3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルポ(Repos)   >

アイラッシュ サロン ルポ

• 大阪府大阪市西区新町1-7-22 ライオンズビル四ツ橋301
  • 地下鉄四ツ橋駅徒歩2分★四ツ橋/新町/心斎橋★近くにコインパーキング有り

史さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:48:13.0

60分コースでしっかりデトックスして、体が軽いのが夜になっても続いてる。
    気になっていた重金属も黒い色となって、出てよかった。
    水素吸引もして、血のめぐりがよくなり体がポカポカ。
    色々な健康や美容のお話をしながらの60分はあっという間。
    浮腫がとれたのか、顔も後から鏡でみたらスッキリしてて、びっくり。
    また、行きたいな!

水素吸入&水素足湯デトックス60分  13000円→9500円★

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:15.0

紹介で初めて行かせていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    お姉さんも話しやすくて技術も上手くて
    大満足です!

【U25限定】新生活応援★3月限定★選べる3メニュー 4480円

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:45:24.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    どんな風にあげたいかを親身になって聞いてくださり、まつ毛や瞼の状態を見ながら、理想的なまつ毛のカールを作ってくださいました。
    リラックスしすぎて途中で寝てしまうぐらいで、とっても心地の良いサロンでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました

2月ご来店限定★【2回目も同価格!】まつパorフラット120本 4500円

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:57.0

丁寧に施術していただいてとっても満足です!

フェイシャルワックス★全顔+高濃度美容液パック 初回¥8000

【まつ毛と眉毛と美肌専門店】eyelash salon Reposからの返信コメント

ことちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックスとのことでしたが
    その後気になるところはございませんでしたか??

フェイシャルワックスをすると、
    スキンケアの成分の浸透率が格段に良くなり
    お肌質も変わっていくと思います♪

1ヶ月~1ヶ月半に一度されると
    産毛も生えにくくなりますので
    ぜひ続けてみてください★

eyelash salon Repos   -AYA-

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:32:02.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足しています。
    今後もお願いしたいとおもいます。

アイブロウwax脱毛+フラットラッシュ120本   9500円

• meuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:21:01.0

今回で2回目です。
    プライベートサロンなのでリラックスでき落ちつく雰囲気と
    空気感が良いので浄化されて癒されています。
    担当スタッフ先生も心あたたかい癒し系で美容の知識が豊富なので
    美容話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    オススメのサロンです。

リピーター様★【上下】まつげパーマ   9500円

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 01:43:42.0

きめ細やかなお気遣い、ありがとうございます。
    睫毛の負担も軽く、抜け落ちがとても少なく感激しております。
    またお伺いさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【エクステ】フラットラッシュ 160本   6000円

まっこ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪

当店ではお客様のまつ毛に最小の負担で
    最大のご満足を頂けるようカウンセリングはもちろん
    商材にもこだわりを持っております♪

エクステの持ちも良かったとのことでとても安心致しました♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

eyelash salon Repos   -AYA-

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 07:30:40.0

子供連れで眉毛サロンに行けないか探していたところ、こちらのサロンに初めてお伺いさせていただきました。
    施術も丁寧にしていただき大変満足です。
    キッズスペースがあるので子供も遊べるので良かったです。

5/24~26限定★美眉スタイリング or まつげパーマ 4500円

むっちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

アイブロウスタイリングの仕上がりも気に入って頂けて安心しました!!

キッズスペースがあるサロンが少ないとのお声が多いですが
    当店ではキッズサークルのご用意もございますので
    生後数ヶ月のお子様も一緒にご来店して頂けます♪
    プライベートサロンですので、お友達やご家族とのご来店も可能ですので
    ぜひご利用いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

eyelash salon Repos   -AYA-

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:59:20.0

腫れぼったいまぶたですが、いつもぱっちりまつげを上げていただき、大変満足しております。前回の経過や希望のカールなど、毎回カウンセリングしていただけるため、お伝えしやすくありがたいです。次回は眉ワックスをお願いしたいです。

GW直前割★4/27,28ご来店限定★美眉スタイリング or まつげパーマ 4500円

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも美まつげななっちゃん様のパーマをさせてもらえて
    とても嬉しく思います★

パーマのデザインもその時によって変えるのも楽しいですよね♪

またご要望などございましたら何でも仰ってくださいね!!

次回は美眉スタイリングでお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!

eyelash salon Repos   -AYA-

• muuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:55:50.0

美眉スタイリング(WAX脱毛)でお伺いしました。
    眉毛がスッキリして、施術後は目元がすっきりして見えました。
    説明も施術も丁寧で、お店もとてもリラックスできる空間でした。他のメニューも気になっているので、またお伺いしたいです!ありがとうございました。

4/6,7ご来店限定★選べる★美眉スタイリング or まつげパーマ 4500円

muuu様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

美眉スタイリングでご来店頂きましたが、
    その後扱いにくいところなどはございませんでしたか??

毛穴洗浄やまつげパーマも気になっているとおっしゃってましたので
    ぜひ色々なメニューを試してみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

eyelash salon Repos   -AYA-

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:06:10.0

一人一人にあったデザインを丁寧に考えてくださるだけでなく、持ちもいいのでとってもコスパが良いと思います!私は奥二重なのですが それに対応したデザインがすばらしく、ここに通うと他に行けません。友達にも勧めまくります!

ひなた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます★

パーマのデザインも気に入って頂けて安心しました!!

お友達へのご紹介もありがとうございます!!

ミリ単位でパーマデザインも微調整させていただきますので
    気になったことなどございましたら
    何でもご相談くださいね♪

eyelash salon Repos   -AYA-

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:38:56.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も綺麗になると気分が上がり嬉しいです(^ ^)
    最初から最後まで全てがリラックス空間で気持ちが安らぎました!!
    毎回訪れると気になるメニューがたくさん増えていて、色々試したいなぁと思います!!

リピーター様★アイブロウwax脱毛+まつげパーマ  11000円

ゆりな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中M口コミもありがとうございます!!

ずっと通ってくださってるので眉毛もかなりきれいになってきましたね!!
    まつ毛もしっかりお手入れして頂いてるのでキレイに伸びてきていて
    毎回パーマを当てるのが楽しみです♪

まつげや眉毛メニュー以外にも
    水素吸入や足湯のデトックスマシン、
    世界初のアクアチューニング施術など
    体の内側からもキレイになれるようお手伝いさせていただければと思います♪

eyelash salon Repos   -AYA-

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 06:23:53.0

子供連れにもかかわらず、終始気づかいと心配りをしていただきリフレッシュすることが出来ました。
    カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもも大満足です!!
    また、よろしくお願い致します

3/9,10ご来店限定★選べる★フラット120本オフ込 or まつげパーマ 4500円

あき様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

子育て中のママにもずっとキレイでリフレッシュ出来るよう
    キッズスペースも完備しておりますので
    ぜひまた一緒にご来店ください!!

デザインも気に入っていただけて安心しました♪

気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください★

eyelash salon Repos   -AYA-

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:28:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧で心地良い空間でした!仕上がりも大変満足でまた来たいと思いました。ありがとうございました!

ゆっきー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

美眉スタイリングのお仕上がり
    気に入って頂けたようで安心致しました♪

回数を重ねるごとにメイクももっと楽になっていきますので
    まずは3~5回ほど試してみてください♪

やりにくいところなどございましたら
    なんでもご相談下さい★

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash salon Repos   -AYA-

• ecさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:27:16.0

口コミが良さそうだったのでお伺いしました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただきました。

ですが、眉毛は骨格に合ったものにして頂くとのことでしてもらったのですが、片方の眉尻の形が綺麗でなく描きづらいです。>_<
    形が左右で違って非対称でメイクもしにくいので、とても残念でした。

美眉スタイリング(WAX脱毛)  4980円

せっかく来て頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をもとに、より一層技術向上に努めてまいります。

ずっと通ってらした眉サロン様で【並行眉】をされていらっしゃったとのことですが
    当店で骨格や筋肉の動き、黄金比率を診断させていただいた結果、
    【アーチ】寄りの骨格でしたので、以前されていたストレートの形から
    少し丸みをつけたアーチ型に形を変えさせていただいておりますので、
    眉毛が綺麗に生え揃うまでは
    少しメイクで描き足していただかないといけない部分も出てまいります。
    回数を重ねていくと形が揃ってまいりますので、
    最初のうちは完璧な左右対称にはなりづらい方もいらっしゃいます。

ずっと並行眉でメイクをされていらっしゃったので
    慣れるまでは描きづらいかもしれないのですが
    何度か整えていくうちにかなり描きやすくなってくると思いますので
    もしよろしければ何度か整えさせていただければと思います!

• がぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:23.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    目を閉じた状態と目を開けた状態での眉毛の左右のバランスを見てデザインを提案してくださいましたので安心してお任せ出来ました。
    施術後の仕上げメイクまでは満足だったのですが、メイクオフしてみると右側だけ情けない感じになってしまうので、次回はその辺りもご相談したいです。
    まつげパーマは希望のデザイン通りになり満足しています。今度は目尻を少し流す感じのデザインにも挑戦してみたいです。
    サロン内には、他にも気になる商品があったのですが、美容液とコーティングの購入で時間いっぱいになってしまったので、また次回ゆっくり見させて下さい。

人気No.2【眉×まつげセット】アイブロウWAX脱毛+デザインパーマ  9000円

がぶりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

右の眉毛のお仕上がりが少し気になるとのことで
    申し訳ありませんでした(><)

カウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが
    目を開けたときに1センチ以上眉毛が上がっておられましたので
    なるべく左の眉との差をなくすようにスタイリングをさせていただいたのですが
    どうしても左右差が開きすぎるとバランスが難しくなってしまうので
    次回ご来店の際にもっと左右差をなくせるようデザインさせていただきます!
    ご指摘ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash salon Repos   -AYA-

• niさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:50:19.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    大変満足しています。
    説明も施術もとっても丁寧でした。
    今まで数回他店でも眉毛を整えてもらったことはありますが、ダントツの満足感&仕上がりです。
    私の好みを汲み取っていただいた上で、この土台で可能なベストな仕上がりにしていただいたと思います。凄すぎる。
    プロに失礼かも知れませんが、本当にお上手だと思います。
    マッサージも気持ちよかったですし、お茶やお菓子もありがとうございました。
    また6週間以内で予約します!
    かなり良いサロンさんだと思います。

2/10ご来店限定★フラット120本orまつげパーマor眉毛wax脱毛 4500円

ni様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウスタイリングのお仕上がり、
    ご希望に添えたようで安心致しました!!

当店では事前カウンセリングでご要望や
    お客様に似合うデザインを提案させて頂き、
    仕上がりイメージのすり合わせを
    しっかりとさせていただくのをモットーにしております!

少しでも気になるところややりにくいところがございましたら
    すぐにご相談下さい★

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:31:04.0

毛穴洗浄とまつ毛パーマを一緒にしていただきました。
    どちらともカウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しております。

毛穴洗浄★美肌スペシャルコース★90分 15000円→10000円

きら様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

マスクを外す機会も増えてまいりましたので
    毛穴洗浄も大人気メニューとなっておりますが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

回数を重ねるごとに毛穴も引き締まり
    皮脂汚れなど詰まりにくくなってまいります♪
    また気になったらぜひお試しください★

まつげパーマもお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
    パーマもデザインを変えることができるので色々ご相談くださいね!!

eyelash salon Repos   -AYA-

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 07:19:29.0

お店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    綺麗にまつ毛を上げていただきました。

1月平日ご来店限定★フラット120本orまつげパーマor眉毛wax脱毛 4500円

なな様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!

まつ毛パーマも様々なデザインを楽しんでいただけるので
    ぜひ色々挑戦してみてください★

eyelash salon Repos -AYA-

• ゆきゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 18:28:54.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明で今までわからなかった事も理解出来ました。

フラットラッシュ140本   5480円

ゆきゆきりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    ご不明点などございましたら些細なことでもご質問いただければ
    しっかりとご説明させていただいております★
    ご不明点が解決できて安心しました!!

またデザインなど気になることがございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

eyelash salon Repos   -AYA-

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:02:41.0

しっくりくる眉毛になりました!
    またよろしくお願い致します!

かぼちゃ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

しっくりくる眉毛になったとのことで安心いたしました♪

当店では黄金比を元に、骨格や筋肉の動きをみて
    お客様に一番似合う形を提案させて頂いております!

他店様でしっくりこなかったお客様も当店でご満足頂ける方も
    大勢おられるので、またラインがボヤケてきたな~と思われましたら
    いつでもお待ちしております★

eyelash salon Repos   -AYA-

• doriemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:06:07.0

1年ぶりお伺いしました。
    お店は私好みの可愛い南国風で、すごく癒されて施術中は寝てしまいました(^_^;)
    施術もとても丁寧にしてくださって、大満足の仕上がりでした。
    こちらのお店のまつげパーマは持ちがとても良いので、嬉しいです。

11/30~12/2ご来店限定★まつ毛パーマorフラット120本 4500円

doriemi様

お久しぶりのご来店ありがとうございました★
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    「こんな風にしたいな~」「ここをもう少しこうして欲しい!!」
    などちょっとしたご希望にもお応えさせて頂ければと思いますので
    次回もぜひお待ちしております♪

eyelash salon Repos   -AYA-

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:03.0

丁寧な施術でとても心地良い時間過ごさせていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。

美眉スタイリング(WAX脱毛)  4500円

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミをいただき、たくさんのお褒めの言葉まで
    本当にありがとうございます♪

その後、アイブロウのお手入れでやりにくいところはございませんか?

美眉スタイリングは毛周期に合わせて3~5回ほど続けていただくと
    美眉ラインが綺麗に整い、ご自宅でのお手入れもかなりしやすくなります★

ラインが崩れてきたと感じましたら
    いつでも整えにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-07 17:56:07.0

リペアで行きました。相談に応じてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!いつも最後のヘッドマッサージが気持ち良すぎです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お目元のお悩みに合わせて
    様々なデザインや施術方法をご提案させていただきますので
    ぜひ一度試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:47:21.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗に仕上げて頂いたので満足です(^^)

1ヵ月以降リピーター様限定★アイブロウ/美眉スタイリング 5500円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回数を重ねる毎に美眉になっていくのを
    いつも一緒に楽しみにしております♪

やりにくい部分などございましたら
    なんでもご相談ください★

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:02:46.0

すごく落ち着いたサロンで、ふわふわのソファーに座ってすぐ爆睡してしまいました。色々お話したかったのに…。ウクレレの音楽がかわいくて、落ち着いて、心地良かったです。

まつ毛パーマも今まで行ったどのサロンよりも上手でした!まつ育のアドバイスもいただきました。これから、通わせていただきます。

施術後も美味しい酵素や温かい羅漢果も出していただき、色々な商品があり、楽しい時間でした。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ(上)  4980円

お忙しい中口コミをいただき、
    またたくさんのお褒めの言葉まで本当にありがとうございます♪

まつ毛美容液で毎回綺麗なまつ毛になっていくのを見て私も嬉しいです★

扱いにくいところなどございましたら何でもご相談ください!

• mynさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 10:35:31.0

サロンの雰囲気も穏やかで心地よく、カウンセリングも丁寧にして下さりました。
    サロンで確認した際は何も思わなかったのですが、自宅に帰って再度確認したら左右の上がり具合が全然違いました。
    左目のカールがとても緩いです。
    正面から見ても横から見ても違いが大きいので悲しかったです。

次世代まつげパーマ(上下) 7500円

myn様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

先日、施術後にお写真を撮らせて頂いておりましたので確認したところ、
    施術後のお写真では左右対称に仕上がっておりました。

ですので、原因といたしましては初めてパーマを当てられた方はお薬が定着するまでに
    湿度などの関係でパーマが緩くなる方が稀にいらっしゃいます。
    よろしければもう一度当て直しをさせて頂きたいと思いますのでお手数ではございますが
    もう一度お連絡を頂ければ幸いです!

初めてのパーマで期待して頂いたと思いますが
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。。

大変貴重なご意見ありがとうございました!
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-07 20:45:19.0

鼻のぷつぷつと眉間、おでこがツルツルになり、顔全体のマッサージがとても気持ち良かったです!トーンアップしていてお肌が綺麗になってると思います!

【毛穴の黒ずみごっそり】毛穴洗浄お試しコース45分  6600円→4500円

しず様

今回は毛穴洗浄コースでのご来店ありがとうございました!!

鼻の黒ずみやおでこのザラつきなどとてもきれいになって
    私もとても嬉しかったです♪

毛穴洗浄も続けていただくとキレイなお肌の状態が続きやすくなります♪
    ぜひ美肌へのお手伝いをさせてください★

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:44:40.0

まゆげ迷子になっていましたが、こちらに来て、初めて自分に似合う眉がわかり、とても満足しております!日が経ってもきれいな状態を保っています。雰囲気も良くリラックスして受けれました。また引き続きお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

美眉スタイリング(WAX脱毛)  4500円

ひーちゃん様

先日は美眉スタイリングでご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます★

眉毛迷子から脱却できたようで大変嬉しく思います!!
    数回続けていただくと、美眉ラインが整ってまいりますので
    ご自宅でのお手入れもとてもしやすくなると思います!!

ひーちゃん様のキレイのお手伝いをまたぜひ当店でさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-26 18:46:07.0

2回目でした。今回もとても綺麗につけてくださりありがとうございます。4週間過ぎましたが残っているエクステも綺麗なままでした。次回もまた行きます!

リピーター様★フラットラッシュ140本   6480円

しず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はリペアでしたが、前回のエクステも綺麗なままで残っていて安心しました!!
    しず様のお家でのお手入れもしっかりされていたからだと思います!!

またいつでもお待ちしております♪

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー