3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 博多駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前2F
  • 博多駅 博多口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:06:14.0

クーポンがあったので普段行かないジャンルを試しました。
    結果的に最高でした。
    説明が丁寧で施術は全く痛くなく気持ち良いものでした。施術後は自分でもわかるくらい顔が引き締まり、こりで張った肩も軽くなって、視界がスッキリなりました。
    1週間ぶりにあった知人に「顔が小さくなってる!!?」ととても驚かれました。
    強引な勧誘もなくとても良かったです。
    真剣に継続したいと考えています。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント

ひよこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ひよこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきましたので、
    施術後は、お顔がすっきりとされ、小顔になりましたね。
    周りの方にもお顔の変化を褒めていただけたとのこと、
    ひよこ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、最善の施術をさせていただきます。
    何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• すじなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:56:46.0

その場で首が楽になりました。
    説明が細かくて良かったです。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:56.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正しました
    顔のマッサージと
    腕を触っただけで
    首と肩が楽になったのがびっくりでした!
    今度計画立ててぜひしてみたいとおもいます!
    すごくよかったです

”かお”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かお”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:44.0

初めて小顔矯正を体験しました。元々ハチが張っている事と顔の左右差が気になっていましたが、歪みの原因など詳しく説明しながら丁寧に施術して下さり、とても満足しました。限られた時間でしたがとても良かったです。また来店したいです。

”み”様

初めてのご来店でしたので、
    ”み”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”み”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:54:37.0

二重顎が気になって小顔矯正の体験で伺いました。
    施術後、フェイスラインがスッキリして、さらに左右のバランスが良くなってスムーズに口が開けれるようになって驚きました!
    下半身も気になっていたので、次は全身でお願いして骨盤、O脚の悩みも改善してくださり、また施術後血行が良くなったので、これから足のむくみも改善できそうです。
    知識が豊富なスタッフさんなので、身体の不調の原因が知れましたし、親身に悩みを聞いてくださって安心して任せられました。
    全身でお願いして本当によかったです!次の施術も楽しみです!

”まみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まみ”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”まみ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”まみ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• とうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:03.0

スタッフさんに顔の歪みや小顔になる為のメカニズムをやかりやすく解説いただきながら施術を受けました。施術を受ける前後で体の姿勢も変わりました!また行きます!

”とうま”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”とうま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:07.0

眼精疲労と顔の歪みが気になっていたことから利用致しました。
    歪みについて説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。痛みもなく、リラックスできました。施術後は目が開きやすくスッキリし、効果を実感しました。

”ゆる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• 0170さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:11.0

施術中から自分でもわかるくらい全身に変化がありました!
    とても丁寧にひとつひとつ説明してもらいながらの施術で安心できました。

変化を楽しみつつ無理なく継続していきたいなと思います!

”0170”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”0170”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”0170”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ぴんこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:23.0

普通のマッサージかと思って行ったら顔小さくされました…!(驚)色々と施術や身体について教えてくださり非常に勉強にもなりました。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

”ぴんこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぴんこ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:04.0

今回、初めて利用しました。
    丁寧に今の身体や顔の状態を説明していただき、一度施術していただいただけでも効果を実感できました!!
    これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

”k”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”k”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”k”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”k”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:05.0

初めて小顔、骨盤矯正をしました!
    今の身体の状態も知ることができて、普段の姿勢やクセが全体の歪みに繋がってることがわかりました。

担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、1回の施術でしっかり変化を感じられたのも良かったです。

施術後はフェイスラインがスッキリして、首や身体の可動域が広がりとっても楽になりました☆

今まで身体をすごく酷使してたんだなと改めて実感したのでしっかりケアしていこうと思います。
    これからの変化が楽しみです!

”ゆり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆり”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆり”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design博多店

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:54:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    しっかり説明しながら施術されるので
    理解しながら安心して受けることができました。
    効果を感じたのて通ってみたいと思います。

”ここ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ここ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ここ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:24.0

初めて伺いましたが、長年の肩こりや足の浮腫みの改善が施術後すぐわかりました!
    体の歪みにより滞っていた血液が巡る感じも実感できました!

”あゆみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あゆみ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• SnowWomanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:36.0

痛いのかな…通院が必要で勧誘されるのではないか、何回もしないの効果が出ないのではないかと恐る恐るな気持ちもありつつ、体験してみようという思いでいってみました。
    行ってみると説明もわかりやすくて、施術もいた気持ちいいくらいのチカラ加減で、え?これで効果あるの?と思っていたら一回の施術だけでも効果を体感しました。
    自分だけが効果感じてるのかとも思いましたが、施術後に会った人にも「なんか、顔がすっきりしてない?」と言われました。
    担当してくださった方も無理な勧誘はされず、私に時間をかけてしっかりと話を聞いて、プランもどれがよいか親身に相談にのってくださいました。
    お話ししやすかったです。
    なるべく早めに通うのがよさそうですが、もう少しプランをどれにするか考えて、お金貯めていきます!!
    今日のスタッフさんが担当になってくださったら心強いし安心して通えそうだなと思いました。
    通院することを決めた際は、よろしくお願いします!

”SnowWoman”様

初めてのご来店でしたので、
    ”SnowWoman”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”SnowWoman”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応頂きました!
    途中の説明もとても分かりやすく、直後に変化がわかりました。ありがとうございました!

”も”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”も”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• shioriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:27.0

小顔矯正を今まで何回かしましたが、一回でこれだけ結果を実感できるのは初めてて魔法のようでした!

”shiori”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”shiori”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:07.0

1回でもわかるぐらいに効果が出ました!アルバイト初めてお金たまったら絶対来たいです!

”さかな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さかな”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 博多店

• ばすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:28:29.0

はじめて骨盤矯正してもらいましたが、来店する前とした後では体の軽さが全く違い、効果を実感することができました。
    施術中も気楽に話せて楽しかったです^^

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”ばすけ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ばすけ”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

美.design 博多店

• トンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:10:08.0

結婚式・前撮りを控えているため、少しでも綺麗になればと思い口コミの良かったこちらにお邪魔しました。
    先生の説明はとてもわかりやすく長年の悩みの原因が分かってびっくりしました。
    施術も丁寧で全く痛くなかったです。一回の施術で効果も実感でき視界が明るくなりました。その日のうちに知り合いに、痩せた?と言われとても嬉しく、通うことに決めました(^^)
    もっと早く出会いたかったと思えるサロンです♪

”トンマン”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”トンマン”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:05.0

初めて小顔矯正に行ったのですが全然痛気持ちくらいでやり終わった後がすごくスッキリしました。
    雰囲気も良くて、気楽に話してくれるのですごくよかったです!!
    本当に気になっていた所なので通いたいです!!

”グク”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”グク”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:38:11.0

初めて小顔矯正に伺いました。
    小顔矯正と首の施術をして頂きましたが
    小顔矯正はほとんど痛みが無いのに、1回で効果があった事にビックリしました!首の矯正は首の詰まり感も取れ体が軽くなった感じで次の日から仕事も元気に出来てます!

初めは体験だけの予定でしたが
    あまりの効果にコースを組みましたが
    これからもっと変化するのに期待です!

”りなす”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りなす”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りなす”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• Kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:07.0

口コミがよかったので今回初めて利用させて頂きました。
    しっかり説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
    効果についても施術後にしっかり実感できたので、少し継続してみたいと思います。

”Km”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Km”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Km”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:09.0

初めて小顔矯正を受けました。顔が大きいのはもちろん、頬骨が出ているのが気になっていて、一度で触ってわかるほど変わるとは思ってなかったので驚きました。日常での意識も大切だと教えてもらったので噛み癖や姿勢を意識してしてみようと思います。自分では出来ないジャンルなので通ってみたいと思います。

”まあ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まあ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:06.0

自分の現状を細かく説明してもらいながら、
    施術をしていただきました。
    顔の左右差が気になり初来店したのですが、
    施術中も骨が動いてるいるのが分かるくらい
    矯正されていることに感動しました!
    一回の施術でここまで実感したのは初めてでした。

”ゆうか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:20:13.0

今回初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して受ける事ができました!また全然痛くないのに変化を実感する事ができ感動しました!次回も楽しみにしてます!

”ai”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ai”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ai”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 博多店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:01.0

こちらの口コミが良かったので今回初めて利用させて頂きました。担当のスタッフさんがとても気さくに話しかけて下さり居心地良かったです。一度施術を受けただけでも個人的に効果を実感出来たので、これからの変化を楽しみに通ってみたいと思います。本日はありがとうございました。

”りり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りり”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”りり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店

• ななみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:59.0

あまり無い施術の仕方で効果が分かりやすかったです。
    対応もとても良く気持ちが良かったです。

”ななみや”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ななみや”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• satsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:41.0

ホットペッパーで口コミがよく予約させて頂きました!
    とても店内が綺麗で、しっかり個室になっていてとても安心して施術が受けられました!
    スタッフさんも話しやすく説明も丁寧で1回の施術だけても凄い効果が実感出来てとても驚きました!
    これから通わせて頂くので変化がとても楽しみです!
    有難う御座いました!

”satsuki”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

”satsuki”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”satsuki”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:03.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、スタッフ・先生方の丁寧な説明と明るい雰囲気のおかげで気楽に受けることができました。施術では、分かりやすい説明で自分の改善点を教えて下さるため、癖や日常で意識すべき点が明確になりました。また、施術後に触った時、顔の骨の変化にとても驚きました。通うことも前向きに検討しようと思います。

”ほ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ほ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:10:21.0

今日はありがとうございました。
    県外より息子の所に来ながら、自分へのご褒美をと思い予約しました。
    自分の立ち方から力の入れ方を知ることができ、施術後の変化も感じました!
    これからは立つ時の重心など気にしていきたいと思います。
    また、首の歪みを一瞬で直していただき可動域が広がったのにはびっくりしました!顔を触った時のシュッとなった感覚とても嬉しかったです!
    お二人とも、丁寧に説明していただきながらの施術で、知らなかったことがたくさんありとても勉強になりました。
    今までメンテナンスを何もしておらず、自分の体と向き合って来なかったことに反省するとともに、これからはきちんとメンテナンスしていこうと感じることができた時間でした!
    福岡に来た際はまた伺いたいと思います!
    とてもいい時間を過ごすことができました。

”えり”様

初めてのご来店でしたので、
    ”えり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”えり”様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー