4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ユーザスタイル(U the style)   >

U the style

ユーザスタイル

• 熊本県人吉市西間上町835-2
  • 人吉駅より車8分人吉市役所より徒歩5分国道219号線沿い人吉警察署近く

いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:05.0

コスメリフトは初めてでしたが、とても綺麗に上がりました!

U the styleからの返信コメント

いけさま。ご来店ありがとうございました!
    は~~い。目元パッチリとても素敵でした^^コスメリフト、まつ毛のケアしながらカールがつけれるので、
    まつ毛ツヤツヤになりますよ~~。続けられると良いと思います。
    又のご利用お待ちいております!

• なおたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:28.0

フェイシャルエステをして頂きとても気持ち良かったです
    気さくにお話し出来てリラックスできました
    泡泡の洗顔が気持ちよくて、パック後はお肌がしっとりもちもちになりました、オススメです。

U the styleからの返信コメント

なおたろうさま。ご来店ありがとうございました!
    お肌がしっとりもちもち・・・うれしい口コミありがとうございます。
    だんだんと暖かくなり、紫外線も気になる季節・・・しっかりとケアをされてくださいね!
    又、リラックスがてらにお手入れにこられてくださいませ~~。
    お待ちしております~~(*'ω'*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:11:09.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    かなり綺麗に上げてもらいパッチリとなりました!
    お話も楽しかったです♪また次も利用させていただきます!

U the styleからの返信コメント

ゆみさま。ご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミ有難うございます。長いまつ毛、とてもお似合いでした~~。^^

通勤も気をつけてくださいね!ようこそ人吉へ。又のご来店をお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:45.0

今回まつげパーマでしたが、まつげが希望通りの形になって満足です。

U the styleからの返信コメント

yuuさま。ご来店ありがとうございました。
    まつげ、ご希望の形になり、よろこんで頂き嬉しいです。
    まつ毛たのしんでいきましょうね。^^

又のご来店お待ちしております。口コミ有難うございました。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 02:44:04.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    リピートで、今回もしっかり上げていただきました。

U the styleからの返信コメント

あきさま。いつもありがとうございます。
    まつ毛が上がるとテンションあがりますよね^^
    又次回もしっかりとあげさせていただきます。
    有難うございました。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:54:59.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    かなり下がりやすい毛質なのですが、しっかり上げてもらい良かったです。

U the styleからの返信コメント

あきさま。久しぶりのご来店、クチコミありがとうございます。
    まつ毛が上がるとウキウキしますよね。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております・

[投稿日] 2023-10-18 13:18:22.0

今回はカラーもお願いして、赤がいいアクセントになりました(^^)周りの反響もよかったです♪

U the styleからの返信コメント

クマさま。いつもありがとうございます!
    秋にピッタリ!赤のアクセント。よかったです!(´艸`*)
    又、ほかのお色もためされてみて、楽しみましょう!
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-02 20:12:59.0

前回のグルーヴラッシュはボリュームが凄かったですが、フラットラッシュは自然な感じでこちらが好みかなーと(^^)今回も満足な付け心地です♪次回はカラーのミックスが楽しみです!

U the styleからの返信コメント

クマさま。ご来店ありがとうございます!今回軽い付け心地のフラットラッシュ。お好みでよかったです!
    次回はカラーミックス!秋ですもんね、おしゃれにほんのり、色をつけてみましょう!^^
    又のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-07-22 18:46:37.0

何年かぶりのマツエク、自まつ毛が少なく短いけれど、しっかり乗っていてビックリ!
    お店の雰囲気も良く、話しやすいです(^^)
    岩盤浴も気になっているので、いつか利用しようと思います♪

新規 グルーヴラッシュつけ放題 通常6000円→5700円

U the styleからの返信コメント

クマさま。ご来店ありがとうございます!!
    久し振りのまつエク。テンションもあがりますよね!楽しんでください。また、お話しましょうね。

岩盤浴。是非、いらしてください。これも又、気分すっきり!きもちがいいですよ^^
    お待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:37:52.0

久しぶりのマツエクでしたが瞼のトラブルもなく満足のいく出来栄えでした。

U the styleからの返信コメント

マリリン様。ご来店ありがとうございます。

ごちゃごちゃしていて申し訳ありません。

久し振りのまつエク、気分があがりますよね。楽しまれてくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:27:47.0

初めて利用させて頂きました。施術中、その都度今から何をするのか教えて下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

U the styleからの返信コメント

ぶーちゃんさま。ご来店ありがとうございました!
    春めいてきましたね!
    目元がぱっちりすると、気分もあがります!
    メイクも楽しんでくださいね!
    又のご来店お待ちしています

• harureoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:39:39.0

90分マッサージをしめした。とても気持ちよく体が軽くなりました。
    また岩盤浴やタイ式マッサージも体験してみたいです。

U the styleからの返信コメント

harureoさま。
    ご来店ありがとうございました!
    又凝り固まる前にほぐしにいらしゃってくださいね。^^
    岩盤浴も体が温まり代謝もあがりますよ。
    そのあとのマッサージも効果ありです!
    是非体験してみてください。

• おざりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:08:34.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方の対応も良く、まつげパーマも初めてでしたが納得のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

おざりんさま。
    ご利用ご来店ありがとうございました! 目元がぱっちりだと気分があがりますよね!!
    朝のメイクも楽ちんですよね^^
    コスメリフトはまつ毛のケアもできるので、又かけにきてください!!
    ご来店をおまちしております!!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:29:47.0

初めてで緊張もしてましたが満足の出来上がりでまたお願いしたいです!また行きます!ありがとうございました。

初めてのお試しまつ毛エクステ(両目40本) ¥2500

U the styleからの返信コメント

ひとみさん!ご来店ありがとうございました!
    初!まつエク、満足頂いて嬉しいです!!^^
    目元キラキラ、気分もあがりますよね!
    又いらしてくださいね!少しふやしたりします??(笑)
    お待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:56.0

目尻のまつ毛も綺麗に根元からカールがかかっていました。
    生え癖なのか、少し分け目のようになっている部分があったので、経過を見てまた整えたいと思います。

U the styleからの返信コメント

ななさん。ご来店ありがとうございます!!
    まつげが分け目のように・・とのこと。次回ご来店時しっかりと、確認をさせてくださいね!
    又のご来店おまちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:18:27.0

初めて利用しました。何年ぶりかのマツエクでしたがとても満足しました(*^^*)また利用したいと思います♪雰囲気も心地よくてつい寝ちゃってました笑 ありがとうございました!!

新規 完全抗菌まつ毛エクステつけ放題 通常5800円→5500円

U the styleからの返信コメント

ayaさん。ご来店ありがとうございました!!
    1年ぶりのまつエク!楽しまれてますか?^^目もとが華やかだとテンションあがりますよね!!
    心地よくリラックスができてよかったです。
    おしゃれの季節秋・・・
    またのご来店をお待ちしていますね!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:26:06.0

すごくいい仕上がりでした!

U the styleからの返信コメント

みほさん!ありがとうございます!
    次回も満足いただけるように、施術させていただきます!!^^
    又のご来店お待ちしております!

• たっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:06:39.0

初めての利用でした!
    今までマツエクをしていましたが寝ている時に無意識に触って数日後にはボロボロ取れたりしていたので自まつ毛を育てて今回コスメリフトをさせてもらいました。仕上がりは自分のまつ毛がこんなに長かったかな?と思うぐらい上がっており、満足しております。

U the styleからの返信コメント

たっちょさま!ご来店ご利用ありがとうございました!

自まつ毛を育てて・・・素晴らしいです!

ぱっちり上がってよかったです!!

コスメリフトはまつ毛のケアもできるので、、かけるたびにまつ毛もしっかり!イキイキになりますよ!!

是非続けてみてくださいね!

又のご来店おまちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:39:32.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も担当の方の接客も良く、仕上がりも大変満足しました(〃´ω`〃)
    また来店したいと思います(*^^*)

新規 グルーヴラッシュつけ放題 通常6000円→5700円

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 10:30:38.0

居心地が良くて眠くなっちゃいます!
    心地がいいのでこれからもリピートさせていただきますm(*_ _)m

nさま。
    居心地がよい!ありがとうございます!
    嬉しいです。
    これからも、居心地が良い空間づくり雰囲気創りに徹します!!( ´∀` )
    又のご来店お待ちしております!

• えびてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:17:09.0

初めて伺わせて頂きました!
    まつ毛が上がりにくい私でもしっかりクルンと上げてもらって満足です!薬剤も目に沁みるなど全くなく、施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。

また行きます!

ニュースタッフ♪キャンペーン♪

U the styleからの返信コメント

えびてんさん!ご来店ありがとうございました!!
    くるんとまつ毛は気分があがりますよね^^
    又のご来店おまちしております!!

• トモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 23:34:42.0

居心地がよく仕上がりも大満足でした。
    また利用させて頂きたいです。

フットジェルネイル☆オフなしの方限定☆大人気マグネットネイル♪

トモカさま。
    ご来店ありがとうございました!!
    ゆっくりしていただけて、嬉しいです。
    仕上がりも、大満足・・・ありがたいお言葉。。
    次回もがんばります!!
    又のご来店をおまちしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:56:47.0

初の痩身エステで緊張していましたが、細かく分かりやすい説明と、明るい接客で安心しました!!全く関係のない話にも乗ってくださり、本当に感謝です。また行こうと思います♪♪

お試しキャビテーション痩身(上半身or下半身)通常13000円→7700円

U the styleからの返信コメント

はるちゃんさん。当店をご予約ご利用いただきありがとうございます!
    お話、楽しかったです(^^)/
    今度はゆっくり岩盤浴もいいですよ~~。
    又のご来店、お待ちしております。

• にょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 18:22:45.0

一度、他店で失敗して以来、ずっとこちらに通わせていただいています。
    いつも希望通りのデザインに仕上げてもらって、大変満足しています!
    私はもともと爪が割れやすく、そこも考慮して補強してもらえるので本当に有り難いです!

ニョンさま。

ニョン様がより満足できるようこれからもがんばっていきます!

• ちさっちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 20:53:45.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、短いまつ毛が長く見えます。痛い、沁みるなどもなく、やって良かったです。

U the styleからの返信コメント

ちさっちいさま。
    当店にご来店いただきありがとうございます!^^口コミもありがとうございます。
    コスメリフト、気に入っていただいてよかったです!
    メイクも楽になりますし、まつ毛がぱっちりで、魅力アップですね!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 00:18:27.0

ネイルとまつパをしてもらいましたが
    希望以上に良くしてもらいました!
    初めて行きましたがとても満足だったので通いたいと思います

U the styleからの返信コメント

くうちゃんさま。この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただいて嬉しいです。
    また、ご期待に沿えるよう頑張りますね!!
    又のご来店をお待ちしております!

ユーザスタイル(U the style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー