3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

by laki TOTAL BEAUTY SALON

バイラキトータルビューティーサロン

• 大阪府八尾市植松町4-7-1
  • JR八尾駅 徒歩2分

えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:37.0

初めての予約で利用させていただきました。

古民家の素敵な室内でネイルカラーもお初があり、急なメニュー変更も対応ありがとうございます。

スピード、仕上りも大変満足です^^

人気のマグネットネイル☆オフ込み¥6500

by laki TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

えーこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:59.0

早くて丁寧で、そしてとっても楽しい時間をすごすことができました。またしていただきたいです♪

フットネイルワンカラー☆¥5500

よこ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました*

ご満足頂き嬉しいです^^
    私も楽しい時間過ごさせていただきました*

長さをだしているのでやりにくい部分や短くしたいなどあればお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

担当Rena

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:59.0

初めて行きましたが、デザインなど丁寧に相談に乗って頂き気に入りました。

4月限定特別価格!!マグネットネイル☆5000☆ハートマグok◎

• いろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:02.0

2回目の来店ですが、今回もとても満足な仕上がりでした。

4月限定!超お得☆全員ok!ワンカラーorグラデーション¥4200

いろちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました*

ご満足頂き嬉しいです☆

何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:24.0

初めて行かせて頂きましたが、担当の方と、色んなお話をして、初めてと思えないくらいリラックスして、楽しい時間を過ごさせてもらいました!(*^^*)
    ネイルも、とても可愛く仕上げてもらって、満足しました!
    ありがとうございました!(*^^*)

大人気!!【4月】毎月変わるデザイン♪キャンペーンネイル!!

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    また是非よろしくおねがいいたします^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:58.0

可愛くしてもらいました!!

4月限定★キャンペーンネイル★5500★

ゆみのん様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました*

ご満足頂き嬉しいです^^

長さ気になる場合はいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

担当 Rena

• きんぴらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:47.0

写真持ち込みokだったので、見せて施術してもらいました。
    写真通りだし、もう超かわいくしてもらいました!!
    お話も楽しくしてもらいまた通いたいと思いました!!

【3月限定】超お得クーポン!10本つけ放題!!¥6400

きんぴら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    写真通り!と言ってもらえてすごく嬉しいです♪
    初めてのネイルで当店を選んでもらえたこともすごく嬉しかったのでネイルライフを楽しんでください♪
    何かありましたらいつでも相談してくださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:17:02.0

丁寧に接客していただきました。
    会話も楽しく、時間があっという間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

3月限定!超お得☆全員ok!ワンカラーorグラデーション¥3800

うさこ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話が楽しくてもっとお話していたかったです!!
    またよろしくお願いいたします☆

• mitaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:29.0

人生初のジェルネイルだったのでドキドキでしたがとっても丁寧に可愛く仕上げてもらったので大満足です!ただ左の親指が少しくもってるのが少しだけ残念です( ;  ; )

3月限定特別価格!!マグネットネイル¥4000☆ハートマグok◎

mita様
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    曇りに気付かず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけてまいります。

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• いろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:52.0

とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

3月限定特別価格!!フレンチネイル¥4000☆

いろちゃん様
    フレンチネイルとてもお似合いでした☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします♪

• すーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:06:57.0

外観はやはりリメイクされた感じがありますが、内装はかなり雰囲気がよくとても綺麗でした。店員さんも担当してくれた方はとても気さくな方で楽しくお話しながら、施術して頂けました。他のお客様と店員さんの楽しそうな会話も聞こえてきたので、ほかの店員さんでも楽しく過ごせるんだろうなと思います。施術もかなり早く終わった上に、丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂きました!今までネイルは転々としていましたが初めて通いたいと思うサロンでした!!

人気のマグネットネイル☆¥6000

すーみん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話とても楽しかったです♪
    また是非よろしくおねがいいたします★
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• りえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:53:36.0

持ち込みデザインでしたが、同じようにやってくれて、満足してます。

3月限定☆つけ放題★持込画像OK!!¥6000

りえもん様
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメージに近づける事ができ安心しました!!
    またよろしくお願いいたします☆

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:43:31.0

今回、久しぶりのネイルで以前のサロンが閉店していたので、初めて伺いました。
    ネイリストの方もお店の雰囲気もよかったです。
    ネイルも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

3月限定ゲリラクーポン!ワンカラーorグラデーション¥4800

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お店もネイルも褒めて頂きありがとうございます☆
    とても嬉しいです♪
    また是非よろしくおねがいいたします★

• もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:50:01.0

明るく楽しいネイリストさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりのネイルで気分が上がります。

もんち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします☆

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:16:04.0

お店の内装も可愛いくて、スタッフの方も気さくで施術中楽しかったです!今回はオフで利用させていただきましたが、飾っていたサンプルが可愛いくて次回必ず利用させていただきたいです。宜しくお願いします!

ゆずぽん様☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

• re-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:07:17.0

先日、いつも通っているサロンが急遽いけなくなってしまい今回初めてお伺いさせて頂きました。

外観・中の雰囲気・施術者のご対応・お話等々初めてでもとても安心してお願いすることが出来ました。

ただ一つ気になったのが施術してから2週間程ですが黄ばみ?が出ておりそちらが少し気になります。

当日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。

大人気!!【2月】キャンペーンネイル!!初回オフ無料!!

re-chan様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    ご指摘いただいたことを改善できるよう精進いたします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:41:17.0

20分ほど遅刻してしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。お話も楽しかったですまたお願いしたいです。

【1月限定】超お得クーポン!10本つけ放題!!¥6900

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非よろしくおねがいいたします☆

• るきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:21:01.0

いつものサロンが予約が取れず、この度ネイルで伺いました。お店もオシャレな内装で、肝心のネイルの持ちもよく、2週間半たった今も浮きなどもなくきれいに保てています。施術時は沢山のパーツも見せて頂いて、気になる物もあったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1月限定】超お得クーポン!10本つけ放題!!¥7000

るき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    浮きもなくお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
    また気になるパーツのネイル是非お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:52.0

初めてお伺いさせて頂きましたが古民家を改装して室内も綺麗でスタッフさんも気さくな方でとても話しやすくて良かったですしネイルも綺麗に仕上げて頂いてとても良かったです。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:29:01.0

駅近で店の場所も分かりやすく、接客もとても丁寧で、店内の雰囲気もよく、話しやすかったです。仕上がりも満足しています。値段は学生からすると少し痛いなと思いましたが、学割とクーポンを使用させてもらいました。けど、この値段でもそれ以上のサービスがあったなと思っています。今まで行ったサロンでいちばん良かったなと思いました。また利用したいですー!

【学割U24】ワンカラー/グラーデーション(オフ込)¥5600→¥4600

そら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お話とても楽しかったです♪ またすごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    またクーポン使用して頂きお得に是非ご利用くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました★

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:32.0

とても親切に丁寧にネイルして頂きました。
    久しぶりのネイルでとても気分が上がりました!
    また利用したいです。

15種類から選べる☆フットネイル☆キャンペーン☆¥6600

みなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なボルドーがすごくお似合いでした☆
    お久しぶりのネイルを任せていただきありがとうございます♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:01.0

ずっとセルフネイルをしていて
    久しぶりにサロンネイルをして頂いたのですが、
    時間も早く、可愛く、大満足に
    仕上げて頂きました。( ^∀^)

また、来月行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございます☆
    デザインとても似合われておりました!

お話もとても楽しかったです!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:01:26.0

お店も素敵で行ってよかったです^ ^
    めちゃめちゃ楽しかったです。
    また話に行きたいです♪

【こだわりカラ-でオシャレに】ワンカラ-/グラデ-ション(オフ込)¥5600

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も話が楽しくてあっとゆうまの時間でした♪
    またいつでも話にきてくださいw
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:41.0

初めて伺いましたが、古民家を改装した室内も綺麗で可愛く、担当のネイリストの方も気さくな方で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ネイルも大満足の可愛い仕上がりで、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の内装もネイルも気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
    またお会いできたら嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• youmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:54.0

オフのみの予定でしたが、相談に乗っていただきネイルに変更していただきました。時間内に綺麗に仕上げて下さいました。シンプルおしゃれな爪になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです^_^

youm様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    急ぎにはなってしまいましたが喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    お店も褒めて頂き嬉しい限りです★
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:52:10.0

とってもとっても大満足でかわいすぎるネイルをしていただけました!!!
    YouTubeなども見れるのがリラックスできるので、とても好きです。
    パーツをスタッフの方とどれにするか選んで、かわい~って言いながら楽しくお話もできてほんとに大満足です!
    長い時間ありがとうございました^ ^

オフ無し限定!デカパーツ乗せ放題☆韓国ネイル☆

みう様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

うるうる成人式ネイルとても可愛いかったです!
    一緒にパーツを選ぶのも楽しかったです!☆

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:20:15.0

利用させて頂いたのが2回目だったのですが、前回と同じくとても丁寧な接客で要望なども凄くしやすかったです。
    店内は清潔感があり、雰囲気もとても好きで利用させていただいています。
    次回もここでお願いしたいと思います。ありがとうございました

オフ無し限定!10本デザイン★つけ放題♪持込ok◎¥7500

ミサキ様

ご来店いただきありがとうございます!
    ボルドーとヒョウ柄デザイン可愛いかったです!
    とても似合われてました☆

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:07.0

フットのジェルネイルを受けました
    お店の外見がわからず地図を見ながら戸惑いましたが中の雰囲気はとても良く安心して施術を受けることができました
    スタッフさんもいろんな提案をしてくださり助かりました
    ネイルの知識も豊富で質問に丁寧にわかりやすく答えていただけました
    デザインも仕上がりもとても満足です
    他店で安さを目当てに施術を受けたときとは全く違っていて「またここでネイルしてもらいたい」と思いました

15種類から選べる☆フットネイル☆キャンペーン☆¥6600

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またここでネイルしたいと思っていただけてネイリストとして最高のお言葉を頂けて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:38:15.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    施術中も話してくれて楽しく過ごせました。

ワンカラ-/グラデ-ション¥5800

ぬこ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    私もお話が楽しくてあっという間でした☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• miyukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:58.0

いつもやらないデザインをしてもらいましたが、
    いい感じに仕上がりました!
    丁寧にして頂きありがとうございました!

【こだわりアートで個性をプラス】2本アート(オフ込)¥6500

miyuki様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインが華やかでとてもお似合いでした♪

お忙しい中の口コミありがとうございます☆

バイラキ(by laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー