5. ミントグリーン(mintgreen)   >

おうちサロン mintgreen【ミントグリーン】

オウチサロン ミントグリーン

• 福岡県北九州市小倉北区南丘2ご予約確定後お伝え致します
  • 無料P◎「ドラッグストアモリ南丘店」より徒歩5分圏内

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:39:05.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを利用させて頂きまし。雰囲気もとても良くて、最初は緊張していたのですがアットホームな雰囲気にすぐに緊張が解けました!!丁寧によもぎの種類も説明してくださり質問にも一つ一つ真剣に答えてくださりました。
    実際によもぎ蒸しをしてみてまだすぐには効果は分かりませんが、これからお世話になりたい!っと思える魅力があります!!結婚式を控えているのでブライダルエステ等もお願いしたいなって思える信頼感、安心感がありました。
    肌荒れや悩み、コンプレックスについても共感してくださり、親身に話を聞いてくださりました。なにより施術後にお茶とお菓子を出してくださる心配りに大人だけど嬉しく感じました。ほんとにありがとうございました。
    そして、これからもよろしくお願いします。

【オーガニック植物使用◎】黄土よもぎ蒸し(+15分プレゼント)60分¥3500

おうちサロン mintgreen【ミントグリーン】からの返信コメント

mayu様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めてのよもぎ蒸し、リラックスして受けて頂けたようで安心しました^^*
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    エステで何か気になる事や、お肌のお悩みなどもお気軽にご質問下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:46.0

もう数年お世話になってます。
    月1回のよもぎ蒸しで身体が整ってきた気がします。
    よもぎ蒸しでのリフレッシュ目的もありますが、スタッフさんとのお話、サロンの雰囲気がとても癒やされる時間になってます。
    子どもを連れて行っても、よもぎ蒸しの間遊んでくださってて、ゆったりできました。

黄土よもぎ蒸し 45分 ¥3000

[投稿日] 2024-04-19 20:28:09.0

今回も足を重点的にしてもらいました。
    とても軽くなり満足です!

全身リンパトリートメント 75分(ショート炭酸ヘッドスパ付) ¥6000→¥4800

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:05.0

丁寧に説明をしてくださったりよもぎ蒸し後のカラダの状態なども教えていただきました。
    いい汗をかくことができその日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【初回限定】黄土よもぎ蒸し 60分 ¥3000

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:13.0

毎月定期的に来ています。
    その時々のお肌の状態でフェイシャルをしてくれるので、完全におまかせしています。
    雰囲気もいいお店なので居心地がよくリラックスできます。
    また、よろしくお願いします。

《リピーター様専用》エステご予約

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:31:31.0

足を重点的にしてもらっているのですが施術後体が軽くなりすっきりします。
    お店の雰囲気もよくリラックスでき通いやすいのでまた予約させていただきます。

[投稿日] 2024-03-20 17:47:13.0

張っていた足を重点的に施術していただきました。
    終わったあとは、とても足が楽になりました。
    毎月、通い続けたいです。

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:36:41.0

久しぶりによもぎ蒸しに行かせていただきました。
    年々汗をかきにくくなっていたので、じわじわと汗をかいて
    スッキリすることが出来ました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、足のむくみが取れて
    体も軽くなって最高でした♪
    心地よい雰囲気でリラックス出来ます。
    また予約させていただきます。

【ホットペッパー限定】黄土よもぎ蒸し45分+全身リンパ60分 ¥7800→¥7000

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:09:16.0

初めて伺ったんですが、素敵なサロンです。
    よもぎ蒸しは、ジワジワと汗をかくので無理なく出来ました。
    以前通ってたサロンは、暑過ぎたりしてよもぎ蒸しをした後に身体が怠くなる事がありました。
    でもミントグリーンさんは、身体の怠さもなく気持ち良く汗をかく事が出来きスッキリしました。
    その後のリンパマッサージも、足の先から頭までしっかりほぐして下さるので大満足です。
    定期的に通いたいサロンを見つける事が出来、早速次回の予約を入れました。
    また、癒されたいです♪

• えかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:16:25.0

口コミにあったように、とても清潔感のある所でした。またぜひ伺いたいです。

【初回限定】黄土よもぎ蒸し 60分 ¥3000

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上のスッキリ感&
    血流良くなってる感でしばらくポカポカしてました。よもぎ蒸しは黄土が良いと聞いたので、沢山調べて、こちらのサロンへ行き着きました。これはハマります!説明や、こちらの質問にも丁寧にしていただいて終わった後も、色々体の状態を教えていただいて楽しかったです。そして、サロンが綺麗で可愛いくて大変リラックスしました。早速、次回予約入れました!

【初回限定】黄土よもぎ蒸し 60分 ¥3000

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:16.0

最近目の疲れなど、顔まわりの不調を感じヘッドスパなどでスッキリできたらなと思い予約しました。
    初めての訪問だったので緊張していたのですが、お店の方のカウンセリングもとても丁寧で柔らかな雰囲気ですぐに緊張が解けました。お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間で施術中もとても気持ちよく過ごせました。
    よもぎ蒸しのこともいろいろ教えてくださり気になっているので、次回よもぎ蒸しも体験してみたいなと思っています。
    施術後に出していただいたお茶とお茶菓子も
    体にしみわたる感じでとても美味しかったです。ありがとうございました。

【強炭酸】小顔ヘッドスパ 10分プレゼント 50分¥3200

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:10:44.0

ヨガの先生が「よもぎ蒸しは体調を整えるのにとても良いですよ」と勧めて下さったのでネットで探していました。

先生が教えてくださった探す時のポイントは3つ。黄土を使用 よもぎはオーガニック、清潔感がただよっていることで、ミントグリーンさんは、まさにこの条件にぴったりでした。

【初回限定♪】黄土よもぎ蒸しを早速予約しました。カウンセリングのときからとても丁寧で、よもぎも4種類の中から、希望のものを選べてとても安心感がありました。

施術中の室内もさわやかなミントグリーンの壁紙やおしゃれな装飾品があって心地よく、素敵な音楽に耳を傾けながらできるので癒されました。

よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、写真付きで説明がありそのとおりにしてゆくと身体が温まり汗をたくさんかいたことで終わった後なんだかスッキリとして、身体が軽く感じられました。

またリピートしたいと思います。よもぎ蒸しを検討されているかたにはぜひおすすめです!

【初回限定♪】黄土よもぎ蒸し15分プレゼント 60分¥3000

[投稿日] 2023-08-21 18:57:10.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    説明もわかりやすく、とても親切で丁寧に対応していただきました。
    よもぎ蒸しで大量に汗をかくことができ、デトックス効果がわかりすごく良かったです!
    定期的に通わせていただきたいです!

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:19:05.0

ヘッドスパをご利用させていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが首周りもしっかりほぐして頂きとても気持ちが良かったです!またまた色々お話しさせて頂き楽しい時間でした。ありがとうございました!

【強炭酸】小顔ヘッドスパ 40分 ¥3200

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:22:03.0

先日はありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しだったのですが、ビックリするぐらい汗をかき、しかもデトックスされた感じが分かり凄く良かったです。スタッフの方の説明も丁寧でお話しやすくてつい色々質問してしまいました。続けようかなと思っています!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:04.0

とても素敵なサロンでホッとできる空間でした。
    ヘッドスパの途中、気持ちよくて眠ってました。頭、目、肩、スッキリ軽くなりました。
    疲れが溜まったら、またお願いしたいです。
    ヘッドスパが好きな方に、おすすめです。

メグ様

この度はおうちサロンmintgreenをご利用頂き
    初めてのご来店で緊張もあったかもしれませんが
    リラックスして受けていだけたようで、安心しております^^*
    また機会がありましたら、お待ちしておりますっ♪♪

• あおどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:22:48.0

1歳の子どもを連れていきました。子どもに柔軟に対応していただき、とても助かりました。
    清潔感があり、心地よく過ごせました。
    ヘッドスパの途中から記憶がありません。笑
    ゆっくりした時間を過ごせて、リフレッシュできました!ありがとうございました(^^)
    次はよもぎ蒸しもしてみたいです。

あおどん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    少しでもお休み出来る時間を作れて良かったです♪
    ヘッドスパの途中でお母様とお子様が一緒に寝ている姿が
    とても微笑ましかったです^^*
    よもぎ蒸しもお子様と受けやすいメニューの1つですので、
    またぜひ、ご一緒にいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております!!

おうちサロンmintgreen ゆい

• あやのぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:08:36.0

たくさん汗をかいてリフレッシュ出来るので、定期的に利用させてもらっています。これからも通いたいです。

【よもぎ&オーガニック植物ブレンド】黄土よもぎ蒸し45分¥3000

あやのぱん様

いつもmintgreenをご利用頂き、ありがとうございます!!
    リラックスして過ごして頂けているようで嬉しいです♪
    いつもたくさんお話できるので、私自身もとても楽しみにしています^^*
    またご都合が合いましたら、ぜひ遊びにいらしてください!!
    お待ちしております!!

mintgreen ゆい

• あふろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:53:51.0

初めて来店させていただきました!
    悩みを全て聞いてくださり、最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました^_^
    説明の際、わかりやすくイラストで例えていただき自分のお肌の状態を知り、今後どうすべきなのかを教えていただけてすごく嬉しかったです♪
    今使っているスキンケアの成分をチェックしてくださり、何が良いか悪いかなども教えていただきました
    これからホームケアを続けながら、ミントグリーンさんに通おうとおもいます(*^^*)

【話題の金賞受賞コスメ使用】ヒト幹細胞ハーブピーリング2.5g 全顔70分

あふろ様
    この度はmintgreenへご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    今後もお悩み解消のお力になれたらと思います。
    些細な事でもいつでもご連絡くださいね^^*
    一緒に頑張りましょう♪

• kazumiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:40:31.0

もう何度もお世話になっています。こちらに伺うまでは自宅サロンは敬遠していましたが、明るくて閉塞感が無く、清潔なエステルームとして確立されているのでとてもリラックスできます。最初は勇気がいりましたが‥勧誘なども全く無いので、唯一続けられるサロンになっています。また来月もお願いします!!

スパ・温浴 【オーガニック植物使用◎】黄土よもぎ蒸し45分¥3500

kazumii様

初めての来店時にはとても緊張されているようでしたが、
    今では気軽に足を運んで頂けているようでとても嬉しいです☆

今後とも無理のないペースで続けていきましょう♪♪

またの御来店をお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:23:06.0

力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!

私のトラブルでご迷惑をおかけしましたが、
    嫌な顔せず優しく接してくれました。

お値段も時間も施術も大満足です!ありがとうございました

全身リンパトリートメント(お好きなオプション1つプレゼント) 75分¥4000

ゆき 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ご来店の際にはこちらの記載住所の不備もあり…
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    教えていただけてとても助かりました。

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    とても励みになります!!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^^*

• 桃さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:43:00.0

自宅から歩いていけるサロンでしたので、
    さくっ!っと行けるのが嬉しいです。

また、自宅サロンなので、
    他の方と合うこともなく
    ゆっくり過ごせます。

お部屋も清潔で、とても可愛い!

セラピストさんも、心地よい方で
    施術も丁寧です。
    小さなお子さん連れでも伺えるように配慮して下さっているので、
    息ぬきにリラックスしたいママさん達に
    おすすめサロンですよ。

メニューに、
    ハンドやフットの長いコースがあるといいな。っと思いました!

また、突然に伺いたいと思います!

桃 様
    この度はmintgreenへご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、桃さんとたくさんお話できて
    とっても楽しかったです♪
    また色々なお話聞かせてください^^*

長いコースのご希望、今後参考にさせて頂きたいと思います!!

またのお越しをお待ちしております。

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 07:43:59.0

とても素敵な時間をいただきました。
    接客も手技も大満足です。
    定期的に通いたいなぁと思っています。

全身リンパトリートメント(お好きなオプション1つプレゼント) 75~80分¥4000

ガーベラ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ガーベラ様のお言葉が私の励みになります♪
    ありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^^*

mintgreen 岡田

ミントグリーン(mintgreen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー