3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. レイ 小倉駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5階
  • 小倉駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:46.0

丁寧な接客をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。パーマ液の説明や注意点などに加えて、他店での気になった点を聞いてくださったり、現在の睫毛の状態についてなどもお話しして下さりました!リクライニングチェアもふかふかでとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!^ ^

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^O^)
    高評価をいただけて、とても嬉しく思います!

他にもアイブロウのメニューなどもございますので、
    機会がございましたら是非お試しください♪

Reyスタッフ一同

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:59.0

いつも、施術はもちろん、メイクの仕方や美容液の塗り方のアドバイスなどとても丁寧な接客で大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• ゆきこんぬ.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:17.0

とても綺麗にして貰えてありがとうございました
    またお願いします

【全員4月14日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:41.0

はじめて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    出来上がりも目の形にあった違和感ない仕上がりにしていただき、満足です!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:13:34.0

通い始めて3回目です。
    店内が綺麗でベッドもふかふか、スタッフの方も毎回優しく丁寧に対応してくださるのでとても過ごしやすいです。
    まつげの施術中完全に寝てしまったのですが、とても綺麗に仕上がって満足です。
    眉毛は若干左右で太さが違ったのですが、ペンシルで1本書き足すだけで均等になるので気にならないです。
    これからも通い続けます。ありがとうございました!

上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:39.0

ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    いつもしてもらっているところよりも、とても施術がスピーディーで1時間弱で終わりました。痛みに強い方ではないので、Waxを剥がされるのは苦手なのですがあっという間に終わりました。若干Waxを塗ってから剥がすまでがスピーディーすぎてこちらの心の準備ができず少し怖かった箇所もありましたが説明も施術も丁寧で、総合的に満足です!ありがとうございました!

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:15.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:41.0

眉毛もまつげも綺麗に整えていただき、鏡で見る度に気分が上がって、なんでも頑張れる気になれます!
    仕上がりも接客も、全てにおいて大満足です!
    ありがとうございます!!

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:29:33.0

いつも睫毛パーマでお世話になっています。
    仕上がりも綺麗でもちも良く大満足です。

【4月8日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

• りぃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:33:47.0

来店時から丁寧に接していただけ
    希望するまつげパーマの説明や注意事項をきちんと丁寧にしていただけて安心しました!
    小倉店での利用は初めてでしたが満足しております!♪ .*

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:44:51.0

とても綺麗な仕上がりで、また利用したいです

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:50.0

初めてで不安でしたが、イメージ通りのデザインを提案していただき、施術前の説明も接客もとても丁寧で安心しました。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:28:24.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださり、安心でした。今回はカールにしましたが、ガッツリあげたいので次回は根元からにしたいと思います。

• は るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:38.0

眉毛がとても綺麗な形で左右対称になって嬉しかったです!
    まつげもしっかり上がって目が大きく見えます!

• ちゃんるうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:29.0

接客も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がりました!ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:34.0

眉毛の濃さに悩んでいたので、間引きしていただきとてもすっきりしました。薄い部分も教えていただけて、メイクをする時の参考になりました。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:40.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気ま接客態度も素晴らしかったです
    技術面は、はじめてなので
    経過観察という事で☆4ですが
    直後の仕上がりは100点満点です!

また利用したいです。
    有難うございます

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:52.0

まつ毛パーマと眉WAXをして頂きました。
    まつ毛の状態を教えてくださり、美容液を重点的にする場所を詳しく教えてくれるのでとても助かります。眉毛も綺麗な並行にして頂き満足です。ありがとうございました!

ちな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてすごく励みになります(^O^)

Reyスタッフ一同

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:20.0

前回同様にとても満足いく出来上がりでした。

かの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

Reyスタッフ一同

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:23.0

値段が安いから正直あまり期待してなかったが、めちゃくちゃ上手に仕上げてもらいとても満足です。時間も早くて助かりました。また行きます。

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

Reyスタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:19.0

質問に丁寧に答えて頂いて、仕上がりも毎回とても綺麗なので嬉しいです。

【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

ぴーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります☆

Reyスタッフ一同

• ゆみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:39.0

とても丁寧にカウンセリング、対応していただきました。
    まつ毛の状態も教えてくれて助かりました。

ゆみちん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)

Reyスタッフ一同

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:08.0

店の人の対応も良くて満足いく施術でした。また利用したいです。

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

Y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

Reyスタッフ一同

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:00.0

まつ毛パーマの持ちも良く朝のメイクが時短になるのでマツパはかかせません。椅子もふかふかでとてもリラックスして思わず寝ちゃう位毎回癒されます。

chiyo様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

朝のメイクの時間が短くなるのはまつげパーマのメリットなので
    実感していただけてとても嬉しいです(^O^)!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ソフトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:26.0

リラックスした雰囲気で施術していただきました!
    カールの度合いを細かく注文できて良かったです!

ソフト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お仕上がり、店内でリラックスしてお過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりされててとてもお似合いでした◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらぜひいつでもお気軽にご相談下さいませ^^

ソフト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• さっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:21.0

今回2回目のアイブロウWAXをしたのですが、前回の他店舗よりも満足した仕上がりになりました。希望した通りの形になり、大満足です。場所も駅近で少し遅い時間までして頂けるので学校帰りでも余裕を持って行くことが出来ました。眉毛の間引き追加で500円近くとられ、合計5000円程だったので少し学生には高いように感じられました。

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

さっつん様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

その後眉の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:45.0

初めて利用しましたが担当の方がわかりやすく丁寧に説明してくださったおかげで安心しました。
    眉毛の形、濃さ、全て丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

【全員4月13日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ショウゴ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉WAXは定期的にしていただくことで今後のおうちでの自己処理なども
    楽になってくると思いますのでよければご検討ください^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ショウゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:28.0

前回、担当してくれた方が
    とってもよかったので今回も指名させて頂きました!
    いつも丁寧な接客と、
    大大大大大満足すぎる思い通りのまつ毛にしてくれて
    ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

指名していただきありがとうございました^^
    お仕上がり、接客面でご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:37:08.0

前回今回のスタッフさんに担当していただき仕上がりの綺麗さと持ちのよさがダントツに良かったので今回指名させていただきました。今回も安定の綺麗さで満足しています!またよろしくお願いします!!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

かな様

今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

Reyスタッフ一同

• 林檎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:36.0

人生で初めてまつげパーマをしていただきました!
    静かでゆったりした空間で、気付いたら寝ちゃってて...(笑)担当の方も圧のない丁寧な接客で、気が楽な状態でできました!仕上がりも可愛らしくて大満足です!これでつけまつげ生活から脱せます(泣)
    次回もよろしくお願いいたします!

林檎様

人生初めてのまつげパーマ^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー