3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブラックワン(BLACKone)   >

BLACKone

ブラックワン

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25グランディプレステージ603
  • 【仙台/青葉区】 北四番丁すぐ 徒歩2分/勾当台公園から徒歩5分

• こゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:09.0

どこでまつ毛上げてるの?って聞かれたら、絶対紹介したいサロンです。
    カウンセリングの段階で私の拙い説明でもイメージを掴んで頂けて、ロットも沢山ある中からしっかり選んでもらえます。
    ロット張る前の処理も最低限なので皮膚へのダメージも少なく、巻きも早くて丁寧なので技術力の高さを感じて安心してお任せできます。
    終わった後毎回「可愛い!」って言って下さいます。
    まつ毛が可愛いって意味なのは重々承知なのですが、30代後半になっても可愛いと言われるとテンションが上がります。笑
    人気で特に土日は予約が取りにくいですが、継続して通いたいです。

●次世代まつげパーマ  【潤いトリートメント仕上げ】 デザイン相談

こゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミもお忙しい中ありがとうございました(^^♪

お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    ご来店のたびにまつ毛の長さやお目元周辺の皮膚の状態など確認しながら
    施術しております☆デザインなど何かあれば何でもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• kanzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:12:35.0

お店の雰囲気も良く、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

●次世代まつげパーマ 【ダメージレス&高持続】 デザイン相談

BLACKoneからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも忙しい中、ご予約いただき嬉しく思います☆

まつ毛の状態も変わらずハリコシがあり
    長く綺麗なのでデザインが映えますね(^_-)-☆

別のデザインなど、ご希望があれば微調整も可能なので
    何でもご相談くださいませ。こちらからも状態に合わせてご提案を
    させていただきます☆

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:24:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します、

【今月限定/つけ放題】フラットラッシュ60分★ブラウン系カラー変更OK¥5500

なつこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/
    デザインはまた色々とご提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:36:34.0

マツエクリピートさせて頂いてる者です。
    他の口コミにもありますがとてもお部屋が綺麗で、また他サロンでよくあるネイル併設とかではなく完全個室なので音に敏感+必ず寝たい民にはとても助かります。
    また長さなどのオーダーがかなり細かい方なのですが、カウンセリングもとても細かくしてくださり、仕上がりもとてもお上手です。
    細かい部分ですが施術中におでこに手載せられてそれが重くて嫌だなと感じるアイリストさんがたまにいらっしゃいますが、こちらではタオル載せてくださるのでそれも快適で助かります。
    引っ越しも関係してかなりのサロン行ってますが、やっと通い続けたいサロンさんを見つけられました!

全員◎ ブラウンカラー変更OK/フラットラッシュ80本~100本★¥6200

s様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

ご来店の際に、お気に入りのご希望デザインを承りましたので
    s様のご希望に近いデザインを再現できるよう、細かくデザイン確認をさせていただきました☆
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回もバランスを見てデザインのご相談をさせていただきますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 猫屋敷1965さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:39.0

サロンに一歩足を踏み入れた瞬間洗練された雰囲気に目で楽しんでしまいました。
    予約はボリュームラッシュでしたが相談した結果バインドロック50束に変更、ずーっと憧れていた全カラーに無料で変更できるとのことでアッシュブラウンを基本にアッシュグレーやカーキ等も混ぜて付けてもらいました!
    施術中は痛みやしみる等の刺激が一度もなく快適な睡眠を堪能(^^)
    仕上がりを確認した時の感動は強烈でした!
    マツエク歴10年になりますがここまで綺麗に似合わせてくれたのは初めてです。
    次回は成長中の赤ちゃんまつ毛に付けられるよう頑張ります。
    テンション最高の休日になりました、また宜しくお願い致します\(^o^)/

【ナチュ盛り】ボリュームラッシュ400本/100束★コーティング付き¥6500

猫屋敷1965様

とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

バインドロックのお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    お目元の左右差が出にくいよう、エクステの長さを微調整し
    まつ毛の層を確認しながら装着いたしました☆

今回はお肌馴染みのいいダークブラウンをベースにブラウンを3色を配合しており、
    目力だけではなく、お顔全体の透明感もアップしていると思います。

次回もカラーバランスやデザインのご相談をさせていただきますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キヨエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:33:40.0

担当の方がとても親切丁寧で、私の要望通りにして下さいました。すべて大満足です。

キヨエ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    口コミも大変うれしく、お仕上がりに満足いただけて安心しました(^^)

今回はお目元の横幅、縦幅が均等に大きく見えるデザインで
    まつげ全体の立ち上がり感が強めになっております☆
    自まつ毛が更に長く見えるデザインなのでとても似合っていました(^^♪

またいつでもご来店くださいませ(^_-)-☆
    お待ちしておりますね!!

• kanzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:38:19.0

いつもキレイに仕上げでいただきありがとうございます。定期的に繰り返しても、まつ毛が痛まずキレイな状態が持続してます。

●次世代まつげパーマ【人気No.1 ☆ダメージレス&高持続】/デザイン相談

kanz様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛が傷みにくいという口コミにとても嬉しく思います(^_-)-☆

特に次世代まつげパーマの施術前には、まつ毛の太さや新生毛の割合など
    細かくチェックしたうえで、トリートメントの浸透時間を毎回変えております。

傷みにくいだけではなく、パーマの持続力や自まつ毛のハリコシを損なわない施術を
    しておりますので、今後も安心してご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:36:55.0

2回目の来店です。

前回と同じメニューにしようかと思いましたが、少しだけカラーの配合を変えてもらいました!
    約3週間ほどで予約を取ったのですが、あまり取れなかったので伸びるのが遅い人とか気にならない人は1ヶ月くらいの間隔でいいかも?と思いました。

次は違うカラーに挑戦したいと思います(*^^*)

全員◎ブラウンカラー変更OK/フラットラッシュ140本★¥7200

ねこ様

口コミもお忙しい中うれしい内容をありがとうございました☆

カラーエクステがとても映えるお目元ですし
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

同じカラーの組み合わせでも、カラーの配合を変えることで
    また違った色味を出すことができます。

色々とお試しいただけるよう、私からもご提案させていただきますね☆

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:59:53.0

前回はフラットラッシュでしたが、初バインドロックしてみました。
    ボリューム出ていいかんじです!次回は付け足しでお願いしたいです☆
    技術はもちろん、上品で気さくな店員さんで、とても安心できます(^^)
    店内も清潔感あってオススメです~

全員◎ 長持続 【バインドロック140束】¥11400

さーや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しく感謝しております!!

ボリューム感ある濃さがとても似合いますので
    バインドロックやボリュームラッシュのミックスもおススメです。

次回ご来店の際、ご提案させていただければと思います☆
    心よりお待ちしております(^^)/

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:28:12.0

やっと予約が取れたので初めて来店しました。
    ずっとバインドロックをしていますが、出来栄えがとても良く大満足です。デザインの提案はどのお店に行ってもやってくれますが、こちらのお店ではどんな仕上がりが満足なのか、どうゆうデザインが似合うかなど話し合えるので仕上がりが楽しみになるお店でした!持ちも良い感じがするので、これからは通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いいたします。

長持続!ブラウン系カラーも変更OK 【バインドロック140束】 ¥9000

タカ様

そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!!

バインドロックの傾きやエクステの隙間が気になるとの事でしたので
    束数や長さで隙間が出にくいデザインをご案内させていただきました。
    お伝えした日常的なケアでも傾きは改善できますので、
    是非お試しくださいませ(^^)/

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:27:00.0

1年ぶりにマツエクがしたくて来店しました。

カラーエクステはやった事がなかったのですが、当日オススメしていただき変更しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの場合の目元の雰囲気も分かりやすく伝えて頂けました。
    ブラウンの中に細かくピンクが入っているのですが、140本つけても派手にならず大変満足してます!
    また、グルーが黒色なのでアイライン効果もありメイクも楽になりました。

アイサロンは基本リクライニングチェアが多いと思うのですが、ここのサロンはベットでの施術でとてもリラックス出来ました。音楽も心地よくて気づいたら寝てしまいます◎
    マンションの一室で完全個室なので安心感もあります

当日の本数&エクステの変更にも迅速に対応して頂きありがとうございます!
    また利用します!

【ナチュラル好き】フラットラッシュ120本まで★コーティング付 ¥5600

、様

そして満足していただけた内容の口コミもとても嬉しく思います(^^)/

リクライニングベッドを使用しておりますが、皆様の腰の負担を和らげる角度になっておりますので
    リラックスしていただけて良かったです☆
    久々のエクステンションを楽しんでくださいね!
    またのご来店をお待ちしております。(^_-)-☆

• りんたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:52:38.0

まつエク初デビューで不安もありましたが、お店の清潔感ある落ち着いた雰囲気とスタッフさんがとても親切で、安心できました。
    色々アドバイスも細かくして下さいました。
    仕上がりの良さにもとても感動しました。
    来てよかったです!
    またお願いしたいです!

りんたろ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆

初めてのまつエクということで、お仕上がりの確認をするまでドキドキだったと思います。
    エクステンションが映える綺麗なお目元なので、比較的、長めのデザインを
    おススメさせていただきました。
    お仕上がりも気に入ってもらい、嬉しく思います☆

• よしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:54.0

パリジェンヌの施術をして頂きました。
    サロンの雰囲気も良く接客もとても丁寧で自分に似合うまつ毛の形などもアドバイスして頂き仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【人気No.1☆ダメージレス&超持続】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ

よした様

口コミもお忙しい中うれしい内容をありがとうございました☆

数か月ぶりのまつげパーマという事でしたので
    施術前にまつ毛の状態を確認させていただきました。
    生え途中の綺麗な自まつ毛もたくさん生えていたので、ダメージレスで
    しっかりとケアいたしました(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトのデザイン、とっても似合っていました♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:24:53.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある綺麗な店内でした。
    ブラウンのマツエクをmixして貰いましたが、とても可愛く仕上がりました。気に入っております。
    またお伺いします。ありがとうございました。

長持続!ブラウン系カラーも変更OK 【バインドロック120束】華やか束感¥8000

みづき様

そして口コミも大変うれしくありがとうございます☆

バインドロックのカラーMIXはとても人気のデザインです(^^)/
    色味も似合っていてとっても素敵でした!

傾いたり隙間を埋めたりと整える付け足しクーポンもございますので
    是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:14:37.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。説明も丁寧で分かりやすく、カウンセリングで悩みやイメージもお話出来て不安なく受けられました。仕上がりとても素敵にして頂きありがとうございました

人気No.1☆次世代まつげパーマ/ダメージレスに着目&カール持続☆

よーちゃん様

口コミもいただきありがとうございました!!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛パーマの持続力には個人差がございますが
    4~6週間程度となります。

まつ毛の上がり具合に物足りなさが出てきましたら
    再度パーマのかけ直し時期となりますので
    またよろしくお願いいたします☆

• ちこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 13:49:19.0

友人の紹介で来店しました。
    とてもお店の雰囲気や、担当スタッフさんの対応がとても心地よくて安心してまつげパーマを受けることができました!はじめてだったのですが、格段に可愛くなります!すぐに友人に勧めました!
    またよろしくお願いいたします^_^

次世代まつげパーマ/デザインを相談したい方はこちら ¥5900

ちこちゃん様

口コミも大変うれしい内容をありがとうございました!!

今回、初めてのまつげパーマという事でしたので、お仕上がりのイメージなど
    鏡を見るまでドキドキだったと思います!

まつ毛が長く大きな瞳ですので、アイラインの際をしっかりと立ち上げ
    黒目をより大きく魅せるデザインをご提案いたしました。

気分によってデザインは毎月選べますが、なりたいイメージによって
    微調整もしていきますのでご来店時は些細なことでもお伝えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ルーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:36:08.0

持ちも良く、カラーの提案やデザインなど似合う様にアドバイスいただき、とても気に入りました。
    お店も個室で雰囲気よく通いやすく思います。
    またお願い致します。

全員◎ 付け足しのみ☆ 長持続 【バインドロック40束】¥6400

ルーちゃん様

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中、口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)

グレージュのカラーはミルクティ系の薄めで柔らかいお色ですが
    バインドロックで装着すると、ちゃんとグレージュ感が出るので
    ダークブラウンとの相性はバッチリですね☆

今回は整える感じでのお付け足しでしたが
    しっかりとしたボリュームが戻り、バラツキもほぼないかと思います。

ですが、根元が伸びてきているところも多くなっておりますので
    ご自宅でのコーティングケアをいつもの様にお願いいたします(^_-)-☆

• kanzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:29:48.0

こちらのリクエスト通り、自然でキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます。まつ毛のダメージも全然なくて大満足です。これからもよろしくお願いします。

全員◎ 次世代まつげパーマ/《ダメージレス!ツヤまつ毛》 デザイン相談

kanz様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段の生活に馴染むようなナチュラルなお仕上がりイメージですが
    元々の可愛い雰囲気と合って華やかさがアップしますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆるみやぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:14:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想的で気に入っています。自分に似合うまつ毛の形をいっしょに考えてくれたのも助かりました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。本当にありがとうございました!

ゆるみやぎ様

口コミもうれしい内容をありがとうございました☆

今回、初めてのまつげパーマでしたので
    できる限りイメージに近いデザインをご提案させていただきました☆
    アフターケアなどわからないことがあれば、いつでもご連絡くださいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ろくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 03:48:04.0

いつもありがとうございます!丁寧で明るいお人柄、清潔な店内、大満足の仕上がり…もう言うことなしです。デザインについてもメリット・デメリットどちらもしっかり説明してくださるので、安心して施術をお願いできます。まつパ、まつエクが初めての方や久しぶりにしてみようかなって方にもおすすめのお店です。

全員◎ 次世代まつげパーマ/《ダメージレス!カール持続》 デザイン相談

ろく様

素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです☆

まつげが長くハリコシもあるので、次世代まつげパーマをかけると
    エクステを付けたようなお仕上がりのお目元で素敵でした☆

細かなデザインなど何かあればいつでもご相談くださいませ!

• Y.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:30:10.0

久しぶりのマツエクで色々と相談に乗って頂き、新しく挑戦して、ブラウンやカーキとブラックのMIXで、とてもイイ感じの仕上がりで、とても良かったです。
    リピしたいと思います!

【つけ放題】フラットラッシュ60分★ブラウン系カラーも変更OK ¥5500

Y.H様

口コミもうれしい内容をありがとうございました☆

久々のエクステンションということでカールや長さはナチュラル系でデザインいたしました。
    カラーが映える雰囲気のお目元なのでボリューム感のでる140~160本もおススメ本数です☆

是非色々なカラーやデザインをお楽しみくださいませ。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 08:59:34.0

人生で2回目のマツエクでした。ここを選んで正解でした。雰囲気がとても良く落ち着く感じでした。マツエクをしていただいてる最中に雨が降ってきてその時に傘余ってるのあるので良かったら…と言っていただきました。とても助かりました!本当に本当にありがとうございました。また行きたいと思うのでその時はまたよろしくお願い致します。

長持続!ブラウン系カラーも変更OK 【バインドロック100束】ナチュ盛り¥7000

り様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店日は突然の大雨でしたね。。。傘が役立ち、私も安心いたしました。

最近は湿度の高い日が続いております。
    洗顔後やお風呂上りなどドライヤーの冷風で
    ササっとまつ毛を乾かすなどのアフターケアをすると
    湿度の影響を受けにくく、マツエクの持ちもよくなるので是非お試しくださいませ

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:23:07.0

2度目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またうかがいますので、宜しくお願いします。

全員◎ 付け足しのみ☆ 【バインドロック40束】¥6400

ちろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はお付け足しメニューでしたので、なるべくバラつきをおさえ、
    ボリュームアップさせていただきました。

まつげの伸びが早いと傾きやすいこともございますので
    また状態を確認しつつご提案させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らんまんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:35.0

初めてのボリュームラッシュでしたが、色々相談にのっていただき、ものすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【当店人気!】ボリュームラッシュ600本/120~150束★コーティング付き¥7500

らんまんま様

口コミもありがとうございました☆

初めてのボリュームラッシュということでしたが
    お仕上がりのボリューム感はとてもエレガントで素敵だと思いました

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:35:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に最適なスタイルを提案してくださいます。継続して通いたいと思うサロンです。

長持続&ボリューム感☆ 【バインドロック100束】ナチュ盛り仕上り¥7000

ちろ様

そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回はアッシュ系ブラウンカラーのミックスで装着いたしましたが
    ヘアカラーやお肌のお色味に馴染んでいてとても素敵でした☆

長さやカラーなど、ご希望がございましたらなんでもお伝えくださいませ。

• としちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:01:18.0

エクステの持ちがいいです。隙間を少し埋める程度に足してもらおうと思いましたが、仕上がりバッチリで満足です!またお願い致します。

ちょこっと足し/フラットラッシュ60本未満

としちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    そしてご満足いただけた口コミもとても嬉しいです☆☆

次回、ご紹介割引がご利用できますので、また是非ご来店くださいませ☆
    バランスを見てお付け足ししましたが、エクステが傾きやすければ
    コーティング剤などで次のご予約日までケアされると整うと思います。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:46:50.0

今日も綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ものすごく丁寧な接客でお出迎えしていただき、仕上がりも毎回大満足しています^^*
    今回は初めてマツエク用のコーティング剤を購入したので定期的に塗ってこの綺麗な仕上がりのままキープしようと思います!
    本日はありがとうございました<(_ _)>
    またお願いします!!

全員◎【ナチュ盛り】ボリュームラッシュ400本/80~100束★¥7500

なつ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    今回、束(ファン)をやや広げて装着しているので、エクステが取れてきたときに
    穴が開いたようなバラつき感が緩和すると思います。

またご来店の際にはカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております☆

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:54:49.0

口コミを見て予約させていただきました。
    とっても綺麗に付けてくれたので感動でした!
    デザインや長さなど相談しやすく、とにかくイメージしてたものより気に入りました。
    やっと通えるお店を見つけられた感じです^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

長持続&ボリューム感☆ 【バインドロック140束】しっかりボリューム¥9000

るみ様

そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!!

バインドロックの取り扱い店を探されているとの事でしたが
    今回、お仕上がりに満足いただけて良かったです☆

7月にご予約を承りましたが、次回のご来店までの間、
    お付け足しだけのご来店も可能ですので何かございましたらご連絡くださいませ☆

それでは心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 13:02:19.0

上がりにくいまつ毛がしっかり綺麗に上がりました。
    ダメージレスでマスカラも塗りやすく、2ヶ月ペースで行けるので持ちもいいです。次は3Dのカールデザインをやってみたいです。宜しくお願い致します。

ねこ様

口コミもうれしい内容をありがとうございました☆

ダメージレスのメニュークーポンはまつ毛のトリートメント効果もありながら
    持続力もいいので人気のメニューとなっております。

定期的にこちらのメニューをご利用されていることもあり、浸透もよく
    デザインの持続も長いかと思います☆

次回は是非、3Dカールをお試しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• たかきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 21:45:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてやってもらえました。久々のまつげパーマだし、不明点が多くあるのにわかりやすく説明してくださって、似合う形を提案してくださったり安心してお任せできました。パーマが長持ちすることを願ってますが、また違うパーマもやってみたいです。

次世代まつげパーマ/デザイン相談の方はこちら ¥5900

たかきち様

次回のご予約(事前予約)もしていただき、ありがとうございます☆

今まで他サロンでの経験からお仕上がりに満足されたことが少ないとおっしゃっていましたので、
    今回色々なデザイン提案をさせていただきました。

敏感肌ということもあり、
    まつ毛にカールを固着させる美容成分も目の際から距離を取り施術しております。
    持続力に関わってきますが特に、お目元の安全を第一に考えておりますので
    様子を見ながら続けていただければと思います。

また来月のご来店を、心からお待ちしております☆

ブラックワン(BLACKone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー