたので嬉しいです。
    またお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

【ChoaNailおすすめ】カラーグラデーション¥4980♪うる艶で肌なじみ◎

のっこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

艶仕上げ、仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
    これからも接客、技術向上に精進して参ります。

のっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

Choa Nail*kiyota

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 21:39:32.0

初めて施術していただきました。
    約3年ぶりのネイルでしたが、テンションあがりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    色をなかなか決めきれず迷っていると、試し塗りや色の提案をしてくださったりと、とても親切でした。
    今回はシンプルで落ち着いた感じにしましたが、色々なカラーやデザインにチャレンジしたいです!
    家からも近いので、またお願いしたいと思います。

【ChoaNail】アシンメトリーネイル¥5500♪マグネットorダルメシアンも◎

ひろ様

この度は数あるネイルサロンの中からChoa Nail【チョアネイル】をお選び頂き誠にありがとうございます。

これからも接客、技術向上に精進して参ります。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 03:37:07.0

地元にネイルサロンがあることに驚きました!
    初めて伺ったのですが、理想のデザインを叶えていただけて満足です。今のところ、持もいい感じです。
    とても話しやすい雰囲気の方で、何より家から近いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ChoaNail】ガラスフレンチ¥6980♪(シルバーorゴールド)

みく様

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

みく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Choa Nail*kiyota

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 19:52:23.0

思いがけずまたお会いできて嬉しかったです!カラーグラデーションもとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。ケアもとても丁寧でした。またよろしくお願い致します!

【ChoaNail 掲載記念】カラーグラデーション¥4980♪うる艶で肌なじみ◎

ほの様

この度は数あるネイルサロンの中から、蒲田ネイルサロンChoa Nail【チョアネイル】をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

こちらこそ、再会できましたこと大変嬉しく思います!!

これからも接客、技術向上に精進して参ります。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Choa Nail*kiyota

チョアネイル(Choa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー