4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

いやし手一休 大宮店

イヤシテイッキュウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-12 石田ビル203号
  • 大宮駅より徒歩5分
  • ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:58:45.0

雰囲気も良く落ち着く場所でした。料金もリーズナブルで利用しやすいです。
    次の日肩と特に首が楽になりました。

気になったこととしては、背面のマッサージの際に腰部の圧が上から下に押されている様でやや強く苦しかったこと、私だけかもしれませんがうつ伏せが少し辛かったです。
    それ以外は満足でまた利用したいです。

当店人気2【口コミで+10分サービス♪】もみほぐし60分+10分

ナカムラ  様

早速口コミ投稿していただきありがとうございます。
    大変励みになります(*^-^*)

肩首が特に楽になったのは良かったです!

ただ背面のほぐしが苦しかったこと、うつ伏せの時間が苦しかったこと、配慮が
    行き渡らず大変申し訳ございませんでした。次回以降、よりリラックスして受けていただけるよう
    体勢を変えたり時間配分を変える等、工夫していこうと思います。

改めてご利用いただき、ありがとうございました!

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:43:04.0

初めて利用しました。
    上半身を中心にマッサージしてもらいました。とても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでとてもよかったです。
    価格も安く満足です。
    また利用したいなと思いました。

カメ  様

早速口コミ投稿していただきありがとうございます。
    大変励みになります(*^-^*)

上半身メインにほぐさせていただきましたが、腰がガチガチでしたね。
    リラックスして受けていただけて良かったです!

また何かございましたらいつでもご利用ください。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:16:05.0

とても丁寧な施術で、気持ち良すぎて気づいたら寝てしまうほどでした。全身の疲れがとれた気がします。照明などの雰囲気も良くて、リラックスできる癒し時間となりました。ありがとうございます。

あい  様

早速口コミを投稿していただきありがとうございます!
    大変励みになります(*^-^*)

肩、腰~後頭部、首まで固まっていましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご利用ください。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:13.0

接客してくださった方が大変丁寧でした。施術中も必要最低限の会話のみでリラックスできました。次回はヘッドスパも受けてみたいと思います。

当店人気3【口コミで+10分サービス♪】アロマリンパマッサージ90分+10分

りほ 様

口コミいただきありがとうございます。

大変励みになります(*^-^*)

初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?

デスクワークの影響が身体に出ていたみたいです。
    ゆっくりやすんでくださいね。

ご来店ありがとうございました!

• クーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:35:02.0

初めて来店しました。とても身体が楽になりました。ありがとございます。

クーたん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお声を頂けまして大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力を重ねて参りますので、是非またお気軽にご来店いただけましたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 23:47:12.0

日常生活に支障が出るほど全身疲れていたので、少しでも改善されればと思い初めて利用させて頂きました。
    まず女性専用という安心感と全体的にとても綺麗で清潔感に感動しました!!
    比較的料金もリーズナブルなので、正直そこまで期待していなかったのですがカウンセリングをしっかりしてくださってこちらの要望に沿ったマッサージで、帰宅してふと体が軽くなってることに気がついて1回であの痛みがこんなにも良くなるのかとそこにも感動しました!!
    丁寧なご案内、料金、技術どれもとても良かったのでこれからはこちらのお店に通わせて頂こうと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!!!

じゅちゃん様
    先日は数ある中からいやし手一休大宮店を選んで頂きありがとうございました。
    しかも嬉しい口コミ!ありがとうございます。
    体が軽くなったというお言葉、励みになります。
    また、少しでも体のほぐしのお手伝いできればと思います。
    心よりお待ち申し上げております。

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:06:16.0

お喋りも楽しく、肩と足の疲れが取れました!ありがとうございました、また行きたいです。

当店人気1【口コミで+10分サービス♪】アロマリンパマッサージ60分+10分

いやし手一休 大宮店からの返信コメント

ひろちゃん様。 先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミ投稿、ありがとうございます。
    リフレッシュできてよかったです。

全体的に右側のお疲れがあるようでしたので、ストレッチなどもしてみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:45:13.0

初めて首と肩のマッサージをしていただき、少し緊張していましたがお店も落ち着いた雰囲気で、担当の方が色々と話しかけてくださったおかげでリラックスすることができ、肩も軽くなりました!

いやし手一休 大宮店からの返信コメント

ゆか様。先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけ大変嬉しく思います。肩も軽くなれたようで何よりです。右肩甲骨と首元にお疲れがあるように感じました。お仕事柄、脚の疲れもあるかと思われますので、リンパを流すオイルトリートメントもおススメです。お好みの香りでもリラックスしていただけると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:54:53.0

気持ち良すぎて爆睡してしまうほどでした。。何より体が軽くなりました!ありがとうございました!

【口コミで+10分サービス♪】ヘッドスパ90分+10分

mm 様

さっそく口コミを投稿していただき大変励みになります^ ^

首肩が大変お疲れでしたね。
    後頭部や腕周りまでほぐせたので、巡りが良くなり軽さも出てくれたのかと思います。
    気温や天気の変わりやすい時期ですので、気をつけてお過ごしくださいね。

いやし手一休大宮店 古越

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:58:45.0

力加減にも配慮していただけて、心地よくて眠ってしましました。

いやし手一休 大宮店からの返信コメント

なな様。 先日はご来店いただきまして有難う御座います。 口コミ投稿も嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。心地よくなっていただけとても光栄です。

睡眠不足やお疲れの時などありましたら、リラックスのお手伝いをさせていただきます。体調によって強さの感じ方も違ってきますので、ご体調に合わせて施術いたしますので、ご予約の際にご要望メモをご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 13:38:54.0

初めてのオイルマッサージですがすごく気持ちよかったです。
    腰が凝っているみたいなのでこれから通おうかなと思っています!

【口コミで+10分サービス♪】アロマ90分+10分

mm様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にお体のメンテナンスしておくと痛みがでる前に対処できるかと思います。
    お時間ある時はぜひ当店をご利用下さい。

mm様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nagumo

• まけろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:18.0

はじめて利用させていただきました!建物入口が少し分かりづらかったですが、中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です。担当いただいた方のお名前を失念してしまい申し訳ないのですが、施術の力加減も心地よく、なぜ痛みが出ているのか、日常生活で気をつけた方がいいことはどんなことか等、とてもわかりやすく教えていただき、ありがたかったです。また行かせていただきたいです!

まけろう様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回担当させていただいた南雲です。
    店内の雰囲気、気に入っていただけて何よりです。
    施術の力加減もちょうどよかったようで安心しました。
    お疲れの際はぜひまたご利用下さい。

まけろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nagumo

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:05.0

やはり女性専用が良い。何より安心ですし、男性特有の臭いが無い。他の一休さんも利用していますが、今回の施術は一番丁寧だったような気がしました。

まま様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひ当店をご利用下さい。

まま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nagumo

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:31:54.0

ガチガチに凝り固まっていたのですが、首が回るようになりとてもスッキリしました。翌日もほとんど揉み返しなく、体がとても楽になりました。遅くまで受け付けているので、また利用したいです。

n様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

首の動きが悪く、後頭部や肩背中もかなり張っていて本当に辛い状況だなと感じました。環境の変化や天気の変化が影響しやすい時期ですので、無理のないようにお過ごしくださいね!

なにかありましたら、またいつでもご利用下さい。

いやし手一休大宮店 古越

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:02.0

スタッフの方がとても親切で、安心して施術を受けることができました。
    ガチガチに凝ってた首や肩も楽になり大変満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

よっしー様

先日はいやし手一休大宮店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ちょっと寒さが落ち着いてきたので、ギュッと縮こまる事も少なくなってきたのではないでしょうか。
    それでも日々のお疲れがたまってくると思います。
    その時はぜひ、いやし手一休大宮店へお越しいただければ幸いです。

• ゴジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:34:11.0

照明も心地よく、心身ともにほぐされました。ありがとうございました。

ゴジ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。

心身ともにほぐれたとのとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックス効果のあるアロマトリートメントもオススメです。その時のお身体の状態に合わせて強さ等も調整できますので、お申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コットンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:52:22.0

雰囲気がとてもよいです
    またゆっくり行かせて頂こうと思います

【腕までスッキリ♪】もみほぐし60分+ハンド20分 計80分

コットン様

先日はいやし手一休大宮店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も早速してくださり、大変励みになります(*^-^*)

お疲れが溜まり、手先~腕もゴリゴリでしたね。
    血液循環が滞ると、老廃物も溜まり疲労が取れにくくなってしまいます。水分をしっかり摂ってゆっくり休んでくださいね!

次回以降もよりリラックス出来るよう、準備してお待ちしております。

いやし手一休大宮店 古越

• おうこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:14:11.0

初めて伺いました。建物は古いですが、中は白を基調とした綺麗な室内です。久しぶりのマッサージだったので、リラックス出来ました。簡単な体操も教わり、やっていきたいと思います。

おうこう様。

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿も誠にありがとうございます。

リラックスしていただけ光栄です。 久しぶりのマッサージでお疲れがたまっていらっしゃいましたが、ストレッチも取り入れてみてください。

簡単な運動ですが、リンパの流れもよくなりますので、是非続けてみてください。

ご要望等ありましたら、お伝えください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:26:14.0

先日はじめて施術して頂きましたが、店内・スタッフの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    終始 触って大丈夫ですかと声をかけて頂いたので、くすぐったがりの私には有難かったです。
    是非また行きたいと思います。

ここ様。
    先日は数あるリラクゼーション店からいや仕手一休大宮店を選んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ここ様が心地よい時間を過ごせるようにスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:41:40.0

マンションの一室でビックリしました。施術も接客も素晴らしかったです。ただピンポーンと来客のインターホンが何回か鳴って起きちゃいました。なのでマイナス1です

【口コミで+10分サービス♪】アロマ120分+10分

ゆきぼ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    せっかくリラックスしている時に起こしてしまい申し訳ありませんでした。
    インターホン音量調整など対処したいと思います。

ゆきぼ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nagumo

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:29:17.0

痛気持ち良いぐらいの力加減でしっかりほぐしていただきました。肩がかなり硬かったのですが、施術後は凝りが取れて少し柔らかくなったように感じます。

いやし手一休 大宮店からの返信コメント

ふか様。先日はご来店いただき、ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お力加減気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お首元が凝っていましたので、引き続きヘッドスパをされたり、ボディケアとの組み合わせもオススメいたします。。
    ご体調やお疲れ度合いに合わせてまいりますので、ご要望等ご遠慮なくお申し付けください。ご満足いただけるよう努力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:32:33.0

初めてお伺いしまさた!お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきリラックスした時間を過ごせました。
    リーズナブルで通いやすいので次回はオイルマッサージを受けてみようと思います。ありがとうございました!

rrr様

だいぶ忙しいのかな、と思えるぐらいのお身体の固さでした!
    多忙な時期に出る不調が、少しでも楽になればと思います^^

次回以降もお身体の不調に合わせて、よりリラックス出来るよう、部屋と手を温めてお待ちしております。

いやし手一休大宮店 古越

• みどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:02:13.0

初めて来店し、緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。
    首と肩が辛かったのですが、施術後にはすごく楽になっていて大変満足しています。
    また、お願いしたいです。

【当店人気NO2】全身もみほぐし60分 ¥3280

みど様

首の動きがかなり辛そうでしたね( ´ `)
    肩、背中と、お仕事でよく使われる腕からも負担がかかっていたのかと思います。
    脚もむくみ・張りがあったので、お時間を作っていただいて本当に良かったです!

気になる箇所等ございましたら、またいつでもご利用くださいね。

いやし手一休大宮店 古越

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:46:22.0

疲れきった身体で、クーポンに惹かれて初めての利用でした。建物は古めですが、室内はとても綺麗で、着替えも貸していただきました。
    90分たっぷり揉みほぐしていただき、とても身体が軽くなりました!
    次はアロママッサージにも行ってみたいと思います。

【口コミで+10分サービス♪】もみほぐし90分+10分

ちゃん様

首肩、腰と全身お疲れでしたね。長めにお時間をいただけたので、ストレッチも交えてやらせていただきました!
    日常生活の姿勢と首のストレッチ、是非とも試してみてくださいね^^

気になる箇所等ございましたら、いつでもご利用ください。

いやし手一休大宮店 古越

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:33:16.0

きれいな内装で落ち着きました。
    施術内容としてはしっかり揉みほぐしてほしい方にとっては満足度は低いかもしれません。強めを希望しましたが優しくかんじました。

とも様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

最初のヒアリングの際に強め圧のご希望をお伝えして頂きましたのに、お疲れのお身体を充分にほぐして差し上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が出来ますように、今後とも技術向上に努めて参ります。

当店は強揉みが得意なスタッフが他にもたくさんおりますので、是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:17:22.0

初めて伺いました。部屋もとても暖かく、リラックスした雰囲気で施術してもらえました。とても気持ちよく、帰り道は体が軽くなってとても楽でしたが、翌日背中だけ少し揉み返しが来たのか重かったです。

sa様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お背中揉み返しがきてしまったようで申し訳ありませんでした。
    強さの加減こまめに確認させていただきますので、お疲れの際はぜひともまたお越しくださいませ。

sa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nagumo

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:58:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とってもおすすめのお店です
    店内もリラックスできる空間で
    女性専用なので安心して施術を受けられました
    担当の方が全身を上手にほぐして下さり
    身体がスッキリと軽くなりました
    遠くてなかなか行けないけど
    またお願いしたいお店です

えりりん様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お体がスッキリと軽くなったとの事で、大変嬉しく思います。
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか?全体的にお疲れがあるように感じましたので、次回も全身のほぐしをオススメいたします。
    お身体の状態に合わせて施術いたしますので、いつでもお越しいただきご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 夏凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:59:58.0

なかなか初見だと入りにくい場所にありますが、女性専用店のためのセキュリティ対策だと思ってしまえば、特に気になりません。サロンまでのアクセスの項目に、場所の目印が記載されていたため場所を見つけられました。

カーテンで仕切られた暗めの静かな施術室だったので、とてもリラックスできました
    力加減も強すぎず弱すぎず、ちょうどよかったです
    マッサージだけではとても対応しきれない凝りであるのに、施術いただけて感謝です
    声かけも最低限で、安心しました

お値段以上だな、と思ったのでまた来たいと思います(*^-^*)

夏凛さま

この度は当店を初めてご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけまして、大変嬉しく思っております。

お客様のお身体が少しでも軽くなっていただけますよう今後とも技術向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店いただけましたら嬉しく思います^^

夏凛さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:00:11.0

女性限定で安心感もあり、よく利用しています。重点的にお願いしたい所も聞いてくれ、毎回疲れが取れ身体が楽になります。これからも通いたいです。

【当店人気NO2】全身もみほぐし60分 ¥3280

あいうえお  様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    大変励みになります(*^-^*)

肩と腰もそうですが、首、腕も張っていましたね、お疲れがたまっているのがわかりました。

次回以降も、より疲れも固さも取れるような施術を提供出来るよう、頑張っていきます!

いつでもご利用お待ちしております。

いやし手一休大宮店 古越

• はるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:47:57.0

スタッフさんのお名前が分からず申し訳ないです。ホスピタリティに溢れた方でした。
    とても丁寧に施術してくださり、声掛けもフレンドリーで、安心してコースを受けられました。
    大宮にはよく行くので、今後も利用させて頂きたいとおもいます。

はるこ 様

後頭部がかなりガチガチに固まっていましたので、目疲れや首肩、背中への影響が心配ではあります。
    無理のないようゆっくり休んでくださいね。

次回以降もより一層、リラックスして受けていただけるよう、部屋を暖かくしてお待ちしております。

気になる箇所等ございましたら、いつでもご利用くださいね。

いやし手一休大宮店 古越

いやし手一休 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー