3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. レイ 小倉駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5階
  • 小倉駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:16.0

先日は、ありがとうございました。
    初来店で緊張してましたが、優しくわかりやすい説明と
    丁寧な施術で、まつ毛もキレイに上がって、眉も朝のメイクが
    とても楽になりました。
    また利用させて頂きます。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:33.0

リピです。毎回施術が丁寧で気に入っています。また行きたいと思います。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてすごく励みになります!!

Reyスタッフ一同

• サスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:54:59.0

初めて眉サロンに来店しました
    自分に合う形とか何も考えず分からないまま入ったのですが、担当の方からアドバイスを貰ったおかげで満足する仕上がりになりました。

【全員2月27日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

サスケ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:40:55.0

説明も施術も、とても丁寧にして頂けました!
    仕上がりも大満足です!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

り様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてすごく励みになります!

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• ごりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:16.0

予約していた眉毛サロンが予約時間になっても開店せず、急遽予約しましたがお店の雰囲気、接客、出来も良く
    メイクの方法も丁寧に教えていただきました!
    すぐ後に予定がありましたが、時間も気にしていただき大変満足です。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ごりら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:49:06.0

素敵な接客と希望通りの眉メイクで大変気に入りました。
    自分で自己処理するのとプロに任せるのでは全然違うのでいつも助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ぴよ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

Reyスタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次もよろしくお願い致します

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

あんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

Reyスタッフ一同

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:50:48.0

雰囲気もすごく良くて、
    カウンセリングも接客もとてもきちんとして頂き、
    とても心が暖かくなりました!

まつ毛の仕上がりも綺麗で、
    イメージ通りにして頂きました!

定期的に行きたいサロンに巡り会えて良かったです!

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

かの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!
    他にもたくさんのお褒めの言葉を頂けて光栄です☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:33:15.0

担当して頂いたスタッフさんが
    優しく丁寧に教えてくださり、
    リラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

りせ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後眉毛とまつ毛のの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• へろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:58.0

「美眉毛アイブロウWAXスタイリング」をしました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスしてウトウトしていました。眉毛ワックスは初めてでしたが、我慢ができる痛みでした。毛を間引いている時の方が痛みが強く、涙目になりつつも無事に終わりしっかり冷やして保湿して頂いたので赤みや腫れは出ませんでした。仕上がりは細すぎず理想の左右対称な眉毛にして頂きました。またお願いしたいと思います。

へろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

Reyスタッフ一同

• フリルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:21.0

2回目でしたが、1回目よりも良くしていただけて満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました!

【全員3月1日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

フリル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり、前回よりもご満足とのこと大変嬉しく思います^^
    眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

フリル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗なので、いつもまつげパーマはこちらのみです。またよろしくお願いします。

ごま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:16.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    今回は右目の方が取れやすいという相談にもしっかり対応していただき、大満足の仕上がりでした^ ^

あき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!
    施術の面でのお褒めの言葉もいただけてとても光栄です☆

その後状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:05:15.0

施術中はリラックスして過ごせました。

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^O^)
    今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:33.0

今回も大満足です。眉毛の形が綺麗で気に入ってます。ありがとうございます。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

た様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

Reyスタッフ一同

• (o^^o)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:57.0

今回も綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!

(o^^o)様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてすごく励みになります!

Reyスタッフ一同

• リリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:12.0

綺麗に仕上げていただきました!
    眉の描き方もこういう風にしたらいいと教えてもらったので実践してみようと思います。
    雰囲気もいいのでまた利用したいと思います!

リリカ様

オール5の高評価いただけてすごく励みになります(^O^)
    今回も眉毛すっきりとされてとてもお似合いでした◎

Reyスタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:11.0

施術中も説明も分かりやすくて丁寧で、とても満足しています!!
    デザイン決めの時も、細かく確認してくださるので安心しましたし、嬉しかったです。
    これからも通い続けたいと思います!

こころ様

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:05.0

初めて伺いましたがお店もとても綺麗で、雰囲気もすごくよかったです!
    施術もとても丁寧で、安心してすぐ寝てしまいました。笑

【新規】パリジェンヌラッシュリフト×まつ毛回復ケア美容液×アイシャンプー

K様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^O^)

Reyスタッフ一同

• PINKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:46.0

今回は初めて担当してくださる方だったので、とても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

PINK様

今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:40.0

初めて眉毛を整えてもらいました
    私の自己処理が不十分だったのにも関わらず丁寧にやってくれました
    また行きたいです

すみか様

Reyスタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:32.0

眉毛やまつ毛も似合う形を教えてくださってよかったです。

みき様

Reyスタッフ一同

• ポロティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:07.0

希望通りの眉毛になり満足です!こまめに痛みの有無を確認していただき、とても感じの良い施術でした。

ポロティ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    お褒めの言葉を頂き、すごく励みになります☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

Reyスタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:03.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。

さおりん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けてよかったです(*^^*)
    オール5の高評価いただけてすごく嬉しく思います☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご不明な点がございましたらご相談下さいね!

Reyスタッフ一同

• コロコロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:56.0

何度もお伺いしているお店です。
    施術中も確認しながらやって頂けるので安心してお任せできます。心地いいのでリラックスできます。
    眉毛のメイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂けますので、大満足な仕上がりです。

コロコロリン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお任せして頂けてすごく嬉しいです☆
    まつげも眉毛もとてもお似合いでした(^^♪

その後状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることがございましたら、何でもお申し付け下さい!

Reyスタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:43.0

毎回綺麗にまつ毛をあげていただいて持ちも良いです!

ち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマの持ちも良いとのことでよかったです(*^^*)
    まつげパーマとてもお似合いで素敵でした☆

一か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態を保つことができます〇

Reyスタッフ一同

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:57.0

本日はありがとうございました。
    ご説明が丁寧で、眉の形やまつ毛のあげ方を一緒に検討して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイク方法も分かりやすくご教授頂けました。

上下パリジェンヌラッシュリフト×美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

ほなみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価を頂けて光栄に思います(^O^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

Reyスタッフ一同

• かいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:41:41.0

初めての施術で不安と緊張がありましたが、入店して直ぐに個室に行けたのでとても良かったです。また真摯に相談に乗ってくだり、どんな眉毛の形になるか予め分かるようになっていたので、安心して施術する事ができました。今日はありがとうございました!また行きたいと思います!!!

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

かい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

お仕上がり、接客面でご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 02:42:14.0

丁寧なカウンセリングと技術にいつも満足しています。また次回も宜しくお願いします(^^)

のり様

オール5の高評価いただけてすごく励みになります(^O^)
    ご満足いただけて良かったです☆

デザイン変更やご不明な点がございましたらご相談下さいね♪

Reyスタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:47.0

店内雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることが出来ました!施術中も不快感なく仕上がりもよかったです。

はちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けて良かったです(^O^)
    まつげパーマとてもお似合いでした◎

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー